698

♂Дом-2♀ Кто на новенького?

Ждем Элину с Габозовым.Делаем ставки на ЧГ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем Элину с Габозовым.Делаем ставки на ЧГ)
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/119/2730569.htm
АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя
Anonymous
Кадонич мне седня понравился. такой уверенный мэн) и ритка упс..и в машинку к нему прыгнула)
Anonymous
Женька должна была танцевать в обуви сапожки или туфельки, а не босиком в кокошнике. Характер танца не передала.
Нелька мертвая рыба, а не Испания. Но номер бьл менее сырой, чем у Женьки.
Блоги героев (Венгржановский) /
Блог для плюсов..
Это конечно шутка, но по просьбам большинства я вам напишу, что нить.

Правда у меня сейчас ничего такого не происходит за исключением того, о чём я вам уже писал, что Катя заступилась за Влада, в чём её полностью поддерживаю,затем и ездил к нему домой. Ну сегодня вы это увидели и мои слова оказались не пустыми. Но Катя своими высказываниями(справедливостью) иногда портит своё отношение с ребятами.

А ещё у нас Катей нашей встречи пол года, я сделал ей романтик с лимузином, потом что то ляпнул не то, она закипела и всё сорвалось(вообщем как всегда). И ещё я очень хочу выиграть человек года сайта и потратить деньги на путешествие вместе с Катей. Ведь к тому же

я за три года ни разу нигде не отдыхал и хочу воплотить свою мечту!

Ну вот и всё, сказал правду, надеюсь и жду поддержки! Заранее всем спасибо!
Anonymous
Сергей Пынзарь 24% голосов
Инна Воловичева 41.3% голосов
Нелли Кузнецова 12.3% голосов
Евгения Феофилактова 22.5% голосов
Anonymous
Nefanatca
Ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с чеоной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной сумкой ...да это было все снято в разное время!!! просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!
Anonymous
ВЛАДА ПОДСТАВИЛИ......SOS........Влад не отрицает, что встретился с Венцем и Ритой возле машины, но Влад их (Риту с Венцем) отбрил возле своего дома и Рита с Венцем ушли. Посмотрите вчерашний вечерний эфир. Рита к дому Влада пришла с черной сумочкой,а потом показвают, как она садится в машину Влада с красной сумочкой. Просто это (то, как она садится к Владу у городских квартир) было снято в другой день, когда Влад и Рита были в хороших отношениях, ещё до военных действий с Агибаловыми. Ритку одели точно так же, как тогда у городских квартир, дали с собой Венца (так как на той встрече у городских он с ней был), но вот на сумочки не обратили внимание. Всё вчерашнее видео с Ритой и Владом снято в разные дни и смонтированы для подставы Влада. А для того, чтобы сделать подставу, Рита поехала якобы помириться с Владом! Обманщик всегда палится на мелких деталях, в данном случае - это сумочка. Смотришь это,а это всё монтаж и выкрутасы... если участника хотят уничтожить, так будут добивать его любыми способами. А актёры играют свои роли,ИА и Кузин негодуют, зачем Рита поехала к Владу.??Как будто они не знают - чтобы снять подставу. Какая гадость. "
Anonymous
ну что сделать, девочки, чтобы Инна победила? Ну нет ,кроме неё, ни одного достойного участника. Инка -добрая, позитивная, не подстраивается под выгодную ситуацию. Да и терпит она на проекте столько негатива в свою сторону...
Anonymous
Ритуза, блин, мерзкая... "Гребаные 20 тыщ алиментов".... Правильно ее Кузя одернул про суд и официальные алименты... Блин, офигевшая...
Anonymous
чет я не поняла стриптиз ИА - за нее аж трое разделись, а она не фига..
Ольга
Странная подстава с сумкой.
Я хоть и редкий параноик, но думаю орги не дураки и оплошность слишком явная. Если пытались скопировать Ритку и смонтировать, то уж такую яркую деталь как сумка нельзя было упустить, бо основная масса телезрителей - женщины, которые подмечают детали на раз. Что-то мне подсказывает, что сумку поменяли спецом, причем на более яркий цвет, а потом (возможно) сами и написали сообщение о том, что "ага, смотрите, смонтировали, гады, нас за дураков держат и т.п." Другой вопрос: зачем.
ИМХО, Кадонька чЬЯ/*зачеркнуто*/... чЕЙ-то протеже (поправьте, училки, как пишется слово, лень гуглить;)), все делается для того, чтобы выйграть конкурс, хотели бы заткнуть - заткнули бы, связи есть(вспоминаем историю Терехина, ага). Я еще удивлялась, в БЭ так явно лажать и получить третье место, даже не трудились хоть немного сливать ему инфу, чтобы не позорился. Не, ну а чё, и так прокатило.
Срита охуевшая совсем.
Anonymous
ага, она совсем уж зажралась.. в садик за 60000.. ох...ть.. меня уже Агибаловы вообще достали.. когда они уже домой уйдут...
Anonymous
Мда, Рита жжет. Столько денег платить за сад!!! Да я б за эти деньги воробья бы в поле загоняла!!! Совсем зажрались. И Женька прав полностью. Куда она на воле устроится? Да никуда. Во дают люди!!!
А куда Рита свою зарплату тратит? У нее же куча денег, неужели не стыдно на всю страну Кузина, как липу обдирать?
Anonymous
Кадони, ты лучший!!!!
а тещенька то какая добрая стала, денежку дала, и прав то он аж на 90% в ссоре с Ритой, а все только потому, что может пригодиться ей горластый Кузин в войне с Кадони.
Anonymous
Люди добрые, че то я пропустила, с чем в начале лобного поздравили Мишку?
Anonymous
Все-таки Бородина хабалка какая-то. ей бы женственности и мягкости побольше к ее внешности-цены бы не было.
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / Предсвадебный синдром Агибаловой

У Оли и Ильи на днях разгорелся нешуточный скандал. Агибалова настолько вышла из себя, что даже сняла и бросила кольцо, подаренное Ильей. Ребята стали говорить о том, что не уверены, нужна ли им свадьба. Дело в том, что Оля, не поставив в известность своего будущего мужа, решила поехать по свадебным делам со своей мамой. Ирина Александровна уже даже договорилась с ведущими, чтобы их с дочкой отпустили с утра к флористам, нужно выбирать букеты для свадьбы. Илье они сообщили о предстоящем выезде поздно ночью. Гажиенко вышел из себя. Ему стало обидно, что его мнение здесь даже не учли. Оля же не признавала свою неправоту до победного. Как обычно. Ребята ругаются уже несколько дней. А всех в периметре волнует один вопрос: будет ли свадьба? Мне кажется, что все, конечно, будет. Скорее всего, конфликты происходят у них на почве предсвадебной суеты. Оля нервничает, так как не может расслабиться и почувствовать себя невестой. Ей постоянно приходится думать о свадебных хлопотах. Илья тоже на пределе, так как Оля истерит, если что-то идет не так. Ну, будем надеяться, что все-таки ребята успокоятся ближе к дате свадьбы, когда все по поводу торжества и*нкета уже будет решено.

P. S.: По-моему, в финале конкурса «Человек года» будут: я, Влад Кадони и Женя Феофилактова. Уж слишком быстро у Влада прибавляется процент. Хотя все может быть... Точно говорить о финалистах пока рано. Окончательные итоги будут подведены завтра в 16.00. Завтра и поговорим об этом подробнее. Я очень рада, что прошла в финал. Естественно, хочу выиграть. Поэтому надо быстрее готовить номер. Нервничаю. Платье уже готово (дизайнерская работа), а вот танец еще не поставлен. Надеюсь, что у меня все получится. Кстати, еще раз спасибо за голоса. За то, что поддержали меня.
Anonymous
Словарь Лехи Самсонова

ыыхыхыхы - веселость, хорошее настроение, понятая шутка
ыыыыхыхы... а чо? - непонятая шутка
ыыхыхыхы... чооооо? - понятая, но обидная шутка
ты это ну это - предупреждение
тыэта тавоэта - возражение, предостережение
эээээээ - несильное возражение
эйтыэто - обращение внимание, обращение к постороннему
нуб*я как туданах, где это? нутыпоэл! - извините, как пройти в библиотеку?
чоооо? - извините, я вас не понимаю
ну епт где ну ты поэл — Где у Вас здесь продуктовый магазин?
епт на! — Вот сто восемьдесят рублей. Еще раз спасибо!
бывайтенах — Всем приятного вечера!
глянь епт уууууу — И девушки здесь симпатичные.
я тя тож нах - дорогая,я тебя люблю
"ну чо давай того епт - может займемся сексом?"
ЫВдвалрыь лврлыэ - говорит с набитым ртом
Anonymous
:)
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка:"Я самая красивая", Дюймовочка говорит :"А я самая маленькая", а Баба Яга хвастается: "Я самая лицемерная,подлая, беспринципная".
И тут на дороге стоит дом правды.Зашла туда Белоснежка, выходит , плачет :"Я не самая красивая, самая красивая спящая красавица", зашла туда Дюймовочка, выходит, тоже плачет : "Меньше меня мальчик-спальчик", зашла туда Баба Яга, выходит, волосы на себе рвет, ногами топает , истерит :" Бля, кто такая Агибалова?!"
Anonymous
Мне послышалось или Кузин стрижот своего Митю за 2 тыщи??????? Что там стричь то? У дитя 3 волосины:)
Вот уж действительно-понты дело серьёзное:(
Anonymous
Ну что там с голосованием, кто в финале?
Надька-то все-таки подцепила Лысенко. На Доме не удалось, хоть и сохла по нему, а тут получилось )) Недавно писала, что встречается с бывшим дурДомовцем. А тут и он отписался
http://s45.radikal.ru/i109/1108/9b/95c5b2959c5d.jpg
Anonymous
Вот сейчас показывают, Ритка валяется загорает, Иашка в тенечке жиры разложила, тоже отдыхает, а Митька в садике круглосуточно. Неужели Ритке самой не хочется посмотреть как ночью спит ее ребенок, погладить по головке, поцеловать? Люди в интернат от безнадеги детей не сдают, а тут столько бабла, возможностей и ребенок никому не нужен. И почему Ритка не называет садик интернатом? Ведь это же круглосуточный интернат,а ребенка она бросила. Испорченная детская жизнь(((((
Anonymous
Нелли / Благодарю офф

Привет! Хочу поблагодарить всех тек,кто голосовал, поддерживал и переживал за меня! Вы молодцы! Ничего страшного, что я не прошла в финал, жизнь на этом не заканчивается) Думаю,что скоро вы услышите мою новую песню)

Для себя, и для моих поклонников я и так победитель! Ведь я, очень много добилась на этом проекте,а самое главное-нашла свою любовь! Горжусь собой, что ради конкурса, не стала устраивать цирк и надевать маски))) Спасибо всем!
Anonymous
Блог. Колисниченко Екатерина. Ребята давайте жить дружно!

Добрый день!!!))Ребята я на самом деле сегодня проснулась с мыслью,а может Влад и ни такой уж плохой как кажется!!!!Да наш Владик и вправду оказался замечательным парнем я ему позвонила и мы с ним пообщались и решили что нам с ним делить нечего и что будет лучше если мы будем дружить!!!!Так что ребята на самом деле все оскорбления в адрес Влада и подозрения в его не честности по отношению к вам я вынуждена забрать и опровергнуть!!!И еще большая просьба ко всем вам я ни капли не держу на вас зла и просто слезно прошу не писать гадости,мне кажется нам лучше дружить и быть одной командой,так как мы с Владом теперь дружим,а друзья моего друга это мои друзья!!!И если вы реально пересмотрите отношения ко мне я придумаю вам какой нибудь конкурс,а победитель поедет на неделю в Египет!!!Так что ребята давайте жить дружно!!!
Anonymous
Уже больше полугода не смотрю дурдом2 только тут читаю вас
прочитала про Митю так жалко парня(
Кстати Бородина ничем не лучше Сриты
Думаю, Инку дотянут до победы. Орги явно не хотят отдавать колдуну. Ее выступление в последний день, чтобы подстроить результаты. Это правило на Доме работает 100%. Кто вступает последний, тот и становится победителем ))

Инна Воловичева
Влад, я и Женя в финале!!!

Получилось круто. Как я и хотела. Я выступаю в третий день. Результаты таковы: завтра 23 августа будут снимать номер Феофилактовой, в среду – Кадони, в четверг – я. Соответственно, в эфире наши выступления покажут 29, 30 и 31 ).
Anonymous
а когда покажут уход Тиграна?
Anonymous
У Риты такие волосы красивые!!
Anonymous
:)

Крольча в тапках
Утро в семье дворянина Гажиенко.

Входит горничная.
"Барыня встали?"- спрашивает потомственный дворянин. "Нет-с! Всю ночь изволили об стенку головой биться, а под утро обмазали-с себя дерьмом и залезли под кровать, где и почивают".
"Ну, полно-те, пусть отдыхают, потом чаю им подайте в постелю, да смотрите, чтобы с цепи не сорвалась, а то опять всех крестьян покусает во дворе!"
"Слушаюсь, барин, а вы в клетке изволите-с откушать или выйдете к столу?""
Пожалуй, останусь в клетке, целее буду.."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения