152

ходите ли вы на концерты мировых звезд?

ходите ли вы? я вот просто всегда думала, что какая разница, в живую или нет, только толчея, темно и дорого, да и ехать надо, потом добираться поздно до дома. но вот теперь хочется, что ли... посмотрела просто видео леди гаги и бьенс на Х-факторе, так тронуло

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ходите ли вы? я вот просто всегда думала, что какая разница, в живую или нет, только толчея, темно и дорого, да и ехать надо, потом добираться поздно до дома. но вот теперь хочется, что ли... посмотрела просто видео леди гаги и бьенс на Х-факторе, так тронуло
Ну вот например в Олимпийский я бы ни на кого не пошла, это точно)
а вот ходила на своего любимого Мику в клуб Арена - вот это взрыв мозга! непередаваемые эмоции!
Когда восхищаешься музыкой и талантом не думаешь ни о дорого, ни о далеко и поздно добираться) Живая энергетика ни с чем не сравнима.Эйфория потом длится в течение месяца) Что такое толпа обезумевшая мне, к счастью, не известно. Хоть я и стояла порой в первых рядах.
Вот поедем 7 сент. на Дж. Майкла. Он выступает с симфоническим оркестром. Его последнее турне.
я только на А-На была, очень понравилось, именно живое выступление, долго ходила под впечатлением . Муж довольно часто ездит- на ДМ, U-2, на Ника Кейва , хотя мы далеко от Москвы
Я ходила на Бочелли. Конечно, живой концерт и запись - совсем не одно и то же. Студийная запись, кстати, иной раз бывает получше концертного исполнения. Но на концерте видишь живого человека, его реакцию, общение с публикой. Это совсем другие впечатления.
Ходили на Ванессу Мэй и The Chemical Вrothers. Муж ходил на Prodigy. Очень понравилось! Что ни говори, но "в живую" ни с чем не сравнить)
Если это действительно "мировая звезда" - несомненно! только лайф. U-2, например...
ходим)
а я вот не сходила (хотя была такая возможность) на Майкла Джексона, теперь тааак жалею, словами не выразить :-(
Я была в 96-м на М.Джексоне,потом помойму в 98м Роллинг Стоунз и на Мадонне в 2006м.Хотела на М.Фармер попасть,но не получилось.
Все концерты шикарные,это совсем другое когда на экране.
Депеши, если в Москве всегда былааааааааа........
Особенно впечатлил концерт Мадонны в Москве (World Confession Tour) - просто восторг!!!!
я ходила на Depeche Mode. Покупала билеты за бешеные деньги. Ни копейки не жаль!
Восторг! Чувство толпы, когда весь огромный зал машет руками в такт музыке-не передать! Можно перетерпеть и очередь на вход, и давку в толпе.
Хожу и буду ходить! Нет бОльшего кайфа:)
Мы на U2 были в прошлом году! Это что-то потрясающее!музыка просто слов нет и BONO великолепен!
Конечно :) ведь это столько положительных эмоций. Больше всего люблю Крокус-холл, но если в Олимпийский приезжает кто-то на кого нельзя не пойти, например ДМ, то и в Олимпийский :)
На DM ходили. Супер!
иногда и только на тех, от которых действительно фанатеем, билеты на эти концерты ой как недешевы
Мадонна, А-на, и Блю Систем
Мадонна, Джордж Майкл, Милен Фармер. Супер-шоу у них!
Очень бы хотела попасть на концерт U2 и DP, но нигде не была, к сожалению:(
Разница огромная, энергетика артист+зал это непередаваемые ощущения. Эйфория начинается задолго до концерта, когда ты в предвкушении и продолжается, когда концерт уже позади, т.с. послевкусие. В прошлом году была на Roxette, люблю их с юности.
Была на концертах Джексона, Иглесиаса. Если б не на халяву, то не пошла бы, но весьма хорошо время провела. Мужа на Депеш мод и вместе с сыном на Рамштайн отправляла. Оба в восторге. Жаль у меня не было возможности сходить с ними.
Anonymous
Ходила в прошлом году на МакКартни, была в восторге, будет возможность, снова пойду. Еще ходила на Бекстрит Бойз. Ниче так :) А, еще солиста system of a down слушала этим летом. Тоже понравилось!!! Вобщем, вживую намного круче!
Вчера была на концерте ДЖ. Майкла!!! это было нечто! Мы были потрясены!!!! Он нам пел 3 часа. 2 раза выходил на поклоны и снова пел! Потрясающий голос и потрясающий мужчина!
Была на М. Джексона в 98 году в Таллинне, и в декабре прошлого года на Шакире. Присоединяюсь, если артист нравитса, то енергетика поднимает тебя до небес! пританцовывала и пела потом неделю как минимум. После Шакиры стала учить испанский.
На Мирей Матье иду в ноябре :-)
А-НА, Роджер Уотерс (на Красной пл.)

Ну и "наши" в юности :-)
Дважды на дискотеке 80-х были - толчея, но весело. На Modern Talking во время их последнего воссоединения и позже на сольном Томаса Андерса - это в Кремле, там все цивильно было, никакой толкучки, но зато и не потанцевать, правда:(.
Anonymous
Radiohead - реально со счёту сбилась, с 2002 - около 30 концертов. Massive Attack - 9. Ну люблю я их :-). Боуи - адын раз, но как! Видела The Cure, Pixies, Air, Muse, и проч. и проч., но помимо Radiohead и Massive, моих самых-самых мировыми звёздами назвать трудно. Вот намедни наконец-то увидела Дэвида Сильвиана и Арве Хенриксена живьём - счастлива аж до слёз :-).

И да - смотреть на то, как твоя любимая музыка делается - настоящее волшебство.
А вот хочу на Rammstein в феврале сходить, но боюсь, что муж одну не отпустит) эт конечно не мировые звезды,но люблю
Была на Muse, Pearl Jam, RHCHP, 30 seconds to mars, DM, Chris Cornell, давным давно на Майкл Джексоне...Такого драйва и эйфории,c никакой записью не почувствуешь!
На концерте Фила Коллинза были))
Больше пока никуда не выбрались, хотя и собирались, но как то... то лапы ломит, то хвост отваливается((
Но любимчиков живьев я б посмотрела-послушала :))
Я ходила на Джейсона Кея (Jamiroquai) в Крокус. Наверное было хорошо, но ждать его 1,5 часа в толпе фан-зоны было довольно затруднительно, поэтому послушали первую песню и ушли ))
На Ганзы ходили. Дооолго ждали появления Акселя.Но.было супер.
Anonymous
На концерте непередаваемые ощущения. Я на А-на была была, Металика пару концертов , Продиджи, Плейсибо, на концертах малоизвестных групп , люблю синти-поп.
Ну конечно же Депеш Мод. Была на 8 концертах. Муж у меня на 12 был. В Москве и потом в Европейских странах. Везде разные впечатления. Это всё незабываемо и неописуемо.
Мой первый концерт был в 91. года Метла приезжала, Диси - это в ТУшино было, туса была нереальная. стояли , конечно, далеко от сцены,но драйв - нечто.
Теперь уже на такое не пойду, хожу в клубы, где можно сидеть и удобно смотреть. Именно по этой причине - большого зала и большого ожидания не пошла на Ганзов,жалею, что не посетила Кисов - но не до этого было.
Теперь беру уже в клубы и дочку, были в августе на Twisted Sister, прикольно)
Сейчас купила билеты на Блэкмора в Крокус и на Элиса Купера обязательно пойдем - надо дочке монстров рока показать.
По поводу самих концертов - там просто происходит отрыв башки и необычайный драйв, дома такого от видеопросмотра вряд ли получишь.
О! стараюсь себя раз в полгода радовать точно!
за последние два года была на Продиджи, Рамштайн, Металлике, Кемикал Бразерс, Депеш Мод, Ю-ту и Ред хот чили пеперс, Мьюз :)
ооочень драйвово!
недавно на Газманова ходили.
Anonymous
была на концерте Майкла Джексона на стадионе Динамо, в 90-х. И на концерте Милен Фармер пару лет назад в Олимпийском. Надо ли говорить о впечатлениях!
Ходила на Милен Фармер в Олимпийский. Обожаю ее, но сидеть и чинно хлопать в ладоши.. при этом смотреть на экран, а не на нее, потому что очень далеко.. было не очень то прикольно. В этом смысле концерт Крематория в ДК Горбунова намного больше понравился :)))
а на SADE кто-нибудь собирается? ищу компанию :-)
поклонница SADE
Были на U2 и QUEEN. Сходила бы на скорпов еще и на Бочелли, но в обоих случаях была беременной и побоялась. Если еще приедут- пойду. Больше ни на что не тянет.
Была на Muse и Placebo, любовь к ним после концертов только усилилась :)
Ни разу не была, но хотелось пойти. Цена билетов неподъёмная была :(
Anonymка
Ходила на Дилана и Марка Нофлера. Круть. Это если мировые. Наши — ДДТ, Земфира, БГ, МТ.
Два раза на Пита Гэбрила ходила. Второй раз оказалось особенно непредсказуемо.
В конце октября на дюран дюран пойду
Ходили на Roxette и Scorpions. В ноябре на Элтона Джона пойдем. Жду с нетерпением! Очень нра на концертах. :)
В далекой молодости на Faith No More были с мужем, потом на Korn, на Rammstein ходили. Очень хотелось на Джорджа Майкла попасть, но не сложилось(( и Майк Паттон приезжал с итальянской классикой тоже не получилось, а жаль. Муж был на корпоративе где Стинг выступал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения