16
Обсудим к/ф Качели? автор топа про писечку
Вот на днях это фильм посмотрела. Поняла, что я, скорее, была бы на месте главного героя, хотя, как мне сейчас кажется, настольно бы не прощала. Хотя...кто его знает...
В общем, кто помнит мой топ про "писечку" велкоме с комментами, Дае скрыватся перестану.
Да, еще подробности - у меня обнаружились проявлени генительного герпеса. Когда была беременна, сдавала на все. Сказали, что простой герпес есть , генитального нет, хрен знает почему, потому как они говорят что анализ вообще эти вирусы не делит, а врач говорит, что при орально-генитальном контакте веротность заражения 99,9%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот на днях это фильм посмотрела. Поняла, что я, скорее, была бы на месте главного героя, хотя, как мне сейчас кажется, настольно бы не прощала. Хотя...кто его знает...
В общем, кто помнит мой топ про "писечку" велкоме с комментами, Дае скрыватся перестану.
Да, еще подробности - у меня обнаружились проявлени генительного герпеса. Когда была беременна, сдавала на все. Сказали, что простой герпес есть , генитального нет, хрен знает почему, потому как они говорят что анализ вообще эти вирусы не делит, а врач говорит, что при орально-генитальном контакте веротность заражения 99,9%
автор
Топ про письку не читала. По теме- -я бы не стала прощать ВСЁ. От главной героини фильма один рвотный рефлекс (сама актриса нравится). Никакого чувства жалости и сочувствия она у меня не вызвала.
Этот фильм тут уже обсуждался, очень забавная была дискуссия, жаль, что я не умею поиском пользоваться.
Anonymous
Фильм про не уважающего себя лоха и б-дь.
Anonymous
С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит. Он чирикает, свистит: - Я - горчица, я - лимон! Я закрылся на ремонт!
Детский стишок в тему)) :ups3
Детский стишок в тему)) :ups3
А по-моему, это разновидность "садо-мазо", они вполне себе счастливы, просто какие-никакие чувства и эмоции у них возникают только вот в таких обстоятельствах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения