3
Где искать песню?
Здравствуйте. Очень хочу найти танцевальную композицию, но не знаю, где искать.((( Песню эту услышала в Турции, в июне этого года. Она там была очень популярна. Песенка танцевальная, напоминает популярную в этом году песню Mr Saxobit, в ней тоже есть прогрыши на саксофоне. В ней периодически повторяются слова то ли cry on, то ли fly on. Спрашивала уже в этом разделе в топе @поиск музыки@, но там мне не смогли помочь(((
Может кто знает, где можно поикать такую композицию по словам, или сайты, где много популярной именно танцевальной музыки.
Заранее спасибо за помощь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Очень хочу найти танцевальную композицию, но не знаю, где искать.((( Песню эту услышала в Турции, в июне этого года. Она там была очень популярна. Песенка танцевальная, напоминает популярную в этом году песню Mr Saxobit, в ней тоже есть прогрыши на саксофоне. В ней периодически повторяются слова то ли cry on, то ли fly on. Спрашивала уже в этом разделе в топе @поиск музыки@, но там мне не смогли помочь(((
Может кто знает, где можно поикать такую композицию по словам, или сайты, где много популярной именно танцевальной музыки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения