58

В кого играют дети? (герои кино, книг, и т.д.)

В виду того, что близится школьная пора и большая часть детей привезена с дач, поговорим-ка о них :) Вот интересно мне стало, как педагогу (пошти)), в кого играют ваши детишки и в кого вы сами играли в детстве.
Каких героев и сценки из каких фильмов, книг и т.д. изображали?
О себе вот помню, что с братцем нас сериал "Робин Гуд" с Прайдом сильно вдохновил )) Даже были созданы луки и мишени и велась стрельба на меткость. Обошлось по счастью без жертв )) "Мушкетеры" со шпагами из веточек тоже присутствовали в нашей жизни.
А сестра в глубоком младенчестве (5-6 лет от роду) играла, как помню в "Рабыню Изауру". Угадайте с трех раз какой момент дети в садовской группе большей частью избражали? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В виду того, что близится школьная пора и большая часть детей привезена с дач, поговорим-ка о них :) Вот интересно мне стало, как педагогу (пошти)), в кого играют ваши детишки и в кого вы сами играли в детстве.
Каких героев и сценки из каких фильмов, книг и т.д. изображали?
О себе вот помню, что с братцем нас сериал "Робин Гуд" с Прайдом сильно вдохновил )) Даже были созданы луки и мишени и велась стрельба на меткость. Обошлось по счастью без жертв )) "Мушкетеры" со шпагами из веточек тоже присутствовали в нашей жизни.
А сестра в глубоком младенчестве (5-6 лет от роду) играла, как помню в "Рабыню Изауру". Угадайте с трех раз какой момент дети в садовской группе большей частью избражали? :)
мы в детстве в мушкетеров играли и в гаредмаринов. а дочка в саду в винкс играет :(( или в зверушек каких-то или в принцесс...а нет, не все так плохо, еще моя любит в Волшебника изумрудного города играть.
в гардемаринов
в муфту и моховую бороду
в рабыню изауру
Anonymous
ВГарри Поттера, в Эникина и Дарта Вейдера, в капитана Гранта
Anonymous
В мушкетеров, во всяких там космических героев, спасающих мир(капитан Пауэр - это вообще хит был), и в Изауру,а как же, огурец вместо палки в рот запихивали.
моя 7-летняя дочь играет в фей Winx чаще всего - но недавно играла в "экстресенса" (битву смотрели на ТНТ несколько раз - наверное, поэтому)...
мамо
мои сначала в ER (скорую помощь) играли, теперь в Хауса и Кэмерон :)
Тачки!!
Спиди Гонщик еще и Роберт Грант (дети капитана Гранта). :-)))
в Рапунцель. а так же в Аврору, Жасмин, Белль и Золушку.
Дочка наша - Джек-Воробей. Бандана, шляпа, "боевой раскрас", шпага - вот домашний костюмчик.
Периодически можент изобразить кого-то другого, но это редко.
Так как у меня две дочки и еще племянница, то игры у нас сугубо принцессные, 80% -это феи разные, начали с Винкс,потом фантазия развилась, додумывают сами, рисуют какие-то картинки и раздают их друг дружке: типа фея фруктов, фея животных, фея сказок, сейчас еще очень популярно у нас играть в Рапунцель,кучу шарфов друг к дружке напривязывают, все это заколкой к голове и разгуливают такие рапунцели по дому постоянно, главное какой-нибудь на косу не наступить,а то обижаются страшно. Старшей Рапунцель 8, младшей 3,5
А в прошлом году у мелкой был просто бзик на русалочке, постоянно ее изображала, как не зайду она на полу лежит, а ноги в декоративную, атласную подушечку запихала, прямо в наволочку сбоку, я и ругалась и уговаривала, нет мы плавали полгода точно
старшая (12) играла в котов-воителей (справедливости ради скажу, что подруг-соседей нет, все "на расстоянии", играет больше с младшей сестрой), в любом случае, в животных и сейчас перевоплощаестя охотенее, чем в людей-героев;
мелкая (5) - очень охотно играет практически во все "гламурное" и просится в телевизор;
я сама в детсве играла с подружками в мушкетеров, аж несколько лет (все серьезно было, книг на этой почве было много прочитано об эпохе и т.п.)
Star Trek, Star Wars, Harry Potter, Indiana Jones, Avatar. :-)
мы в свое время играли в "Пеструю ленту" :)) кто жертву изображал, а кто Шерлока нашего Холмса :)
а дети у меня играют в "Звездные войны", Бэтмена и СпанчБоба
Моя (5 лет) играет в Винкс, Фею Динь-Динь, Белоснежку (момент где она как будто умерла ее особенно вдохновляет) и еще в Топ-модель по-американски. Недавно увидела клип Бритни Спирс, теперь изображает и ее тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения