41
Анатомия страсти
Старый топ ушел
Вот это БОМБА))))) Смотрю уже 6-й сезон, класс!
Вчера до 4,30 смотрела, не могу оторваться, еле еле заставила себя выключить на том, как Дереку операцию будет делать Янг....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топ ушел
Вчера до 4,30 смотрела, не могу оторваться, еле еле заставила себя выключить на том, как Дереку операцию будет делать Янг....
Лена
не-не...не рассказывайте...я еще не так далеко зашла, но теперь тоже фанатею...как-то вечерком серий 5 подряд глядела по инету, но все равно мне еще далеко до 7-го, но я постараюсь :-)))
Один из моих любимых сериалов )) Вот не знаю, будет там продолжение или как, вроде бы Эллен Помпео собиралась уходить:(
Методично подсовываю этот сериал подругам, а потом держусь партизаном на вопросах:" А этот с этой останется? а этот выживет?" :)) Хотя сама была такая же, в подобном топе пытала таких же фанаток, на что мне сказали замечательную фразу (автор, простите, не помню Вашего ника): "О сколько Вам открытий чудных готовит сериал про Грей!" (с) на самом деле завидую белой завистью, кто только начинает смотреть и у кого еще все впереди :):):)
Не понятно...6-й закончился тем-то тем-то (не буду писать чем, чтобы не расстраивать других), а 7-й начался вообще с другого.....
Лена
А кто "Частную практику" смотрит? СтОит оно того?
Сериал хороший. Смотрится с интересом. Но Мередит хочется убить. Или просто покалечить. Отправить в кому до конца всех сезонов. Достала просто нечеловечески. И не лечится:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения