5
Фильмы на полках
Интересует такой вопрос, почему в Советском союзе снималось сумасшедшее количество шикарных фильмов, которые по выходу подвергались жесточайшей критике, были оклеймены в антисоветской пропаганде, после чего отправлялись на долго, а может и на всегда на пыльные полки? Ведь они же спонсировались исключительно государственными средствами. Это ж какие деньги, декорации, проезд, питание, проживание, зарплаты всей съемочной группе, не считая аппаратуры и пленки.
Нет, я конечно, счастлива что эти фильмы есть. Но вот кто-то же отдавал распоряжения выделять на этот фильм бюджетные деньги, неужели этот человек сценарий не читал и не мог понять, что фильм идет в разрез с политикой партии, а так, давал на авось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует такой вопрос, почему в Советском союзе снималось сумасшедшее количество шикарных фильмов, которые по выходу подвергались жесточайшей критике, были оклеймены в антисоветской пропаганде, после чего отправлялись на долго, а может и на всегда на пыльные полки? Ведь они же спонсировались исключительно государственными средствами. Это ж какие деньги, декорации, проезд, питание, проживание, зарплаты всей съемочной группе, не считая аппаратуры и пленки.
Нет, я конечно, счастлива что эти фильмы есть. Но вот кто-то же отдавал распоряжения выделять на этот фильм бюджетные деньги, неужели этот человек сценарий не читал и не мог понять, что фильм идет в разрез с политикой партии, а так, давал на авось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения