47

Гоблин в Званом ужине

только я была в шоке от прошедшей недели Званого ужина??? Полугоблин -получеловек Снежанна меня убила наповал!!! Жуть, бррр. А она ведь считает себя красивой и даже сегодня сказала , что ей об этом каждый день говорят)) правда не уточнила КТО говорит:) Респект Алексу за стеб)) ну я до сих пор в акуе от этой девочки)) Вера Полетаева для меня переместилась на второе место и нервно курит)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
только я была в шоке от прошедшей недели Званого ужина??? Полугоблин -получеловек Снежанна меня убила наповал!!! Жуть, бррр. А она ведь считает себя красивой и даже сегодня сказала , что ей об этом каждый день говорят)) правда не уточнила КТО говорит:) Респект Алексу за стеб)) ну я до сих пор в акуе от этой девочки)) Вера Полетаева для меня переместилась на второе место и нервно курит)))))
Anonymous
Снежана, конечно, примерзкая девица, но и Алекс недалеко от нее ушел, гнилой мужичонка, я с таким дел бы иметь не хотела.
Anonymous
Девочки, ну она же была на "Давай поженимся". К мальчику приходила со своей мамашей... Их там маман жениха водой поливала... Жених сказал, что эта Снежанна его преследует уже долгое время. Ночами в подъездах сидит, все стены исписала...
Anonymous
Развелось уродов(( И одни и те же фрики ротируются из передачи в передачу(((
Anonymous
А видео нет с ее приемом гостей,а то я пропустила?
Девочки!!! Становлюсь фанаткой Давай поженимся!!!! Смотрю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения