177

Козой таки была Аллочка

Бузыкин,конечно, бесхребетный. Но на что, не понимаю со стороны Аллочки стенографистки нужно обижаться и закатывать истерики женатому тюфяку? В добавок к этому звонить человеку домой и дышать в трубку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бузыкин,конечно, бесхребетный. Но на что, не понимаю со стороны Аллочки стенографистки нужно обижаться и закатывать истерики женатому тюфяку? В добавок к этому звонить человеку домой и дышать в трубку.
Anonymous
Эээ..а скажите, я одна считаю этот фильм жутко идиотским? Не, я понимаю, что оно все из жизни..но тоооошный фильм.
данелия отлично передал ТОСКЛИВУЮ жизнь среднестатистического бесталанного мэнэждера того, советского времени.
Смотрела его сёдня и думала: "Какая же бесхребетная скотина!"
А мне нравится этот фильм, да, немного тоскливый, но с хорошим юмором. Правда жизни, что сказать.
Я думала, что только мне "Осенний марафон" кажется нудной бытовухой, а "Кин-дза-дзу" даже не смогла ни разу посмотреть целиком, не интересно :-)
Еще мне Оленька Рыжова не нравится в "Служебном романе", вот уж доставучая тетка, чего-то не вызывает сочувствия.
вы дура. фильм ишшо раз посмотрите.
ЗЫ: Еще раз десять. Боюсь, и это таким тупым не поможет.
А про какой фильм речь идет?
Стесняюсь
Первый раз смогла посмотреть целиком. Перед этим прочитала рецензию, чтобы не тоскливо было (мне, как и многим, фильм казался тоской).
Обалденный фильм.
Мужчинам он должен быть ближе, чем женщинам. Нам, бабам, сложно понять мужскую нерешительность. У нас жизнь в вечной погоне. А у мужиков после определенного возраста жизнь именно так и протекает.

В итоге, ни разу не тоска. С удовольствием буду смотреть еще раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения