192
Призрак Оперы на ОРТ
Смотрели? Я в шоке от выступления Билана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели? Я в шоке от выступления Билана.
А у нас только сейчас трансляция (Украина) сама в шоке от Билана. Идея проекта оч интересная. За Лорак было очень стыдно.
Включила. Поет какая то Гагарина. Позорище!
Из всех понравились Лазарев, Лещенко (но он практически проффи) и конечно же Билан! :-) Буду болеть за последнего, если он и в дальнейшем не подкачает.
А вот Киркорыч что-то облажался. Обидно за него.
Про остальных и говорить нечего - не вариант, ИМХО.
А вот Киркорыч что-то облажался. Обидно за него.
Про остальных и говорить нечего - не вариант, ИМХО.
А ссылку можно где-нить как-нить? пропустила все! *рву на себе волосы* Интересно послушать!!!
Anonymous
Казарновская делает шоу ? Зачем было про кастратов рассказывать? Соткилава про настоящего мужчину тоже что-то добавил, опозорили немного Билана мне так кажется. Гагарина раскроется еще, голос очень хорошо. Буду за нее болеть. Киркоров -шут гороховый, совсем не понравилось его выступление.
Я попала только на конец передачи : были Лорак и Балан. Мне показалось даже,что все специально подстроено,чтобы Билана выгородить : позор известной Лорак и триум Билана (может,фонограмма?...).И ответы его какие-то слишком обаятельные, слишком...:)
Да, опера вам не эстрада. У всех было слышно как дыхание берут, надо ноту выдать.
Лично я была в шоке от Киркорова, это же вообще не пение было, практически рэпом прочитал. И за это Казарновская поставила ему 5?????????????? А Гвардцители при этом 4?????????? То есть Киркоров был лучше Гвардцители? Я в шоке.....
Казарновская - дура какаята. За каким фигом она так тщательно, долго и подробно рассказывала про кастратные голоса? Вообще вела себя, как принцесса на помойке, фууууууу.
Anonymous
у Билана всегда голос был,чему тут удивляться. Он предпочитает всегда вживую петь
Anonymous
Билан окончил Гнесинку по классу академического вокала. Че ж тут удивляться?
странно я вот по телеку не видела , но вот по ссылке что дали я смотрю- и такое впечатление что Билан отдельно открывает рот а голос отдельно - не во всём но во многих нотах ..Помогите понять это так ? или мне уже кажется ? )))
Anonymous
контр-тенор есть на эстраде (Зураб Владимирович был не прав) и это наверное Витас - как раз он очень похоже на кастрата по голосу ...
Anonymous
Все, я влюбилась в душку-Билана ))) Аж мурашки по коже...
А сегодня Билан как-то не очень. :-(
А у меня сложилось впечатление, что сегодня они решили не заморачиваться с академическим вокалом и дали установку петь уж как поется.
а Билен то сколько очков взял?
а я подумала - сколькжеж у нас на эстраде НЕ поющих что всего то смогли накопать 10 человек причем 2,5 - страя гвардия (Лещенко, Гверцетели (сорри если не правильно написала) и 0,5 это Филька:))
а я подумала - сколькжеж у нас на эстраде НЕ поющих что всего то смогли накопать 10 человек причем 2,5 - страя гвардия (Лещенко, Гверцетели (сорри если не правильно написала) и 0,5 это Филька:))
УЖ насколько я не фанатка оперы, но эта программа просто заворожила. Удивил Билан, Гагарина просто молодец, её Лель до сих пор в голове вертится. Киркоров не впечатлил. А Лазарев, запал в душу *Я люблю вас, Ольга* пол ночи напевала.
Отличное шоу, с удовольствием буду смотреть дальше)))
Отличное шоу, с удовольствием буду смотреть дальше)))
Слушайте, а кому-нибудь пение самой Казарновской нравится? Мне что то не очень :-(
Глюк
Пробывала смотреть, не получатеся. Не цепляет вообще. Хотя проэкт сам интересный - приобщить людей к оперной культуре путем вовлечения извесных обывателю артистов...
А мне вчера Лазарев очень понравился :) Лорак - ну уужас! Билан всётки старается, молодец.
Anonymous
вчера все были более-менее, даже Лорак и Киркоров (я всегда подозревала, что его место - в оперетте), Лазарев вообще - блеск!
мне показалось, что Лещенко местами не попадал в темп и глотал слова, но этого, конечно, никто не заметил ))))
мне показалось, что Лещенко местами не попадал в темп и глотал слова, но этого, конечно, никто не заметил ))))
позорище какое-то, я, конечно, в курсе была, что у нас вся эстрада безголосая, но чтобы настолько... И опреные мастера сидят-нахваливают... Ужоснах
Гагарину обожаюобожаюобожаю. Простите, это на эмоциях.
Кмк, Лазарев, Билан, Валерия, Лещенко-молодчинки.
Киркоров надоедает своим акцентом, мягким "ж", также как и Гвердцители, впрочем. Лорак...не поняла пока.
Кмк, Лазарев, Билан, Валерия, Лещенко-молодчинки.
Киркоров надоедает своим акцентом, мягким "ж", также как и Гвердцители, впрочем. Лорак...не поняла пока.
В этот раз опять в восторге от Билана.
Киркоров опять ниже плинтуса, но похоже его заказали, т.е. планомерно ведут на победу. Жаль.....
Киркоров опять ниже плинтуса, но похоже его заказали, т.е. планомерно ведут на победу. Жаль.....
Гагарина очень нравится, для меня она здесь с новой стороны раскрылась. Билан тоже. Всегда знала о его потенциале. А вот Лорак разочаровала.
Посмотрела несколько эпизодов. И правда, "призрак". Или как написал поэт:
"Но вот Неполный, слабый перевод, С живой картины список бледный Или разыгранный Фрейшиц Перстами робких учениц..." (речь идет о письме самизнаетекого самизнаетекому).
То есть тоже ниче, но не оригинал, не опера ;-)
"Но вот Неполный, слабый перевод, С живой картины список бледный Или разыгранный Фрейшиц Перстами робких учениц..." (речь идет о письме самизнаетекого самизнаетекому).
То есть тоже ниче, но не оригинал, не опера ;-)
О-о-очень понравился Билан. Лазарев пошел по проторенной дорожке и потому особо не впечатлил. С Гагариной как-то не определилась в этот раз. Киркоров - как всегда. Лорак разочаровала вообще. Я была, честно говоря, лучшего мнения о ее вокале. А про Валерию Казарновская просто у меня с языка сняла. Слушала и думала: такая мягкая, трогоательная душевная ария, и с таким ненужным напором она ее поет. Мария - девушка молоденькая, а Валерия так по бабски ее пела.
А я тащусь от этой арии http://youtu.be/-3dkdKiKtlQ
Слушаю
А никому не кажется, что Гвердцители пора на пенсию? Я весь проект не смотрю, посмотрела фрагментарно прошлый выпуск и как раз попала на ее "выступление" - это позорище просто! Голоса нет, сипит-хрипит, а судьм ей дифирамбы поют. Стыдно смотреть.
А Лазарев мне понравился, а они его засудили с какими-то дурацкими комментариями про "кровь в горле" - это пардон вообще никакого отношения не имеет к исполнению данной конкретной партии.
А Лазарев мне понравился, а они его засудили с какими-то дурацкими комментариями про "кровь в горле" - это пардон вообще никакого отношения не имеет к исполнению данной конкретной партии.
Фу!
А выгонять никого не будут, что ли? Например, Гвердцители...
Anonymous
ну что, романсы? споём? )))
Лазарев - молодец.
Лазарев - молодец.
А ведущих почему не обсуждаем? Мне одной что-ли в телек запустить чем-нибудь тяжелым хочется, когда Гусева рожи корчит и зад выпячивает? Ладно хоть сегодня Казанова. Кстати, почему?
Anonymous
Девы,а что с ведущей?Заменили Гусеву,мне показалось прошлый выпуск,что она как-то бочком стояла?Кто-нибудь заметил?Сегодня смотрю не с начала,может были какие-то комменты по поводу замены.
Случайно наткнулась на эту передачу. Киркоров ужасен.
В прошлой передаче заметила, что Гусева как-то передёргивается в розовом платье, как-будто портнихи забыли вытащить иголки... А у Сати в синем платье просто ужасный рисунок груди, ещё эти дырочки на лямках, некрасиво, по-моему.
А я почти все пропусти-и-ила... ((( У мужа был день рождения. Видела только Гагарину, Киркорова, Гвердцители и Билана.
Гагарина очень понравилась. Ктркоров это ужас. Платье сати, как и сама Сати тоже ужас.
Так и знала, что Гусевой не простят этот диалог с Казарновской!
А мне кажется, что катя не права. И вообще мне надоел их елей на всех заслуженных. А тут как только кто-то из судей сказал что-то против, так ведущие начали защищать. И вообще, ведущие это всего лишь ведущие. И с Казарновской я согласна лично была в том эпизоне, потому что слова глупые какие-то, от этого и все исполнение показалось бестолковым.
Но ведущая и член жюри это разные люди. Можно мягко высказать свое мнение, но вступать в прямой спор это неправильно.
Но ведущая и член жюри это разные люди. Можно мягко высказать свое мнение, но вступать в прямой спор это неправильно.
Да, она явно повела себя непрофессионально.
Я только из-за Билана стала смотреть. Я полностью поменяла о нём своё мнение в лучшую сторону благодаря этой передаче:) Молодец!
Валерия в парике похожа на Клару Новикову. )))
А как Лазарев на длинной ноте возбудился!..аж под просторными одеждами всё видно!!!!
Anonymous
Ну как же Казанова тошнотно ведёт! Пляяяяяяять, уберите её оттуда!
Anonymous
Вчера по Культуре смотрела "Большую оперу", такой же проект только соревнуются оперные молодые певцы и певицы. В жюри: Синявская, Образцова и 2 специалиста(из Большого). Очень было интересно.
Я смотрела выпуска 3.
В целом отношение скорее положительное, хотя как и во многих шоу на 1 канале, кое-что хочеться доработать - убраль лесть всем конкурсантам, от которой так сладко-сладко, что аж противно, заставить жюри все же работать и оценивать участников, поменять девушку-ведущую.
Против собственно участников ничего не имею, они такие, какие они есть на самом деле и не самые бездарные на нашей эстраде.
В целом отношение скорее положительное, хотя как и во многих шоу на 1 канале, кое-что хочеться доработать - убраль лесть всем конкурсантам, от которой так сладко-сладко, что аж противно, заставить жюри все же работать и оценивать участников, поменять девушку-ведущую.
Против собственно участников ничего не имею, они такие, какие они есть на самом деле и не самые бездарные на нашей эстраде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения