57

новый канал нового мэра

сегодня с большой помпой прошла презентация нового московского новостного канала. было забавно. особенно реклама чудо-рюкзаков для прямого эфира. при этом "прямой эфир" поздним вечером показывал дневную картинку, но это же мелочи ))))
впрочем, новый канал новостей нам не помешает. хотя сейчас они гонят полную пургу (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня с большой помпой прошла презентация нового московского новостного канала. было забавно. особенно реклама чудо-рюкзаков для прямого эфира. при этом "прямой эфир" поздним вечером показывал дневную картинку, но это же мелочи ))))
впрочем, новый канал новостей нам не помешает. хотя сейчас они гонят полную пургу (((
Прям заинтриговали, надо хоть посмотреть))
Только что актуальнейший рипарташ, пупулярнейшая драма - площадь Беорусского вокзала перерыта. И там - торговля! А торговцы -тадаммм! - без регистрации!
Не припомню, чтобы кто-нибудь осмеливался поднимать эту сложнейшую тему
О да,с почином!! сегодня заценила торжественный репортаж про почтовые ящики =D>
позже,переключая,увлеклась пятиминутным созерцанием пробки в центре Москвы LIVE мммммммммм
дождь смотрите евки
вместо

а вообще вы привереды
избалованы наэрн хорошими каналами федеральными и региональными
а вдруг все будет ок толкьо ведь ребрендингнулись и реструктурировались люди, первый блин, то се
а вы сразу как эти
ужс))
Вы мне даже про эту печаль не говорите...Нам оборвали телефоны в редакции: где программа канала "Столица".
И почему теперь они(зрители) должны смотреть вот это?
Девушка, комментирующая дорожное движение- это нечто! Лучше бы доверили это дело мужчине.
а Никита со своей клеопатрой ушли всё таки? и почему сегодня Стрункину выгоняли?
Anonymous
канал как канал. по мне так ужаснее НТВ с его чернухой и желтизной нэт.
Anonymous
А 1-й по утрам никого не смущает?? истории про убийства и изнасилования и спокойные комменты ведущих типа хорошая приправа к завтраку,да?)
Anonymous
свеженький канальчик. я так поняла, там все новости вокруг москвы крутятся, нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения