468

Поиск музыки-45

Продолжаем!
СТАРЫЙ ТОП! Поиск музыки - 44 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2547938.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем!
СТАРЫЙ ТОП! Поиск музыки - 44 Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2547938.htm
Добрый день, если кто знает...слышала на русском радио в Черногории песню со словами "...Море, чайки...и мы с тобою вместе, море..ялта....."что-то в этом роде, очень нужна. Кто-нибудь знает кто это поет ?
помогите плиз скачать sophi ellis brexton разные компазиции)
Девочки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, вспомнить, что это за песня. Если дадите ссылку на скачивание, буду страшно благодарна (но если нет, не страшно).
В общем, мелодия этой песни звучит в фильме "Отпетые мошенники" (с Майклом Кейном) на 31-й минуте. Извините, что такая наводка - услышала в фильме, второй день страдаю - что за песня:)
Помогите подобрать! Нужна итальянская музыка, легкая, веселая, солнечная, чтоб прямо улыбку вызывала. Желательно ритмичная и умеренно быстрая))Современность/классика - не важно. А то в итальянской я совсем не сильна((
Anonymous
Эх, вряд ли смогу объяснить... Ничего не помню. Была у меня на флешке год назад такая красивенная мелодия, грустная, правда. Так вот не помню я, чья она. Только помню, что там всего-навсего одна фраза какая-то в конце присутствовала, мужской голос пропевал её. И даже слов не помню. ПОнимаю, что нереально, но вдруг варианты кто-то подкинет.
Друг тогда разбился на машине, мы слушали эту мелодию и думали о нём... Меня муж ещё спрашивал, как фраза переводится, я ответила, а теперь не поооомню даже перевод;(
Блин, ведь это может быть даже обработка какого-то диджея и его слова наложены. Тогда вообще шансов нет. Что за память дырявая =(
Aнька
Слушаю радио. В последнее время часто крутят композицию: слов нет, электронщина, как я понимаю. Вроде как три части, сначала одна, быстрая, вторая плавная, третья — повторение первой. Помогите найти, пожалуйста)
Срочно плз!
Поет какая-то женская группа. Или просто певица. Аля Pep-See. Тонкими, высокими голосами
В середине есть слова "мое сердце что-то там", может быть "неспокойно"
В ретро-стилистике сделано
Здесь тоже размещу....Дочери будет 10 лет. Хочу сделать слайд-шоу из ее фотографий. Нужен соответствующий саундтрек, что-нибудь про взросление, про то, что детство скоро кончится или, наоборот, про то, как хочется еще побыть маленькой. Может накидаете идей?
помогите найти плиз композицию!!!! её на ди фм крутят. индийская такая песенка.
Мюзикл Чикаго на английском где можно скачать??
Anonymous
Девочки, а откуда вы музыку скачиваете? В Фростуайр один спам, а если погуглить, то не наилучшие сайты выскакивают, с кучей рекламы, регистрации итп. Кто-то тут давал ссылку на хороший сайт, но я потеряла. Поделитесь, а?
Anonymous
Помогите! Запала в голову песня, под которую в эти выхи на мин. славы выступал театр теней первым номером кажется!!! Очень на вас надеюсь!
Помогите пожалуйста найти песню из к/ф " с ног на голову".Девушка поет красивым голосом про корабли.перерыла весь инет не могу найти.
ищу аудиоприложение к фонозрестоматии Царевой "Уроки госпожи мелодии 1 класс", 2 диска с музыкой.
помогите? сама что-то нашла только с вирусами.
Здравствуйте.Может кто поможет опознать песню.Песня вроде старая,сначала поётся что-то вроде рэпа (похоже на французском языке) а припев мелодичный,совсем не рэп.Голос исполнителя (который припев поёт) похож на голос француза который давным-давно с Борей Моисеевым пел :-)Не знаю как его зовут (( Песню до сих пор на Европе+ иногда крутят.Может кто опознает...буду очень благодарна...))))Спасибо...
Anonymous
Ищу мелодию из что? где? когда? "вынос черного ящика" в современной обработке для мобильного. Жду Ваших ссылок. :)
Подскажите, откуда можно скачать песню из рекламы Ниссан теана (последняя реклама). Заранее спасибо
Помогите, пожалуйста, найти и скачать эту музыку!!!
http://games.youloveit.ru/play-1226.html
Как называется??
Anonymous
помогите найти немецкую песню с египетской детской анимации, начинается со слов айн, цвайн, драй. спасибо откликнувшимся
Французская песня,припев,как реп со словами: вив а ля мэр:-)
Кто знает автора?
Почему то понравилась. В инете не могла найти-подводит знание языка.
Девочки, всего два раза слышала песню, не знаю ни название, ни исполнительницу, есть слова "где ты? провожаю взглядом тебя... небо" чот такое. Поисковики не ищут, помогите, плииииз.
Anonymous
спрашивала тут про индийскую песню, которую 1 раз слушала по Дифм. Прослушала все дни, и не нашла :( может кто поможет с названием этой песни, а?
евочки очень ищу песню поет мужчина, старая песня первый раз слышала её лет 8 на зад, начинается так печать со слов неллоу из эни бари ноу(ну как то так) может кто знает что про неё, очеень надо
Народ,помогите пожалуйста найти концерт Елены Ваенги,который показывали на 1 канале на той неделе)))
Может кто знает, какая музыка идет в перерывах в "Призраке оперы", под которую ведущие говорят?
Помогите пожалуйста, где можно скачать музыку из "Призрак оперы" на итальянском?
Помогите, плз, найти песню - мексиканская,поет мужчина слов конечно не знаю, но есть там такой напев -"..эскуто мей,эскуто мей.." )) больше ничего напеть не могу )) Буду очень признательна! )))
Что за прекрасная музыка играет здесь? http://www.reserved.com/ru/collection/woman/lookbook
Справа вверху в меню, справа от "language" нажать значок звука, заиграет.

Так в душу запала.... спасайте)))
Здравствуйте. Помогите найти минус к песне из фильма "Как закалялась сталь", она называется Товарищ-песня Шамо. Слова - остался дом за дымкой степною, не скоро я к нему вернусь обратно. Спасибо, кто поможет.
Песня исполняется дуэтом, в последнее время несколько раз слышала на авторадио. Могла бы напеть, напела бы )) Песня сопливо-романтическая, но достаточно живо исполнена. У мужика басистый очень голос.

Начинается со слов: ты далеко ... (больше никаких слов не помню толком)

(перерыла весь интернет, по названию Ты далеко выдает только Баскова и Повалий - это не оно).
Девочки, помогите пожалуйста определить, какая песня в рекламе Hyundai? Сейчас её постоянно крутят.
Всем привет!
И мне помогите!
Как всегда не могу вспомнить названия песни.
Был клип на МУЗТВ, новый 2011г., поет девушка, там есть примерно такие слова: зачем бороться за любовь, той, которая и так у твоих ног..."
Может кто слышал?
кто-нибудь знает, что за песня звучит в рекламе программы Смертельный улов на канале Discovery.
очень похоже на Джо Кокера.. хелп ми плиз :)
Хэлп! Помогите найти и скачать, ужасно нра эта песня, но где б достать в нормальном качестве...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=7345&slide=3

Спасибо заранее!!! Оч на вас, девочки, надеюсь..
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
нужно найти лиричную музыку для танца с набирающим обороты темпом, от медленной до быстрой. Всё что смогла пока найти сама - Сиртаки, но это часто встречающаяся мелодия поэтому есть вероятность повториться -не хотелось бы. По хорошему нужна минусовка, но если будет что то с голосом то тоже рассмотрела бы. Помогите кто чем сможет!!!пожалуйста)

еще ищу минусовку этой песни Lalo Project feat. Aelyn - Listen to me, Looking (2011) Была бы крайне признательна!
Подскажите что это за мелодия,начиная с 40-сек
http://www.youtube.com/watch?v=nLaQv9aYTXg&feature=related
Помогите пожалуйста найти песенку гоняют по муз-тв, никак не могу уследить кто поёт - девушка(или девушки) беленькая, слова в припеве "... а я больше к тебе не приду.... " такая танцевальненькая!!! И ещё есть одна песня стаааарая, не знаю ни названия, ни исполнителя((( Типа рэпа, поют на французском языке, хотя почему-то я помню была она в сборниках восточных песен, поёт мужик, а припев девушка, вначале проигрыш такой классный на скрипке... Пожалуйстаааааааааааа
День добрый!
Помогите и мне, пожалуйста :)
Ищу музыку без слов, ассоциация с нею такая: вроде в каком-то фильме, возможно даже не одном, эта музыка звучала, когда два героя бежали друг к другу по берегу океана
как бы замедленная съемка такая, фильмы что-то из комедийного...

может кто-то поможет :)
Ой, а я не могу найти Маленькую страну Королевой...Только мне клип нужен в обычном .avi формате-нужно для детского садика...Везде на ютюб ссылки,замучилась уже...Помогите!:-)))
Помогите, пожалуйста найти песню про осень. Названия я не знаю, а слова такие:
Дни короче сделались и длиннее ночи,
Прячутся за тучи солнышка лучи,
Это значит снова к нам постучала осень...
а у меня такая просьба,вернее их 2:-)
1.был у меня с ютуба клип американский,песня очень нежная и медленная,в клипе было то,как девушка(исполнительница песни) тонула и в итоге ее успели вынуть из воды и откачать.с этого и начился клип.
2.несколько лет назад,но не так давно,была модной песня с латинской мелодией,пел парень.он с удлиненными волосами(это я в клипе видела) довольно светлыми,мало информации,но может кто узнает:-)
помогите найти песню,которая играла на радио Энерджи fm 04.11.2011, это был какой-то ремикс на песню 80-90-ых годов, но мне нужен оригинал.
Современная музыка ... очень энергично, поют (читают?) мужчины ...
В припеве слова (выкрикивают речитативом)
Everybody, Everybody ... ...
Everybody, Everybody, Everybody ...

Eve ry body- э-э-э (8 раз)
(так слышу)

Яндекс с Гуглом мне не помогли :-(
Может кто знает где можно диск купить Канцлер Ги?
Песня старая, скорее всего, советская, наверняка очень известная. Смысл в том, что удача (счастье, везение?) приходит к тому, кто что-то для этого делает. Около месяца назад услышала, она тогда очень в тему пришлась, а потом как-то попыталась вспомнить, что за песня была, и никак:( И, главное, само ощущение этой песни прилепилось, а слова не вспоминаются. Теперь даже заснуть не могу, в голове вертится. Уверена, что песня известная. Синяя птица, Птица удачи, Поворот - все не то.
Помогите,чем можете :)!
Будьте так добры, дайте ссылочку на музыку из фильма Чужие Дети. Ту, под которую они на свадьбе на катке катались.
Спасибо!!
Посоветуйте, пожалуйста, зажигательную латину. Важно: чтобы она была действительно зажигательная- быстрая, энергичная и веселая! И чтобы пел мужчина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения