521

♂Дом-2♀ - Тропа войны

Вэлкам, эврибади!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлкам, эврибади!
Anonymous220
Старая тема
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (с обновлением):
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.(
АГИБАЛОВЫ
А Буз замуж собралась, развела все таки Тарасова...., вот блин шалава...
Anonymous
Anonymous
Катю сейчас показали в ночном, она с Ильей разговаривала, ну чистая ведьма, на голове пипец
Anonymous
Настя эта насквозь силиконовая, не понимаю, что в ней может нравиться, прокуреный голос, судя по всему очень бурно деваха развлекалась и бухнуть очень любит, я знакома с этой проблемой и знаю, что если человек чуть-чуть выпьет и от него начинает нести перегаром, то значит с печенью проблемы уже на почве алкоголя, а Леха жаловался, что она чуть шампанского выпила и с ней находиться рядом уже нельзя так сильно от нее несет.
Anonymous
Инка в черный чтоли перекрасилась?
Anonymous
Блоги героев (Алексеев Филипп)

Всем привет!

Здравствуйте дорогие,пользователи нашего прекрасного сайта!В первую очередь,как обычно,хотелось бы поблагодарить,всех пользователей которые меня поддерживают и пишут мне теплые слова!Хочу заметить таких пользователей встало намного больше,спасибо мне очень приятно!Хочу принести свои извинения,за столь редкий визит на сайт,поймите правильно на поляне интернета нет и очень трудно выйти на сайт!

Немного расскажу о своей жизни!У меня все замечательно я не уходил с проекта,а был на выходных у меня возникли проблемы с моей съемной квартирой в Москве,но уже все хорошо и все проблемы решены!Что касается Екатерины Колисниченко я повторюсь в сто первый раз,все кончено и мы не будем вместе!У меня на проекте произошло много интиресного,но рассказывать не буду сами скоро все увидите,скажу одно я счастлив!

И еще скажу что касается моего свободного сердца,мне кажется оно уже занято!!!))))

Комментарии Филиппа Алексеева на оф сайте

дождалась счастья катька- дерутся из-за неё
Филипп:
Мы дрались не из-за Кати!!!!

Привет,Филипп!))) Ваше сердце занято? Это здорово!!! Желаю вам позитивных отношений на проекте!
Филипп:
спасибо большое!!)))

Точно БУЗОВА?????
Филипп:
Нет это не Бузова!!)))

Хвилипок, а чё там тебе Бушина на ушко напела про Катьку???...любопытсво распирает!!!!
Филипп:
Да это я ее на понт взял!!)))

Да фикция это была чистейшей воды!Либо у Фила низкая самооценка..нужна была для временного пользования..
Филипп:
Без коментариев!!)))

ФИЛИПП ответь ,что тебе нравится в Кате? Очень интересно
Филипп:
Если честно не могу ответить,но что то в ней есть,но это уже не важно!!)))

кто она???
Филипп:
Звезда!!)))

эххх Филип Филип))))))незнаю как насчет воего сердца, но голова у тебя точно ничем не занята(((((мозгов не хвататттттт совсем(((
Филипп:
Всему свое время!!)))

Рады за тебя, Слава Богу хоть не Катя! Какие же вы мужчины неразборчивые!!!
Филипп:
Да как говориться,бог отвел!!)))

Вот и замечательно. Думаю, что это Диана?? Он приятная девушка, не дурочка и гораздо культурнее Кати!!
Филипп:
Нет это не Диана!!)))

А кем занято? Хоть намекни;)
Филипп
Скоро все увидите!!))

Anonymous
Слухи о Водонаевой
http://s44.radikal.ru/i106/1109/09/19763f90a983.png
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева)
Буду строить отношения с адвокатом)

Привет!
Вчера вы видели мое свидание с адвокатом. Мне интересно, как он вам? Мне сначала понравился, а потом я стала присматриваться... Короче, скоро в эфире вы увидите, как я сообщила ему, что он слаб характером и немного не дотягивает... Меня стало напрягать то, что он спокоен, молчит и жмется ко мне, как котенок. Все это я ему и сказала на втором свидании. И тут такое началось!!! Илья Львович резко "включил мужика". Сначала он подрался с Глебом, потом накричал на девочек, которые помешали нашему свиданию, а на следующий день стал кидаться в бой со своим другом Ильей Герасимовым. Сидоров решил бороться на проекте с матриархатом. Меня очень обрадовало то, что у него появилась цель))). В какой-то момент он даже показался мне одержимым, и я спросила, все ли у него хорошо с психикой? Он так рьяно стал отстаивать патриархат, что я аж испугалась... Как выяснилось, Илья здоров. Просто "включил мужика", чтоб на меня произвести впечатление. Произвел))) Буду строить с ним отношения!
Anonymous
да уж ,у звезды поклонники соответствующие...А никто не знает, мать ермаковой с ней теперь живёт? Тоже в Москву потянуло?
Anonymous
Так охото что Катька близняшка с Филей сошлась)))) Ей надо только корону снять.
Черкасов в свой группе:

кто с вами сейчас работает в магазине из Дома 2 (бывшие и нынешние участники)?
Я + Катя Крутилина + Глеб + Самсонов.
Anonymous
почему не выгоняют участников, которые не строят любовь и не собираются. например,воловичева, кадони и т.п. и почему,несмотря на то, что все уже пережинились, никто еще не выиграл дом?
Anonymous
А Терёхин то вип-участник что ли? как он там оказался и с чего вдруг мутит с ведущей?
Anonymous
Как Иннке идет влюбленность! :-) Такая она классная - глазки горят, улыбка загадочная... и наконец-то снова черные волосы, которые ей очень к лицу. :-)
Искренне рада за Инну. Да и адвокат такой забавный, интересно понаблюдать за ним.
Anonymous220
Девочки, откуда собака то у Катьки? Чё за порода?:)
Сколько этих бедных псов там было и куда они все исчезали через неделю две.... дуры, блин, заводят как игрушку, а потом удивляются, что говно надо бы убирать! вспоминать Нелькину собачку даже страшно, вечно одна и всё в дерьме!
Anonymous
А когда свабдя у Оли и Ильи?
Anonymous
а Никита со своей клеопатрой ушли всё таки? и почему Стрункину выгоняли?
Anonymous
Большой для 4-х месяцев Будет богатырь :)
http://cs10335.vkontakte.ru/u1738956/93371883/y_35939bb5.jpg
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Жени появился поклонник за периметром...

Всей правды, конечно, никто не знает и никогда не узнает, но за Феофилактовой стал ухаживать один очень небедный человек за периметром. Женя и Саша отдыхали вместе на вечеринке в Москве. Там они познакомились с каким-то хозяином магазина, потом Женя и Саша поссорились. Саша приехал на поляну один около трех часов ночи, а Женя появилась после шести утра с пакетами, полными брендовых вещей.

Там были платья и туфли от известных фирм. Как сообщила Женя, она под утро с новыми знакомыми поехала в их магазин и набрала себе вещей. Феофилактова также оставила новому знакомому свой номер телефона. А еще через пару дней хозяин магазина прислал Жене на поляну огромную корзину роз.

Саша долго выяснял отношения с Женей, но в коллективе делал вид, что ничего страшного не происходит. Женя пообещала, что принимать ухаживания нового поклонника не будет, так как любит Сашу. Ну, посмотрим... Ведь Задойнов, кажется, совсем забыл о том, что обещал любимой найти работу. Тогда бы сам смог дарить своей женщине дорогие подарки.

А у Юли Колисниченко уже все хорошо. Она выписалась из больницы. И ребеночку ничего не угрожает. Ее сестра Катя сейчас живет с ней в городской квартире. Филипп на поляне.
Anonymous
Собчак в очередной раз поразила своим внешним видом, плащ на голое тело. У меня такое ощущение что она отдыхает в прямом смысле слова на Поляне от гламура и пафоса. Это тоже самое когда мы простые смертные выезжаем на дачу и одеваем что попало и кайфуем.
Сегодня в дневном Бородулька Михе бо-бо сделала, кольцом зацепила. Как выжил мальчЕГ, диво доюсь.
Anonymous
ковалёвой 20 лет только исполнилась? до чего же прожжённая девка, выглядит на 35! На лбу же у неё написано- Б--ДЬ!
Anonymous
у Бородиной с Терёхином уже тёрки начинаются- не быть им вместе...
Anonymous
Инна Воловичева на оффе

Инна, а что с котятками твоими? Всех раздала?
не всех

вот я у тебя о том и спрашиваю))) а кадони подарил тебе главный подарок - 2 года на проекте и 3 раза 2 место в конкурсе, без него ты бы уже давно в белгороде сидела

без него я работала в газете и получала зарплату в сто двадцать тысяч в Москве на протяжении 2 лет до проекта.

так и с какого ты в ентот серпентарий подалась

ради интереса

Тогда,Инна,перепутала шоу. В Думу иди- там состоявшиеся мужики

сразу после ДД и пойду

привет Инна,передай И.А.,что она старая дура и пусть валит с проекта!

это не корректно как -то. надо помягче)

А ИА правда ездит на Порш Каен? Или это она в одноклассниках пошутила так?

был. продала
Жмот Кадошка.

мне не хочется это комментировать, мы с ним только наладили нормальное дружеское общение

да только по кошельку и судит)) хоть эфиры послушай

поэтому жила с Кадони и ничего не получала, глупости не говорите. я сама в состоянии все себе купить. просто рядом уже хочется видеть мужика, который тоже уже состоялся

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА:Ты мужика не упустила еще? УПУСТИШЬ - тебя засмеют.....мы тоже этого не поймем....предупреждаем сразу....пора тебе хоть немного женщиной почувствовать - ведь хороший мужик, не хам, защитить сможет, ответить кому надо.....

пока мужик при мне

через такое короткое время адвокат без ухаживаний обнимашки устраивает... мне кажется, что на проект пришел про пиарится. присматривайся Инн!

присматриваюсь

А где машина??? Ну та, которая по твоему состоянию?????

пока в ней нет необходимости и нет прав, нас возят водители

Инна- прекращай-настоящий состоявшийся мужчина который к тебе пришел- алкаш в неадеквате.
Прекрати уже Влада вспоминать- раз дружишь- а то и правда подумаем что тебе только деньги нужны...

я такого за ним не замечала. а вы его где пьяным видели?
ну, а почему Инночка уже выпрашивает у адвоката подарки, хотя знает его 3 дня? или это достаточный срок?

лично я у адвоката ничего не прошу. если он пришел ко мне, то он должен проявлять себя, ухаживать за мной, а пока по факту о выездном романтике договорилась с ведущими я.

а под ухаживанием ты понимаешь только подарки? расскажи, что тебе подарил Кадоша - перечисли

может, я еще не в курсе этих подарков?

Инна,а как сейчас дела у Жени?Она еще не вернулась из дома?А Задойнов собирается искать работу в Москве?(если,конечно ,собирается)

я не в курсе, я в Белгороде

Владик уже не дождется наверно, когда ты родишь ребенка.Он и так уже долго ждет.

Ну пусть еще подождет

Инна.. А много слухов о романе Кадони с писательницей ..Гандамариной.
Что ты по этому поводу скажешь?

мне интересно, что по этому поводу скажет Влад. я знать ничего не знаю

А адвокат хде?

ждет меня на поляне.

Инна - нормальная дамочка). Не судит она мужчин только по их кошельку. Ну а щедрость у мужчины качество и правда важное. )

верно, для меня важен прежде всего в мужчине ум и умение им пользоваться, деньги -дело наживное. С умным мужчиной и деньги будут.

Правда, что вы были знакомы? Тут писали про ваши переписки с Контактов

нет

Ладно..спрошу у Кадошки про это: Маг проекта Влад Кадони и Валерия Гай Германика встречаются?!

Вряд ли.

они не заселились. глеб на следующий день отказался

Ильюха абалденный мэн, ты что?))) ты видела его джинсы на стройке в сегоднешнем эфире?))) а сланцы? а про майку я вообще молчу))) я только понять не могу чё с лицом-то у него?))) он как таналкой, пудрой и румянами накрашеный)))

тоналкой не пользуется, проверила, это он с моря недавно приехал, загорел

Адвокат -антенщикЧего он об Инку всё трётся???

трется и молчит)

Инна привет,сегодня в эфире ты точно подметила про Катины шорты и каблуки,было смешно)))))Как у тебя на личном фронте,продвижения есть?

Привет, пока медленно продвигаюсь)))

Инночка, привет,а как Владик реагирует на твоего адвоката?)))

Владика нет пока на поляне

Ин ! Привет !!! Ты заходила на форум близнецов ? Они ( или их друзья)там бегают и на всех насылают страшные проклятия и кары небесные ! если Юля вообще нельзя обсуждать на форуме , может убрать ее ветки и не показывать в эфире ? Модераторы на проклятия не реагируют , хотя это чистой воды троллинг и офтоп ! Ну что нибудь можно сделать ?

Всякое в жизни случается. Мало ли что у них там происходит. Относитесь к этому с юмором

А почему медленно? Хотелось бы, чтобы двигались побыстрее. А то как-то скучно смотреть

Побыстрее пусть другие. Они за один день заселяются

Ну неужели вы даже не созваниваетесь?

созваниваемся. Он в Новосибирске сейчас.
Anonymous
Блоги героев (Герасимов Илья)
Катя играет на камеру

Изначально мне понравилась Катя Колисниченко, так как это абсолютно мой типаж девушки- маленькая, темненькая. Но грубость девушки поменяла мое отношение к ней. Более того, когда выключаются камеры, то меняется и сама Екатерина, но далеко не в лучшую сторону. Она играет на камеру, это сто процентов. Ей никто не нужен, ни Филипп, ни я.

Драка, которая произошла между нами, была спровоцирована отчасти и близняшкой, ведь именно она сказала приезжать Филиппу в городские квартиры. Больше мы не общаемся, точнее я не общаюсь, а Катя пытается всячески поддеть меня. В общем первый блин в виде отношений на проекте вышел комом) Но дальше, я уверен, все будет хорошо!
Anonymous
Неужели Картамышева опять на ДОМ? Такая нудная, нафиг не нужна
http://s011.radikal.ru/i316/1109/77/a4e7dce72b57.jpg
Anonymous
Девочки, а вы верите что инкин илья адвокат? Какой то он не супер умный и одежда как с рынка.Вчера- на джинс. рубашку напялил блестючий пиджак...
Anonymous
не могу не обсудить прям...вчера поразил один момент - сидит Глеб в гостях у Оли Аги, а она перед ним свои трусы перетряхивает...я сначала решила, что показалось...нет, все белье перетряхнула...вот
девочки, кто стал ЧГ? была на море все пропустила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения