9
как стать интересной?
Народ,поделитесь в каких местах вы находите интересную инфу,новинки книг,музыки,клипов,новостей и т.д...Раньше я много общалась,работала,была какая-то движуха и информация сама каким то образом ко мне поступала.теперь я переехала в незнакомый город,сижу с младенцем и вдруг поняла,что в ваакуме.я стала сама себе неинтересна....так что жду ЛЮБЫХ советов,ссылок и пинков)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод,поделитесь в каких местах вы находите интересную инфу,новинки книг,музыки,клипов,новостей и т.д...Раньше я много общалась,работала,была какая-то движуха и информация сама каким то образом ко мне поступала.теперь я переехала в незнакомый город,сижу с младенцем и вдруг поняла,что в ваакуме.я стала сама себе неинтересна....так что жду ЛЮБЫХ советов,ссылок и пинков)))))
*На правах рекламы* В Любимые форумы добавляете разделы: КНиги, музыка, кино, ТВ; Сплетни шоубизнеса; Все остальное; Мировые события и политика. И будет вам щщасье
в этом разделе часто попадается интересная информация
Anonymous
По поводу книг я узнаю о новинках на Флибусте (там же и скачиваю), на Read.ru, и , конечно, здесь (Что сейчас читаете просмотрите топ, например)
А ещё смотрите Каналы на Еве :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения