16
Торчвуд...я в непонятках!
Девочки есть еще смотрители Торчвуда? Я вот посмотрела почти всего " Доктора Кто" ,новых серий нет,перешла на Торчвуд и с начала его просмотра постоянно пребываю в совершенном офигении.
Во первых мне интересно что они курили,когда писали сценарий? Во вторых я никак не могу понять наклонности главного героя. Ну и в третьих после каждой серии у меня вертится в голове вопрос " Что это опять было ,а????" . Но ведь сижу и смотрю,как приклеенная . Уже пошла на второй сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки есть еще смотрители Торчвуда? Я вот посмотрела почти всего " Доктора Кто" ,новых серий нет,перешла на Торчвуд и с начала его просмотра постоянно пребываю в совершенном офигении.
Во первых мне интересно что они курили,когда писали сценарий? Во вторых я никак не могу понять наклонности главного героя. Ну и в третьих после каждой серии у меня вертится в голове вопрос " Что это опять было ,а????" . Но ведь сижу и смотрю,как приклеенная . Уже пошла на второй сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения