270

Условия контракта - кто смотрел?

Как всегда наши наваяли ни о чем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как всегда наши наваяли ни о чем...
Anonymous
Скажите, а чем хоть закончилось?
Сериал так себе - можно смотреть, а можно совсем наоборот... Но получше, чем "Сердце Марии", тот я осилить не смогла.
а я смотрю. 2 серии осилила.
вчера так жалко Рудову было, когда она мужа на Н.год ждала, а он с Машей был и дома нос от всего воротил...
Anonymous
даже не киноляпы, а киноляпища.
видимо режисер вообще понятия не имеет о том, что снимает.
когда подруга Маши увидела ее беременной и звонит Машиному бывшему жениху, она сообщает "на вид месяца 4. ты отец!"
во первых, на вид у маши месяцев 7-8! так как даже 6ти месячный живот через шубу виден бы не был, а во вторых....
Маша уехала в Москву. спустя какое-то только время пошла сурогаткой. с приходом ближайшим М ей должны были провести обследование. затем гормональными препаратами должны били выровнять цикл сурогатки и биологической матери. (т.е. уже Маша около 2х месяцев находится в Москве). затем пункция, подсадка и положительный результат. еще + месяц! и +2-3 мес беременности. выходит около пол года Маша в Москве. а по словам подруги если в 4 мес Б предположительно ре от бывшего жениха, то в Москве она должна быть к тому моменту не более 2-3 мес.

и второй киноляп. когда Кристина встретила ее на улице, и спросила, почему у нее такой большой живот. Маша ответил, что ребенок крупный. Какой крупный, когда у нее 3-4 мес???? на таком сроке о крупизне плода речи не идет
Anonymous
ненапряжный такой сериал, на ночь самое оно) сафонов нравится. рудова-брюнетка тоже ниче. правда герои все однозначные, жена-стервь, маша-ангел. белое-черное, все понятно.
Anonymous
Главный ляп в том, что деньги на операцию нужны срочно, а Маша получит деньги минимум через 10 месяцев.
Способ заработки денег её не смутил, я бы лучше жениха растрясла:)
А мне кажется что актриса Исполняющая Машу сама беременная, и её беременность подгоняли к роли.
в сегодняшней серии будет стоять вопрос о преждевременных родах. в реале врядли бы кто-то даже за хорошее бабло решился бы на такое. я имею ввиду главврача. ведь это убийство не иначе (в случае летального исхода).и в конечном итоге, деньги жена берет у мужа, она ведь не работает. а как Олег может не увитедь "уход" такой суммы без его согласия? сразу становится вопрос "КУДА?"

а вообще мне Марину жалко вчера было, когда он там машу обнимал, ведь реально, а за что он с Мариной так поступает?
роль у марины вообще отличная. по сути она идеал жены. в любой ситуации, ведет себя с мужем "влюбленно" и без скандалов, не считая последнего срыва. я возьму некоторые моменты себе на вооружение. а то частенько мужу в лоб что нибудь как заряжу.
Anonymous
а я про малеький ляп, ляпунчик такой...Там мама орхидеями занимается...а я вот вроде знаю, что они только в прозрачных горшках растут...а тут она так прям и читает про них и разводит, а горшок-неправильный...
Дамы, ну вы и занууууды :-)
Anonymous
Рудова-Сафонов пара такая красивая!!
Любуюсь ими
Anonymous
А у меня там подруга в эпизоде снялась, во второй серии ее кажется показывали :). Дохтура играит :).
Посмотрела из-за нее только и больше не осилила :).
А еще вчера Маша врачу говорила что ей бы гонорар пораньше получить:-) врач то тут причем:-)?
Я смотрю:-)
На ляпы не обращаю (ну, почти) внимания. Просто сериал на ночь.
Рудовой - срочно перекрашиваться в брюнетку. Парик ей очень идет! И она мне внешне очень нравится.
Великанова здесь хорошенькая. Пухлая такая и взрослая. Читала, что она там 2 мес. сама после родов. Ну, сравниваю ее - клячу в "Попсе".
Сафонову больше идет роль хорошего парня, ИМХО. Сравниваю с ролью в каком сериале про пилотов (смотрела одним глазом).
Данилову слушать люблю:-)))
Тихомирова здесь в кассу. ХОтя, после ее голых сисек и пошлятины вообще не воспринимала. Но, она яркая.
ЗЫ: фамилия актеров (кроме Даниловой) и знать не знаю. Яндекс помог: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/90026/titr/
Лично меня кроме октровенных ляпов бесит в фильме черно-белость сюжета, все банально и совершенно выжато.
А также то, что они имея такое маленькое кол-во серий разыграли такую длинную историю и сделали это как то грубо и по скоренькой, вот Олег пришел к Маше, а вот уже и влюбился, а вот и целуются уже.
Она ведет себя крайне не профессионально, как бы там ни было у нее цель - спасти сестру, а мужики могут гульнуть и обратно, а у нее такие ставки на этот гонорар.
Кароч такая слащавая история, не имеющая отношения к жизни, либо если и имеющая то в жизни каких то глупых недалеких людей.
А что там за средневековая болезнь? Гонорея какая-то?
Сценарий, конечно, написан " наивными чукотскими девушками". Главврач ведет криминальные беседы при открытой двери кабинета. Хранит документы о своих грязных делишках в рабочем сейфе, да ещё ключи бросает где попало. Ну кто этому поверит?
Кстати, нарыла в интернете, что в сериале 13 серий и он есть на DVD.
Получается, что первый канал перенял опыт своего конкурента канала Россия по беспредельному сокращению сериалов. Поэтому так скомканы все действия.
Anonym
В последней серии у меня был проблеск надежды, что врачиху совесть замучала, и она откажется от преждевременных родов Маше, и от предложения того лысого дядьки. Но нет, зря надеялась. Бабло перевесило.
Anonymous2
Девушки, ну вы и зануды дотошные! Нормальный сериал для отдыха, а вовсе не для размышлений серьёзных. А тут полемику развели на пустом месте.........Зачем?
Anonymous
меня вчера убило, когда олегу врач сказал, что по обследованию, проведенному 2 раза Марина здорова, потом входит сама Марина, он ей тоже сообщает ,что она здорова, а после ее припадка снова он Марине втирает про эту загадочную болезнь.
нет, что бы после заявения врача, сразу звонить в клинику и требовать оставить машу в покое, ведь раз марина здорова, то и ребенок здоров
Anonymous
а полуночные визиты в клинику "будущей сурмамы"? да ни однаб клиника по среди ночи не стала беседоваться с клиенткой и тем более оставлять на ночь, еще и бесплатно! в клинике беременные и роженицы, а вдруг эта ночная визитерша больна спидом? а ее прям и в палату к беременным положили
Anonymous
А я, как тот мазохист, таки досмотрела :-)
Звиздец, а не фильмец :-)
Аааааа! бля! 27недельнъй новорожденный глаза открыл в первые минуты жизнф и по всей больнице катается. и ни разу не нуждается в немедленной реанимации. и выписались сразу прям домой и ни разу в патологию им не надо. бред!
Anonymous
Охраннику по яйцам дал и пошел. а у охранника ни пистолета нет, ни рации - передать на следующий пост охраны
Anonymous
какой примитивный конец :))
А я обрыдалась на последней серии.
Фильма понравился, легко смотреть.

Ну да, некоторые моменты немного примитивны.
Очень понравилось, как сыграла Великанова.
ЯЯ
Ребенка хотели убить и даже дверь не закрыли,олухи.

Маринка кажись еще в аэропорту тел Машкин стерла у Олежки в телефоне,а он ей потом названивал.

Девочка недоношенная,а родилась как боярыня-морозова,пухлая,беленькая)
так, к какому мнению пришла местная общественность? Маша, таки, стерва али нет? :)
Я , конечно, зануда, но еще один ляп- когда Олег торопился в роддом из аэропорта и сел в полицейскую машину. Сел он в машину-"каблучок", или грузовичок маленький, а вышел из обычной легковушки :)
Просто под конец сериала у меня уже азарт появился- увидеть ляпы :)
Anonymous2
еще ляп про замок. Помните, подругу Маши закрыли в кладовке, где швабры стоят? Там с обратной стороны один замок, а с внутренней другой. Такого быть не может, т.к. если замок на ручке, то он с двух сторон одинаковый. А если встроенный в дверь, то тоже одинаковый с двух сторон
Anonymous
Я бы не смотрела если бы другие актеры были. А так нра как Рудова с Сафоновым играют, Маша эта приятная, врачиха с надутой верхней губкой понравилась) вообщем все сыграли хорошо, качество сценария оставляет конечно желать..
Anonymous
Девочки! Памагите!! Когда шла последняя серия - у нас были гости, не увидела, чем закончилось!!! :dash1 Расскажите, плииииз, зря что ли смотрела!
С другого форума - девочка играла в фильме медсестру, пишет.

Здравствуйте! Нет, я сыграла малюсенькую роль, если Вы вспомните в начале 6 серии показывают реанимацию, там лежит пациентка, которая сама себе выкидыш устроила, так вот я играю операционную и реанимационную медсестру.(6 серия третья минута фильма), далее еще будут маленькие сценки с моим участием.
Это московский медцентр, находится он на м. Каширская. Туалет с одним унитазом и раковиной на 3-ем этаже, где снимали фильм рядом с так называемыми палатами, там, где киношники оборудовали палаты на самом деле сидит администрация медцентра, Ольга Сергеевна сидит в кабинете финансового директора и главврача-там кабинет двойной. Там где у киношников реанимация, где я снималась на самом деле процедурный кабинет, где родзал, будет в конце фильма-операционная на самом деле. В медцентре на 3 этаже в левом крыле дневной стационар, операционная и процедурка, посредине кабинеты врачей уролога и проктолога, а правое крыло занимает администрация и некоторые узкие специалисты. я работала в этом медцентре на момент съемок, да я медсестра. В этом фильме так же приняли участие врачи и др. сотрудники медцентра.
С героями познакомиться поближе не удалось, мне они не очень интересны и по этому практически не общались, ну немного постебались на Сафоновым. В последней серии будет сцена, как он в клинику будет врываться, ведь Маша рожает. Так вот он ворвется в медцентр(там камеры уже не будет, будут улицу снимать), а мы на него наподем и не будем отпускать, будем заступаться за охранника, которого он на улице победил и прорвался внутрь. больше подружились со съемочной группой, которая осталась за кадром, они к нам так и липли. А еще вечно что нибудь у нас просили, то капельницу им сделай, то все для анализов дай. А еще там много девочек, беременные например, которые специально на съемки приходят. Ту медсестру я тоже знаю, верней с ней в некоторых сценах вместе играем. Разговаривали с ней во время чаепития, она рассказывала, как ее узнают поклонники, хорошенькая.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3739219&start=60
Anonymous
Очень тупой сериал. Маша вообще вызывает отвращение. Внешне тоже неприятна она мне. Такой неправдоподобный и приторно-тошнотный фильм.. :-(
Девочки а что с глазами то у Олега, такое ощущение, что он постоянно с "будуна" какие то полуоткрытые и затуманенные..не заметили?!Бррррррррррррр
Несмотря на все ляпы и несостыковки, для вечернего сериальчика самое то. я люблю такое перед сном посмотреть или почитать, ненапряжное, мозг не насилуется), стрелялок и прочего насилия и агрессии нет. намано.
Anonymous
девочки, я с просьбой смешной:)
моя знакомая смотрела этот сериал и на половине последней серии у них выкл свет (пожар был на крыше). вчера с ней встречалась, помогала в квартире после затопления и она мне всю дорогу ныла, что не досмотрела кино, а пока будут восстанавливать кабель тв и интернета, то ей негде узнать, чем дело кончилось.
вы мне в двух словах напишите, плиз, чтоб я, не смотревшая этот сериал, смогла внятно рассказать ей суть. посмотрела по телетексту, а там уже нет анонсов.
спасибо.
рассмешило в последней серии главный герой дабы объехать пробки сел в милицейскую Газель, а приехал к роддому на легковушке :-)
Да точно продолжение будет.
БЖ похитит ребенка или беременную Машу(примерно так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения