270
Условия контракта - кто смотрел?
Как всегда наши наваяли ни о чем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак всегда наши наваяли ни о чем...
Anonymous
Скажите, а чем хоть закончилось?
Сериал так себе - можно смотреть, а можно совсем наоборот... Но получше, чем "Сердце Марии", тот я осилить не смогла.
а я смотрю. 2 серии осилила.
вчера так жалко Рудову было, когда она мужа на Н.год ждала, а он с Машей был и дома нос от всего воротил...
вчера так жалко Рудову было, когда она мужа на Н.год ждала, а он с Машей был и дома нос от всего воротил...
Anonymous
даже не киноляпы, а киноляпища.
видимо режисер вообще понятия не имеет о том, что снимает.
когда подруга Маши увидела ее беременной и звонит Машиному бывшему жениху, она сообщает "на вид месяца 4. ты отец!"
во первых, на вид у маши месяцев 7-8! так как даже 6ти месячный живот через шубу виден бы не был, а во вторых....
Маша уехала в Москву. спустя какое-то только время пошла сурогаткой. с приходом ближайшим М ей должны были провести обследование. затем гормональными препаратами должны били выровнять цикл сурогатки и биологической матери. (т.е. уже Маша около 2х месяцев находится в Москве). затем пункция, подсадка и положительный результат. еще + месяц! и +2-3 мес беременности. выходит около пол года Маша в Москве. а по словам подруги если в 4 мес Б предположительно ре от бывшего жениха, то в Москве она должна быть к тому моменту не более 2-3 мес.
и второй киноляп. когда Кристина встретила ее на улице, и спросила, почему у нее такой большой живот. Маша ответил, что ребенок крупный. Какой крупный, когда у нее 3-4 мес???? на таком сроке о крупизне плода речи не идет
видимо режисер вообще понятия не имеет о том, что снимает.
когда подруга Маши увидела ее беременной и звонит Машиному бывшему жениху, она сообщает "на вид месяца 4. ты отец!"
во первых, на вид у маши месяцев 7-8! так как даже 6ти месячный живот через шубу виден бы не был, а во вторых....
Маша уехала в Москву. спустя какое-то только время пошла сурогаткой. с приходом ближайшим М ей должны были провести обследование. затем гормональными препаратами должны били выровнять цикл сурогатки и биологической матери. (т.е. уже Маша около 2х месяцев находится в Москве). затем пункция, подсадка и положительный результат. еще + месяц! и +2-3 мес беременности. выходит около пол года Маша в Москве. а по словам подруги если в 4 мес Б предположительно ре от бывшего жениха, то в Москве она должна быть к тому моменту не более 2-3 мес.
и второй киноляп. когда Кристина встретила ее на улице, и спросила, почему у нее такой большой живот. Маша ответил, что ребенок крупный. Какой крупный, когда у нее 3-4 мес???? на таком сроке о крупизне плода речи не идет
Anonymous
ненапряжный такой сериал, на ночь самое оно) сафонов нравится. рудова-брюнетка тоже ниче. правда герои все однозначные, жена-стервь, маша-ангел. белое-черное, все понятно.
Anonymous
Главный ляп в том, что деньги на операцию нужны срочно, а Маша получит деньги минимум через 10 месяцев.
Способ заработки денег её не смутил, я бы лучше жениха растрясла:)
Способ заработки денег её не смутил, я бы лучше жениха растрясла:)
А мне кажется что актриса Исполняющая Машу сама беременная, и её беременность подгоняли к роли.
в сегодняшней серии будет стоять вопрос о преждевременных родах. в реале врядли бы кто-то даже за хорошее бабло решился бы на такое. я имею ввиду главврача. ведь это убийство не иначе (в случае летального исхода).и в конечном итоге, деньги жена берет у мужа, она ведь не работает. а как Олег может не увитедь "уход" такой суммы без его согласия? сразу становится вопрос "КУДА?"
а вообще мне Марину жалко вчера было, когда он там машу обнимал, ведь реально, а за что он с Мариной так поступает?
роль у марины вообще отличная. по сути она идеал жены. в любой ситуации, ведет себя с мужем "влюбленно" и без скандалов, не считая последнего срыва. я возьму некоторые моменты себе на вооружение. а то частенько мужу в лоб что нибудь как заряжу.
а вообще мне Марину жалко вчера было, когда он там машу обнимал, ведь реально, а за что он с Мариной так поступает?
роль у марины вообще отличная. по сути она идеал жены. в любой ситуации, ведет себя с мужем "влюбленно" и без скандалов, не считая последнего срыва. я возьму некоторые моменты себе на вооружение. а то частенько мужу в лоб что нибудь как заряжу.
Anonymous
а я про малеький ляп, ляпунчик такой...Там мама орхидеями занимается...а я вот вроде знаю, что они только в прозрачных горшках растут...а тут она так прям и читает про них и разводит, а горшок-неправильный...
Дамы, ну вы и занууууды :-)
Anonymous
Рудова-Сафонов пара такая красивая!!
Любуюсь ими
Любуюсь ими
Anonymous
А у меня там подруга в эпизоде снялась, во второй серии ее кажется показывали :). Дохтура играит :).
Посмотрела из-за нее только и больше не осилила :).
Посмотрела из-за нее только и больше не осилила :).
А еще вчера Маша врачу говорила что ей бы гонорар пораньше получить:-) врач то тут причем:-)?
Я смотрю:-)
На ляпы не обращаю (ну, почти) внимания. Просто сериал на ночь.
Рудовой - срочно перекрашиваться в брюнетку. Парик ей очень идет! И она мне внешне очень нравится.
Великанова здесь хорошенькая. Пухлая такая и взрослая. Читала, что она там 2 мес. сама после родов. Ну, сравниваю ее - клячу в "Попсе".
Сафонову больше идет роль хорошего парня, ИМХО. Сравниваю с ролью в каком сериале про пилотов (смотрела одним глазом).
Данилову слушать люблю:-)))
Тихомирова здесь в кассу. ХОтя, после ее голых сисек и пошлятины вообще не воспринимала. Но, она яркая.
ЗЫ: фамилия актеров (кроме Даниловой) и знать не знаю. Яндекс помог: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/90026/titr/
На ляпы не обращаю (ну, почти) внимания. Просто сериал на ночь.
Рудовой - срочно перекрашиваться в брюнетку. Парик ей очень идет! И она мне внешне очень нравится.
Великанова здесь хорошенькая. Пухлая такая и взрослая. Читала, что она там 2 мес. сама после родов. Ну, сравниваю ее - клячу в "Попсе".
Сафонову больше идет роль хорошего парня, ИМХО. Сравниваю с ролью в каком сериале про пилотов (смотрела одним глазом).
Данилову слушать люблю:-)))
Тихомирова здесь в кассу. ХОтя, после ее голых сисек и пошлятины вообще не воспринимала. Но, она яркая.
ЗЫ: фамилия актеров (кроме Даниловой) и знать не знаю. Яндекс помог: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/90026/titr/
Лично меня кроме октровенных ляпов бесит в фильме черно-белость сюжета, все банально и совершенно выжато.
А также то, что они имея такое маленькое кол-во серий разыграли такую длинную историю и сделали это как то грубо и по скоренькой, вот Олег пришел к Маше, а вот уже и влюбился, а вот и целуются уже.
Она ведет себя крайне не профессионально, как бы там ни было у нее цель - спасти сестру, а мужики могут гульнуть и обратно, а у нее такие ставки на этот гонорар.
Кароч такая слащавая история, не имеющая отношения к жизни, либо если и имеющая то в жизни каких то глупых недалеких людей.
А также то, что они имея такое маленькое кол-во серий разыграли такую длинную историю и сделали это как то грубо и по скоренькой, вот Олег пришел к Маше, а вот уже и влюбился, а вот и целуются уже.
Она ведет себя крайне не профессионально, как бы там ни было у нее цель - спасти сестру, а мужики могут гульнуть и обратно, а у нее такие ставки на этот гонорар.
Кароч такая слащавая история, не имеющая отношения к жизни, либо если и имеющая то в жизни каких то глупых недалеких людей.
А что там за средневековая болезнь? Гонорея какая-то?
Сценарий, конечно, написан " наивными чукотскими девушками". Главврач ведет криминальные беседы при открытой двери кабинета. Хранит документы о своих грязных делишках в рабочем сейфе, да ещё ключи бросает где попало. Ну кто этому поверит?
Кстати, нарыла в интернете, что в сериале 13 серий и он есть на DVD.
Получается, что первый канал перенял опыт своего конкурента канала Россия по беспредельному сокращению сериалов. Поэтому так скомканы все действия.
Кстати, нарыла в интернете, что в сериале 13 серий и он есть на DVD.
Получается, что первый канал перенял опыт своего конкурента канала Россия по беспредельному сокращению сериалов. Поэтому так скомканы все действия.
Anonym
В последней серии у меня был проблеск надежды, что врачиху совесть замучала, и она откажется от преждевременных родов Маше, и от предложения того лысого дядьки. Но нет, зря надеялась. Бабло перевесило.
Anonymous2
Девушки, ну вы и зануды дотошные! Нормальный сериал для отдыха, а вовсе не для размышлений серьёзных. А тут полемику развели на пустом месте.........Зачем?
Anonymous
меня вчера убило, когда олегу врач сказал, что по обследованию, проведенному 2 раза Марина здорова, потом входит сама Марина, он ей тоже сообщает ,что она здорова, а после ее припадка снова он Марине втирает про эту загадочную болезнь.
нет, что бы после заявения врача, сразу звонить в клинику и требовать оставить машу в покое, ведь раз марина здорова, то и ребенок здоров
нет, что бы после заявения врача, сразу звонить в клинику и требовать оставить машу в покое, ведь раз марина здорова, то и ребенок здоров
Anonymous
а полуночные визиты в клинику "будущей сурмамы"? да ни однаб клиника по среди ночи не стала беседоваться с клиенткой и тем более оставлять на ночь, еще и бесплатно! в клинике беременные и роженицы, а вдруг эта ночная визитерша больна спидом? а ее прям и в палату к беременным положили
Anonymous
А я, как тот мазохист, таки досмотрела :-)
Звиздец, а не фильмец :-)
Звиздец, а не фильмец :-)
Аааааа! бля! 27недельнъй новорожденный глаза открыл в первые минуты жизнф и по всей больнице катается. и ни разу не нуждается в немедленной реанимации. и выписались сразу прям домой и ни разу в патологию им не надо. бред!
Anonymous
Охраннику по яйцам дал и пошел. а у охранника ни пистолета нет, ни рации - передать на следующий пост охраны
Anonymous
какой примитивный конец :))
А я обрыдалась на последней серии.
Фильма понравился, легко смотреть.
Ну да, некоторые моменты немного примитивны.
Очень понравилось, как сыграла Великанова.
Фильма понравился, легко смотреть.
Ну да, некоторые моменты немного примитивны.
Очень понравилось, как сыграла Великанова.
ЯЯ
Ребенка хотели убить и даже дверь не закрыли,олухи.
Маринка кажись еще в аэропорту тел Машкин стерла у Олежки в телефоне,а он ей потом названивал.
Девочка недоношенная,а родилась как боярыня-морозова,пухлая,беленькая)
Маринка кажись еще в аэропорту тел Машкин стерла у Олежки в телефоне,а он ей потом названивал.
Девочка недоношенная,а родилась как боярыня-морозова,пухлая,беленькая)
так, к какому мнению пришла местная общественность? Маша, таки, стерва али нет? :)
Я , конечно, зануда, но еще один ляп- когда Олег торопился в роддом из аэропорта и сел в полицейскую машину. Сел он в машину-"каблучок", или грузовичок маленький, а вышел из обычной легковушки :)
Просто под конец сериала у меня уже азарт появился- увидеть ляпы :)
Просто под конец сериала у меня уже азарт появился- увидеть ляпы :)
Anonymous2
еще ляп про замок. Помните, подругу Маши закрыли в кладовке, где швабры стоят? Там с обратной стороны один замок, а с внутренней другой. Такого быть не может, т.к. если замок на ручке, то он с двух сторон одинаковый. А если встроенный в дверь, то тоже одинаковый с двух сторон
Anonymous
Я бы не смотрела если бы другие актеры были. А так нра как Рудова с Сафоновым играют, Маша эта приятная, врачиха с надутой верхней губкой понравилась) вообщем все сыграли хорошо, качество сценария оставляет конечно желать..
Anonymous
Девочки! Памагите!! Когда шла последняя серия - у нас были гости, не увидела, чем закончилось!!! :dash1 Расскажите, плииииз, зря что ли смотрела!
С другого форума - девочка играла в фильме медсестру, пишет.
Здравствуйте! Нет, я сыграла малюсенькую роль, если Вы вспомните в начале 6 серии показывают реанимацию, там лежит пациентка, которая сама себе выкидыш устроила, так вот я играю операционную и реанимационную медсестру.(6 серия третья минута фильма), далее еще будут маленькие сценки с моим участием.
Это московский медцентр, находится он на м. Каширская. Туалет с одним унитазом и раковиной на 3-ем этаже, где снимали фильм рядом с так называемыми палатами, там, где киношники оборудовали палаты на самом деле сидит администрация медцентра, Ольга Сергеевна сидит в кабинете финансового директора и главврача-там кабинет двойной. Там где у киношников реанимация, где я снималась на самом деле процедурный кабинет, где родзал, будет в конце фильма-операционная на самом деле. В медцентре на 3 этаже в левом крыле дневной стационар, операционная и процедурка, посредине кабинеты врачей уролога и проктолога, а правое крыло занимает администрация и некоторые узкие специалисты. я работала в этом медцентре на момент съемок, да я медсестра. В этом фильме так же приняли участие врачи и др. сотрудники медцентра.
С героями познакомиться поближе не удалось, мне они не очень интересны и по этому практически не общались, ну немного постебались на Сафоновым. В последней серии будет сцена, как он в клинику будет врываться, ведь Маша рожает. Так вот он ворвется в медцентр(там камеры уже не будет, будут улицу снимать), а мы на него наподем и не будем отпускать, будем заступаться за охранника, которого он на улице победил и прорвался внутрь. больше подружились со съемочной группой, которая осталась за кадром, они к нам так и липли. А еще вечно что нибудь у нас просили, то капельницу им сделай, то все для анализов дай. А еще там много девочек, беременные например, которые специально на съемки приходят. Ту медсестру я тоже знаю, верней с ней в некоторых сценах вместе играем. Разговаривали с ней во время чаепития, она рассказывала, как ее узнают поклонники, хорошенькая.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3739219&start=60
Здравствуйте! Нет, я сыграла малюсенькую роль, если Вы вспомните в начале 6 серии показывают реанимацию, там лежит пациентка, которая сама себе выкидыш устроила, так вот я играю операционную и реанимационную медсестру.(6 серия третья минута фильма), далее еще будут маленькие сценки с моим участием.
Это московский медцентр, находится он на м. Каширская. Туалет с одним унитазом и раковиной на 3-ем этаже, где снимали фильм рядом с так называемыми палатами, там, где киношники оборудовали палаты на самом деле сидит администрация медцентра, Ольга Сергеевна сидит в кабинете финансового директора и главврача-там кабинет двойной. Там где у киношников реанимация, где я снималась на самом деле процедурный кабинет, где родзал, будет в конце фильма-операционная на самом деле. В медцентре на 3 этаже в левом крыле дневной стационар, операционная и процедурка, посредине кабинеты врачей уролога и проктолога, а правое крыло занимает администрация и некоторые узкие специалисты. я работала в этом медцентре на момент съемок, да я медсестра. В этом фильме так же приняли участие врачи и др. сотрудники медцентра.
С героями познакомиться поближе не удалось, мне они не очень интересны и по этому практически не общались, ну немного постебались на Сафоновым. В последней серии будет сцена, как он в клинику будет врываться, ведь Маша рожает. Так вот он ворвется в медцентр(там камеры уже не будет, будут улицу снимать), а мы на него наподем и не будем отпускать, будем заступаться за охранника, которого он на улице победил и прорвался внутрь. больше подружились со съемочной группой, которая осталась за кадром, они к нам так и липли. А еще вечно что нибудь у нас просили, то капельницу им сделай, то все для анализов дай. А еще там много девочек, беременные например, которые специально на съемки приходят. Ту медсестру я тоже знаю, верней с ней в некоторых сценах вместе играем. Разговаривали с ней во время чаепития, она рассказывала, как ее узнают поклонники, хорошенькая.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3739219&start=60
Anonymous
Очень тупой сериал. Маша вообще вызывает отвращение. Внешне тоже неприятна она мне. Такой неправдоподобный и приторно-тошнотный фильм.. :-(
Девочки а что с глазами то у Олега, такое ощущение, что он постоянно с "будуна" какие то полуоткрытые и затуманенные..не заметили?!Бррррррррррррр
Несмотря на все ляпы и несостыковки, для вечернего сериальчика самое то. я люблю такое перед сном посмотреть или почитать, ненапряжное, мозг не насилуется), стрелялок и прочего насилия и агрессии нет. намано.
Anonymous
девочки, я с просьбой смешной:)
моя знакомая смотрела этот сериал и на половине последней серии у них выкл свет (пожар был на крыше). вчера с ней встречалась, помогала в квартире после затопления и она мне всю дорогу ныла, что не досмотрела кино, а пока будут восстанавливать кабель тв и интернета, то ей негде узнать, чем дело кончилось.
вы мне в двух словах напишите, плиз, чтоб я, не смотревшая этот сериал, смогла внятно рассказать ей суть. посмотрела по телетексту, а там уже нет анонсов.
спасибо.
моя знакомая смотрела этот сериал и на половине последней серии у них выкл свет (пожар был на крыше). вчера с ней встречалась, помогала в квартире после затопления и она мне всю дорогу ныла, что не досмотрела кино, а пока будут восстанавливать кабель тв и интернета, то ей негде узнать, чем дело кончилось.
вы мне в двух словах напишите, плиз, чтоб я, не смотревшая этот сериал, смогла внятно рассказать ей суть. посмотрела по телетексту, а там уже нет анонсов.
спасибо.
рассмешило в последней серии главный герой дабы объехать пробки сел в милицейскую Газель, а приехал к роддому на легковушке :-)
Да точно продолжение будет.
БЖ похитит ребенка или беременную Машу(примерно так)
БЖ похитит ребенка или беременную Машу(примерно так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения