41
горбатая гора
Знаю фильм не новый-случайно посмотрела в выходные.Хожу 3 дня как пыльным мешком стукнутая.фильм взял за душу и пока не отпускает,хотя я страшная реалистка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю фильм не новый-случайно посмотрела в выходные.Хожу 3 дня как пыльным мешком стукнутая.фильм взял за душу и пока не отпускает,хотя я страшная реалистка.
КАТЯ
А потому что фильм по большому счету не "про п....ров", а про любовь людей, которые не могут быть вместе из-за общества, стараются как-то приспособиться - но не получается, при этом ранят близких им людей и в итоге - рушат свою жизнь.
Точно такое же впечатление произвел бы фильм скажем, о любви парня и девушкуи разных рас или религий в обществе, где это не приемлемо или даже разных социальных слоев или разных кланов (см. "Ромео и Джульетта").
То есть фильм о любви. И именно очень эротичный и эмоцилнальный, там нету той "грязи" которая обычно ассоциируется с гомосексуализмом, особенно мужским.
Точно такое же впечатление произвел бы фильм скажем, о любви парня и девушкуи разных рас или религий в обществе, где это не приемлемо или даже разных социальных слоев или разных кланов (см. "Ромео и Джульетта").
То есть фильм о любви. И именно очень эротичный и эмоцилнальный, там нету той "грязи" которая обычно ассоциируется с гомосексуализмом, особенно мужским.
А я не могу себя заставить посмотреть, не могу и все, не могу смотреть на гомиков, какая бы там любоффь ни была.
прекрасный фильм. не очень люблю про мальчиков, но этот... )))
смотрела в кино. После просмотра долго не могла встать. Поразил фильм
Anonymous
Совсем не понравился фильм, прошел незаметно, даже вспомнить сложно. Может, потому что все видела в жизни? Романы моего близкого друга-гея?
Anonymous
Я под впечатлением пару дней ходила, при просмотре плакала, очень сильный фильм о любви.
Anonymous
а мне не понравился фильм....
А я фильм не видела, но читала рассказ. Пробрало до глубины души. Вот даже как-то и не хочется пока фильм смотреть, впечатление смазать боязно. Но посмотрю обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения