28

На море - не новый фильм

И все же, не первый раз замечаю на др орумах, что аудитории в большинстве своем такие тупые фильмы нра. К слову это наш русский фильм соврем. снят о том как русские семьи отдыхали - это громко сказано правда, на Тенерифе.
Блин ну как ТАКОЕ может нравится...
Максимум что я могу понять - посмотреть разок, ну уж от совсем нечего делать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И все же, не первый раз замечаю на др орумах, что аудитории в большинстве своем такие тупые фильмы нра. К слову это наш русский фильм соврем. снят о том как русские семьи отдыхали - это громко сказано правда, на Тенерифе.
Блин ну как ТАКОЕ может нравится...
Максимум что я могу понять - посмотреть разок, ну уж от совсем нечего делать..
очень зря. прекрасная комедия на интересную тему. снято потрясающе, преувеличено, как во всех комедиях, но очень жизненно. а Вы предпочитаете комедии, чтобы тортом друг в друга бросались?
я очень смеялась, когда смотрела этот фильм. приехав из очередного отпуска с друзьями на вилле.
точно так же, как и над "...национальной охотой" - после похода.
а над "Всё включенго",- после прочтения форума "Путешествия"...
просто надо быть в теме ))) да, утрированно, но многое прямо в точку )))
Мне "Туристы" понравилось, а "На норе" - слабое подобие. Смешно, но на одинраз.
а мне нравятся "Дикари". очень нам близкое кино.
смотрела этот фильм один единственный раз. больше желания смотреть нет. действительно "на разок" но реально в нем увидела нашу компанию!!!!!!!!! к сожалению уже не то положение, когда можно сменить эту компанию :(
Anonymous
Ну что Вы прямо так серьезно, это же обычная легкая комедия, естественно там все очень утрированно, но прямо в точку, видимо, Вы просто отдыхали по другому и без детей.
А я когда увидела, как они в супермаркет зашли за одним, а вынесли половину магазина, со смехом вспомнила собственное путешествие тремя семьями и 6-ю детьми, не одному сценаристу такое не снилось,правда тогда было не смешно, а очень нервенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения