9

С новым домом!

Я пристрастилась к просмотру по утрам шоу «С новым домом!» по России1. Отлично идет под утреннюю чашечку кофе перед работой. Никаких тебе новостей, а очень позитивный заряд творческой энергией – показывают всякие штучки по декору, как оживить старую вещь, малыми средствами качественно изменить интерьер. Потом еду на работу и мысленно применяю их советы к своей квартире. И даже заморочилась – сделала несколько ярких фоторамок. И перестановку в комнате.
В общем хорошая передача, самое то начало для хорошего дня ))
А вы что по утрам смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пристрастилась к просмотру по утрам шоу «С новым домом!» по России1. Отлично идет под утреннюю чашечку кофе перед работой. Никаких тебе новостей, а очень позитивный заряд творческой энергией – показывают всякие штучки по декору, как оживить старую вещь, малыми средствами качественно изменить интерьер. Потом еду на работу и мысленно применяю их советы к своей квартире. И даже заморочилась – сделала несколько ярких фоторамок. И перестановку в комнате.
В общем хорошая передача, самое то начало для хорошего дня ))
А вы что по утрам смотрите?
Так рано уже на работе? Я еще дома в это время))
Смотрю детские мультики (вынуждено, конечно), ибо иначе ребенок не просыпается... Летом, когда чада не было - фоном шли новости.
Москву-24, фоном идет, пока я в компе шарюсь) минимум рекламы, ненавязчивая инфа. мне нра. ребенок в своей комнате просыпается с каруселью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения