37
Для 5летки
Добрый день. Очень нужны советы. В конце декабря приезжает мой 5-летний племянник, в Москве (и в России) был только в 2 года. Хочется его порадовать. Посоветуйте куда сводить, чтоб было интересно. Интересует все: театр, елки, представления, кино, музеи и т.д. Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Очень нужны советы. В конце декабря приезжает мой 5-летний племянник, в Москве (и в России) был только в 2 года. Хочется его порадовать. Посоветуйте куда сводить, чтоб было интересно. Интересует все: театр, елки, представления, кино, музеи и т.д. Буду очень благодарна.
Всем спасибо, все записала, буду смотреть.
Может еще, что посоветуете?
Может еще, что посоветуете?
Откуда приезжает? А то тут Дарвиновский советуют... Этот пыльный музей после Нью-Йоркского museum of natural history ваш пятилетка на смех поднимет вместе с Зоопарком...
Может, показать что-то именно русское, что он не увидит в заграницах?
В театре Терезы Дуровой "Летучий корабль"?
Измайловский кремль с городом мастеров.
Может, показать что-то именно русское, что он не увидит в заграницах?
В театре Терезы Дуровой "Летучий корабль"?
Измайловский кремль с городом мастеров.
Девочки, всем спасибо, все читаю. Если, еще кто напишет было бы здорово!
может повторюсь - насколько знаю открылся Океанариум где-то на Дмитровке и сами все хотим в Дурова, там потрясающие спектакли и не такие аховые цены, как в цирке. Только советуют брать Большой зал (и не брать мышиную дорогу. она для малышек и все на 30 минут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения