88

Хью Джекман в Пэрисхилтон

Блиииин ну какой же душка. ОБОЖАЮ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блиииин ну какой же душка. ОБОЖАЮ!
Anonymous
Невероятный, невероятный!!! Просто чудо, а не мужик! Я его после Прожекторпэрисхилтон прошлого нежно люблю, и безмерно обожаю!! Прекрасный импровизатор, с очень хорошо развитым чувством юмора! Так порадовалась, что он пришел!! Как только они начали говорить про самого веселого их гостя, я начала скандировать - "Хью! Хью!!", и я же угадала!!!
да, очень адекватный чувак. произвёл приятное впечатление.
все.. эротицкие сны теперь гарантированы.. просто преступно быть таким шЫкарным..
Шо, опять? Вроде был уже?
Нереально клевый чувак! :) Так органично въехать и поддерживать шутки на незнакомом языке :)
Обожаю его )))
Зачем? Ну зачем я посмотрела сейчас на ютубе эту запись? ))))) Ведь до сих пор жила себе спокойно, а теперь... Все, влюбилась окончательно и бесповоротно в Хьюююююююю :love1
Он тааак улыбается...аааа, мммм...ееее просто нет слов!!!
блин... меня не цепляет, и так смотрю, и эдак, никаких эротических позывов.. обаятельный дядька, не более.
Обожаю его :-) Непросто красавец, но и актер потрясающий, и семьянин, очень мало таких сейчас - Мужчин.
Вот присоединюсь, в восторге от вчера :)
Запись двух годичной давности, но Хью великолепен. Просто отпадный чувак:-)
Шо? Опять? И опять пел? :-)))) Прошлый раз я прифига от тембра его голоса.... ммм...! Душка!
А ссылку можно?
Anonymous
Он очень живой.. МИнистр позитивчик
что? в прошлую субботу было? блиииин, а я после Призрака Оперы спать пошла :(((((((( ну, е-мое :((((
а сегодня в 23-00 повтор будет?
Иииииииии... с удовольствием сейчас пересматриваю!!! Какой же он КЛАССНЫЙ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения