647

♂Дом-2♀ "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе..."

Продолжаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем!
Anonymous
Я слежу за Вами. И Ваши дешёвые отклики у меня вызывают только смех. Мне очень жалко Вас. Меня жена обожает и сосёт когда скажу.
Anonymous
По НТВ сейчас Палыча с Круглыхиной показывают, Машка собирается рожать под гипнозом:)
Anonymous
девочки, Митя ещё с соской? это кошмар какой то!!!
Anonymous
у меня до последнего была вера в человечество, т.е. в иашку. но после сегодняшнего лобного, когда она своими руками стала расстраивать олькину свадьбу, я убедилась, что она сука редкая. ну что же эта за мать?!
дом без кадони совсем стухнет, только на нее смотреть? ну какая же сука, а!
Anonymous
а я всё про инку думаю- взрослая тётка вроде...Вот нафига ей ненависть к себе постоянно ощущать и тухнуть на этом проекте?
Anonymous
что-то я не пойму!свадьба у Агибаловой и Гажиенко уже была?! (уже была, я видела фото). а почему в эфире всё еще только готовятся к свадьбе?
видели в каком состоянии унитаз у ольки? она когда плакать в ванную комнату пошла, села около унитаза. Чёрный внутри!
Anonymous
Подскажите, какого числа девичник ОА показывали?
Anonymous
по сценарию когда старуху выгонят? достала
Anonymous
почему у Юльки живот не растёт? и где её дагестанец?
Anonymous
Ритка Агибалова раньше симпотнее была.
Anonymous
Жесть!!!! Какая же бабка сука!!! От нее в шоке уже даже не только враги, но и друзья, и ведущие! Так гадить собственной дочери накануне свадьбы, так гнобить будущего зятя, который всегда преданно ее толстую жопу лизал! И так беспардонно игнорировать вопросы на лобном, отбрёхиваясь хамством! Пилять, да она просто ипанутая тварь.
Простите мой французский, но это выше всякого.... за гранью, короче!
Anonymous220
Оказывается, бабка уже дарила тот самый участок земли Ритке и Кузину на свадьбу. А теперь передарила ))

Я знаю участника! / ИАШКА ОЧЕРЕДНОМУ ЗЯТЮ ДАРИТ УЧАСТОК!!!!!!!!

Комментарии

martinka79
что, тот же самый?

Зебра25
Конечно,но Кузин тогда его не взял(с ее слов).
nashnata
иашка потом обратно заберет и опять кому-нибудь подарит!может на свадьбу олегу?
frau.stitsuck
Молодец ИА - придумала универсальный подарок! Тратиться не надо!
Anonymous
Блоги героев (Стрункина Оксана)

Прежде чем осуждать других людей, нужно разобраться в себе!

После той ситуации с Либерж, в которой не правы были мы обе, я получила сотрясение мозга и по настоянию врачей я покинула периметр. Но так как условия в больнице мне не понравились, все время моего отсутствия я провела дома. Спасибо тем, кто искренне переживал за меня! У меня до сих пор открыт больничный. А по возвращению на поляну, я поняла, что до людей, которые привязали меня к столбу, так и не дошла сущность их поступка.

Я не провоцирую конфликты, как утверждают некоторые участники. Просто я не привыкла молчать, если люди как-то пытаются задеть меня. Если человек говорит про мою внешность, то у него у самого есть проблемы. Я не собираюсь меняться, я такая, какая есть! И собираюсь остаться здесь надолго!
Anonymous
ПОЧЕМУ ОКСАНА СТРУНКИНА БУДЕТ ТЕРПЕТЬ НА ПРОЕКТЕ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ.. Прочитала у Ермаковой в группе, что на Украине у Оксаны осталась семья, в которой она фактически главный кормилец...Она из многодетной, малообеспеченной семьи...Есть еще маленькие братья и сестры. Мама больна и не может работать. Папы нет. Работает она и ее брат. Ермакова пишет, что не было возможности у Оксаны решить проблему с зубами...Поэтому, пишет Надя, как бы Оксану не унижали, она никогда сама не уйдет. Ведущие в курсе ее проблемы, потому и иммуны дают, жалеют.
Но, главная Надина фраза в конце повествования об Оксане. Она так и пишет: "Стрункина - находка для проекта!".
Anonymous
Кадони:

В мою жизнь часто приходили музы, романы, отношения, но такого как сейчас за это время не было. Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом. Когда все начиналось, мне казалось, признаю, что я смогу все скрыть и усидеть на двух стульях одной пятой точкой, но жизнь распорядилась иначе. Пока я отсуствовал в периметре, у нас было все великолепно, но как только я появлялся там, у нас как-будто все рушилось. Взаимопонимание уходило, а в душе поселялась тоска, желание увиидеть ее, обнять, прошептать что-то на ухо, чтобы ни кто не слышал, но чтобы она покраснела. Она мне звонит, а я разговариваю с ней, а сам понимаю, что не перестроился еще мой мозг, и я еще думаю, что скажет Инна, а почему это говорит Терехин, а эта мадам бальзаковского возраста, снова начала акцию мужененавистнечества, которую нужно остановить, а то о чем говорили мы с ней, куда-то ушло. Ведь только вчера мы пили вино и говорили о смысле жизни, культуре и политике, вспоминали что-то из детства и хозотали над собственной глупостью. И сейчас я как одержимый уже думаю о том, о чем я думаю. А потом еще больше суток, я буду отходить от периметра, прежде чем восстановлю прежний уровень мышления. А еще буду на иголках, а не снимет ли кто-то в этом кафе нас на камеру, если мы поцелуемся. А не позвонит ли сейчас Бузова с лобного. Именно тогда я понял, что мне придется отказаться от нее. Или от ДОМа2. Вы уже все знаете, что я выбрал. Надеюсь поймете, хотя мне кажется, нет. Извините.
Здесь пишут, что ОРГИ поставили меня перед выбором, ИА выдвинула ультиматум, на меня надовили - это не так. Если бы это было так, вы меня знаете, я бы поднял такой шум до потолка, что мама не горюй. В эфире, в интернете, в СМИ, где угодно. Меня бы не остановило бы ничего, в плоть до судов. Я личность упертая, и не всегда разумная в своих поступках на эмоциях. Но этого не будет, потому что меня даже уговаривали остаться. Я просто не мог этого сделать. Потому что сделал уже свой выбор.
Я честно могу сказать, что я не умею строить отношения, и моя любовь может рухнуть за считанные месяцы, и тогда я скорей всего вернусь.А может быть и нет, не буду загадывать, но что вы увидете меня в новогоднем шоу и будет небольшой сюрприз - это да. Но сейчас я живу полноценной жизнью, даже не думаю о возвращении, а занимаюсь работой, своей девушкой и книгой, которую пишу. Она, кстати, не будет про ДОМ2, как многие думают. Из моего сознания испаряются мысли участников, их поступки и поведение, я снова думаю о себе и своей жизни.
Когда я уходил, вы это скоро увидете в эфире. Я сидел на лобном и думал. Справа сидит Инка, кстати мы действительно просто друзья, у нас уже давно нет ничего, а то, что она меня по прежнему любит я говорил намеренно, чтобы она на зло начала доказывать обратное. Хотя знаю, что я ей близок и не безразличен, но после полутора лет отношений меня это не удивляет. Так вот сидит она справа, ничего не знает, и только сейчас она поймет, что пора начинать новую жизнь, ту жизнь, в которой нет меня рядом. Но которая будет, я уверен, достойной и очень хорошей. Ее есть за что любить, ценить и уважать.
Венц, поведение, которого для меня осталось загадкой, которую, признаюсь я не сильно и хотел тогда разгадывать и даже подыграл парню. Меня задело открытие салона? Конечно. Я знаю, что это юмареска, которая будет основанна на деле, которым я занимаюсь всю жизнь, меня просто задело несерьезное отношение ведущих к эзотерики. Венц - гадалка! Ну не смешно ли? А позже он начнет рассказывать, что у него открылся дар. Какой-то жесткий стеб, на серьезную тематику. Но когда он начал хамить. А потом мы стояли за периметром, когда я уже ушел, я должен был забрать вещи, а он ждал машину в городские квартиры, мы стояли в двух шагах друг от друга, а он даже до свидания не сказал. Ладно, там под камерами, но здесь. Это было так мерзко. А Катя его стояла и хихикала, косясь лиловым глазом. Жутко противная картинка на память осталась.
Семейства Агибаловых было на свадьбе, когда я сообщил всем об уходе. Это к лучшему, им сообщили Бородина с Терехиным, когда приехали. Пусть Илья и Оля порадуются, им мало впереди таких дней с такой тещей и мамой в одном лице. Ирине Александровне осталось не долго радовать зрителя, думаю, несколько месяцев мне хватит, я займусь ее присутствием на проекте уже как специалист. Более меня не сковывают договоренности с Собчак, относительно проявления моих возможностей.
Глеба - жалко, он так и не разобрался с Бушиной. Терехин еще сделает очень больно Бородиной, о чем мне очень жаль, Стрункину ждет много боли, я буду переживать за нее. За Феофилактову мне до сих пор обидно и очень жду появления в эфире Пынзарят, того лучика света, которого так не хватает нанешнему ДОМу2.
Я прощаюсь с вами со всеми, ребята! Удачи вам, и помните, что если, перейдя ворота вы останетесь участником ДОМа2 - вы ничему не научились в этой жизни и ваше дело труба. Вы должны себе, перейдся эти ворота, остаться людьми!
А Вам, мои дорогие зрители, хочу пожелать и дальше смотреть Д2, радоваться и переживать за участников. Жизнь течет, все меняется, впереди все новое и интересное. Раны быстро заживают и забываются. Хочу поблагодарить Вас за все, виртуально обнять и пожелать удачи!!!

Искренне Ваш, Влад Кадони.
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева)
Я научилась жить без Влада

Привет, друзья мои!

Если честно, хочу признаться, что я как-то быстро научилась жить без Влада. Не знаю, должно ли мне быть за это стыдно, но я констатирую факт. Почти неделя, как он ушел с проекта, и моя жизнь на этом не остановилась. Когда-то давно я пыталась представить, что я буду делать, если мы уйдем отсюда не вместе, а уйдет кто-то один… И мне казалось, что жизнь рухнет, планета остановится, и реки моих слез просто смоют весь «Дом 2» с лица земли… Оказалось, все не так страшно. Сейчас я уход Влада с проекта восприняла не так тяжело, как сама себе когда-то его фантазировала. Конечно, я плакала, но всего один вечер. Потом взяла себя в руки и стала жить своей жизнью. Тем более, мне сейчас есть чем заняться: 1) построение отношений с Ильей; 2) борьба с Ириной Александровной и таким страшным явлением как «агибаловщина». Словом, жизнь моя сейчас полна удивительных открытий и всяких разных переживаний. И это отвлекает меня от мыслей о Владе. Я решила, что плакать по Кадони больше не буду, ведь он жив – здоров, с ним все хорошо. И личная жизнь у него налаживается. В такой ситуации остается только радоваться за друга…уходом на проекте стало скучнее. Но со временем, я думаю, и это ощущение у меня пройдет. Единственное, что с его

Но если вдруг что-то случится, я точно знаю, что в любой момент могу взять телефон и набрать его номер. Он обязательно возьмет трубку... Короче, ведь нормальное дружеское общение никто не отменял). Владик, удачи тебе за периметром!!! Будь счастлив!
Anonymous
Anonymous
Вчера Фео так уцепилась за ботинки, как будто она их не в подарок получила, а заработала:)
Anonymous
Фео из себя таку королеву корчит, а за её подсос только пару башмаков дают:) Хи хи... Уж минимум квартира должна быть.
Anonymous
"Не насосала, а подарили" - сорри, если уже было.. но песня про Феофила, наверное, написана

http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
антифанатка дом2
Хомякам построили новую клетку:)
Anonymous
А что у Бузы с ногой? Какая-то хрень вместо туфли и хромает...
Anonymous
Кто же оплатил свадьбу Ильи и Ольги?

Что пишет пресса на этот счет

и вот еще статья
В "Доме-2" сыграли самую шикарную свадьбу в истории проекта

Звезды «Дома-2», Илья Гажиенко и Ольга Агибалова, с размахом отметили шикарную свадьбу за всю историю проекта.

Официальная часть бракосочетания состоялась в Грибоедовском загсе Москвы. Жених и невеста были в классических белых нарядах. Илья водрузил на пальчик Ольги необыкновенно красивое колечко с бриллиантами, Ольга в ответ сделала то же самое. Агибалова, ставшая Гажиенко, не смогла сдержать слез и расплакалась.

«Я безумно счастлива, что в этот день хорошая погода, что я теперь Гажиенко, - сообщила звездная невеста. - Когда увидела Илью в этом костюме, расплакалась от счастья!» Самый дорогой подарок сделала мама невесты – Ирина Александровна, также являющаяся участницей проекта – она подарила молодоженам земельный участок в Подмосковье. В ее мечтах – чтобы муж и жена построили там новый дом и завели кучу детишек.

Свидетелями у молодеженов стали Денис Лысенко, бывший участник проекта, и Рита Агибалова, сестра Оли. Видимо, Оля решила, что сестра ей ближе, чем Надя Ермакова, которую она первоначально хотела видеть своей свидетельницей и передвинула Надю из свидетельниц в подружки невесты. Свадьба прошла на корабле «River Palace». На этом корабле отмечали свое бракосочетание Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Накануне судьбоносной церемонии прошли и традиционные мальчишник и девичник. Оба события ребята провели на проекте под пристальным наблюдением видеокамер, пишет tden.ru. «У нас каждый шаг влево или вправо рассматривается как измена, - поделился новоиспеченный муж. - Поэтому все обошлось без пьянки и стриптизерш».

Источник: tatar-inform.ru
Офигеть! Они сравнили прощальный подарок Кадони для Инки с насосанными ботинками Фифы. Совсем чтоли сдурели?
Сколько Иннка поддерживала Влада, сколько они вместе пережили, как искренне друг другу относятся, и тут блядские похождения Фефила.... Даже не смешно.
Все кругом ржут, всем все ясно. Но комедию играют, как нанятые. Клоуны, блин.
А Фифа все! Вместе со своим сосунком недалёким, как личности, для меня погибли. Шлюшка и приспособленец - мерзкая парочка.
Anonymous220
Так мило! Борода помогает Мишане вещички раскладывать. :-))
Anonymous220
Женя приехала с "показа" в три часа ночи с очередным мешком. заебись
Anonymous
Свиноты хомяки стоят на крыльце НОВОГО дома и на пол лузгают семЯчки. Уроды!
Anonymous
смотрю там все при деньгах! только таких и оставляют!?
Anonymous
О семье Кати Токаревой снимут документальный фильм

"Расскажи, почему вам предложили сняться в документальном фильме?
— Когда я сдавала сессию, вместо меня за Венцеславом, так сказать, присматривала мама. Ее часто показывали в эфирах, она привлекла внимание телезрителей, и на ТНТ стали поступать звонки и письма с вопросами, почему моя мама так молодо выглядит. Люди писали, что это вовсе не мама, а сестра или подруга. Некоторые утверждали,что моя мама никогда не появлялась на проекте, а вместо нее туда приезжала специально нанятая актриса. Вот в этом месте ситуация достигла апогея, и ТНТ с нашей семьей объединило одно желание — рассказать правду.

А какова правда? С Венцем жила твоя мама?
— Моя мама действительно выглядит молодо, и об этом в фильме будет подробно рассказано. Сейчас раскрывать все секреты не буду, но отвечу: да,с Венцеславом жила моя мама.

Когда фильм начнут снимать?
— Его уже сняли. Съемочная группа приезжала к нам домой, в Ростов-на-Дону. Съемки проходили у папы в офисе, у нас дома. Я сначала не хотела пускать телевидение в свою комнату, но пришлось — без этого фильм был бы неполным. У меня там дипломы хранятся, грамоты выставлены, я провожу в своей комнате большую часть времени, когда готовлюсь к экзаменам. В фильме мы рассказываем о семье: родители говорят о том, как они встретились и поженились, как воспитывают детей. Также в съемках задействовали одну из моих бабушек.

А вы сразу согласились принять предложение ТНТ? Ведь мало кому хочется рассказывать все подробности о своей семье.
— Это актуальный вопрос. Даже когда Венц приехал знакомиться с моими родителями, мы находились у моей бабушки, потому что я не люблю впускать кого бы то ни было в мою комнату. И я сторонница того, чтобы беречь семейные тайны и подробности жизни, быта. Даже Венц осудил меня, сказал, что нельзя выставлять напоказ абсолютно всю свою жизнь. Я с ним согласна, но так получилось, что вокруг меня и мамы слишком много пересудов, сплетен и домыслов. Лучший способ прекратить сплетни — опровергнуть их из первых уст. Ради этого мы пошли на уступки и пренебрегли некоторыми принципами семьи. Да и что терять, ведь я и так уже публичная личность. Зато теперь никто не скажет, что мою маму играла актриса и что на проекте все не по-настоящему."
Anonymous
новый дом огромный такой! просторный ) прикольно... жаль засрут быстро
глеб когда вчера бегал по нему показывал "белоснежный шкаф" и "чистые зеркала" так прям и подумала - надолго ли
еще не пойму нафик они зеркала над плитой вешают... жиром все заляпают... буэ...
Блог Инна Воловичева

Александр Задойнов приревновал Женю к таинственной незнакомке по имени Ирина. Дело в том, что Феофилактовой на телефон пришла смс от некой Ирины с текстом: «Радуюсь, что мы с тобой познакомились! Спокойной ночи! Сладких снов!». А ночью перед этим Женя без Саши уезжала на какой-то модный показ и фотосессию. Саша решил, что это какой-то мужчина законспирирован в телефоне любимой под именем Ирина. Как вы помните, Женя в последнее время стала получать цветы и подарки от таинственных поклонников. Понятное дело, что Задойнов заволновался. Он даже устроил истерику. Отобрал у Жени телефон, разломал сим-карту и смыл ее в унитазе. Словом, скандал случился грандиозный! Женя, естественно, стала ругать Сашу за испорченную сим-карту. В итоге ребята решили расстаться еще до лобного. А на лобном месте Саша сказал, что готов помириться и быть с Женей, если она откажется от съемок в клипе одной известной группы, куда ее недавно пригласили. Женя ультиматум проигнорировала. Но по всему было видно, что она все-таки поедет на съемки, так как карьера для Жени имеет очень большое значение, а Саша тормозит Феофилактову в развитии…

Как вы думаете, будут ли ребята вместе или это уже финал и Женя нашла себе мужчину за периметром?
Anonymous
Страсти по Лабутенам

http://media.neiron.ru/pics/3c/72/3c725083adddec70cb65c227318dbf60_min.png

http://s003.radikal.ru/i201/1109/5e/be092a044446.jpg

Девушки, настоящие Christian Louboutin НИКОГДА не будут стоять 10 тыс. рублей.

Минимальная цена на его обувь от 35 тыс. рублей. Если не верите - посетите его бутик на Столешниковом переулке.

То что продается в интернет-магазинах - дешевая подделка!
Anonymous
в дневном, да и на фотах свадабных Оля какую то восточную женщину напоминает
Ольга
Шакуров о великой актрисе- бузовой http://musring.ru/2011/09/5664/
Anonymous
деградируем товарищи, он прав.
Anonymous
Оленька-талантище туалетной фабрики.;-)
Anonymous
ой млин, какую жеж пургу Фифа с бодуна гонит..аааа:dash1
для нее показ энтот как приглашение к президенту на обед видимо, не ниже. ну дудочка:crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения