9
Модный приговор.
Меня немного раздражает эта передача, вернее обвинения в сторону героев. Неужто ведущиме уверены, что люди не хотят одеваться красиво? Я смотрю её частенько. Женщины и девы там простых, не денежных профессий. Я вспоминаю себя, когда нищебродствовала, одевалась просто и чтоб вещи "по-крепче" были и по-долговечне. А это джинсы, кросы, майки, футболки. Как только появились деньги, то стала покупать хорошие стильные вещи. Считаю эту передачу унизительной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня немного раздражает эта передача, вернее обвинения в сторону героев. Неужто ведущиме уверены, что люди не хотят одеваться красиво? Я смотрю её частенько. Женщины и девы там простых, не денежных профессий. Я вспоминаю себя, когда нищебродствовала, одевалась просто и чтоб вещи "по-крепче" были и по-долговечне. А это джинсы, кросы, майки, футболки. Как только появились деньги, то стала покупать хорошие стильные вещи. Считаю эту передачу унизительной.
Anonymous
Ну их же никто насильно на эту передачу не тянет. Сами бьются за то, чтобы туда попасть. И истории свои вываливают на всеобщее обсуждение тоже сами.
Вкус либо есть, либо нет. Меня очень часто не нравится, как одеты сами ведущие, но это им не мешает говорить колкости в адрес участников. Они чувствуют себя очень вольготно, считая что их мнение правильное.
А мне передача нравится. И, кстати, в ней участвовала как-то ученица моей тети. Тетя говорит, что все верно там было рассказано. А одеваются часто люди хреново даже когда денег хватает, просто нет желания у них. А ведь зачастую людям действительно хочется внимания, любви противоположного пола, а не получается. И сидят такие и охают "Ой, мне не везет в жизни!" А в зеркале чучело огородное, и ничего не желающее делать для превращения в Женщину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения