407
∆∆Отчаянные домохозяйки:8-й сезон∆∆
Стартовал 8-й сезон.
Welcome в обсуждения ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтартовал 8-й сезон.
Welcome в обсуждения ))

Welcome в обсуждения ))

Сегодня ждём серию с сабами
Плиз, киньте ссылку на просмотр на английском языке.
Anonymous
А кто помнит, на каком сезоне телевидение закончило домохозяек показывать? Я уже заждалась продолжения...
Ура, ура..Сьюзи на постере с короткой стрижкой просто супер:)
Ждем-с с переводом.:-) Майдика обещает сегодня вечером перевод:-7
Повесьте ссылки где скачивать:) плиз:)
Anonymous
Тизер на русском http://www.mydimka.com/?p=3265
А в Турции свой снимать будут :)
На майдимке серия с переводом.
Канал АВС объявит это официально только завтра вечером, но все узнали уже сейчас: восьмой сезон "Desperate Housewives" станет последним. Новость огорчила не только фанов - ключевые звезды сериала также шокированы и опечалены, ведь ожидалось, что "Desperate Housewives" мог просуществовать и девятый сезон, как рассчитывал шоураннер Марк Черри. К тому же, новый контракт главных актрис подразумевал опцию и на девятый год.
девы, только мне эта серия показалась такой уже "притянутой за уши" и тупой?
я вот подумала, что если б у реальных людей все время случались такие дела, то это был бы пипец настоящий.
я вот подумала, что если б у реальных людей все время случались такие дела, то это был бы пипец настоящий.
кто-нибудь помогите, прошлый сезон от куда-то качала, уже не помню, сейчас ссылку потеряла, с Майдимки у меня что-то не качается, всё виснет, в контакте не зарегистрирована. Кто от куда качает серии с русским переводом
Как вам 2-я серия?
Мрачновато, не считая некоторых эпизодов.
Интересно, коп действительно знает всё :think
Мрачновато, не считая некоторых эпизодов.
Интересно, коп действительно знает всё :think
Мне тоже кажется не так интересно как в предыдущих...читала, что создатель сериала Марк Черри в восьмом сезоне только консультирует, от съемок отошел
Девочки, что-то забросила на 7-м сезоне. А сейчас смотрю ваш топик - а Сьюзан больше нет что ли?
3-ю серию смотрим, мне понравилась, динамичная такая
Девочки, подскажите, плиз) Сериал смотрела неделя через неделю по телеку, хотела скачать, а не знаю какой сезон я смотрела последним. Сезон, где белобрысый мужик пытался убить одну из домохозяек, за то что она была участником аварии, в которой погибла его семья - это какой сезон? Описала как смогла(
не туда
Понравился новый сезон ) юморно очень. Карлоса очень жаль...
Вот и дождалась и динамики, и юмора:-) Понравилась 4 серия.
Продолжаю переживать за Скаво.
Продолжаю переживать за Скаво.
наконец-то Лост озвучил:))) дождалась, пойду качать
После просмотра первой серии для себя решила бросить все на фиг - такая невероятно тупая ситуация, что меня бесит даже... Но прочла здесь, что сезон заключительный, ладно, еще дам шанс :) Мне тоже не нравится, что Скаво разводятся - не натурально это как-то выглядит ИМХО... Все-таки столько они вместе пережили, чтобы вот так просто взять и расстаться.
эх, пятая бы скорей вышла
Как думаете у Бри с этим новым соседом роман намечается или мне показалось?:-)
Начала смотреть 7 сезон и не пойму, Карлоса теперь другой актер играет? или он просто сбрил бороду? очень уж не похож на Карлоса из прошлых сезонов...
6 серию посмотрели, концовка жутковатая какая-то
Ну, что 7 серию обсудим?
Сьюзан - слов нет, ещё бы на картине своей всех подписала, включая скелетик в гробу. Не нравится мне этот художник, хотя скорее всего я ошибаюсь
Что-то я начинаю болеть за Скаво, уж помирились бы
Габи и Карлос - обожаю!!!!!!
Сьюзан - слов нет, ещё бы на картине своей всех подписала, включая скелетик в гробу. Не нравится мне этот художник, хотя скорее всего я ошибаюсь
Что-то я начинаю болеть за Скаво, уж помирились бы
Габи и Карлос - обожаю!!!!!!
Не забываем про бывшего Бри(полиц). Может он связующее?(Вот у нас тут клуб м. Марпл образовался:))
Сегодня должна новая серия выйти, а сайт майдимка рухнул чтоли???((((( там реклама какая то открывается(((
Какая-то тяжелая серия..... Вернее, тяжелое ощущение после нее. Прям загнали в сплошной негатив.
И Карлос пьет.
И коп всё разнюхал.
И у Линнет всё горько...
И даже Бри снова притронулась к алкоголю:-(
И Карлос пьет.
И коп всё разнюхал.
И у Линнет всё горько...
И даже Бри снова притронулась к алкоголю:-(
Блииин...Какая же Сьюзен дуууура...Не, ну надо ж так облажаться? :( И как они теперь будут из всего этого выбираться7! Линнет да, жалко очень. А Карлос - молодец, порадовал. Мужик! :)
а только мне кажется, что почти у всех ДХ жуткие пластические операции, прям глаза режет
Anonymous
а где смотрите?
А когда 9-ая серия? Ужас прям как посмотреть хочется!!!:)
Ляляля:-))) У Майдимки 9-я на английском уже есть. Ждем перевода! :party2
http://www.mydimka.com/?p=3514
http://www.mydimka.com/?p=3514
на FoxLife с 29.11 по вторникам в 23-00
Anonymous
Поосмотрела 9ую серию на Майдимке..Очень интересная...Тааакая интрига..Жду следующую!
Вот поэтому я люблю смотреть сериалы, когда они уже целиком выйдут - а то ждешь-ждешьновую серию, а ее через месяц только начинают показывать. ОД - такие динамичные, что их однозначно лучше смотреть запоем. ИМХО
Я до сих пор не могу нормально посмотреть скачанную 9-ю серию:-(
Качала с кинозала и майдимки - зависает картинка, несинхронизированная:-(((
Пробовала через несколько плейеров - никак.
Причем, и он-лайн с майдимки такая же ерунда.
Качала с кинозала и майдимки - зависает картинка, несинхронизированная:-(((
Пробовала через несколько плейеров - никак.
Причем, и он-лайн с майдимки такая же ерунда.
а чего следующей серии до сих пор нет? последняя была еще 6 дек.
подскажите кто-нибудь, а что с Орсоном случилось? он от Бри ушел или умер? или это она думала что он умер
Ну, что давай гадать кто наехал на копа?
Мой вариант Бен :)
Мой вариант Бен :)
Может кто знает, где можно скачать в небольшом формате, чтоб на мобильник скачать, ато у телека нет времени смотреть(((( так хоть в дороге буду наслаждаться.
Девочкииии,кто знает,где взять серии без перевода и без субтитров?Можно хоть с первого сезона..
не падать.:)
Anonymous
Dean Mc: Отчаянные домохозяйки
10 серия в США выйдет только 6 января, и как обычно МайДимка переведёт её быстро за один день и выложит к себе на оф. сайт, так что лучше смотреть там)))
10 серия в США выйдет только 6 января, и как обычно МайДимка переведёт её быстро за один день и выложит к себе на оф. сайт, так что лучше смотреть там)))
Anonymous
на английском 10 серия http://www.housewivestv.ru/online/8_season/s08e10_desperate_housewives_online.html
10 серия http://www.mydimka.com/ блин она тоже на анг. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения