64
читатель
Книги, музыка, кино, ТВ …
28.09.11 20:22

Дарья Донцова

Только что в программе ВЕСТИ сказали. что Донцова за прошлый год написала (издала) 154!!! романа. Это она за 2 дня книгу может написать? Кто она-этот писатель-вундеркинд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что в программе ВЕСТИ сказали. что Донцова за прошлый год написала (издала) 154!!! романа. Это она за 2 дня книгу может написать? Кто она-этот писатель-вундеркинд?
читатель
Прочитала полторы книжки, даже в метро не прокатила( Нй 154 в год это как-то совсем.... уж слишком!
Не клевещите. Раньше ее первые э-э-эроманы были вполне удобоваримы для чтения
Anonymous
Бездарья Бесконцова. больше и сказать нечего. шелуха бумажная - прочитал и забыл.
Меня удивляет другое - кто покупает ее книги в ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ ПО 200 руб. за штуку :-о Этож каким фанатом надо быть!
прочитала много ее книг, но не помню содержания ни одной... путаные сюжеты, огромное количество имен и т.д... лично я здорово устаю от ее работ
Anonymous
Я так понимаю все ее самые первые типа удачные книги она списала с Хмелевской, может, не под копирку, но идея иронического романа от нее. У Хмелевской книг в несколько раз меньше и они более качественные.
Читала ее первые книжки(книгами это не назовешь). В принципе довольно неплохо, легко, смешно. Как раз для поездок в метро. А потом видимо контракт и подписала на кучу книженций в год......... И читать ЭТО невозможно просто стало. Мне кажется не одна она пишет.
м-да
Путин и писатели: Донцова обиделась на премьера, а Прилепин оценил его "красивые голубые глаза"

http://www.newsru.com/russia/29sep2011/writers.html
"Главное мое впечатление от встречи: у Путина красивые голубые глаза. Я шел на встречу в одном убеждении относительно власти - вышел с нее в том же самом", - заявил по итогам встречи "Газете.ru" Прилепин. "У премьера на все вопросы готовы отличные спортивные ответы. Его пожелание "критиковать власть", не знаю, проявление хорошего тона, наверное", - добавил он.

"Я посчитал, что Владимир Владимирович находится в отличной спортивной форме и готов и на шесть, и на двенадцать лет выслушивать подобные вопросы и давать столь же легкие, умные и афористичные ответы", - отметил Прилепин в интервью "Эху Москвы". По словам писателя, его вообще удивило приглашение на беседу с премьером, так как чиновника, который пригласил его на предыдущую встречу с Путиным, уволили после этого.
А я читала летом на пляже:). Ничего сказать не могу плохоГА - семечно-пляжное чтиво. када думать лень, а читнуть те та охота. Я за неделю прочла = 7 книжек:)))
Anonymous
Елки, она все еще пишет....
А я все думала, когда ж на еве появится топик про Донцову... (Судя по ее лику на странице)
Anonymous
ни одной ее книги не прочитала и в руках не держала. Видела в метро люди читают.. от одного названия ее книг меня тошнит... "тушканчик в бигудях", "кто-то на шпильках.." и т.д...буээ
Anonymous
Покупала и читала книги до определенного момента, примерно до 2007-2008 года. Отдала все до одной.
Подобную помойку даже в руки не возьму. Вся эта шушера,Донцова, Толстая и т.д уровень дешевого аморального ширпотреба.
Anonymous
Две-три первые книги читала, даже иногда подхихикивала. Такая себе "под Хмелевскую" (та, впрочем, тоже "начала повторяться" еще много лет назад).
А потом ...даже не знаю, как это назвать кроме как "маразм крепчал" - в смысле и правда как болезнь Альцгеймера, то жесть скорее страшно, чем смешно. А жаль.
А "плодовитость" даже и не удивляет. Похоже, то ли копипэйст, то ли генератор случайных фраз, то ли...и правда расстройство такое, графомания (в медицинсмком смысле, а не в оскорбительном) - как поном графический, от человека не зависит, льет себе и льет.
Респект, что человек из такого таки деньги делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения