328

Дневники вампира - 2

Ну что переберемся на новое место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что переберемся на новое место?
Эта серия ухх.. Столько динамики, эмоций, Похоже вас девушки услышали и теперь Стефан Дейманом стал))))
Хорошая серия, держит в напряжении до последней минуты. Вот, как теперь дождаться следующей пятницы?!:sad1
Девочки, не дадите ссылочку где 5 серию скачать с субтитрами. Вроде качала с субтитрами, а там на английском. Не доживу до озвучки. Если можно в личку. Спасибо большое.)))
Спойлер:
Понравился ход сценаристов с заменой смерти двойника на кровь двойника ))))))))
И как-то нелогично и не в духе Клауса убежать, а Деймона оставить в живых.И эти все "стаошеклассники" - довольные такие. У них там трупы валяются по школе от зубов Стефана, а они спокойно по домам разбредаются после всего - все в порядке вещей. А вот прямопротивоположная смена ролями Деймона и Стефана на самом деле приколола.
Anonymous
Я вот думаю, если в Мистик Фолс многие постоянно пьют вербену (а это хорошее противозачаточное и абортивное средство), то как они размножаются? :-)
Туплю))))) Стеф забыл о своих чувствах к Елене после внушения???????? В последней сцене когда Елена с Деем ( вроде уже вот-вот), а тут Стеф.
милашкааа

небрытышшшшш

гыгыыыы

=)))
★ ГОЛОСУЕМ ЗА ЙЕНА! ★ Давайте поможем ему выиграть!))

Йен на твиттере попросил, проголосовать за него, так как он хочет попасть на Peoples Choice Awards 2012 (выбор народа).

Ссылка на голосование:
http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=110017

Выбираете Ian Somerhalder и нажимаете "cast your votes"
Че-то как-то Ленка быстро сдалась на этот раз и отказалась от Стефа. Ведь если ему внушил Клаус, то после смерти Клауса внушение должно сняться... Так что им самый резон теперь устроить на него охоту
нет бы Стефу и Дею объединить усилия и закатать Клауса в асфальт (типа как Ерик залил бетоном короля), кинуть в топку, так нет же...эх нет на них русской смекалки))
Да уж 6 серия динамическая, я только не могу понять, дом Сальваторе принадлежит Елене, что ж туда заходят все кому не лень?
ой чтож теперь с катькой будет, если конец то как то быстро(( Столько столетий бегала и тут так глупо сьели((
а что только 5 сезонов будет?Еще вопрос,как думаете,увидим ли мы дилену или Ленка опять к Степану вернется?Я хочу ее с Деем видеть:)
зацените! я в экстазе

http://youtu.be/XAjfgEO2TZc
=)))
Девочки, Пол Уэсли женат???
в ужасе
промо седьмой серии
"на самом деле я хочу извинений
- эта очередь еще длиннее."
смишно)).
Блин меня так бесит ситуация с Дэймоном! Братан его скотина строил из себя святошу Дэя поучал а теперь сам в тыщу раз хуже стал. и чего теперь стоят его нравоучения? Ленка стерва та еще позволяет Дэю себя очаровывать и только у него начнет получаться только Делена наберет обороты как вернется "добренький стефан" и Елена с жалким "извини" киданет Дэймона-лапочку и вернется к мяснику. вот помяните мое слово. Дэймон такой обаяшечка ну как у сценаристов поднимается рука заставлять его бесконечно страдать? И что скажите на милость он будет делать когда вернет Стефана? Жить как раньше с ним и Еленой по соседству?
У меня голова пухнет от этих мвслей.
Ну вот, теперь все смертники восстанут и придут мстить? Вот веселуха-то начнется! Наша песня хороша - начинай сначала... А Ребекка эта стерва... че они не могут ее куда-нибудь заточить? Она-то слово Стефану не давала, что Дея трогать не будет, может и замочить ненароком... Тайлер тоже что-то с катушек слетает...
Очень понравилось, как Дей улыбался Аларику, криво-криво, виновато и мило-мило... Аларик очень натурально растаял)... и я растаяла напрочь).
Серия интересная но с динамикой скромно.
Вот бы Йена пригласили в Прожекторперисхилтон!
только посмотрела серию...
ох какой все же дей крутой...аааааааааа......
такой лиииссссс...

по клаусу скучаюююююююююююююююююююююююю
кто-нибудь смотрел уже герб ангелов???http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487764/

там снимается наш душка - джося :)
а что там с Катериной и Майклом? он ее все же съел? или я целую серию пропустила?
Девы :-), дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрите дневники?
Anonymous
Деймон Сальваторе король острот в Мистик Фоллс. Конечно, он что-то бормочет и вот-вот начнет ухмыляться. Но, Боже мой – что за слова вылетают из его уст! Итак, какие же из острот нашего кровопийцы мы можем растащить на цитаты на этой неделе? Вот лучшее от Деймона из 7 серии 3 сезона "Мир призраков".

8) Смотрите кто играет
Деймон: Какие бы это ни были игры потрошителя, избавь меня от этого.”

7) Просто быстрое обновление статуса
Деймон: Привет Блондиночка. Ведьмочка. Я думаю вы что-то перепутали со своим Буддой, когда избавлялись от Викки Донован.
Бонни: Что ты имеешь в виду? Почему?
Деймон: Потому что я уверен, что меня чуть не поджарил призрак Мейсона Локвуда
Бонни: Что?
Кер: И с чего ты вообще так думаешь?
Деймон: Может быть, с того, что он приковал меня к стулу и сунул раскаленную кочергу в мою грудь. Давай скажем так - у меня было ощущение дежавю.

6) О действительно??
Дей: Когда я кого то убиваю, они должны оставаться мертвыми.

5) Никаких "мы" и "с тобой"
Деймон: Выпей со мной. У нас проблемы.
Аларик: Нет, это у тебя проблемы. Смотри, мы не команда. Ты пытался меня убить. Мы не друзья. Ты мне больше не нравишься.
Деймон: Но помнишь, когда я тебе еще нравился - мы сговорились убить Мейсона Локвуда?
Аларик: Да. И?
Дэймон: Похоже он все еще немного злится.

4) Просто спроси...
Деймон Мейсону: Разве у тебя нет семью, чтобы навестить, неотступно попреследовать?”

3) Никто не живет вечно
Деймон: Не хочу тебя расстраивать, но Тайлеру ничем не поможешь. По крайней мере, пока жив Клаус - а он будет жить вечно.

2) Правда, правда
Дей: Ты прав. Мне не стоило убивать тебя. Вообще есть много вещей, которые мне не стоило делать.

1) Это сработало так же хорошо, как и в первый раз
Деймон: Если Мейсона Локвуда не волнует тот факт, что я убил его, может и ты перестанешь волноваться?
Аларик: Не собираюсь. Я был твоим другом, Деймон. Тебе не следовало делать этого.
Деймон: Ну, иногда я делаю вещи, которых мне не следовало делать.
Аларик: Ты выдашь мне тот же бред в качестве извинений, что и Мейсону Локвуду?
Деймон: М, да. Но (говоря это ему) я не имел в виду то же самое.
А промо к следующей уже есть?
Вопросец))))))) Если не брать в расчет Дея, Стефа, Елену и Кетрин, кто ещё вам симпатичен из героев фильма?
че-то скучнее и скучнее становится..
у меня вот два вопроса:
1. получается кто Катерина все же отправилась к праотцам?
2. я ошибаюсь или нет? когда в прошлом сезоне Клаус привозил гроб с Элайджей на хранение, там уже были другие гробы с его семьей. но получается, что там был только гроб сестры.
а меня опять Ленка выбесила, значит она может вампира-маньяка-потрошитела любить, а братцу говорит, что нельзя любить призрак.. вот ведь какая
"Мне 162 года, я иду на школьный бал и мне нужен галстук" - по-моему, просто прекрасно))).
Тайлер говорит Стефану, что это не вечеринка, а поминки! Е-мое! что будет то?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=94lu6-8rZwk
Райли
Он вернулся!!
Джозеф обещает кровавый межсесонный финал

Anonymous
Как думаете, Элайджу оживят???
Anonymous
Вот тут http://www.peopleschoice.com/pca/vote/votenow.jsp сейчас идет голосование по People Choice Awards 2012. Номинированы Йен, Нина и собссно Дневники. Желающий могут присоединиться к голосованию
Anonymous
Я тут нашла вот что в теме группы где обычно смотрю серии:
НАПОМИНАЮ!! 9 серия ПОСЛЕДНЯЯ В ЭТОМ ГОДУ! 10 серия выйдет в начале января 2012!

Неужели так и будет???
Клауса бы мне
Неожиданная серия, интересно что теперь будет делать Стефан.
как стало грустно от этой серии, почему-то....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ayi-UrL8r8Q
забавно, под Muse и по-испански))...
Трындец, озвучка кубиков будет только в понедельник((((
http://www.mekc.info/
Скачала серию в оригинале, скачала файл с сабами( текст). объясните пожалуйста как это соединить чтоб смотреть серию с сабами?
честно говоря какие-то все стали добренькие-сопливые...где же жесть;)?
офигенская серия)))))))) вот это они закрутили!!!!!! Кэтрин вернулась УРА!!! жаль долго ждать продолжения ёпрст....
Так понакрутили в последней серии, что я с трудом потом соображала, чтобы все соединить в голове :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения