276
***Мама в законе*** Новое шоу типа Дом 2
Начну тему сейчас, чтобы все были во всеоружии и потом не спрашивали, а где посмотреть первые серии и о чем там )) Чувствуется, что Комиссаров создал альтернативу Дому-2, вбухал намного больше средств и надеется, что идти шоу будет дольше, чем Дом.
Суть: в одном доме живут 7 парней со своими мамашами. В другом - 12 девушек. Соответственно, нужно создать пару, чтобы тебя не выгнали. Каждую неделю голосование, один уходит - один приходит. В общем, все то же, что в Доме, но еще будут мешать мамашки.
Начинается в ближайший понедельник. Позже найдем видео в интернете, чтобы было проще смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачну тему сейчас, чтобы все были во всеоружии и потом не спрашивали, а где посмотреть первые серии и о чем там )) Чувствуется, что Комиссаров создал альтернативу Дому-2, вбухал намного больше средств и надеется, что идти шоу будет дольше, чем Дом.
Суть: в одном доме живут 7 парней со своими мамашами. В другом - 12 девушек. Соответственно, нужно создать пару, чтобы тебя не выгнали. Каждую неделю голосование, один уходит - один приходит. В общем, все то же, что в Доме, но еще будут мешать мамашки.
Начинается в ближайший понедельник. Позже найдем видео в интернете, чтобы было проще смотреть.
Anonymous
Подробнее о шоу, территория, постройки и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=Q240tiRn4k8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=Q240tiRn4k8&feature=player_embedded
Anonymous
Anonymous
Не удивлюсь, если через 5 лет туда заявится бабка Агибалова со своим 18-летним сынком.
Anonymous
радует
, что ведущие профессионалы, а не шваль типа бузовой и бородиной.
, что ведущие профессионалы, а не шваль типа бузовой и бородиной.
Anonymous
Написано: "Смотрите на ПЕРЦЕ!" Про ТНТ ни слова. И по телеку анонсов нет.
Anonymous
Блин, несправедливое шоу. Девок будут выгонять каждую неделю и сразу по 2 штуки. А мужика с мамашей только раз в месяц.
Anonymous
Идет днем с 13 до 14.20 (это типа дневной?) и с 21до 23 (два часа?).
Anonymous
А вот и участники
http://mamavzakone.ru/members/index.phtml
http://mamavzakone.ru/members/index.phtml
Anonymous
на кинозале есть первая серия! всем смотреть:)
Anonymous
Посмотрела тизер. Ну и муть....
Anonymous К
А что это за третий ведущий Ургант? Ваня брата пристроил?
Anonymous
В дневном уже выделилась одна мамаша-грымза, она фору даст нашей бабке ИА :)
Anonymous
Посмотрела дневной, ну пока конечно скучновато, но потенциал есть, мамашки скоро собачиться начнут, девки тоже.... сынки конечно что т какие то тухленькие, короче буду смотреть!
Хмм Андрейченко в роли ведущий что т пока мне никак.....
Нагиве и Ургант, ничего так )))))) Кто т в курсе Стёпа Ургант, какое то отношение к Ивану имеет????
Хмм Андрейченко в роли ведущий что т пока мне никак.....
Нагиве и Ургант, ничего так )))))) Кто т в курсе Стёпа Ургант, какое то отношение к Ивану имеет????
Посмотрела.....
Ну что сказать - то ли я старая и сварливо-придирчивая, то ли есть доля разума в моих мыслишках:)
Пока- однозначно тухло.
-у бОльшего числа иногородних дЭушек лично меня жутко раздражает говор и эттта самммая клубешная интонааация
-пара мам даст фору ИА из ДД, особенно крупненькая такая, мама актера-автослесаря
-мальчики - один-два внешне ничего вроде бы, но не больше...
Короче, молодежь поколения Пепси - баночку красивую возьмешь, откроешь, пшшшшшшшшшшш.....
Упаковка, запах и первоначальный вкус вроде бы замечательный, пшшшшшшшшшик интригующий, а постоит немножко и....пустота, кроме баночки ничего не останется:)
Вряд ли буду смотреть, т.к. сейчас все освоятся перед камерами и начнутся дрязги, своры, сталкивания лбами, провокации...
Однозначно - не мое:)
Ну что сказать - то ли я старая и сварливо-придирчивая, то ли есть доля разума в моих мыслишках:)
Пока- однозначно тухло.
-у бОльшего числа иногородних дЭушек лично меня жутко раздражает говор и эттта самммая клубешная интонааация
-пара мам даст фору ИА из ДД, особенно крупненькая такая, мама актера-автослесаря
-мальчики - один-два внешне ничего вроде бы, но не больше...
Короче, молодежь поколения Пепси - баночку красивую возьмешь, откроешь, пшшшшшшшшшшш.....
Упаковка, запах и первоначальный вкус вроде бы замечательный, пшшшшшшшшшик интригующий, а постоит немножко и....пустота, кроме баночки ничего не останется:)
Вряд ли буду смотреть, т.к. сейчас все освоятся перед камерами и начнутся дрязги, своры, сталкивания лбами, провокации...
Однозначно - не мое:)
Подскажите, где посмотреть вчерашний вечерний??? Везде только дневной, "ВКонтакте" тоже вечернего нет.
Anonymous
А где можно онлайн смотреть?
Нагиев, конечно, прикольно ведет ))
Anonymous
Посмотрела еще одну серию. Приглядываюсь, т.к. честно признаюсь - завязала с ДД и ищу замену из новенького:)
ИМХО - лучше уж в коровник, чем "генеральше" этой прислуживать...отвратная бабенка, вот уж кому то в реальной жизни повезет так повезет:(
И еще - этому коротконогому, мелированному, не помню имя, нельзя было по мордам за приставания влупить или дЭвочка вылететь побоялась?
И куда же все таки вечерние выпуски деваются....?
ИМХО - лучше уж в коровник, чем "генеральше" этой прислуживать...отвратная бабенка, вот уж кому то в реальной жизни повезет так повезет:(
И еще - этому коротконогому, мелированному, не помню имя, нельзя было по мордам за приставания влупить или дЭвочка вылететь побоялась?
И куда же все таки вечерние выпуски деваются....?
Мне ребята не понравились. Почти никто. :( Даже смотреть не буду, могли бы поинтеренее персонажей подобрать. Запомнился один самый отстойный, о котором мать его говорит что он жадный и что-то там ещё, из-за чего я бы уже на него не посмотрела. А, нарцисс! Во! А он сам ещё добавляем что эгоист. И всё это развалившись на диване. Зато квартира в москве. ФУУУУ!!! И кому ты нужен такой??? Ну разве что на квартиру претендентка найдётся.
Anonymous
игорь76
Ну и мамочку выбрали!!! Девки - "зассали" - подмазываються, к ней, а мамаши и сыновья - хотят подольше засветиться на ТВ, что тоже - боязнь.!!! (Хотя могу допустить, что всё - только ШОУ) У меня мама тоже авторитарный человек по-сути. Что в итоге??? Тоже пыталась не один год "подбирать" невесту. Да, я женат второй раз за свои 36 и не жалею! 1-й брак - 2 года, второй - уже 9 лет. МУЖИЧИНА САМ(!!!) должен искать и решать, а не мама... К тому же - опускаться до того, чтобы копаться в чужом белье может только тот, кто даже СЕБЯ не уважает!!! ПОЗОР!!!!! Про сына Варвары Лаврентьевны... (Кстати, не кажется знакомым с Лаврентием Павловичем???)... Судя по всему - в армии не служил, поэтому слабо в нём развиты понятия мужской жёсткости и отстаивании точки зрения.
http://uploads.ru/i/q/t/z/qtz5I.jpg
Ну и мамочку выбрали!!! Девки - "зассали" - подмазываються, к ней, а мамаши и сыновья - хотят подольше засветиться на ТВ, что тоже - боязнь.!!! (Хотя могу допустить, что всё - только ШОУ) У меня мама тоже авторитарный человек по-сути. Что в итоге??? Тоже пыталась не один год "подбирать" невесту. Да, я женат второй раз за свои 36 и не жалею! 1-й брак - 2 года, второй - уже 9 лет. МУЖИЧИНА САМ(!!!) должен искать и решать, а не мама... К тому же - опускаться до того, чтобы копаться в чужом белье может только тот, кто даже СЕБЯ не уважает!!! ПОЗОР!!!!! Про сына Варвары Лаврентьевны... (Кстати, не кажется знакомым с Лаврентием Павловичем???)... Судя по всему - в армии не служил, поэтому слабо в нём развиты понятия мужской жёсткости и отстаивании точки зрения.
http://uploads.ru/i/q/t/z/qtz5I.jpg
Anonymous
посмотрела фотографии участников. одна им мам - наша еварушница, в паспорте есть множество ее фотографий. если сама захочет и условия контракта позволят, может, расскажет изнанку нам. присмотритесь внимательней.
Аноним из ДД
Кажися я подсела на шоу))))))ржу нимагу...такие все эмоциональные!!типажи все разные,деуки наивняк,мамаши голодные)))я под столом...нра пока
жду пары от Тани и Артёма.Таня прям на Овсиенку похожа..
жду пары от Тани и Артёма.Таня прям на Овсиенку похожа..
Держу пари - скоро Руся и Гоген с мамами подтянуться)))
Anonymous
Нагиева как разнесло! Еле узнала.
Anonymous
Да, уже поинтереснее стало. Думаю, раскрутятся. А то в начале было очень нудно и медленно.
Anonymous
Кто то ещё смотрит? Меня так раздражает адвокат Артём, вот уж переросток то ))) Мама Варвара это жесть, ох и не простая женщина! Нагиев в ударе, ведущий просто класс, Стёпка Ургант пока как бесплатное приложение к нему, Андрейченко вообще не вписывается в этот формат!
Вообщем мне нравится, а самое главное не смотрю больше Дом2!
Вообщем мне нравится, а самое главное не смотрю больше Дом2!
Вот и началось. Мамашки перегрызлись. Поп оказалась шантажисткой, которая пойдет по трупам. Все разбились на лагери. Приятно посмотреть :) А то начинали с какой-то прилизанной нудятины. Вот теперь все раскрываются, чувствуется, будет бойня :)
Anonymous
Какой-то Ургант этот противный типок ...
Anonymous
а кто подскажет-какова КонцЕпция))))- когда по каким дням и кого выводят из шоу и кого приводят? какие там правила игры?
Ну как вам то что Таньку из невестки в законе скинули? Я что т только не пойму, нам не показывают что ли то о чём Стёпка У. ей сказал, или я просмотрела, что она говорит девкам что типо ведущие этого требуют?
Лильку чего то мне жалко, что на неё так окрысились то? Вроде ничего так девчёнка, ну плакса только,а так вроде нормальная!
Сижу жду вечерний, прикольная потасовка там будет )))))
Лильку чего то мне жалко, что на неё так окрысились то? Вроде ничего так девчёнка, ну плакса только,а так вроде нормальная!
Сижу жду вечерний, прикольная потасовка там будет )))))
никто кроме меня уже не смотрит?)))
Андрейченко ушла от Нагиева
Наталья Андрейченко смотрелась в «Маме в законе» совершенно чуждым элементом. Актриса неожиданно покинула проект «Мама в законе» после нескольких выпусков . зрителям объявили, что актриса получила предложение из Голливуда и должна уехать. На прощание Андрейченко виновато улыбнулась.
Однако, по нашим данным, реальная причина ее ухода иная, а некое «предложение из Голливуда» не более чем благовидный предлог. Кажется, Наталья была шокирована проектом «Мама в законе», который представляет собой тот же «Дом-2», только еще более «концентрированный».
Наталья Андрейченко смотрелась в «Маме в законе» совершенно чуждым элементом. Актриса неожиданно покинула проект «Мама в законе» после нескольких выпусков . зрителям объявили, что актриса получила предложение из Голливуда и должна уехать. На прощание Андрейченко виновато улыбнулась.
Однако, по нашим данным, реальная причина ее ухода иная, а некое «предложение из Голливуда» не более чем благовидный предлог. Кажется, Наталья была шокирована проектом «Мама в законе», который представляет собой тот же «Дом-2», только еще более «концентрированный».
Anonymous
Кто жалеет что Бэль ушла? мне кажется агрессии меньше юудет,но скучнее станет)0
Как вам поведение девок, в частности Кристины, на заселение Артёма?! Мне он тоже не симпатичен, но девки вели себя просто отвратно, а Женя, прям божий одуванчик, чуть ли не рыдала, что не может жить в одном доме с ним, хотя по большому счёту били как раз Артёма!!!!
Танька Поп чёт вообще дуру включила, рыдать начала, что Гоги ))) ей предложение сделал! Хотя чёт я не поняла с какого перепугу он ей предложение сделал то???)))
Танька Поп чёт вообще дуру включила, рыдать начала, что Гоги ))) ей предложение сделал! Хотя чёт я не поняла с какого перепугу он ей предложение сделал то???)))
Наташа(девственна как заря,но дерзка как грымза) И Вова...ооо,блин парочка!Вован уже не чает заселиться,а деучушка не даёт))Оба кадра хоть куды!ваши мнения...
неAnonymous
девоки,пропустила- а как Бэль вернулась?
Ну и как теперь шоу назвать?МАМА на ЗОНЕ?Киш...ну оч хочется,чтоб нашла в себе силы и не сломалась!пришла Бэль,видимо за стенами проэкта уже порядок навела)))пришла доводить всех до белого каления!!!ситуация как на зоне чесслово!!!это как так?!и что там Эля и Стёпа разрулить не могут?где ,млин ,кулак по столу...дальше что то кому то не понравиться-тоже так же,Жэка выдавила...нам бы было бы клёвей,типа находиться всем вместе тем,кого мы желаем видеть в своей комнате...эх и жесткач!!!вот сучки то
Девки там с официальными диагнозами интересно?
Anonymous
Интересно,а рейтинг Дома2 снизился хоть с появлением этого шоу?
Anonymous
Я смотрю, но время мало на интернет, ну как тебе последние события? Я в шоке как они Вовку гнобят, мне он не симпатизирует, но всё же.., почему то девки Элину так не чморят, хотя она сделала тоже самое что и Вовка?!
Мне Борька не нравился хорошо что ушёл! Ну и думаю Артёму там точно не место!
Понравилось как Киш вчера спела!
Мне Борька не нравился хорошо что ушёл! Ну и думаю Артёму там точно не место!
Понравилось как Киш вчера спела!
Счас посмотрела дневной, показали отрывок что будет в вечернем, я правильно разглядела что Ромка в постели с Бэль целуется???? Во блин казанова...
девочки, серию не видела. с кем Рома был???
Anonymous
господи,Киш и правда больше "куклить" не будет? розовая девочка станет просто девочкой? мальчик кстати,симпатичный...
Слушьте,ну зачем поделили шоу на две части.?!...я теперь ночью смотреть не стану,выпуски теперь какие то не интересные....и так нам с задержкой показывают..кстати,Киш уйдёт...Лилёс уже дома(после шоу она наверно в реабилитационный центр попадёт)и Кокорин тоже уйдёт...ну и прально-скатертью дорожка.
Ну сегодня и драки были :) Все передрались, особенно старым бабам досталось :)
Anonymous
Даа, зажгли вчера.
Такая мама у Артема мерзкая. Понятно почему он до 35 лет не женился
Такая мама у Артема мерзкая. Понятно почему он до 35 лет не женился
Anonymous
А куда Наташа Пастухова делась?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения