435

***Каникулы в Мексике*** Экватор пройден

Продолжаем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем.
Anonymous
Мне кажется, теперь к финалу они станут пожестче, уже замаячил миллион. До этого просто напивались и развлекались.
Anonymous
http://vkontakte.ru/club28575732?z=video1922081_160956012%2F6d4baa973ede625ead#/club28575732
и нашу любимую страничку в вконтакте перевезём сюда же :)
1
пустая таки Настя. вот просто пустая.
Очень нравятся Женька, Ромка, Тимур и даже часто стала нра Диана.
*)
Девушки, я что то немного запуталась а какая суть шоу?Как я понимала, выиграть должна была пара, которая смогла создать искренние отношения. А теперь я че то совсем не врубаюсь. Теперь победитель должен быть один, типа кто дольше всех продержится на проэкте? Или снова я не так понимаю?
Во всяком случае, кроме Жени и Ромы я никого не вижу в роли победителя, остальные все отстой полный. А рассуждения Дианы во вчерашней серии о том что она видит себя победителем, только потому что ей хуже всех жилось на проэкте, это курам смех.
Как все анонимы этого топа
Сегодня должны прийти 2 новеньких?
Anonymous2
В контакте к фото Демида с некой Снежаной (которой еще нет) была подпись, типа эта та, с которой он выиграет проект.
Если Демид правда выиграл- это полный тухес. По мне, самый отвратный, склизкий.
Anonymous
Кроликов надо было назвать Габи и Демид...вот смотрю на Габи и думаю..она вообще говорить умеет?
Anonymous
Мда.... разочарована уже двумя сериями на этой неделе... сплошные разборки. Настю на мыло, т.е домой, уже раздражает по самое немогу. И кстати, а почему Дина на свидание не ходила, или я снова что то пропустила?
а вы обратили внимание, что когда они гадали - духи предсказали победу участника на букву Ж. неужели и правда Женька выиграет?
А как вчера Настя на Тимура орала реально неприятно было смотреть. Молодец, что не стал опускаться до ее уровня, хотя многие сказали, что он ей должен был что-нибудь ответить...
Anonymous
Че-то в Мексике дожди зарядили. Лето вроде. Съемки то шли с начала июня по конец июля.
Anonymous
Новенький очень подходит Насте, такой же как она хабалистый.
А Стафф слишком деликатный для это наглой самовлюбленой хабалки.
Кстати у Кирилла на страничке в контакте фотки из нижегородского клуба "Мило" где типа "Настя - подари мне счастье" любит тусить. Так что не поверю что она с ним не знакома, слишком много совпадений.
Anonymous
Не понимаю Кирилл зачем выебывается перед Стафом
Anonymous
Диана явно расстроилась что не выиграла в конкурсе "королева каникул" ...плак, плак :( и я тоже расстроена
Anonymous
настя горбатая и сутулая, никакого секса в ней нет, какая нахрен она королевишна
Anonymous
я тут подумала, они ж только сейчас , вместе со всеми монтаж смотрят. видеокомменты друг о друге наверняка не видели. вот им ща "весело".
Советую всем лучше посмотреть шоу, с которого сдули КвМ: "Отель любви" (Paradise Hotel). Он, по-крайней мере, сделан качественно.

Первый сезон был снят в 2003 году, и был очень рейтинговым, дорогим и интересным.

Потом это шоу купили, и в 2008 запустили второй сезон - дешевый, с кучей качков и легких на подъем девушек. Именно со второго сезона, который, кстати, из-за низких рейтингов быстро завершили, и был передран обсуждаемый нами проект.

Посмотрев, вы наперед будете знать все повороты сюжета, сценария, и кто придет/уйдет
Многоопытная
а Настя всё-таки делает шоу,она ж поражает нас своей тупостья! ну настолько девушка неправильно себя ведёт с мужчинами - поразительно! мож правда у неё мужские гормоны зашкаливают,как она Стафу (да и всем нам)сообщила!ну тупость говорить своему мч хриплым голосом:да я никуда не денусь от тебя,не боись! ну нафига его так... пугать :)?
а почему Женя выиграла? мне кажется, Диана лучшей была :)
1
ААА!щаз отрывок из следующей серии посмотрела:Габи на оракуле спрашивают:почему ты даже ни с кем не разговариваешь,это тебя Демид так затрахал? Габя расстраивается вся,чуть не плачет, идёи после жаловаться Насте со Стафом, Настенька её утешает, на прощанье:давай,заходи ещё,если что... И когда Габя выходит Стафу красотка эта говорит:это вообще-то мой вопрос!
1
В шоу победит Женя. Деньги также получат Рома и Демид.

На ближайшем голосовании уйдет Филя, хотя новенький хотел отправить домой Стафа, выбрав Настю.

У Тимура отношения с Аней.

У Демида отношения со Снежаной (новенькая, которая скоро придет).

Стаф и Настя не будут вместе - ее выгонят за неделю до финала. От генитального герпеса, которым заразил ее Стаф, она будет лечиться долго.

Спрашивайте, что еще хотите знать, и не тратьте время на просмотр убогого шоу, которое срежиссировано по дешевому сценарию.
Многоопытная
Ебнутая Настя в ночном тупит как обычно. У них разборки со Стафом на тему Кирилла
Anonymous
Нууу многоопытная где же вы? Расскажите побольше и не буду я больше тратить время на просмотр срежисированного шоу, нууу пожалуйста ответьте на все вопромы которые задавали выше.
Anonymous
«Каникулы в Мексике». День 36-ый. «Маска, откройся!»
Близится день рождения Жанны Фриске. Участники хотят порадовать хозяйку виллы каким-нибудь необычным подарком. Вот только незадача: у них в карманах нет даже ломаного песо! Отправившись на заработки в город, герои даже не подозревают, что ждет их вечером на вилле. Настоящий бал-маскарад! И под одной из масок скрывается новая участница проекта «Каникулы в Мексике».

Вторник, 25 октября
«Каникулы в Мексике». День 37-ой. «Любовь с первого взгляда»
С самого утра герои готовятся к грандиозной вечеринке по случаю дня рождения Жанны Фриске. Неожиданно на вилле появляются Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Шнур и даже Михаил Боярский! Но самый дорогой гость для Жанны - ее лучшая подруга, прилетевшая поздравить Фриске в Мексику. Едва увидев Тимура, гостья лишилась покоя, очарованная юным музыкантом с первого взгляда. Весь оставшийся вечер девушка умоляет Жанну оставить ее на проекте. Согласится ли Жанна нарушить правила проекта ради счастья подруги?

Среда, 26 октября
«Каникулы в Мексике». День 38-ий. «Малышка на миллион»
Новый день начинается на вилле с большого скандала. Стафф едет на свидание с одной из героинь проекта, но это не Настя! Пара уезжает под недоумевающие взгляды участников и истерические крики нижегородской красавицы. Кто эта девушка, которая смогла внести смуту в отношения самой яркой пары проекта? Приведет ли это к окончательному разрыву пары Насти и Стаффа или ради главного приза ребята продолжат терпеть друг друга? Ведь до миллиона рублей остается всего четыре недели.

Четверг, 27 октября
«Каникулы в Мексике». День 39-ый. «Тяжелый выбор Снежаны»
Новенькая участница Снежана собирается на свидание. Для этого ей нужно выбрать одного из парней. Но что делать, если все ребята находятся в парах? Рискнет ли Снежана позвать того, кто ей по-настоящему понравился или предпочтет более безопасный вариант?
Пятница, 28 октября

«Каникулы в Мексике». День 40-ый. «Любовь за деньги?»
Отношения Насти и Стаффа достигли предела. И сегодня одна из девочек покинет виллу на церемонии выбора пар. Спасет ли Стафф девушку, с которой его связывали романтические отношения целых 8 недель или предпочтет отправить ее домой? Сложный выбор, тем более, что на кону не только продолжение идеальных каникул в Мескике, но и главный приз – миллион рублей
АНОНСЫ на след.неделю
Ню вот, поскольку Алиса Селезнева ответила не на все вопросы, придется продолжать тратить время на просмотр этого шоу (((
Anonymous
После сегодняшнего голосования Настя снялась с голым Кирилллом? Ну-ну... Высоконравственная деваха, однако!
Аноним
чета мне так за Стафа обидно.настина морда сияет как начищенный пятак, даже скрыть не могет. когда Аня выбрала Стафа, он все равно ночевал с настей. он весьма честен в отношениях: всем девочкам дает понять, что он занят, ни с кем не флиртует (хотя ему очень нравилась Аня, но он виду не подавал),девушкам сразу обозначает границы общения. да, он не "без ума от нее", но ведь предан. Кирюша и ей, и Габи одинаковые песни пропел.Габи не повелась,а эта....вот дура...
То есть за пределами шоу Тимур и Аня общаются? Они знали друг друга до шоу? Как бы хотелось чтобы у Тима и Женьки все получилось
Anonymous
Чего-то Женька за последнее время так сильно изменилась...такая позитивная девочка в начале была.
Жалко, что Фил ушел, я думаю, очень интересно было бы понаблюдать - какой он в отношениях.
у Демида стрижка отросла и копна волос посередине головы выглядит просто ужасно.
Кирилл молодец, вывел на чистую воду эту парочку.
Anonymous
Сегодня на ТНТ в программе "Золушка" участвовала Сара. На сей раз ее назвали "Наташей. Студенткой из Москвы". :-)
Вот ведь скользская девка - во все дыры лезет!
Аноним
я не смотрела шоу, а буквально дня 4 назад увидела Стаффа по тв, пересмотрела за выходные все серии. Стаффа видела один раз в жизни, мы ходили с сыном в дарвинский музей и у Мити была там фотосессия, видимо на тему как он просвещается) с ним был Стафф и какая-то девушка. Вначале шел фильм и было темно в зале, они видимо ждали когда свет включат, а мы пришли поздно и было много детей, моему ребенку не было видно фильма, мы ходили кругами где бы встать чтобы получше было видно, Стафф все это наблюдал-наблюдал, встал, подошел и молча посадил ребенка к себе на шею, чтобы он мог видеть, ребенок у меня не растерялся. Потом когда фильм закончился, мы поболтали, абсолютно простой в общении, интересный, добрый и очень открытый. В шоу он несколько другой, но оно и понятно это шоу, там нужно играть, чтобы победить, а он явно пришел туда за победой. В моем понимании он настоящий мужчина, сильный, смелый, очень терпеливый и выдержаный, любит детей, заботливый (на примере моего ребенка я это поняла), харизматичный, хотя внешне он мне совершенно не нравится. После фотосессии Мити, мы и с Митей пообщались, он как раз за неделю до этого был гостем на открытии ночного клуба моих друзей в другом городе, темы для обсуждения нашлись. Мы вместе прошлись по нескольким залам, что Митя, что Свят, веселые, открытые парни, шутили с моим ребенком, рассказывали ему в шуточной форме про экспонаты. В общем впечатление о них осталось очень позитивное. настя мне совершенно не нравится, глупая и пустая, хотя и красивая. Из девчонок болею за Женю, жаль Аня ушла. Как люди нравятся Рома и Тимур, они очень искренние, хотя как мужчины не нравятся они совершенно...
Anonymous
Анекдот про Настю:
"Сказала ему "нет" - 5 минут гордилась собой, 6 часов плакала и уже 2 дня в запое... "
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Аноним
ну вот и произошло то что мы все так долго ждали. Стафф кстати очень акуратно и можно сказать по доброму "послал" Настю. Жалко немного дурочку тупую, но мне с самого начала было понятно что у Стаффа чувства не надолго.
Мне теперь очень интересно как дальше будут общаться Настя и Стафф. Настя то понятно, будет пытаться с помощью Кирилла вызвать у Стаффа ревность. А вот что будет делать Стафф????

а еще мне Кирилл нравится, он настоящий и Настю пытался успокоить искренне и по доброму.
Anonymous
Господи, какие же они все таки свиньи. Соком обливаются,потом на этом грязном полу валяются...ну неужели самим не противно... и что у них постоянно на полу разбросано? такое ощущение, что дохлые насекомые...
Так и хочется спросить про Настю: ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ????
Anonymous
Ааааа в письме читает новенькая Стафу.. "Рыжая тоже передаёт тебе привет" :)
Демид чмо, балдю от таких недомужиков... Так боится домой уехать...
О
Ну вот Стафф начал по новой стихи писать другой ФЕЕ
Женя ему совершенно не подходит, она слишком активная для него, хотя Рыжая тоже видно девушка активная, наверное ему такая и нужна он же похож на телка
Anonymous
Святослав явно переигрывает. Не успел закончить отношения с Насте уже к Жене яйца подкатывает. Из огня да в полымя, хорош игрок.
Anonymous
Зачем, ну зачем Настя одевает эту стремную длинную юбку. Прощай молодость
Anonymous
Девочки, извините, а с чего вы взяли, что Акопова (рыжая) это ДЕВУШКА Стаффа? Может она просто знакомая? Ну есть совместные фотки до проекта...и чего ...
Anonymous
Мне Дианка стала нравиться.Психов чуток выключила, но осталась заводная. И не вешается не на кого.
Anonymous
Мне одной кажется, что многим участникам занизили возраст?
An
Какая бы Настька не была....все-таки Стафф ведет себя не правильно...если баба тебя так достала, что ж ты ее неделю назад не отшил... жопка горела на мужском голосовании?...да и мальца Женек разочаровала
Anonymous
Какие-то дешевые актеры в этом шоу собраны(((
Anonymous
это скоро конец уже? Так не хочется!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения