91
Большой театр, билеты.
Собрались тут свекры приучать ребенка к прекрасному –отвести в Большой театр, на балет Щелкунчик.
Мы с мужем не любители, но что бы ребенок сходил только за. Свекры попросили купить билеты. Сегодня муж стал смотреть и мы обалдели от цен, на дневной сеанс, билеты в партер стоят 12-15 тыс. Сказать что мы в шоке –это ничего не сказать.
Мы сами ходим с ребенком на разные концерты, вот на Стомп пойдем 30, взяли тоже в партере 1-й ряд за 4тыс. за билет. В ДюСолей ходим каждый года за 4-5 тыс. за билет, что в общем считаю тоже совсем не дешево, но 12-15 тыс. за билет это вообще ни в какие ворота! Кто пойдет то за такие деньги? Балет у нас теперь для элиты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались тут свекры приучать ребенка к прекрасному –отвести в Большой театр, на балет Щелкунчик.
Мы с мужем не любители, но что бы ребенок сходил только за. Свекры попросили купить билеты. Сегодня муж стал смотреть и мы обалдели от цен, на дневной сеанс, билеты в партер стоят 12-15 тыс. Сказать что мы в шоке –это ничего не сказать.
Мы сами ходим с ребенком на разные концерты, вот на Стомп пойдем 30, взяли тоже в партере 1-й ряд за 4тыс. за билет. В ДюСолей ходим каждый года за 4-5 тыс. за билет, что в общем считаю тоже совсем не дешево, но 12-15 тыс. за билет это вообще ни в какие ворота! Кто пойдет то за такие деньги? Балет у нас теперь для элиты?
Anonymous
Я тоже хотела в БТ на Щелкунчика. В кассах театра билетов уже нет, а перекупщики в3раза дороже продают.
Тут еще фишка в том, что перед новым годом всегда билеты на этот балет дорогие, а тут еще ведь старая сцена Большого открылась,поэтому такой ажиотаж.
Я, поэтому в театр Сац взяла билеты на Щелкунчика, 5000 за четверых с подарками...
Тут еще фишка в том, что перед новым годом всегда билеты на этот балет дорогие, а тут еще ведь старая сцена Большого открылась,поэтому такой ажиотаж.
Я, поэтому в театр Сац взяла билеты на Щелкунчика, 5000 за четверых с подарками...
это,конечно,немалые деньги,но если это первоклассный балет,то он того стоит.Нужно знать на кого идете.Мы были на гала-концерте в Мариинском,составленном естественно из солистов этого театра и танцевали они хорошо.Но когда на сцену вышла Лопаткина,то только тогда я опять влюбилась в балет и вопросов -почему так дорого больше в моей голове не возникает.
Радуйтесь,что у вас-москвичей или питерцев есть возможность увидеть звезд балета мировой величины.Не в каждую страну они приезжают танцевать,к нам Барышников приехал только сейчас в 60 лет и то,билеты на него были раскуплены за пару часов после поступления в продажу.И не перекупщики раскупили,потому что я ни за какие деньги достать билет не смогла.:-(
Радуйтесь,что у вас-москвичей или питерцев есть возможность увидеть звезд балета мировой величины.Не в каждую страну они приезжают танцевать,к нам Барышников приехал только сейчас в 60 лет и то,билеты на него были раскуплены за пару часов после поступления в продажу.И не перекупщики раскупили,потому что я ни за какие деньги достать билет не смогла.:-(
сейчас основная сцена открывается, ажиотаж и цены на билеты дикие. имхо, устаканится.
опять же - цены на балет очень зависят от исполнителей.
можно сходить на оперу. можно в кремлевский дворец. можно в театр станиславского. есть варианты, короче)
опять же - цены на балет очень зависят от исполнителей.
можно сходить на оперу. можно в кремлевский дворец. можно в театр станиславского. есть варианты, короче)
Anonymous
ахренеть! а раньше, кажется, можно было билеты руб по 800 купить, а наоперу - даже дешевле гораздо.
я в США хожу на балеты как местных, так и заезжих, в тч из России трупп, самые дешевые билеты - 40-50 баксов, а на генеральный прогон вообще 12 долл билет стоит. тот же БТ приезжает, Мариинка, а Ратманский нонче у анс в Америкен Баллете руководствует :) через месяц ЦиркдюСолей - 42 долл на человека, дочке дешевле вполовину. а по таким ценам только их крутейшее представление в ЛасВегасе :)
я в США хожу на балеты как местных, так и заезжих, в тч из России трупп, самые дешевые билеты - 40-50 баксов, а на генеральный прогон вообще 12 долл билет стоит. тот же БТ приезжает, Мариинка, а Ратманский нонче у анс в Америкен Баллете руководствует :) через месяц ЦиркдюСолей - 42 долл на человека, дочке дешевле вполовину. а по таким ценам только их крутейшее представление в ЛасВегасе :)
Как спекуляция была вокруг билетов в театры, так она и осталась(((
ну вот просто ради интереса посмотрела в интернете цены. Может, если очень хочется ребёнка в БТ сводить на Щелкунчика, то взять билеты подешевле. А Щелкунчик в Большом мне очень понравился. Особенно накрывает после, когда выходишь из театра, а перед глазами сверкающая ёлка))) http://www.teatrbilet.ru/announce/584
А как Вам такие цены?:)
http://www.newsru.com/cinema/21oct2011/bilety.html
http://www.newsru.com/cinema/21oct2011/bilety.html
Виртуальный тур по Большому театру http://www.mn.ru/culture/20111017/305980787.html
А мне только сегодня билетер в кассе сказала, что была куча билетов по 1500-2000 тыщи, но их вплоть до Нг все раскупили... А на январь они еще не давали...
Anonymous
А я всегда покупаю билеты у них на сайте, только надо заранее, зато там прекрасный выбор мест, сразу видно, где сидеть будешь, удобные ли места. И никакой переплаты.
Anonymous
А сводите на Щелкунчика в Сац - мы в прошлом году были с детьми, очень понравилось.
Anonymous
Девушки, подскажите, в каких постановках Цискаридзе танцует?
Anonymous
Сегодня были с ребенком на "Чиполлино", так очень много было свободных мест, особенно в бельэтаже и на балконе - следствие дорогих нераспроданных билетов.
а 2 млн за билет не хотите ?
http://www.aif.ru/culture/news/97081
http://www.aif.ru/culture/news/97081
Anonymous
Вот на "Руслана" рецензия http://www.mk.ru/culture/article/2011/11/03/639702-glinka-i-v-bordele-glinka.html
Ценам на билеты там тоже внимание уделено. Основной враг желающих попасть в театр - перекупщики.
Ценам на билеты там тоже внимание уделено. Основной враг желающих попасть в театр - перекупщики.
вчера за 20 мин до закрытия касс БТ случайно зашла посмотреть афишу. Очередь в кассу была 3-4 человека, были билеты и на основную сцену (мало правда) и на новую. Купила на основную сцену, причем на декабрь:)) цены вполне адекватные, купила за 1400 руб, правда 1 ярус, но все же
Anonymous
а на 31 декабря нет билетов:( а мне щелкунчик нужен очень, хнык-хнык
Anonymous
перепост: Как я покупала билеты в Бо
теперь билеты продают по паспортам
На "Щелкунчика" на декабрьские представления всегда были безумно дорогие билеты, особенно на 31 декабря, когда Цискаридзе танцует. И их невероятно тяжело достать!
Шли годы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения