13
фильмы для дочки 7 лет?
посоветуйте пожалуйста. она у меня только про Шурика смотрела и один дома. до этого только мульты качественные. девочка впечатлительная. хочется комедии и добрые фильмы про детей или животных.
А да - еще Эйса Вентуру смотрела. Но наш Шурик ей очень уж аонравился)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста. она у меня только про Шурика смотрела и один дома. до этого только мульты качественные. девочка впечатлительная. хочется комедии и добрые фильмы про детей или животных.
101 далматинец, великолепная пятерка, кошки против собак- эти фильмы, если животных любит.
Anonymous
спасибо! еще пожалуйста напишите. я запишу.
Ну а сами-то что любили смотреть в этом возрасте?
Выбор-то большой: советские комедии: "Невероятные приключения итальянцев в России", про ШУрика, упомянутый выше "Иван Васильевич". Старые фильмы по комедиям Шекспира - великолепные постановки.
Детские "Москва-Кассиопея", Отроки во Вселенной", "Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина", "Сказка странствий".
Из последних - "Зачарованная".
Старые диснеевские мультфильмы - "Геркулес" например.
Выбор-то большой: советские комедии: "Невероятные приключения итальянцев в России", про ШУрика, упомянутый выше "Иван Васильевич". Старые фильмы по комедиям Шекспира - великолепные постановки.
Детские "Москва-Кассиопея", Отроки во Вселенной", "Приключения Электроника", "Приключения Петрова и Васечкина", "Сказка странствий".
Из последних - "Зачарованная".
Старые диснеевские мультфильмы - "Геркулес" например.
мы сильно уважаем "Гостья из будущего"
"Бронзовая Птица"
"Мария-Мирабелла"
"Гарри Потер"
"Мама"(про козу)
"Незнайка с нашего двора"
"Бронзовая Птица"
"Мария-Мирабелла"
"Гарри Потер"
"Мама"(про козу)
"Незнайка с нашего двора"
У меня дочь тоже,впечатлительная.Любим Шурика,еще наши сказки (Роу)."Смурфики" неплохо пошли,"Бесконечная история""Как приручить дракона","Рапунцель","Хроники Нарнии" 1 часть,"Усатый нянь","Приключения Буратино".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения