51

Джуна - гениям нужно прощать всё?

Имеют ли право гении быть такими? Смотрю Малахова и просто в шоке.. Звездная болезнь это мягко сказано, мания собственной значимости, Я, Я, Я!!... бесконечное панибратство и хамство..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеют ли право гении быть такими? Смотрю Малахова и просто в шоке.. Звездная болезнь это мягко сказано, мания собственной значимости, Я, Я, Я!!... бесконечное панибратство и хамство..
Anonymous
Считаю , что очень вовремя и правильно вытащили её из заточения. Для неё это очень важно, снова вернуться в жизнь , после смерти сына.У неё сейчас есть шанс вылезти из депрессии , и все эти пришедшие в студию, очень важны для неё.И пусть она ругается ,и кричит, и ведет себя как бы не совсем прилично, эти воспоминания о прошлом ,её лекарство от одиночества и забвения.
Я не осуждаю Джуну. Не надо было трогать ее умершего сына.Это был удар ниже пояса. Реально что могу сказать, ето то, что у моего друга юности, дочка 19 лет -инсульт. Всемиправдсамии не правдами,через знакомых в Москве, с братом - спонсором, он ее привез к Джуне, в итоге, не помогло. Девочка вся изуродованна инсультом.Речь появилась, но лицо и все остальное не даи Бог никому переживать такое, когда дети болеют, не даи Бог. Тем Кому помогла Джуна - может и есть такие....
Anonymous
Жалко её... Очень добрая и отзывчивая душа, которая хочет помогать людям, дарить им свой дар. Из нее выжали все соки и забыли... и больше не нуждаются в ней. Её агрессия - это защита. Это напускное. А за агрессией скрывается усталость, надорванность и стремление быть нужной.
Две аксиомы для почтеннейшей публики:
- Каждая женщина, потерявшая ребенка, имеет право сойти с ума.
- Малахов - трупожор и журналюга.
Что тут обсуждать?
Anonymous
Зачем она врет что ее сына убили в сауне? Он погиб после автокатастрофы и это факт. На мужика кричала то "сдохни" то "прощаю" , совсем крыша едет
Anonymous
Тетенька с розовыми волосами, что это?
Anonymous
Сборище сектантовю Видимо Джуна кроме мании величия обладает даром убеждения, раз столько народа перед ней заискивают и восхищаются. В передачи собрались только те, кто ее нахваливал и любое другое мнение прерывалось матом и проклятьями.
Anonymous
в детстве Джуна помогла мне,в итоге я перестала хромать.
по моему, у женщины поехала крыша, может быть пьет( мне было неловко смотреть это. режиссеры ПГ устроили цирк, прекрасно зная ее состояние, нафуа спрашивается? нельзя же ради рейтинга настолько быть безжалостными(
Anonymous
видимо боль за сына ее не отпустила .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения