371
Гримм
Девушки, вышел новый сериал - "Гримм". Очень рекомендую любителям детектива-мистики. Атмосфера чем-то напоминает "Секретные материалы" (все такое таинственное вокруг нас), "Полтергейст" (нечисть рядом, но и те, кто ее могут победить тоже). Вот описание с Лостфильма:
"Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей.
Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались.
Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии."
Потрошителя, к слову, играет Сайлас Уэйр Митчелл (чокнутый Патошик из "Побега").
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вышел новый сериал - "Гримм". Очень рекомендую любителям детектива-мистики. Атмосфера чем-то напоминает "Секретные материалы" (все такое таинственное вокруг нас), "Полтергейст" (нечисть рядом, но и те, кто ее могут победить тоже). Вот описание с Лостфильма:
"Молодой детектив Ник Бёркхардт является наследником рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей.
Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались.
Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии."
Потрошителя, к слову, играет Сайлас Уэйр Митчелл (чокнутый Патошик из "Побега").
Первые серии неплохи, особенно Волк. Гримм абсолютно деревянный. 12 эпизодов дают надежду, что каждая серия будет посвящена какой-нибудь сказке, без излишнего разбавления розовыми соплями. Одно могу сказать точно: если бы сериал вышел чуть раньше, чем Once Upon a Time, он смотрелся бы более выигрышно. :)
И я начала смотреть, а тут уже обсуждают)
меня смущает невеста гримма, по идее она должна дел натворить, нет?
меня смущает невеста гримма, по идее она должна дел натворить, нет?
Откуда качаете??
Ню-ню, посмотрим, поставила на закачку, сегодня в ночи буду смотреть:))
Спасибо за наводку)) Скачала, ночью посмотрела, ну очень понравился сериал, надеюсь остальные серии не подкачают))
Слуште, улет:)) я в восторге! А они по всем сказкам так веселиццо собираются??? Братья Гримм много написали *потирает лапки* Моя любимая "Девушка-безручка" будет:)? Но с другой стороны, грустно, что мне в свое время и "У жизни на краю (Нет на карте)" понравился, "Лунный свет" вызвал восторг, к тупорылым "Вратам" привязалась, ан нет, пилотку сняли и бросили меня разнесчастную на Анатомию и Хауса бесконечных:)
Глянула 2 серии. Ничего так. Может дальше лучше будет. Пока чувства смешанные.
Хотя супернатуралов я так же начинала смотреть- только к середине первого сезона втянулась.
Хотя супернатуралов я так же начинала смотреть- только к середине первого сезона втянулась.
Третья серия вышла.
если бы не Ева я бы даже и не смотрела этот сериал, а с Евой даже веселее как то
Посмотрела 2 первых серии. Интересно))Задумка оригинальная достаточно. То есть про видение истинной сущности было ужо конечно, но в смеси со сказками, вроде нет. Посмотрим как сюжетик раскрутят ))
Третья серия уже заметно хуже.
Я не поняла, он не всегда может видеть их сущности, только когда они волнуются, так?
а откуда они знают, что он Гримм? медведь тот и его помощничек-оборотень они как поняли, что он Гримм?
а откуда они знают, что он Гримм? медведь тот и его помощничек-оборотень они как поняли, что он Гримм?
Сегодня новая серия! ляляляля :)
Нда... подсела на сериал. Но вот главный герой какой-то тупенький... Раздражает. Куда больше нравится Монро :о))
Вконтакте 4 серия на русском уже лежит, а я, блин, посмотреть не могу - контакт с видеоплеером перестал дружить...
Мы с дочей тоже "подсели" на сериальчик. Ничего такой...
По мне так 3 серия полный тухляк. Живости не хватает, драйва, дижухи. Начали какие-то тупые загадки загадывать- ОН УЖЕ БЛИЗКО ууууу....... ФУ
Гриммов растянут аж на 22 серии. Приплыли. :( Есть у меня опасения, что сериал скатится в УГ, где от сказок братьев Гримм останутся только упоминания персонажей.
Пятой серии не будет? Или перерыв? Кто-нибудь знает?))
Ух, понравился фильмец, надеюсь и дальше так же будет.
Ленчик
Чего ж они заглохли то? Растравили и бросили((
Хочу больше серий, очень меня радует этот сериал)))))
Ленчик
Чет 5-я серия как-то не особо понравилась. Мне эти грызуны товарищей из Щелкунчика напомнили :)
5-Я СЕРИЯ! Кто смотрел, хочу спросить/обсудить: зачем начальник подослал крякозябру к напарнику Гримма? А тот, дурашка, и клюнул...
А вот крысы были противные :scared1 Я их в принципе боюсь, а уж представить в таком количестве, бр-рр :scared2
А вот крысы были противные :scared1 Я их в принципе боюсь, а уж представить в таком количестве, бр-рр :scared2
Кто качает с Лоста - там уже и 5-я, и 6-я, и 7-я выложены нам на новогодний подарок :cool1
6-Я И 7-Я СЕРИИ. Мне так не понравилась девушка Монро :chr1 Агрессивная какая-то, с явным диагнозом :crazy Фу. Жаль, что Гримм ее не убил (пожалел, наверное, ради Монро). А вот брата ее жаль на самом деле - он был прикольный, такой оптимист.
Я поржала над их диалогом: "мы бы его уже доедали" :)
А еще у меня вопрос по начальнику: он-то кто? Тоже из нечисти? Почему тогда Гримм его не видит? Или человек? Почему тогда он у ведьмаков главный? Непонятно!
Я поржала над их диалогом: "мы бы его уже доедали" :)
А еще у меня вопрос по начальнику: он-то кто? Тоже из нечисти? Почему тогда Гримм его не видит? Или человек? Почему тогда он у ведьмаков главный? Непонятно!
Спасибо за бессонную ночь.... )))) Посмотрела все серии, очень понравилось )))), когда продолжение кто-ть знает???
9 серия есть... пока без перевода...
Хороший сериал этого жанра, но вот очень уже медленно снимают...
На ЛОСТЕе 9ая серия лежит
10-я серия "Мясорубка". Наконец-то "Гензель и Гретель"! Наконец-то по-настоящему страшная серия!
Мне очень понравилась. У "мохнатого половичка" была офигенская стильная шляпа.
Начальник мне нравится все больше - вот у кого харизмы вагон (я теперь разрываюсь между ним и Ханком... выберу пока обоих ;-)).
Гримм наконец сразился с нечистью сам. В общем, одна из самых удачных серий - ИМХО.
Мне очень понравилась. У "мохнатого половичка" была офигенская стильная шляпа.
Начальник мне нравится все больше - вот у кого харизмы вагон (я теперь разрываюсь между ним и Ханком... выберу пока обоих ;-)).
Гримм наконец сразился с нечистью сам. В общем, одна из самых удачных серий - ИМХО.
11-я серия "Тарантелла".
С каждой последующей серией становится все страшнее и страшнее. Очень интересный сюжет, очень красивая паучиха, в финале, когда Гримм за ней гнался, я все думала, что она его сожрет, ей же все равно кого ;-)
С каждой последующей серией становится все страшнее и страшнее. Очень интересный сюжет, очень красивая паучиха, в финале, когда Гримм за ней гнался, я все думала, что она его сожрет, ей же все равно кого ;-)
12-серия "Гримм-победитель".
Чего-то наши ряды редеют, что, все бросили смотреть? :) Ну, я на правах топикстартера *важно* тогда продолжу сама с собой :-D
В 12-ой серии такое ощущение, что создатели сериала чутко прослеживают реакцию и пожелания зрителей - Гримм уже совсем другой, уже не такой сонный :), действует все больше самостоятельно, в этой серии даже спасает Монро, выходит за него на ринг, дерется вполне себе зрелищно (жаль, что эта сцена длилась не так долго, можно было бы и более жестко сделать)...
Начальник как-то немного проявляется в своей сущности - я так поняла, он какой-то потомственный аристократ, вроде как главный "на раёне" ;-)
В общем, сюжет закручивается вполне себе интересно :) Любопытно еще - кто такой священник с невинным лицом и такой жуткой сущностью...
Чего-то наши ряды редеют, что, все бросили смотреть? :) Ну, я на правах топикстартера *важно* тогда продолжу сама с собой :-D
В 12-ой серии такое ощущение, что создатели сериала чутко прослеживают реакцию и пожелания зрителей - Гримм уже совсем другой, уже не такой сонный :), действует все больше самостоятельно, в этой серии даже спасает Монро, выходит за него на ринг, дерется вполне себе зрелищно (жаль, что эта сцена длилась не так долго, можно было бы и более жестко сделать)...
Начальник как-то немного проявляется в своей сущности - я так поняла, он какой-то потомственный аристократ, вроде как главный "на раёне" ;-)
В общем, сюжет закручивается вполне себе интересно :) Любопытно еще - кто такой священник с невинным лицом и такой жуткой сущностью...
На 13й серии задумалась, а простые люди-то вообще остались? Вокруг одни сущности:)
Anonymous
Мне 13-я серия очень понравилась. Немного непонятно было про родителей Ника - я думала, что они просто погибли в катастрофе, а получается их убили? За что, почему?
Еще непонятный момент был про убитого антиквара - получается, он знал, какую ценность представляют собой монеты, значит, он был хранителем?
Сущность начальника так и не выявилась ;-), и я продолжаю думать, что он человек.
И эффектный ход был в финале про Гитлера...
Еще непонятный момент был про убитого антиквара - получается, он знал, какую ценность представляют собой монеты, значит, он был хранителем?
Сущность начальника так и не выявилась ;-), и я продолжаю думать, что он человек.
И эффектный ход был в финале про Гитлера...
Хороший сериальчик. Но уж оооочень медленно серии выходят. И сериал "Однажды" тоже самое. Я уже иногда до следующей серии забываю кто есть кто.
за мартовские мини-каникулы посмотрела все серии))
ну так, забавненько:)
ну так, забавненько:)
а я вот в январе набрела на эту тему, махом за 1 день посмотрела все на тот момент 6 серий. очень захватило. и да, редко серии выходят. когда 14 будет? пока не нашла.
14-я СЕРИЯ УЖЕ НА ЛОСТЕ!!!
Наверное, я как-то неправильно поняла информацию про дату выхода :) Сорри всем заинтересованным :)
Наверное, я как-то неправильно поняла информацию про дату выхода :) Сорри всем заинтересованным :)
Вышла новая серия.
У Монро появляется новая девушка, вот она мне сразу была симпатична :)
Джульетту по-прежнему терпеть не могу, так она еще и ходит в потрясающем пальто моей мечты молочного цвета, вот мерзавка-то!
Наконец проясняется, зачем крякозабра заигрывает с Ханком. Мне его жаль :), хоть она и красивая.
У Монро появляется новая девушка, вот она мне сразу была симпатична :)
Джульетту по-прежнему терпеть не могу, так она еще и ходит в потрясающем пальто моей мечты молочного цвета, вот мерзавка-то!
Наконец проясняется, зачем крякозабра заигрывает с Ханком. Мне его жаль :), хоть она и красивая.
Кто не смотрел 18-ю серию - СПОЙЛЕРЫ!
Гриммолюбы и гриммоведы! А почему мы притихли?
Вот в последней серии чей-то новенькое появилось... Какие-то Verrat выплыли... Сопротивление... :fight2 Политика, млин... Явно завязочку на следующий сезон готовят. :party2:party2:party2
И, кстати, стало ясно, почему Капитан так обхаживает Ника - ручной Гримм ему нужен. :) И чей-то мне так подозрительна стала опять Джульетта, а не "засланный" ли казачок? :animal2
Гриммолюбы и гриммоведы! А почему мы притихли?
Вот в последней серии чей-то новенькое появилось... Какие-то Verrat выплыли... Сопротивление... :fight2 Политика, млин... Явно завязочку на следующий сезон готовят. :party2:party2:party2
И, кстати, стало ясно, почему Капитан так обхаживает Ника - ручной Гримм ему нужен. :) И чей-то мне так подозрительна стала опять Джульетта, а не "засланный" ли казачок? :animal2
Начала смотреть запоем но к 6 серии стало не интересно...да же не знаю..как то предсказуемо все..может дальше лучше?
А второй сезон Гриммов будет! Еще в марте объявили, оказывается. http://www.huffingtonpost.com/2012/03/16/grimm-renewed-season-2_n_1354052.html
Девушки, 19-я серия - это феерия какая-то! :party2
Ник становится таким крутым Гриммом, что ух! Финальный поединок в двумя Жнецами - это пир духа настоящий :) Ну, а посылка в Германию - нет слов, круть крутяжная :)
Ник становится таким крутым Гриммом, что ух! Финальный поединок в двумя Жнецами - это пир духа настоящий :) Ну, а посылка в Германию - нет слов, круть крутяжная :)
Не зря эта Джульетта не нравилась. Зачем Ник все ей рассказал. Уж очень медленно серии выходят, как теперь дождаться? :-):-)
Ну вот на самом интересном... и теперь до осени ждать ((
Ну как, готовы к новому сезону? Стартует завтра (в Штатах). Тут немножко промо фотографий, Ник такой мрачный! http://www.tvovermind.com/grimm/grimm-photos-new-gallery-pics-for-season-2/
Девушки, перебираемся в новый топ! Велкам всем :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения