344
Посмотрела вчера Сумерки
Девы, что это было вообще. Какой-то высосанный из пальца стёб над подростками?
Намёк на что -то?
Объясните, реально над этим истерит полмира?
Белла -главная героиня, что она несёт? В концовке откуда-то появившиеся люди вампиры вообще как пародия в кино.
Помню смотрела первую часть, так всё растеряли режиссёры. Мне одной этот фильм смешон?
Или нужно было смотреть на метания героини и пускать слезу от всего происходящего?
Если что, я не старая карга, мне 23 года, закончила филфак в своём городе, сижу в декрете пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что это было вообще. Какой-то высосанный из пальца стёб над подростками?
Намёк на что -то?
Белла -главная героиня, что она несёт? В концовке откуда-то появившиеся люди вампиры вообще как пародия в кино.
Помню смотрела первую часть, так всё растеряли режиссёры. Мне одной этот фильм смешон?
Или нужно было смотреть на метания героини и пускать слезу от всего происходящего?
Если что, я не старая карга, мне 23 года, закончила филфак в своём городе, сижу в декрете пока.
Намёк на что -то?
стесняюсь
Даже читать вас смешно. Пришла, начала смотреть с середины. Ничего не поняла и еще удивляется, почему не догоняет :)
Anonymous
Полмира истерит над многими фильмами,которае лично мне не нравятся.При этом я не считаю,что это повод заводить топик и спрашивать,что ж там вам нравится.
Автор,ну не понравился Вам фильм-не смотрите,не читайте книги,если не по душе.Не вижу проблемы. Никто ж Вас не заставляет.Читайте и смотрите,то,что Вам нравится.А если кому-то нравятся "Сумерки",то пусть смотрят,какая Вам разница?
Автор,ну не понравился Вам фильм-не смотрите,не читайте книги,если не по душе.Не вижу проблемы. Никто ж Вас не заставляет.Читайте и смотрите,то,что Вам нравится.А если кому-то нравятся "Сумерки",то пусть смотрят,какая Вам разница?
Anonymous
Уважаемая авторша! :)
Это просто не ваше :) Бывает так, что фильм или ложится или не ложится на настроение и мироощущение :)
Посмейтесь над этим полмиром, почувствуйте себя не в массе. Ну не цепляет, с каждым бывает ;)
Это просто не ваше :) Бывает так, что фильм или ложится или не ложится на настроение и мироощущение :)
Посмейтесь над этим полмиром, почувствуйте себя не в массе. Ну не цепляет, с каждым бывает ;)
Зачем вам знать почему истерит пол-мира? Если объяснят почему присоединитесь?
Зачем мучить себя просмотрами и чтением? или как в анекдоте "..продолжал жевать кактус.."
Хотели завести просто топ? У вас получилось! Поздравляю!
Зачем мучить себя просмотрами и чтением? или как в анекдоте "..продолжал жевать кактус.."
Хотели завести просто топ? У вас получилось! Поздравляю!
я вот тоже умом понимаю что это глупая история для подростков, белла эта какая то недоделанная вечно с открытым ртом и страданием в глазах, естесственно она влюблась в богатого, умного, взрослого мужика. если убрать факт что он вампир совершенно банальная история получится.
но когда я смотрю фильм.... муражки по всему телу... дух захватывает... не знаю что со мной)))
все части смотрела по много раз и книги читала.
но когда я смотрю фильм.... муражки по всему телу... дух захватывает... не знаю что со мной)))
все части смотрела по много раз и книги читала.
Началось в колхозе утро:-)
Не вам одной смешно:-) Это гомерически смешно: тупые бессмысленные диалоги, сутулая девочка с вечно открытым ртом, за которой, не понятно с какого пениса, бегают два мальчика-мутанта:-) В прошлом топе мне объяснили, что огромная часть пубертатных подростков и вполне сформировавшися 40-летних тетенек просто тоскуют по укрощению "диких мутированных монстров". Видимо, посколку у меня в юности такого "укрощения" было в достатке, меня не цепляют эти пи***дострадания:-)
Муж, проходя мимо телевизора на сцене поцелуя с мальчиком-собачкой задумчиво посмотрел и сказал:"А что, неплохие щеночки должны получится.":-):-)
Муж, проходя мимо телевизора на сцене поцелуя с мальчиком-собачкой задумчиво посмотрел и сказал:"А что, неплохие щеночки должны получится.":-):-)
Anonymous
Пусть эти полмира увлажняются и мастурбируют, вам жалко?)
Автор, возможно в силу вашего возраста вы еще не знаете, но все люди разные. У всех разные вкусы, разные биографии, разные мечты да много чего разного еще :).
Есть люди, которых зацепила Сага, есть кого не зацепила. Точно так же, как Гарри Поттер, Звездные воины и многое другое. Да любой практически фильм возьмите, особенно из современного, везде будут противоположные мнения-взгляды присутствовать. Неужели для кого-то это еще удивительно?
Есть люди, которых зацепила Сага, есть кого не зацепила. Точно так же, как Гарри Поттер, Звездные воины и многое другое. Да любой практически фильм возьмите, особенно из современного, везде будут противоположные мнения-взгляды присутствовать. Неужели для кого-то это еще удивительно?
Посмотрела сегодня.
А потом ещё дома 2 раза экранку плохого качества, и ещё пару раз в кинотеатр пойду, и ещё лецензионку скачаю когда появиться.
Пусть я как больной наркоша, но мне моё состояние нравиться, и мне плевать на ваше мнение.
Если этот фильм сделал счастливыми стольких людей, то кому от этого плохо? только вам - автор?
Даже не буду скрываться.
А потом ещё дома 2 раза экранку плохого качества, и ещё пару раз в кинотеатр пойду, и ещё лецензионку скачаю когда появиться.
Пусть я как больной наркоша, но мне моё состояние нравиться, и мне плевать на ваше мнение.
Если этот фильм сделал счастливыми стольких людей, то кому от этого плохо? только вам - автор?
Даже не буду скрываться.
Посмотрела сегодня.
Даже не буду скрываться.
Даже не буду скрываться.
А вот подпишусь..И это при том что я каждую часть сумерек раз по 6 читала наверное взахлеб.Но фильмы-это мрак полнейший,круче испоганить оригинал удалось разве что нашим дозорам.Актеры просто никакие,у главной героини мимика отсутствует на корню.Худе-бедно еще тянет эдвард,но у него нет такого таланта что бы тянуть на себе весь фильм.Самое интересное что сэм вроде второстепенный герой,но у актера его исполняющего реально в глазах ненависть когда на калленов смотрит.Парень отлично вжился в образ,чего не скажешь о джейкобе.Этот мальчик и есть почти двухметровая верзила с косой саженью в плечах?Помнится как он говорит Белле что когда запускается волчий ген они быстро полностью вырастают и что физически ему там далеко за двадцать (точный возраст который он называет не помню)Но на экране то мальчик!
Вообщем книги форева!
Вообщем книги форева!
Посмотрела сегодня. Концовка очень даже ничего, держит в напряжении, хорошо снята, но остальная часть фильма очень затянута. Я просто законченный романтик, и то показалось нудновато. А книги вообще не осилила-такое ощущение, что 15 летняя школьница пишет дневник. Против Роберта и Кристен ничего не имею, но фильм так себе. А бедный муж вообще еле высидел, тихонько вздыхал от скуки.
топом промазала
Автор, чего вы переживаете? Да, откровенная лабуда, просто сюжет был новый, видимо, в вампирах теперь такая же потребность, как в свое время в гари поттере. И про книгу я не говорю -отвратительный язык. Джоан Роулинг хоть читать можно, а тут просто женский роман с примитивным языком. А про моду - на что вы ровняетесь? Больше всего топиков у нас по Дому-2 заведено. Это вам о чем-нибудь говорит? :)
я честно пыталась ознакомиться. вроде как все прутся. смотрела с начала. недолго. нет, подросткам, наверное, сгодится. но в принципе - бред полнейший. сейчас когда показывают, нет-нет да и загляну. вдруг я чего-то не понимаю? ан нет, "всё чудесатее и чудесатее". (((
Мне тоже высшее образование не помешало посмотреть фильмы, кроме последней части, и почитать книги. Мое резюме: почти все претензии по качеству снятых фильмов справедливы и действительно все похоже на розовые сопли, и первая часть самая качественная (на мой вкус).
НО, меня лично зацепило, даже несмотря на отвратительный слог автора книг. Вот не знаю уж почему, но мне все это очень нравится. В фильмах прекрасно подобрано музыкальное слпровождение, отличная графика, замечательные актеры и не очень я понимаю претензий, которыми завалили Кристен, она отлично играет в рамках этой роли. Смотрела несколько других фильмов с ее участием - талантливая девочка, симпатичная. В целом, все гармонично.
Остальные фильмы обязательно посмотрю, несмотря на то, что мое окружение постоянно пинает меня по этому поводу, мне даже веселее от этого :)
НО, меня лично зацепило, даже несмотря на отвратительный слог автора книг. Вот не знаю уж почему, но мне все это очень нравится. В фильмах прекрасно подобрано музыкальное слпровождение, отличная графика, замечательные актеры и не очень я понимаю претензий, которыми завалили Кристен, она отлично играет в рамках этой роли. Смотрела несколько других фильмов с ее участием - талантливая девочка, симпатичная. В целом, все гармонично.
Остальные фильмы обязательно посмотрю, несмотря на то, что мое окружение постоянно пинает меня по этому поводу, мне даже веселее от этого :)
А мне вот интересно, почему нельзя пройти мимо, если что то не нравится - у всех вкусы разные, на актеров, авторов, кино, передачи и т.д. Если мне что то не нравится, я не смотрю, и если остальные пол-мира смотрят, меня совершенно не трогает, почему, и что они в этом находят. Да смотрите что хотите. Но зачем создавать на форуме целые темы обсуждая чужие пристрастия, вот этого я не понимаю. Пойти может тему завести, спросить..... :-) :-)
Главные герои просто дико страшные!! Я вообще-то не против розовых соплей, иногда хочется посмотреть что-то романтичное, и может быть для меня даже эта история проканала и я бы так не смеялась над идеей о том, что мужчина в возрасте за 100 лет может заинтересоваться школьной соплячкой. НО, на героев просто невозможно смотреть без содрагания. Паттисон страшен чуртовски, ужастно не привлекателен и отвратительно бледен, от этой бледноты он выглядит еще противнее.
Белла выглядит постоянно, как будто с немытой головой, очень неухоженная. И при этом выражение постоянного страдания на лице. ЧЁ ее мучило? Любящий отец, друзья есть, т.е. она не изгой, никакому насилию не подвергалась. А все ноет и ноет.
И при этом прям пуп земли - и у вампиров она своя, и у оборотней своя, и два парня от нее с ума сходят.. От такой лохушки? Да еще и убить ее якобы все ходят, такая она особенная.
А она молодца, хорошо устроилась - кому же бессмертной не хочется стать? вот она вампира и выбрала - с оборотнем бы она вечно молодой не осталась бы. Даже повременить не хотела, подумать - а вдруг морщинки появятся и она не успеет "законсервироваться".
Белла выглядит постоянно, как будто с немытой головой, очень неухоженная. И при этом выражение постоянного страдания на лице. ЧЁ ее мучило? Любящий отец, друзья есть, т.е. она не изгой, никакому насилию не подвергалась. А все ноет и ноет.
И при этом прям пуп земли - и у вампиров она своя, и у оборотней своя, и два парня от нее с ума сходят.. От такой лохушки? Да еще и убить ее якобы все ходят, такая она особенная.
А она молодца, хорошо устроилась - кому же бессмертной не хочется стать? вот она вампира и выбрала - с оборотнем бы она вечно молодой не осталась бы. Даже повременить не хотела, подумать - а вдруг морщинки появятся и она не успеет "законсервироваться".
Anonymous
Я не понимаю, чего все так набросились на автора? Ну прифигел человек от разочарования, решил поделиться эмоциями, ну а куда ей было с ними податься - в клубные топики фанов? Это как раз было бы неуважением. Завел человек свою тему, хочет встретить единомышленников - нет, налетали фанатки из соседних топов и быстренько все ей объяснили и про ее образование и про юношеский максимализм)
Я вот например тоже не знаю, куда мне со своим мнением податься. Мне очень понравился фильм Сумерки, но последующие фильмы для меня - сплошное разочарование. Книги - это вообще не литература, я не смогла это читать. Паттинсона люблю, в Воде слонам он очень хорош)
Я вот например тоже не знаю, куда мне со своим мнением податься. Мне очень понравился фильм Сумерки, но последующие фильмы для меня - сплошное разочарование. Книги - это вообще не литература, я не смогла это читать. Паттинсона люблю, в Воде слонам он очень хорош)
А меня эта Бэлла раздражает- у нее неправильный прикус и вероятно полипы в носу. Выдвинутая челюсть и вечно открытый рот- вот уже привлекательней некуда!
Anonymous
Автор, я не фанатка "Сумерек" тоже, но Вы слишком категоричны, все-таки если полмира поклонники, это не самый плохой показатель и не нужно всех разом обижать, они же его любят.
А по существу меня тоже 3-я часть не впечатлила, особенно, по сравнению с первой. Мне вообще повезло или не повезло (уж не знаю), я все 3 фильма посмотрела в течении двух недель, а не ожидала следующего целый год. Первая понравилась, как-то необычно, ново, события только разворачивались,Белла боролась за свою любовь; вторая уже спокойнее;а третья, просто как очередная серия в сериале, уже раздражало это ее маниакальное желание быть умерщвленной.
Пошла, специально, почитала, что девочки пишут после просмотра 4-й части, ну всем понравилось, говорят, что лучше трех вместе взятых. Автор, посмотрите эту часть, может сгладите впечатление.
А по существу меня тоже 3-я часть не впечатлила, особенно, по сравнению с первой. Мне вообще повезло или не повезло (уж не знаю), я все 3 фильма посмотрела в течении двух недель, а не ожидала следующего целый год. Первая понравилась, как-то необычно, ново, события только разворачивались,Белла боролась за свою любовь; вторая уже спокойнее;а третья, просто как очередная серия в сериале, уже раздражало это ее маниакальное желание быть умерщвленной.
Пошла, специально, почитала, что девочки пишут после просмотра 4-й части, ну всем понравилось, говорят, что лучше трех вместе взятых. Автор, посмотрите эту часть, может сгладите впечатление.
Вы все дураки и не лечитесь. Одна я умная,в белом пальто стою красивая.

Напомнило чем-то :)
Напомнило чем-то :)
;-)
Anonymous
Ставлю, что топ за 3 сотни не перевалит)), но попкорн приготовила
Да, вкусы разные. Помню я Лост начинала смотреть, как же мне нравилось))) И МНОГИМ нравилось. А поом началась какая-то лабуда в виде сцен, ничем не связанных, и явно придуманных обкуренными (прошу простить поклонников Лоста).
В детстве многие перлись от Толкиена. Я не осилила ни одну книгу.
Потом Гарри Поттер. Аналогично - не моё ни разу.
Сумерки тоже решила посмотреть из-за любопытства и отзывов, что даже 40летние (мои ровестники) сходят с ума. Посмотрела и.... ничего. Ничего кроме недоумения "что это??"
Так что о вкусах не спорят.
В детстве многие перлись от Толкиена. Я не осилила ни одну книгу.
Потом Гарри Поттер. Аналогично - не моё ни разу.
Сумерки тоже решила посмотреть из-за любопытства и отзывов, что даже 40летние (мои ровестники) сходят с ума. Посмотрела и.... ничего. Ничего кроме недоумения "что это??"
Так что о вкусах не спорят.
Anonymous
О вкусах точно не спорят. И автору предлагаю не зарекаться :) Я вот, вполне зрелая дама со сформированными классической литературой вкусами, несколько лет морщилась, случайно по ТВ натыкаясь на фильмы Саги - бред полнейший. Честно не могла понять, что весь мир так с ума сходит, и почему все магазины этими книгами завалены. Потом от нечего делать как-то скачала первую книжку, еле продралась сквозь первые страницы - и потом всё, звездец - очнулась через две недели проглотив все книги серии, включая неоконченные черновики - все, до чего смогла добраться :) Так что я теперь легко могу понять и "пубертатных подростков и теток за 40", как тут изящно выразились :)
Экранизация, конечно, спорная. Но после книг совсем по-другому эти фильмы смотришь - как иллюстрации.
Экранизация, конечно, спорная. Но после книг совсем по-другому эти фильмы смотришь - как иллюстрации.
славате! Думала, я одна такая... эта массовая истерия по поводу этого бреда убивает просто!
Anonymous
смешно читать
Фильм реально тупой. Вообще поражают америкосы, которые для детей делают просто гениальные мультики, а для подростков - тупые фильмы.
Anonymous
*плюёт семАчки и бубнит* ...о, культурно-образованные подтянулись, щас научут што смотреть и на кого "увлажняться"...Записуйте, неучи сумеречные!
О-го, сколько откликов, не ожидала.
Люди, кто считает фильм мягко говоря "неумным", вам не кажется что это как "арсений в осеннем лесу"?
Суррогатное кино.
Завуалированная пропаганда именно американского типа любовной истории. Он-она, искуственные трудности, хэппи-энд.
При этом, эта же страна выдаёт отличные глубокие фильмы, не менее кассовые.
Меня напрягает что это смотрят девочки, нынешние подростки. Я очень много читаю иностранные сайты, в том числе репортажи о премьерах, на задворках красной дорожки толпы поклонниц с истошными криками.
Я уважаю людей из сумеречного топика, ничего не сказала в их адрес абсолютно.
Если что, посмотрю и 4 часть, но как одноразовое кино, без претензии к гениальности. Однако авторы и киноактёры уверены свято что это щедевр века. Вот это стрёмно для моего понимания...
Всем спасибо, девочки, пошла обратно в кулинарию)))
Люди, кто считает фильм мягко говоря "неумным", вам не кажется что это как "арсений в осеннем лесу"?
Суррогатное кино.
Завуалированная пропаганда именно американского типа любовной истории. Он-она, искуственные трудности, хэппи-энд.
При этом, эта же страна выдаёт отличные глубокие фильмы, не менее кассовые.
Меня напрягает что это смотрят девочки, нынешние подростки. Я очень много читаю иностранные сайты, в том числе репортажи о премьерах, на задворках красной дорожки толпы поклонниц с истошными криками.
Я уважаю людей из сумеречного топика, ничего не сказала в их адрес абсолютно.
Если что, посмотрю и 4 часть, но как одноразовое кино, без претензии к гениальности. Однако авторы и киноактёры уверены свято что это щедевр века. Вот это стрёмно для моего понимания...
Всем спасибо, девочки, пошла обратно в кулинарию)))
Автор
Вот все смотрю на этот топик и опять понять не могу - вы чего так обсуждаете? А сказку про красную шапочку не пробовали обсудить с точки зрения интеллектуально-философского содержания? Сказки любят не за интеллектуальное наполнение, логичность и соответствие каким-то представлениям, люди, вы чего...
А еще мне особенно нравятся обсуждения того, что Майер напридумывала - например, вот, мол, как это у нее от вампира забеременеть можно. Действительно, сколько встречались с вампирами, и никто никогда не беременел, а тут ерунда какая-то. Ведь всем же известно, что от вампира забеременеть нельзя. Самим-то не смешно?
А еще мне особенно нравятся обсуждения того, что Майер напридумывала - например, вот, мол, как это у нее от вампира забеременеть можно. Действительно, сколько встречались с вампирами, и никто никогда не беременел, а тут ерунда какая-то. Ведь всем же известно, что от вампира забеременеть нельзя. Самим-то не смешно?
Мля,уже 3 топ с аналогичным названием,написали бы милая автор свое мнение в топе существующем!
Anonymous
Я не понимаю тех, кто тащится от отдыха в Турции! Я не понимаю тех, кто болеет за футбол и ездит за игрой любимой команды по стране (странные люди какие-то)! Я не понимаю тех, кто смотрит российские сериалы на канале Россия! Я не понимаю тех, кто балдеет от Звездных войн и Стар-Трека (ботаны какие-то!) Я не понимаю тех, кто смотрит Дом-2 (вот прям интересные такие люди, наверное, у них жизнь совсем бедна на страсти, бедняги)! Я не понимаю тех, кто любит творчество Стаса Михайлова! Я не понимаю тех, кто смотрел Фабрики (моветон какой!)
У меня ДВА высших обоазования (всем быстренько восхититься!)
Я, наверное, уникум, который не найдет признания среди толпы.. Вроде молодая, всего тридцатник, сижу пока в декрете..
ЛЮДИ!!! Объясните мне, я одна такая?????
У меня ДВА высших обоазования (всем быстренько восхититься!)
Я, наверное, уникум, который не найдет признания среди толпы.. Вроде молодая, всего тридцатник, сижу пока в декрете..
ЛЮДИ!!! Объясните мне, я одна такая?????
Тоже уникальная
Люди, вы сошли это мусолитьл: я из балетных, 15 лет у станка,
( на еву пришла по запросам эко)- эти ваши саги такой мусор, просто надо уметь это смотреть когда хочется абстрагироваться:) НО ценности в этом художественной ноль.
( на еву пришла по запросам эко)- эти ваши саги такой мусор, просто надо уметь это смотреть когда хочется абстрагироваться:) НО ценности в этом художественной ноль.
анна
И все же - каждому свое. Я тоже не фанат многих фильмов, над которыми истерят многие - "Гарри Поттер", "Аватар", "Властелин колец" и др. Вот не пошли они у меня, не смогла "проглотить", хотя и честно пыталась по неск. раз. )))
А вот "Сумерки" посмотрела запоем, причем не так давно и все сразу. Теперь подруге рекомендовала. Обеим понравилось очень, в настоящем восторге. От пейзажей, музыки, молодых и симпатичных актеров. С сюжетом сложнее - не все понятно, но от этого фильм не стал менее привлекательным. Книг не читала, возможно потому и остались вопросы, пока доченька маленькая, не до книг. )))
А всеобщая истерияне означает, что фильм обязан понравится каждому. Ведь мы все разные. Кто-то любит стройный и четкий сюжет, подробно выписанные многогранные характеры и психологию поступков, другие хотят видеть больше действия, а третьим подавай чувства. ))) Здесь есть многое, чтобы угодить самому разному зрителю, но не все. Не понравилось, так не понравилось. Найдете для себя другой хит времени. )))
А вот "Сумерки" посмотрела запоем, причем не так давно и все сразу. Теперь подруге рекомендовала. Обеим понравилось очень, в настоящем восторге. От пейзажей, музыки, молодых и симпатичных актеров. С сюжетом сложнее - не все понятно, но от этого фильм не стал менее привлекательным. Книг не читала, возможно потому и остались вопросы, пока доченька маленькая, не до книг. )))
А всеобщая истерияне означает, что фильм обязан понравится каждому. Ведь мы все разные. Кто-то любит стройный и четкий сюжет, подробно выписанные многогранные характеры и психологию поступков, другие хотят видеть больше действия, а третьим подавай чувства. ))) Здесь есть многое, чтобы угодить самому разному зрителю, но не все. Не понравилось, так не понравилось. Найдете для себя другой хит времени. )))
Вика
считаю, что на фильм нечего пенять, учитывая, что испортилось качество повествования в самом продолжении книги. Появилась надуманность сюжета и небрежное отношение к логике - верный признак того, что автор начала ковать железо, пока горячо.
Сцена выгрызания ребёнка из живота матери и педофилические наклонности волчонка меня смутили ещё в книге ;-)
Сцена выгрызания ребёнка из живота матери и педофилические наклонности волчонка меня смутили ещё в книге ;-)
унылое гумно, а не фильм
Anonymous
ну не нравится фильм - у каждого свое ИМХО, но почему анонимно-то??!!

Anonymous
Мило
http://lurkmore.ru/Сумерки
— кому то нравиться фильм или книги Стефани Майер СУМЕРКИ?
— ДА, ДА, ДА! Наконец то! Ты тоже обожаешь этот фильм? Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?
…Также имеется любовный треугольник, который нихера не геометрическая фигура, поскольку все углы в нем тупые…
… Главный вопрос, который мучает небыдло — «Почему им это нравится?» Ведь художественная ценность книг равна нулю, диалоги односложны, а переживания героев совершенно примитивны, автор — кое-какер-домохозяйка-графоманка, страдающая мерисьюизмом.
Главные аргументы сумеречной братии фанатов в пользу того, что это прекрасно:
1. «Это новаторская идея, поэтому она и привлекает интерес»
2. «Никого лучше Паттинсона не ступало на эту бренную землю»
3. «Это так романтично, так естественно, такие чувства испытывал каждый»
4. «Диалоги такие трогательные и чувственные!»
5. «Вампиры играют в бейсбол, что еще тебе надо?»
6. «Это глубокая философия, недоступная незрелым умам вроде твоего»
...
http://lurkmore.ru/Сумерки
— кому то нравиться фильм или книги Стефани Майер СУМЕРКИ?
— ДА, ДА, ДА! Наконец то! Ты тоже обожаешь этот фильм? Черт, я рыдал на нем, ревом, всхлипывал, вытирал сопли, и опять рыдал, рыдал, катался между сиденьями в ряду, яростно укусил соседа меланхоличного за шею, потому что он был беден на эмоции, опять рыдал, орал белугой, оторвал спинку сиденья и швырнул ее в первые ряды, а в конце я думал, что умру, сердце то замирало в груди, то казалось, что оно разорвет грудную клетку.... тук-тук, тук-тук, тук-тук...... стук отдавался в барабанных перепонках, давил на них..... и лишь холодные, напыщенные титры смогли умерить ритмы сердца, и я выжил.... А ты? А ты как смогла пережить этот фильм?
…Также имеется любовный треугольник, который нихера не геометрическая фигура, поскольку все углы в нем тупые…
… Главный вопрос, который мучает небыдло — «Почему им это нравится?» Ведь художественная ценность книг равна нулю, диалоги односложны, а переживания героев совершенно примитивны, автор — кое-какер-домохозяйка-графоманка, страдающая мерисьюизмом.
Главные аргументы сумеречной братии фанатов в пользу того, что это прекрасно:
1. «Это новаторская идея, поэтому она и привлекает интерес»
2. «Никого лучше Паттинсона не ступало на эту бренную землю»
3. «Это так романтично, так естественно, такие чувства испытывал каждый»
4. «Диалоги такие трогательные и чувственные!»
5. «Вампиры играют в бейсбол, что еще тебе надо?»
6. «Это глубокая философия, недоступная незрелым умам вроде твоего»
...
Всем привет, удивлена что мой топик до сих пор на плаву или его не приклеили в фанатский.
Чесно признаюсь, что написав около 5 комментариев в нём, высказала своё мнение (отрицатериное).
Повторяться не буду.
Спасибо личностям, что поддержали мою точку зрения.
Фанатов не оскорбляю, пожалуйста смотрите на здоровье, получайте удовольствие, но на мой вкус таким кино о любви быть не должно.
Вот если бы в фильме было больше динамики, да можно было посмотреть как фантастику.
Для качественной любовной мелодраммы характеры не раскрыты и уж очень примитивны.
Чесно признаюсь, что написав около 5 комментариев в нём, высказала своё мнение (отрицатериное).
Повторяться не буду.
Спасибо личностям, что поддержали мою точку зрения.
Фанатов не оскорбляю, пожалуйста смотрите на здоровье, получайте удовольствие, но на мой вкус таким кино о любви быть не должно.
Вот если бы в фильме было больше динамики, да можно было посмотреть как фантастику.
Для качественной любовной мелодраммы характеры не раскрыты и уж очень примитивны.
Автор
А мне больше нравятся "Сумерки" в "Даешь молодежь"!!!
Anonymous
Автор! Все объясняется просто: вы просто чуть образованнее массы. Филфак - это о многом говорит.
Автор! С какой целью вы упомянули свое филологическое образование?
Зато саундтрек классный!http://www.youtube.com/watch?v=FL7Z2Ao-Tug
А я только вернулась с просмотра в кино первой части "рассвета" Вот где жесть! Так изуродовали актрису.. Она и раньше красоткой не была, но тут ее даж жалко стало.Это ж пипец.. Интересно, она так сама похудела или ее дублировала анорексичка со стажем? Но хоть какое-то действие.. Жду последнюю часть. Не фанат, но интересно:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения