533

♂Дом-2♀ Мамы всякие важны!

И Бородина, и Рита, и Бушина, и Даша и даже Ирина Александровна... все они мамы! Какими бы они не казались нам, правильными или не очень, хорошими или плохими, давайте уважать их материнство. В конце концов, у каждой из нас тоже есть МАМА!

Поехали! :-)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И Бородина, и Рита, и Бушина, и Даша и даже Ирина Александровна... все они мамы! Какими бы они не казались нам, правильными или не очень, хорошими или плохими, давайте уважать их материнство. В конце концов, у каждой из нас тоже есть МАМА!

Поехали! :-)))))
Аноним
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ Дата: 15.11.11 Время: 23:23 АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.(
АГИБАЛОВЫ
Девы! Помогите найти такую же оправу, как сегодня у Собчак!
Такие классные у нее очки!
Anonymous
всех мамочек с праздником!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Гнилой зуб просто отвратен, в анонсе на завтра даже жалко что у Осли кружка сбилась с установленного кусра...а нужно было четкое попадание глебасику в лобешник...
Так и не поняла, зачем Тигран спрашивал у Гажиков про свадебные цены, ему теплоход не заказать нивжисть. раз интересуются ценами, в кафе будет тусня, а на поляне уже говорят, что Тиграша с Юльчей бдут там праздновать.Я б личон на Дд праздновала:) масса плюсов: отдельная территория. гуляй скока хошь, спальных мест найти можно вагон, приготовить еды различной тоже,шашлыков и прочей снеди. и соседей нет - мечта, а не тусня!
Anonymous1232
Бородина себе сиськи чтоли вставила?
Anonymous
Стрункина Оксана) / СГОЖ не распались! Они просто сменили название!

СГОЖ распались? Это совсем не так. Группировка осталась, они просто убрали название для отвода глаз. Это все то же сборище людей без своего мнения, во главе которых стоит Ирина Александровна. У нас же на поляне нет никакой группировки. У нас у всех есть свое четкое мнение, пускай и в некоторых моментах оно расходится.

Мы не банда, мы личности.
Anonymous
на ТНТ Глеб жжет с утра - как ведущий лотереи Бигабум. Еще и спел, и сплясал :sick2
Anonymous
Бабка врет и не краснеет

...А то в интернете писали,что у Риты другой отец...Растолкуйте,плиииз.

Ирина Александровна
В интернете много чего пишут и на заборе тоже. Я первое время очень из-за этого расстраивалась, даже пыталась доказать, выкладывая семейные фотографии, но все тщетно. Поэтому умываю руки, отвечаю лично Вам-Рита родная дочь Юры.

...Олежка -Рубцов, а Ольга -Агибалова.

Ирина Александровна
Вранье, чушь полная! Какой неадекват сочинил эту утку?
Anonymous
sveta_kk

Помните, недавно прошла информация, что они купили Мите новую кровать.... так вот сегодня в ночном, показали детскую... Они раскрутили оргов на выделение денег на покупку кровати для Мити, якобы он вырос из детской кроватки... а сами купили кожаный диван... Он совершенно неудобный для спанья, диван не раскладывают, и он спит на половинке... и сверху широкие подушки и спальное место - узкое... Явно все это с собой планируют забрать в ПП....

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/25/b8/b8eff40eda8aecbb158da4585858f587.jpg
Anonymous
Как вам бабкин блог? Тетя Мотя, блин.Вот ду-у-у-ура!!
Я когда Митю вижу сразу на ум идет - чмырёныш. Жалкий, маленький, безответный, нежеланный, нелюбимый, никому не нужный. Родная тетя Оля маму Риту на аборт посылала, родная бабушка планы по втыягиванию денег с проекта на нем, как на биоматериале строила. И весьма успешно их реализует, как мы видим.
Страшно за него, кем он вырастет в такой среде, найдется ли хоть одна душа, которая возьмет на себя заботы и воспитание. Растет, как трава.
Вот уже и среди других детей его выделяют, как явного изгоя. Неужели уготована ему участь белой вороны или озлобится на весь мир, за то, что пришел в него нежданный, нежеланный, нелюбимый.
Anonymous
Глебу не плохую нарезку сделали, хоть и коротенькую
Anonymous
Смотрю ночной и бешусь. Мерзкая бабка говорит, что Кузин поступил плохо, что вчера там с ребенком был не один, а с двумя девками. Это, оказывается, ребенку плохо. А то, что они сами никогда не бывают с ребенком наедине, что постоянно там проходной двор из ебарей и жополизов, то это ребенку хорошо )) Прям бесит двойной подход. Хоть бы промолчала дура.
Anonymous
ИА в ночном вещает, что Митя " на шее у Риты сидит". Сволочь какая- то подкинула Рытузе ребенка....обычно в таких ситуациях немного по-другому выражаются...типа "воспитывает одна" или "растит одна", но никак не "сидит на шее"
Снова подсела
А я в 1 раз за все пребывание Риты на проекте на стороне Риты. Что со мной?
Anonymous
Девочки, кто знает, какой фирмы сапоги коричневые у Бородиной на прямом высоком каблуке? Хочу такие, нимагууу!!
Anonymous
неужели на это можно соблазнитиься :sick2
Anonymous
Ржу ))
Вопрос к ИА:
- У Риты вкуса нет по одеванию ни себя, ни Мити. И где вы ребенку такую одежду покупаете?
ИА:
- Армани.

-А это твое платье с жуткой бабочкой тоже от Армани? Или это Шанель?
ИА:
-Это платье я купила во Вьетнаме.

- Скажите Рите, чтобы она в спортзал походила... А то её жопа уже вашу догоняет, а она же молодая... не красиво....
ИА:
- У Риты шикарная фигурка))
Anonymous
Блог Ирина Александровна / Второе рождение Оли или неожиданное посещение подруги.
Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Как я вчера вам уже писала, у Оли Гажиенко вчера был день рождения. Оле исполнилось 25 лет. Неожиданно к ней в городские квартиры приехала ее подруга Надя Ермакова с поздравлениями и тортом. Украшали торт вишенки.Ребята дружно сели пить чай и тут неожиданно Оля, съев вишенку, подавилась косточкой, косточка попала в дыхательное горло и Оля просто не могла дышать! Ужас! По ее рассказу, она металась из угла в угол и в конце концов, Илья смог спасти любимую жену, вытащив пальцами косточку. Слава богу, что все так закончилось. Но не тут-то было. Когда все сидели за столом, неожиданно, именно под Олей, сломалась ножка стула и Оля начала падать и опять муж спас жену, подхватив ее на руки. Что это? Мистика? Как вы думаете? У меня лично, самые противоречивые мысли по этому поводу!
Anonymous
Увидела статус у кого то в одноклассниках, не могла не поделиться ))
"Снять бы пила-6 в доме 2!" )))
Кузин два года не снимает кофтенку в полосочку, затаскал ее, вид у него, как у задрота вокзального.
Anonymous
Митя уже 2 дня ходит в черных трусиках. Носки тоже черные. Я и не думала, что в такое одеть ребенка можно. Моему сыну 7 почти, в мыслях не было черное трусики ему купить...
http://paparazzi.ru/blogs/novosni/183285/ дети на фотосессии. Про Солнце тоже есть- квартиру хочет продать в москве.
Anonymous
Прощальный блог от Ирины Александровны!)))

Уважаемые пользователи сайта, сегодня я пишу свой последний блог в роли и. о . Шеф-редактора сайта дом- Не знаю, насколько я справилась со своими обязанностями, но я очень старалась. Спасибо тем, кто меня поддерживал и спасибо тем, кто критиковал меня, заставляя меня менять форму изложения материала.
Расскажу вам напоследок новости с Поляны. Недавно закончилось лобное место, где обсуждались следующие темы:

Катя Колисниченко рассталась с Филлипом((

Венцеслав боится родителей свое невесты и поэтому попросил ее не приглашать их на свадьбу! И Катя согласилась! Катя и Венц собираются устроить шумные вечеринки (мальчишник и девичник), Венц заранее убежден, что Катя наставит ему рога)), поэтому пригрозил ей, что пригласит на мальчишник жриц любви)). Ох уж этот Венц!!!))

на стройке обсуждалось охлаждение в паре Женя-Лиза. Со своей стороны могу сказать, что Женя звонил несколько раз Рите, пока она была на выходном.

До свидания, ждите завтра на сайте следующего претендента, Катю Токареву. Желаю всем удачи и побольше позитива!
Anonymous
ИА схуднула, хорошо выглядит.
Вчера, когда Вано сказал Лехе, что мол он знает, что Леха спал с Ритузей сразу стало ясно по реакции Леши, что дело точно было...Но видать так чисто - трубы прочистить!!!
три-татулички-та-ту...три-татулички-та-ту! -)))
Яхууу!
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я в должности шеф-редактора сайта!

Привет всем! Я приступлю сегодня к своим служебным обязанностям, т.к. в события вчерашнего дня вас посвятила уже Ирина Александровна,но пока хочу написать блог просто о себе и рассказать вам о нашей подготовке к свадьбе. Все задают мне вопросы,какое платье я выбрала...скажу вам честно

из тех что показали в эфире ни одного не будет,

я захотела сохранить интригу и его не показывала. Оно будет оригинальным и цвет необычный, и оно не пышное, а по фигуре! Ну, а

Венцу костюм шьёт модельер,по личному его заказу,

т.к. цвет костюма,который он хотел-золотой нигде не продается и поэтому купили ему золотую ткань и теперь шьют ему пиджак и брюки, а остальное будем отдельно докупать,но Венц на этом не успокоился и хочет себе еще золотые туфли,которые стоят тоже не дешево. Я ему уже не перечу и соглашаюсь с любым его выбором,ведь такое событие и поэтому должно быть всё красиво! Так же мы купили кольца,выбрали ресторан! Ещё скажу, что

мои родители против свадьбы и не хотят принимать Венца,

но это моя жизнь и мой выбор и хочется прожить как я хочу,пусть я буду ошиться,но это будет мой выбор и мои ошибки,которые меня чему то научат и время расставит всё на свои места. Венц даже боится звонить родителям и приглашать их на свадьбу, считает, что лучше сохранять нейтралитет. Сегодня ребята высказывали мнения, что родители должны быть обязательно и Венц должен им позвонить и пригласить их,но он знает изначально, что они против свадьбы, посоветуйте что ему делать?

И НЕМНОЖКО ВВЕДЕНИЕ В МОЮ РАБОТУ, ЕСТЬ ИДЕЯ: на сайте от шеф редактора обычно передовались новости, которые мы обсуждаем на лобном вечером, но у нас в течении дня происходят много событий и бывает, что мы обсуждали интересные темы на стройках, которых потом не было на лобном,поэтому когда я стану шеф редактором, то хочу посвящать вас не только,в то что произошло на лобном,а в дневные новости тоже-это те, которые были на стройках и не обсуждались на лобном.
Поэтому будет две колонки ДНЕВНЫЕ события(на стройках) и ВЕЧЕРНИИ(на лобном).
Всем спасибо! Вечером ждите от меня новостей!
Anonymous
ТИГРАН САЛИБЕКОВ Война романтики с бытом при выборе новогоднего подарка!

Я думаю глупо дарить на новый год, к примеру, плюшевого медведя тыщ за 7, а он не принесет никакой бытовой пользы кроме улыбки любимого человека. Скорее всего, сейчас многие думают, что нужно дарить именно такие подарки, так как они милые. Но разве нельзя подарить, например кофеварку, которая будет и романтична и полезна в хозяйстве. Тем самым мы совместим эти два основных критерия, на которые основываются при выборе подарков.

Но какие не были подарки, главным вашим подарком является ваша любовь.
Anonymous
БЛОГ Филипп Алекксеев
вчера 00:17
Всех волнует вопрос почему мы расстались с Катей?
Просто я понял, то катя не мой человек. Я ездил домой и многое понял.
Я предложил Кате убраться дома, что невозможно жить в такой грязи. Она мне ответила, что и так хорошо,а если я чем то не доволен , то флаг мне в руки и убирайся сам. А почему я должен убираться сам?????*
Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну. (женщины поймут, что я имею в виду).
Anonymous
Девчонки, простите, заступлюсь за Митю. Он хорошенький мальчишка. Только он недолюбленный, недоласканный. Одевают галимо его. Ну где ему там быть счастливым среди всех этих имбицилов? ( жалко мальчонку очень. Будут в школе потом гнобить...проектным мальчиком называть.
МАРИЯ21

Зачетный диалог был между Лехой и Ваней. :)
- Лех, ты же спал с Ритой?
- Нет!!!
- Мне Женя сказал!
- Пойдем, сюда отойдем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения