488

♂Дом-2♀ Скандалы! Интриги! Расследования!

Продолжаем! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем! :-)
Аноним
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ Дата: 15.11.11 Время: 23:23 АГИБАЛОВЫ:
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.(
АГИБАЛОВЫ
АААААААААААА!Алыбаеву сегодня видела, Жанку, идем с подругой, я грю смотри вот баба худая, но фигуры нет. Она реально на каблуках 1,80. видело на Мосфильме, на съемках массовки для новогодних программ. Страшная баба!
Anonymous
А я недавно видела Харитонову в Крылатском у Якитории, симпотная очень. Манерная, как всегда, но хорошенькая
Anonymous
Ну вот как хотите реагируйте, но я купила новый журнал Дом2. Ужас, как Митя подстрижен. Клоки какие-то на голове, челка безумная рваная - ну неухоженный! Неухоженный! И можно стописят раз рассказывать, как его любят и мама и папа и тетя и особенно бабушка, а малыш у них зачуханный! А Пынзари мож сто раз лицемерные и на камеру, но ребеночек у них ухоженный!!
Anonymous
Ага, у Дашки деть ухоженный, только вот некормленный будет. Мужа накормить не может, лохмы свои чесать некогда будет. Вчера в дневном говорили они, что на фаст фуде сидит, что же будет с Тёмой когда кормить нужно будет. А Ритка хозяйственная, не отнять, готовит, Митька всегда накормлен. У каждого свои плюсы и минусы, а пыль в глаза пустить как Бушина на пол дня можно, приехав со свекровью и няней на показательные выступления: как умён и ухожен МАрк. Жалко Митьку, достали. Правда Ритке лучше уже уйти, все язвы на Дашку перебросятся.
Anonymous
Я совсем не понимаю, как можно Рейтузу и ее маман, хоть чем то оправдать.
Сидят две тетки. В комнате постоянный бардак, у них целый дом на троих , в каждом углу навалено.
При этом вроде бы полы к ним приходит мыть уборщица.
Ребенок, не обласкан и не ухожен.
Они из себя строят супер занятых.
Та же Бородина , говорила, что с ребенком гулять нужно каждый день и она это Рите устала говорить.
Выйти за городом за дверь и погулять с ребенком , эти две клуши не в состоянии.
Помимо всего под боком всегда полно народу и на час другой при необходимости всегда могут в случае чего их подменить.

А эти две ленивые амебы.
Одна бьет себя в грудь и кричит , что она мать троих детей.
Только , видимо периодически забывает, что один ребенок в настоящий момент брошен уже в течении двух лет.Для того что бы она могла светить свою физиономию на экране.
Олю бросала, не известно как росла Рейтуза, но Олег , тоже брошенный ребенок .
Рейтуза постоянно требует от всех помощи.
Ей видимо не в домек, что вообще то норма одной находится с ребенком в течении дня.
А от Дашки прочь руки.
Девченка просто молодец, кто бы мог подумать, что она будет такой мамочкой.
Ребенок заласкан, зацелован, ухожен.
И если им нравится верещать противными голосами , пусть.. главное , что в этот момент Артемка и они получают положительные эмоции.
Anonymous
Евы давайте создадим отдельно тему про Митю и Риту!!!! Все завистники будут там писать и строит из себя идеальных жен, хозяйку, мать, будут учить друг друга как и где и что делать... и.т.д. А на этой теме будет все же обсуждать в целом дом2 серии, участников в целом, и.т.д.
Токарева Екатерина

Дела строительные и войны на поляне....

Сегодня на поляне экстра новость - Евгений Кузин заявил, что ему стыдно оттого, что Рита мать его сына! Кто бы мог подумать, что Женя так скажет о своей бывшей жене. Стыдно ему потому, что Рита может грубо ругатся как последний сапожник, не стесняясь в выражениях

Оксана Стрункина похоже не боится потерять Ивана, так как отказалась от переезда с ним в городские квартиры. Вот такой стойкий солдатик наша Стрункина. Мой любимый философ Сократ сказал по этому поводу : "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой". Как вы считаете Ваня является судьбой Оксаны?

Угадайте кто вышел за Ваней на выборе симпатий и пользуясь случаем уезда Оксаны пригласила его на романтик? Остался еще вопрос - кто чтобы сорвать пати полянским ребятам спрятал всю выпивку у молодых и продукты? Кому так не хвает еды или для чего испортили пати, Могла бы Вам сказать, но думаю Вы и сами догадаетесь))).

Как Колесниченко продолжает утверждать, что она не может находиться в зоне. Вот новости дня!!!
Anonymous
А мне вот непонятно, неужели Стрункиной нельзя выправить челюсть?
Anonymous
magazin_dom2

Периметр раскололся на два лагеря

Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря – одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне.

Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж.

Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила большую скидку, а потом и Ксенией Собчак, которая заставила их сознаться в содеянном.
Anonymous
http://s58.radikal.ru/i159/1112/76/ef266fc0d089.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/05/cdd11f9acdc7.jpg
зачем такой рот..разве красиво? 22года девчонке
Anonymous
А у Бони будет мальчик. Хотя раньше УЗИ показало девочку, сегодня показало мальчика. Новость с мейла.
Anonymous
У Лизы в ночном точно ломка была.
Anonymous
Rianbow

А Оле почему опять двадцать пять?! Уже, вроде, перешагнула она эту дату
Когда Ольга Агибалова впервые пришла на проект осенью 2007 года, ей было 23 года. По-моему, она так и не дождалась празднования своего ноябрьского дня рождения - вылетела из шоу.Вот и считайте: 2007 год - 24 года в ноябре, сейчас на дворе 2011... 28 годков получается.
Anonymous
Воловичева Инна

Сижу дома, пью чай (без сахара) и пишу блог. Давно не писала. Поэтому и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать)))

Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущим.

Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам.

И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться.

Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя?
Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.

Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.

Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.

Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала. Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве.

Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом.

Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.

В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил.

Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал:
«Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!».

Короче, жесть, что творится на поляне.

А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки!
Anonymous
Токарева Екатерина

Дела на стройке

об украденной выпивке, а сделала это наша тетя Мотя. Сегодня днем на протяжении всей стройки ребята требовали чтобы Ирина Александровнa вернула украденное спиртное, выражали свою недовольство сорванным пати. В присутствии взрослых расслабится не получилось......))) А может она права?

Сегодня произошло разногласие у наших красавцев Женечке Феофилактовой и ее Дольфом Лундгреном. После возвращения с тусовки она поняла, что развлекаться ей надо с супермэном по раздельности. Сашке нравятся домашние посиделки с песнями под гитару, а Жене нужен выход в свет с шумными тусовками.

Вечером будет мужское голосование. уйдет Филипп или Беня?

Елизавета Кутузова "наехала" в нетрезвом виде на Катю Пиксаеву. Что не поделили девчонки, чем так вывела Катя Лизу? На самом деле причина всему, что Катя позволила себе нелестные высказывания в адрес ее и Кузи.
Anonymous
Токарева Екатерина /
Кто-то уходит, а кто-то с новыми сплетнями

На лобном было жарко - Ирина Александровна отказалась купить выпивку ребятам, так как свою вину она в этом не видит, все было уже разозлились, как Рита нашла соломоново решение и предложила примириться, угощать ребят будет она. Все не долго думая согласились.

Обескураживающая новость - Филипп (новенький) недавно, ну относительно недавно, (а именно в тот день, когда Евгения была на показе и пришла под утро, помните?) в одном из ночных заведений и видел, как наша звезда Евгения Феофилактова по его словам терлась о незнакомого лысого мужика. Более того, Фил пообещал представить фотографии в подтверждение своих слов. Может новенький просто хочет сделать себе рекламу, или перед мужским голосованием заработать имунитет?

Кто ушел после мужского голосования пока не открою, но
самое потрясающее то, что ушла еще и одна из девочек, притом был у неё парень на проекте, а она покинула его и нас! Ни за что не догадаетесь кто это...) Сократ сказал, что людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.....хи-хи))) Поэтому увы, наш проект покинули 2 участника...

Самое приятное, что происходит у нас на поляне и разряжает полностью обстановку среди всех крик и разборок-это образцово-показательная семья Пынзарей (спасибо им).

Вот такой был денек!
Anonymous
Глеб и Бушина ведущие в Бигабум на ТНТ.
Ходила с сыном сегодня на представление театра Фантастик в Пушкинский. В конце выходит там петь ангел, весь в белом, волосы прямые до плеч. Поёт. Сын спрашивает - а она откуда (там все персонажи из современных детских мультов и фильмов)? Я говорю, это не она, а он. Ну короче поется песенка. В конце спрашивают Ангела - как тебя зовут? Ответ: Солнце))). Приняла я её за мужика вот...
Anonymous
Филипп сегодня пьяный в ночном ИА жалуется?
За кого бы вы проголосовали как за шеф-редактора? Мне Катя Токарева не очень нравится, но пишет она интереснее всех.
Anonymous
Видела сегодня Токареву и Венца около метро Тимирязевская. Сначала думала показалось-лица знакомые, потом пригляделась-они. Токарева внешне приятная очень, одета бедненько как из провинции, в стоптанных сапогах. Венц-поприятнее чем на экране показался, был в пальтишке с капюшоном и сапогах-казаках, семенил за Токаревой, она покрикивала на него)))). в руках был пакет-Сударь, видимо притоваривались к свадьбе. Потом пошли шарахаться по торговым ценрам около метро
Anonymous
КаКо- катькаколисниченко
Anonymous
Катька Колисниченко хорошенькая стала, краситься красиво стала, без дикости.
Anonymous
Вот что ни говорите, но шоу Агибаловых, все события вокруг них вертятся. Остальные-массовка.
Anonymous
Дааа... и эти люди жаловались, что Кузины шумят и все портят!
Anonymous
Катя Колисниченко
Блоги героев ( Екатерина Пиксаева) / Да! У меня есть поклонник за периметром. Всем привет!
Хочу сказать по поводу слухов о моем романе за периметром. Да, у меня есть поклонник за воротами, и я этого не скрываю. Но это не роман. Мы познакомились в соц. сетях, позже стали переписываться по смс. Обменивались очень романтическими сообщениями, я постоянно держала телефон возле себя, чтобы не пропустить его послания. Я даже успела слетать к нему в Одессу. Но после этого, он сказал, что хочет, чтобы я ушла с проекта к нему. Но я не могу все бросить, ведь я не так хорошо знаю этого человека, чтобы отказаться от всего. Я разрываюсь. Тогда он сказал, что прилетит на 3 дня на проект. Посмотрим, что из этого выйдет.
Anonymous
с оффа- Вчера ссылку перенесла из соц.сетей что Лиза наркоманка.Сидит на коксе.Стёрли за пару минут.Проекту такие проблеммые участники не нужны.
Anonymous
http://контрастный.рф/publ/byvshie_uchastniki_doma_2/viktorija_bonja/bonja_i_aleks_svadby_ne_budet/68-1-0-12977
Помните дебаты были на счёт того возьмут ли Боню в законные жёны, вот ответ. Что и следрвало ожидать. Такая бедная овечка: люблю такого, какой есть. Ага, сантехника бы полюбила. Прожённая содержантка.
Anonymous
ай, да Кузин - сукин сын!
я про его речь Стрункиной! )))
Anonymous
кто у нас здесь ответственный за инфо с Д2? что там у них происходит? почему так мало инфо?
Anonymous
Группа журнала ДОМ-2

Сегодня мы отсняли три новогодних постера для январского номера - с Лешей и Настей, Олей и Ильей, а также с Мишей Терехиным и Женей Кузиным. Совсем скоро - фотоотчет со съемок.
Anonymous
МБХ

Анонсы на завтра
Филипок опять у Агов, чейта он так задружился
Близня рыдать, грит я столько всего неправильно сделала
Рита плачет говорит вы меня обвиняете в чтом что вам неизвестно ( или не было?)
Миха и Леха - ну было и было, главное чтоб она об этом не знала и заржали
Осля - решайте свои половые трудности и не лезьте в чужую жизнь
Anonymous
Барзиков Иван

Оксана передумала заселяться

На днях мы с Оксаной были на свидании. Мы очень хорошо пообщались. Даже хотели заселиться. Но вскоре мы поругались и Оксана раздумала вселяться со мной в городские квартиры. Не знаю, может ей что- то наговорили девочки, но она сказала, что я слишком молод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения