62

Битва экстрасенсов

Девочки,привет.
Вчера наткнулась на передачу на ТНТ Битва экстрасенсов.......
Скажите,вы верите?
Может действительно к ним кто-то из еважителей обращался?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,привет.
Вчера наткнулась на передачу на ТНТ Битва экстрасенсов.......
Скажите,вы верите?
Может действительно к ним кто-то из еважителей обращался?))
Anonymous
А как этих людей набирают? Просто случайных желающих, тех кто по внешности подходит?
Anonymous
В прошлом году тоже смотрела все "битвы" в новогодние каникулы, (по тв просто нечего смотреть было, как и сейчас). Набралась негатива, там ведь сплошной ужас, смерть детей, порчи, маньяки и др. У меня такой плохой год был:( Теперь боюсь такой негатив смотреть и другим не советую.
я перестала верить этой программе, когда в каком то из сюжетов показали молодого человека, инвалида на кресле. По сюжету он бедный, несчастный и очень одинокий. Ну что то где то так , не помню дословно. Но когда в кадре показали руки этого "одинокого" малчега, то явно было видно обручальное кольцо и весьма ухоженные холенные руки.
Anonymous
Дураков нет
Anonymous
Постановка это все.
Ну Рыжика явно за уши тянули:)
Сейчас персмотрела последнюю Битву. Где в Финале Леденев,и 2 девушки... Фу.....как они все презрительно к Леденеву относятся...Смотреть противно... А он - большой молодец!
Anonymous
Участвовали родственники знакомых,у них сына убили(но это была не битва,а ведут расследование 6 выпуск Андрей Абанин)Приезжала Зулия и Коновалов.Родителям понравились они.А вот "полиция"по знакомству сказла,что подстава это,там Зулия с группой крови что то напутала.Но мне очень хочется верить,что такие люди есть
Anonymous
Девочки....я понимаю,глупо звучит...но!
У меня есть проблемы со здоровьем ребёнка и есть выход на Анатолия Леденёва....Как думаете,сходить?
...
Я в салоне красоты работаю.На маникюр однажды пришла Нонна Хидирян(вроде так ее).Но я тогда не знала вообще и Битву особо и не смотрела.Мне потом девочки сказали.Но,у меня видимо,настроение было плохое,я хотела быстрее все сделать и чтобы она ушла.И разговаривать не хотела,была раздраженная.Теперь думаю,она наверное все мои мысли прочитала(((
Anonymous
О! Я как раз зашла почитать про Битву. В инете удивительно мало инфы. Только посмотрела 11 и 12 сезоны, осталась разочарованой. Вот только теперь склоняюсь к мысли, что это все-таки враки.
Исключение - Анатолий, испытание в гостинице космос показалось и символичным и комичным одновременно :)). "Темные" проиграли всухую :)).
Кадони "тянули" а он похоже и сам поверил в свои силы.
Было несколько моментов, которые меня серьезно смутили. Но особо нн дает покоя дочка Есеевой. Почему то кажется, что я ее по телеку видела не раз и не два.
Я знаю одну победительницу битвы-когда то работали вместе. Ничем особым она тогда не блистала, но отлично помню, что она уже тогда демонстрировала свои особеные способности. Меня не впечатляло как тогда, так и теперь.Хотя порой ей удавалось что -то предсказать и многие ей верили. Саму предачу я тогда не смотрела и встретив ее, очень удивилась тому, как она изменилась-не в лучшую сторону.
Но человек вполне реальный, подавала заявку на участие, проходила отбор и все такое. Так ,что это реальные люди обладающие какими-то способностями или думающие, что ими обладают.
Anonymous
а мне интересно продолжение историй. Например, ясевич подсказала номер машины сбившей паренька. Вот чё дальше-то? Почему ни по одному сюжету нет продолжения???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения