666
Дневники вампира
Ура!Это произошло!Поцелуй Елены и Деймона!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра!Это произошло!Поцелуй Елены и Деймона!
Anonymous
А уже 10-я серия вышла??
А мне что-то уже даже надоело смотреть. Сюжет стал вообще ни о чем. Елена этa тупит по-страшному, о чем сценаристы думают? : ) Единственное, из-за чего готова смотреть - голос Нины, он у нее завораживающий. А Ян что-то не оч выглядит, когда его делали похожим на Ален Делона, мне больше нравилось.
Первый отрывок из 11 серии 3 сезона http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nkftE7p9h5k#!
С праздником от ДВ ))
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Cl7RyucRzWk
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Cl7RyucRzWk
ДВ
а мне все больше и больше Клаус нравится......
11 серия в сети с переводом
Как же Дейман хорош, такой счастливый утром в душе ))))
Вэбклип к следующей серии (осторожно, спойлер) http://www.youtube.com/watch?v=zikSr2npz_w&feature=player_embedded
Как же я смеялась. Деймон - это Деймон (с). Мне его таким не хватает:-)
Как же я смеялась. Деймон - это Деймон (с). Мне его таким не хватает:-)
а может Стефан все-таки прав? Клауса можно одолеть только еще большей жестокостью? интересно Кэтрин еще вернется или убежала навсегда?
Забавное про ДВ http://www.diary.ru/~Ambika/p171661908.htm?oam#more1 . Частично согласна:-) Хоть это и не меняет моего любви к этому тв-шоу
дошла в CSI до серии где Йен играет. все-таки, повзрослев он стал выглядеть лучше )
Спойлер!
Ура, в Мистик Фоллс снова балы и увеличивающаяся после них продажа нашейных шарфиков. После этих стиллов срочно захотелось 14-ю серию http://the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_3_14_dangerous_liaisons/2012-01-13-5875
Ура, в Мистик Фоллс снова балы и увеличивающаяся после них продажа нашейных шарфиков. После этих стиллов срочно захотелось 14-ю серию http://the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_3_14_dangerous_liaisons/2012-01-13-5875
http://vkontakte.ru/video28626729_161744401?section=all
все лучшие мордахи Дея в одном флаконе, очень понра).
все лучшие мордахи Дея в одном флаконе, очень понра).
ПРОМО 13 http://www.youtube.com/watch?v=xQP0kcT1pOQ&feature=player_embedded
млииииинн 8)) уже сгрызла клаву от напряжения))
млииииинн 8)) уже сгрызла клаву от напряжения))
- Я кролик, твоя дочь... посмотрела сегодня с русскими субтитрами, настроение на весь день)))) очень рекомендую)))
можете кидать тапками, но... я поздно подтянулась к просмотру этого сериала, все сезоны посмотрела в декабре за неделю))) ждала продолжения в январе с нетерпением и... ничего!!! мне вообще не нравится, ни 11 ни 12 серии... поцелуй Деймона и Елены - это просто фуууу...какой-то смазанно-недоделанный... а так хотелось, чтобы раз и... я вообще "болею" за Деймона, эх... надеюсь, дальше пойдет лучше...
Стиллы к 13-й серии. Осторожно, спойлер
http://the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_3_13_voskreshaja_mertvykh/2012-01-24-5954
Жду с нетерпением противостояния мальчиков:-)
http://the-vampire-diaries.ru/news/stilly_k_3_13_voskreshaja_mertvykh/2012-01-24-5954
Жду с нетерпением противостояния мальчиков:-)
На этой неделе не будет серии? Только 2 февраля теперь?
Anonymous
прочитала какое-то полулевое интервью с Ниной по ссылке из твиттера Йена (на англ.), в котором она говорит, что не хочет больше ни с кем целоваться в ДВ (и даже ее поцелуи с Йеном за кадром были частью "рекламы" для его фонда), если её заставят еще раз поцеловаться с Йеном, то уйдет из ДВ, да и вообще в ДВ больше сниматься не хочет, "возьмите меня уже в большое кино, я готова". Гадаю - враки или правда. Йен особо не комментировал, кроме слова "весело", по-моему, но такое там все скандальное, и с такой неприязнью она высказывалась обо всём (если это правда она), что я сильно озадачилась.
А мне интересно что же такое кинули в камин, что Стэфан так перепугался. И кто помнит где ожерелье Ребеки?
вот засада.. новая серия через неделю ?:-(
Клип ДиБлана уже все видели?:)) http://youtu.be/gi2bpWie3k4
Фишку, походу, у Киркорыча сперли с его Камалией одинаково безголосой:))
Пы.Сы Йенчик, дай уже стулом ему посильней, задолбал!(наболело):D
Фишку, походу, у Киркорыча сперли с его Камалией одинаково безголосой:))
Пы.Сы Йенчик, дай уже стулом ему посильней, задолбал!(наболело):D
привет всем!
скажите плиз где скачать сериал. раньше смотрела в сетке, но вообще перестали выкладывать.
вроде слышала про контакт, но не зарегина там. бросьте сслыкой плиз!
скажите плиз где скачать сериал. раньше смотрела в сетке, но вообще перестали выкладывать.
вроде слышала про контакт, но не зарегина там. бросьте сслыкой плиз!
Узнаёте?
Anonymous
Сегодня должна новая серия выйти?
Напомните мне плиз, каким боком Елена связана с Кэтрин. Да, двойник, а связь у них какая? Родственницы?
Какой же он все-таки нереальный (уж на что я не люблю фанвидео), но не удержусь http://www.youtube.com/watch?v=k4d3HtmBb30&list=FLGbIzwQofN2ml9rUD8KZjfA&index=1&feature=plpp_video
Песня тоже очень, рекомендую со звуком
Песня тоже очень, рекомендую со звуком
Вы ЭТО уже видели? http://gallery.ru/watch?ph=0JO-dJ12U
ну вот, наконец-то разврат:-D, ура.

Например вот эта просто вынесла мне мозг: ))

Хы. Ну всё, после этой серии бросаю переживать за всех остальных и переживаю за Клауса с Элайджей.
)))).
)))).
Наткнулась случайно, как вам?;) http://youtu.be/A7isDAvh5vY
Anonymous
Из твиттера Йена -
Doing cool interview for my Instyle Russia mag cover- talking about ISF and realizing how powerful and amazing you are.THANK YOU!
Что хоть за mag-то? :))) А, простите, или это именно Instyle?
Doing cool interview for my Instyle Russia mag cover- talking about ISF and realizing how powerful and amazing you are.THANK YOU!
Что хоть за mag-то? :))) А, простите, или это именно Instyle?
А мне все в серии понравилось:
1. Елена со Стефаном, думаю начали путь к сближению
2. Деймон проявил свой взрывной характер
3. Кэр с Клаусом очень романтичными были
4. Мама с Фином интригующую вещь задумали
1. Елена со Стефаном, думаю начали путь к сближению
2. Деймон проявил свой взрывной характер
3. Кэр с Клаусом очень романтичными были
4. Мама с Фином интригующую вещь задумали
млиин, вот и поговорили.. http://www.youtube.com/watch?v=SBI5aTA69E0&feature=player_embedded
Не понимаю, мать тысячу лет лежала в гробу, вышла такая и ничего её кругом не удивляет, балы 19 века устраивает))
Кто уже новую серию посмотрел? Как думаете возможно что Елена с Элайдже будет?
Anonymous
Осторожно, спойлер! Мои впечатления от 3х15:
Если 3х14 был оголенным нервом, то 3х15 по тамошним меркам была просто мелким происшествием в кружке рукоделия.
Сальваторе налаживают отношения - хорошо, я рада. Стефан идет по пути возвращения своего амплуа тоскливого дятла.
Деймон - это Деймон. Молодец, просто невероятно хорош, жалко только, что уйти из этого порочного треугольника надолго сценаристы ему все равно не дадут. Стефан: ты все еще любишь ее (с). О, спасибо, капитан очевидность! а то мы правда подумали, что могло свершиться чудо и ночь с Ребеккой навсегда вылечила Деймона от холеры (читай Елены).
Вся эта линия с ритуалом закончилась непонятным пшиком. Я бы не возражала, если бы на этом поставили точку, потому что мне неинтересно. Но видимо я обломаюсь, потому что другого сюжета по сути не осталось.
Мередит скорее всего под внушением или что-то такое или Аларика мучают кошмарики. Слишком уж не в стиле ДВ, чтоб именно такой очевидный вариант оказался психической сучкой.
Мама Бонни. Я бы, конечно, хотела, чтобы она выбрала ту же линию поведения, что и папаша Форбс. Мне она нафиг не сдалась в шоу. Но предполагаю сейчас они с дочкой будут изыскивать возможность обратить ее обратно в скучного человека.
Ребекка 100% за Деймона и Елену. Измывалась над Еленой в подземелье за 3х14. Молодец, одобрямс:-)
Елена.. ну что тут скажешь. Ничего не меняется, она проблемы создает, другие решают. Стало ее немного жаль, потому что подчеркнули, что она осталась одна. Ничего, Елена, выше нос. Неподалеку ходит человек с таким же вечно тоскливым выражением лица, как и у тебя. Вы вполне можете утешить друг друга, пока у тебя мозги на место не встанут и ты не поймешь, что такими мужчинами, как Деймон, не разбрасываются.
Клаус и скамейка - очень мило, правда. Надеюсь, на сжигании портретов в камине эта нелепая линия закончится. Извините, поклонники, но я в них не верю. Хотя если отвлечься от всего остального, то оба милые. Но друг другу не подходят. При всей моей любви к Кэр, для Клауса она крупновата чисто интерфейсно
Элайджа, пожалуйста, не надо влюбляться в Елену. У девочки и так ощущение, что она пуп земли.
Вроде все.
А да, совсем забыла. Окончательно и бесповоротно уверилась, что Делене быть. Елена даже уже не умеет скрыть своей реакции на то, что вообще не ее дело и не касалось бы никоим образом, будь она влюбленной в Стефана.
Если 3х14 был оголенным нервом, то 3х15 по тамошним меркам была просто мелким происшествием в кружке рукоделия.
Сальваторе налаживают отношения - хорошо, я рада. Стефан идет по пути возвращения своего амплуа тоскливого дятла.
Деймон - это Деймон. Молодец, просто невероятно хорош, жалко только, что уйти из этого порочного треугольника надолго сценаристы ему все равно не дадут. Стефан: ты все еще любишь ее (с). О, спасибо, капитан очевидность! а то мы правда подумали, что могло свершиться чудо и ночь с Ребеккой навсегда вылечила Деймона от холеры (читай Елены).
Вся эта линия с ритуалом закончилась непонятным пшиком. Я бы не возражала, если бы на этом поставили точку, потому что мне неинтересно. Но видимо я обломаюсь, потому что другого сюжета по сути не осталось.
Мередит скорее всего под внушением или что-то такое или Аларика мучают кошмарики. Слишком уж не в стиле ДВ, чтоб именно такой очевидный вариант оказался психической сучкой.
Мама Бонни. Я бы, конечно, хотела, чтобы она выбрала ту же линию поведения, что и папаша Форбс. Мне она нафиг не сдалась в шоу. Но предполагаю сейчас они с дочкой будут изыскивать возможность обратить ее обратно в скучного человека.
Ребекка 100% за Деймона и Елену. Измывалась над Еленой в подземелье за 3х14. Молодец, одобрямс:-)
Елена.. ну что тут скажешь. Ничего не меняется, она проблемы создает, другие решают. Стало ее немного жаль, потому что подчеркнули, что она осталась одна. Ничего, Елена, выше нос. Неподалеку ходит человек с таким же вечно тоскливым выражением лица, как и у тебя. Вы вполне можете утешить друг друга, пока у тебя мозги на место не встанут и ты не поймешь, что такими мужчинами, как Деймон, не разбрасываются.
Клаус и скамейка - очень мило, правда. Надеюсь, на сжигании портретов в камине эта нелепая линия закончится. Извините, поклонники, но я в них не верю. Хотя если отвлечься от всего остального, то оба милые. Но друг другу не подходят. При всей моей любви к Кэр, для Клауса она крупновата чисто интерфейсно
Элайджа, пожалуйста, не надо влюбляться в Елену. У девочки и так ощущение, что она пуп земли.
Вроде все.
А да, совсем забыла. Окончательно и бесповоротно уверилась, что Делене быть. Елена даже уже не умеет скрыть своей реакции на то, что вообще не ее дело и не касалось бы никоим образом, будь она влюбленной в Стефана.
Теперь перерыв до 16 марта?
Anonymous
Промо к 16 серии http://www.youtube.com/watch?v=ze-x_FIJALo&feature=related
теперь "Холере" придется не только из-за Ребекки переживать, скоро на Дея еще дамочка начнет покушаться:)))
теперь "Холере" придется не только из-за Ребекки переживать, скоро на Дея еще дамочка начнет покушаться:)))
Неужели Рика совсем убили? :(
Ходят страшные слухи, что они покажут в середине марта 16-й эпизод, а следующий 17-й выйдет только в середине апреля.
эх, столько времени топ валялся внизу, что теперь не знаешь, чего и писать. Серий не было, зато сколько всего вокругсериального появилось!:))
интервью с Йеном хорошее (если оно, конечно, реально было, а не написано доброжелателями))) девочка в группе в контакте повесила, перетаскиваю сюда, с соблюдением авторско-публицистических прав)):
Lizka Shokoladka
Интервью Йена Сомерхалдера для журнала Bloody Kiss
Категория: Дневники вампира » Интервью
Какой был эффект, когда вы на экране поцеловали собственную девушку?
Угадайте! Повторюсь, когда Деймон, наконец, поцеловал Елену, эмоции усилились раз в десять, страсти стало больше. Но ничего не запуталось! Хотя, конечно же, быть в шоу рядом друг с другом приятно. Нам приносит столько радости играть вместе, и я думаю, вам нравится за нами наблюдать.
Елена вас бы привлекла в реальной жизни?
Вы о характере? Нет! Она источник многочисленных проблем! Если честно, она вредна для Деймона. Она заставляет его страдать. Самое лучшее, что могло произойти в жизни Стефана и Деймона – это не встречаться с Кетрин и Еленой. Я говорю об их ментальном здоровье. Но для шоу это важно. Факт в том, что они не находят счастья, они борются друг с другом, чтобы жить вместе и остаются в тех близких отношениях, что делают их более человечными.
А Нина об этом знает?
Конечно! Нина – это не Кетрин и не Елена. Она вносит много позитива в мою жизнь, поэтому наши отношения несравнимы с ДВшными! К счастью, наша жизнь отличается от жизней наших персонажей… Что за черт! Нам приходится брать в расчет то, что происходит между нашими героями и с нами в реальной жизни. Не беспокойтесь, мы не шизофреники!
По некоторым слухам Деймон может сблизиться с Бонни как в книгах…
Вполне разумно. В книгах они близки, но вы же знаете о различиях книг и сериала. Некоторые персонажи присутствуют в книгах, но в шоу их нет. И то же самое относиться и к отношениям. Если честно, сценаристы нас каждый раз удивляют. Невозможное возможно!
Давай вернемся к твоим отношениям с Ниной Добрев. Тебе – 33. Ты задумываешься о будущем? Ходят слухи о возможной помолвке…
Нине – 23, и у нас нет проблем с нашей разнице в возрасте. Мы все время шутим на эту тему, но не беспокойтесь, у нас есть время поговорить о наших отношениях. Мы оба связаны с благотворительностью, это некий способ подумать о будущем, о будущем Земли! Успокойтесь, вы узнаете все со временем. Мы пытаемся жить на свой лад и не зависеть ни от каких-либо журналистов или фанатов. Если этому предавать значение, все усложнится, уж поверьте мне…
Твои отношения с оставшимся кастом.
Мы очень близки. Хочу сказать, мы много времени проводим вместе, мы как настоящая семья и даже больше, учитывая, что мы больше времени проводим друг с другом, а не нашими семьями. Думаю, шоу не достигло бы таких успехов, если бы мы не были друзьями. Наши отношения помогают нам чувствовать на экране.
К вам присоединилась жена Пола Уэсли!
Да, она великолепна! Мы знали ее очень долгое время, и это настоящее удовольствие играть с ней. Мой герой не доверяет ее героине, поэтому между нами некое напряжение, что далеко от реальности. Она не только очаровательная, но и очень талантливая актриса. Ее появление как глоток чистого воздуха для шоу. Мы обещаем вам много эмоций и неожиданностей!
интервью с Йеном хорошее (если оно, конечно, реально было, а не написано доброжелателями))) девочка в группе в контакте повесила, перетаскиваю сюда, с соблюдением авторско-публицистических прав)):
Lizka Shokoladka
Интервью Йена Сомерхалдера для журнала Bloody Kiss
Категория: Дневники вампира » Интервью
Какой был эффект, когда вы на экране поцеловали собственную девушку?
Угадайте! Повторюсь, когда Деймон, наконец, поцеловал Елену, эмоции усилились раз в десять, страсти стало больше. Но ничего не запуталось! Хотя, конечно же, быть в шоу рядом друг с другом приятно. Нам приносит столько радости играть вместе, и я думаю, вам нравится за нами наблюдать.
Елена вас бы привлекла в реальной жизни?
Вы о характере? Нет! Она источник многочисленных проблем! Если честно, она вредна для Деймона. Она заставляет его страдать. Самое лучшее, что могло произойти в жизни Стефана и Деймона – это не встречаться с Кетрин и Еленой. Я говорю об их ментальном здоровье. Но для шоу это важно. Факт в том, что они не находят счастья, они борются друг с другом, чтобы жить вместе и остаются в тех близких отношениях, что делают их более человечными.
А Нина об этом знает?
Конечно! Нина – это не Кетрин и не Елена. Она вносит много позитива в мою жизнь, поэтому наши отношения несравнимы с ДВшными! К счастью, наша жизнь отличается от жизней наших персонажей… Что за черт! Нам приходится брать в расчет то, что происходит между нашими героями и с нами в реальной жизни. Не беспокойтесь, мы не шизофреники!
По некоторым слухам Деймон может сблизиться с Бонни как в книгах…
Вполне разумно. В книгах они близки, но вы же знаете о различиях книг и сериала. Некоторые персонажи присутствуют в книгах, но в шоу их нет. И то же самое относиться и к отношениям. Если честно, сценаристы нас каждый раз удивляют. Невозможное возможно!
Давай вернемся к твоим отношениям с Ниной Добрев. Тебе – 33. Ты задумываешься о будущем? Ходят слухи о возможной помолвке…
Нине – 23, и у нас нет проблем с нашей разнице в возрасте. Мы все время шутим на эту тему, но не беспокойтесь, у нас есть время поговорить о наших отношениях. Мы оба связаны с благотворительностью, это некий способ подумать о будущем, о будущем Земли! Успокойтесь, вы узнаете все со временем. Мы пытаемся жить на свой лад и не зависеть ни от каких-либо журналистов или фанатов. Если этому предавать значение, все усложнится, уж поверьте мне…
Твои отношения с оставшимся кастом.
Мы очень близки. Хочу сказать, мы много времени проводим вместе, мы как настоящая семья и даже больше, учитывая, что мы больше времени проводим друг с другом, а не нашими семьями. Думаю, шоу не достигло бы таких успехов, если бы мы не были друзьями. Наши отношения помогают нам чувствовать на экране.
К вам присоединилась жена Пола Уэсли!
Да, она великолепна! Мы знали ее очень долгое время, и это настоящее удовольствие играть с ней. Мой герой не доверяет ее героине, поэтому между нами некое напряжение, что далеко от реальности. Она не только очаровательная, но и очень талантливая актриса. Ее появление как глоток чистого воздуха для шоу. Мы обещаем вам много эмоций и неожиданностей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения