642

♂Дом 2♂_Со Старым Новым Годом!!!

итак, поехали!
старая тема http://eva.ru/topic/119/2850164.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, поехали!
старая тема http://eva.ru/topic/119/2850164.htm
Anonymous
Дарья Пынзарь Настина измена или ложь Ирины Александровны?

Вчера у Алексея Самсонова было День Рождения. От Ирины Александровны, в этот светлый день, в качестве подарка он получил звание "рогоносца", и вовсе не потому,что он родился под знаком Козерога.

Все дело в том, что Ирина Александровна,лежа на больничном внимательно смотрит серии Дома2. В одной из серий Лёша с Настей не аккуратно выражались в сторону Риты. Возмущённая мама решила больше не хранить в себе секретов об изменах Насти, о которых, кстати, ей поведала сама Рита и тот мужчина с которым яко-бы "отдыхала" Настя.

Вся ситуация усугубилась после повествования "мамы проекта" о том что Настя за "волшебство" брала подарки и деньги на салоны красоты. Ребята осуждают Ирину Александровну и ждут обещанных доказательств(забытое Настей нижнее бельё и телефон того самого спонсора Насти)
Настя все отрицает, Леша говорит, что доверяет своей женщине, но все равно сегодня они поругались и ночевали отдельно. А во что же верить: в легко доступность Насти, или в то что Ирина Александровна лгунья решать вам!

А два Виталика вновь делят женщину,на этот раз это вовсе не Лера, теперь ребята переключили свое внимание на новенькую Лену. Парни делят её между собой уже второй день. Виталик Витамин настолько переживает,что грозится уходом.Кого-же выберет сама Лена узнаем после предвариловки,которая будет через пол-часика)

Венц и Катя после злополучного детектора обвинили ведущих в мошенничестве
Начали грозиться погружением в транс, гипнозом и другим детектором, но ничего так и не осуществили. А Глеб в свою очередь уже два дня гостит на поляне и говорит, что не прочь ещё задержаться... Катерина, ко всему прочему на целый месяц отправляется на сдачу экзаменов. Как все это переживет бедолага Венцешка, скоро узнаем!
Anonymous
Ермакова теперь и в твиттере
http://uploads.ru/i/m/D/3/mD3PZ.png
первые шаги
http://uploads.ru/i/s/m/4/sm4I8.jpg
Anonymous
Надежда Ермакова об уходе с проекта и последующей адаптации
http://uploads.ru/t/8/d/M/8dMzr.jpg
Anonymous
Ну усе, Владик Либерж накрутил:) пошел вынос мозга:)
Anonymous
а мне почему то кажется ,что этот дебил Шурупов и Косуля не женаты,просто для шоу устроили типа роспись.Все слишком на клоунаду похоже.и он ее женой не называет,и фамилия у нее своя.
Anonymous12345
В Сети появились фотографии измены Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова, постоянно твердящая о безграничной любви к своему парню Александру Задойнову, недавно попалась на поцелуе с другим мужчиной.
Поклонникам телепроекта «Дом 2» хорошо известно то, что Евгения очень недовольна финансовым положением своего парня – Александра Задойнова. Но недавно отношения пары перешли на новый уровень и Евгения решила больше не упрекать парня в том, что он не работает, более того, она даже отказалась от дорогих подарков и богатых поклонников.
Но недавно, на одном из показов мод, в котором Евгения принимала участие, была сделана фотография, которая поставила под сомнения все обещания и уверения Евгении. В частности, на фото она целуется с каким-то мужчиной, который совсем не похож на ее парня Александра Задойнова.

Вообще, очень многие придерживаются мнения, что элитные коттеджи намного больше привлекают Евгению, нежели комната в «Доме 2». Хотя в этом понять ее можно. Наверное, любой человек захочет жизнь в собственном красивом, большом доме, нежели в комнате на телепроекте. Поэтому каждый к этому стремится как может.
А вот и скандальная фотка. Мне кажется, что это фотошоп
http://uploads.ru/t/r/0/4/r045w.jpg
Anonymous
Шурупов в дневном)))) я замужем и у меня есть девушка ;-) .
Anonymous
В ночном поржала над девками, устроили группен-секс:)
Anonymous
А из за чего катька с филлом то рассталась???
Девочки, ржу, у нас сегодня в городе весь день объявление бегущей строкой-работник морга уволился ради проекта Дом2, скажите, плиз, кто там из Карачева)) охота посмотреть)
Anonymous
Блог Венгржановская Екатерина / Осталась на проекте чтобы все узнали правду...

Привет всем! Очень хочу вам рассказать много интересной информации про детектор и про мою якобы связь с Глебом, а также с неопределенным кругом лиц. Вначале у меня было много вопросов к Глебу, а потом уже плюнула, потому что никто не хотел меня слышать про то, что я с Глебом никогда даже друзьями на проекте не были и вы сами понимаете, что он, если бы что то было, рассказал бы уже 3 месяца назад, покрывать меня ему смысла нет, мы не друзья были! Но он сам наличие секса отрицает.
Самое интересное во всей этой ситуации -это профессионализм «специалиста» . Не нужно особо разбираться в его работе, можно итак понять 1). Мне показались странными вопросы, а именно сейчас поймёте почему! Задаются вопросы О ЧЁМ Я ДУМАЮ: Могла ли я изменить Венцу из за обиды. Готова ли я переспать с Глебом. Буду ли я за проектом с Венцем, если у него не будет денег. Думаю ли я во время секса о другом мужчине. Хотела бы изменить технику секса с Венцем?

Все эти вопросы, как мне объяснили позже компетентные люди не могут быть определены детектором, т.к. думать можно о чём угодно, а детектор определяет уже о сделанном и детектор выявляет ложь, что было в прошедшем -это «да» или «нет», но не на будущее время. Ни один себя уважающий полиграфист не будет задавать такие вопросы, зная, что на них не может быть дан ответ, так как событие еще не произошло. Думать можно что угодно - а этот "спец" оказывается может читать мысли)))) Но вопросы были заданы и вот по его заключению результат, который представлен Бузовой как факт...

В ОБЩЕМ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВЕНЦА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ. НУ А ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ПРО ТО ЧТО БУДЕТЕ ЛИ ВЫ С НИМ ПОСЛЕ ПРОЕКТА, ЕСЛИ У НЕГО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ - ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДА БУДУ!ОДНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГОМУ, ТАК И ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕНЯ БУДЕТ С НИМ ДЕРЖАТЬ ПО ЛОГИКЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ? НИ ДЕНЕГ, НИ ЛЮБВИ.
Сразу после того, как у него же прошёл детектор Глеб, я поняла, что без толку доказывать кому то что то здесь, и я с Венцем, в этот же день записалась на приём к Гипнологу через пять дней, у которого мы были сегодня на консультации, но что бы всё это время не бездействовать и не ждать пять дней мы пошли на ЛУБЯНКУ в одну организацию и я прошла полиграф там,
2). самое интересное, что на проекте со мной сидели 40 минут максимум,а там потребовалось времени 3 часа, а заключение полиграфиста проекта готовилось 20 мин, а заключение полиграфа с Лубянки двое суток
3) я сидела и у меня на голове был шлем отвечающий за головные рецепторы и напульсники были, этого не было на проекте!!!
4). Следующее-каждый вопрос был задан с периодичностью 1,2 минуты, на проекте задавали очень быстро вопросы с 5 секундой разницей!!!, ТАК нельзя, нужно ждать реакцию!
5). От гипнолога Бузова меня отговаривала и говорила, что им это не нужно и они камеру туда давать не будут, доказывайте как хотите сами для себя или приводите детектор. Поэтому смысла нет подвергать себя риску гипноза и потом не выйти из этого состояния и в результате ничего не докажешь никому. Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно!
ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!!
Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было!
А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, т к он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан!
Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду))) Всем спасибо! Пишу об этом потому что меня опорочили незаслуженно. Не успокоюсь пока не добьюсь правды!
Как бы вы поступили в моей ситуации???
Anonymous
Ковалева Настя) / Ирина Александровна распускает слухи

Ирина Александровна, обидевшись на меня из-за того, что я перестала общаться с Ритой, решила отомстить. Она стала писать SMS Леше. В них говорилось о том, что Леша стал рогоносцем, ведь я, якобы, ему изменяю. В качестве доказательств, она говорит, что я забыла у некого мужчины свое нижнее белье. Она обещает принести доказательства. Но Леша не поверил словам Ирины Александровны, ведь верит он только мне.

Я, честно сказать, до сих пор нахожусь в шоке от этой ситуации. Я не понимаю, как может взрослый человек опускаться до такого? Зачем ей было собирать какие-то слухи и выдавать их за действительность. Я целиком поменяла отношение к этому человеку, да и как можно уважать ВЗРОСЛОГО человека, который распускает подобную ерунду и плетет интриги?
Anonymous
КОММЕНТАРИИ К КОММЕНТАРИЯМ Ирсанны на одноклассниках о Владе Кадони

nata33
так а что Ритка сделала Кадони плохого?
У него была цель одна-война с Иа во время конкурса..вот он и раздул ее с помощью Ритки, что якобы мама им мешает быть вместе.

abrica02
А что Кадони сделал плохого Рите?
Только то, что говорит против ИрСаны? так и она его поливает как хочет. Так что, квиты.И вообще, меня как зрителя, вполне устраивает Рита. И то, что она по пьяни была с Кадони, никакой бомбой не было, все посмеялись по доброму, и все. Ритка сама по себе никогда не вызывала агрессию. Но тут появляется Ирка и начинается все по новой, вранье, месть, её трагедийные нотки в постах в группе.
Только всем понятно, что Ритка не страдает из-за эфиров и из-за того, что Кадони сказал что-то про её мать. Она на это плюет с высокой колокольни. Ей нравится общаться с кадони, ей с ним весело, но тут вступает тяжелой артиллерией мамаша орет, что она предательница и взывает к совести, не удивлюсь. если начинает шантажировать здоровьем, деньгами. От этого Рита впадает в грусть. А Ирка опять врет, что из-за эфиров.
Anonymous
Что - то Терехин в твитте разбушевался
Михаил Терехин @MikhailTerekhin Закрыть
Специально для дебилов и дебилок которые пишут коменты на сообществе дом2 говорю что фото я выкладываю сюда для людей которые просят это!
Михаил Терехин @MikhailTerekhin 25 мин
Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть

сидеть и завидовать не надо лучше идите и сделайте хоть что нибудь а пиздеть каждый горазд мне смешно просто читать мнения неудачников!!!

Вопрос о моей будуещей работе и должности давно решен просто я могу себе еще долго позволить жить так как мне нравится на данную секунду!!!

Мои отношения с Ксюшей и нахождение на проекте не для того что бы вам дебилы что то доказать а для того что просто живу я так и мне кайфово!
Anonymous
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Опровержение Катеных слухов!!!
Здравствуйте дорогие пользователи!!! Хочу поблагодарить всех за поддержку и понимание!!! Этот блог хочу посветить опровержению грязных слухов, которые разносит одна из сестер!

Я в пятницу с Дашей приехал в караоке к Тиграну, посидел немного и уехал в клуб гулять дальше, позже позвонил Тиграну думал увидеться, а он оказывается с Катей поехал тоже в клуб!

Под влиянием алкогольных напитков я в очередной раз совершил самую большую ошибку, пошел на контакт с Катей, мне показалось, что нужно с ней поговорить и проанализировать всю ситуацию которая произошла в нашей жизни, Катя расценила и как она умеет перевернула все и рассказала на поляне типо я умолял вернуться и простить меня, вот сколько ее знаю подчерк у нее не меняется, мерзко, грязно,
противно!

Я не хочу возвращаться к Кате и не умолял ее простить, как можно вернуться к ней, когда рядом со мной такая прекрасная, умная, порядочная и воспитанная девушка как Даша, так что, не слушайте эту сплетницу у меня все хорошо!!!)) Все буду заканчивать, позже я обязательно вам напишу, что будет дальше!!!
Anonymous
Иашка то похудела..и второго подбородка нету....Будет красоткой..только зачем под камеры приперлась?
Не, Катюха, конечно, не подарок, но от Филипка ее Бог отвел. Мерзотнейший мужик.
Anonymous
У этой, дикой, все как всегда:
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Ничего хорошего
Всем привет! Недавно за мной начал ухаживать Виталий Дмитриенко, и у нас завязались отношения. Сказать честно, он мне действительно понравился. В скором времени мы объявили себя парой. Но в день заселения я на эмоциях наговорила ему много неприятных вещей… Я уже успела об этом пожалеть, потому что Виталик прекратил отношения со мной. Так же моего внимания пытается добиться Николай. Я принимаю его ухаживания, но о каких-то взаимных чувствах речи быть не может, так как мое сердце занято. Мне бы очень хотелось возобновить отношения с Виталиком, но как добиться его расположения я не знаю…
Баба Груша

Старая млять возмущается, что молодуху за млятство не уважили, а оскорбили

Супербабушка проекта всегда пыталась млятство за достижения выдавать, свои путешествия по мужчинам прикрывать фактом рождения детей. Ритузя по ее стопам след в след шлепает. Где-то как-то забеременнела, прикрылась браком, родила - трындец, святая стала.

Воспитывать, кормить, заботиться о ребенке ни мамаша, ни Ритузя не заморачиваются - это не для святых женщин, созданных для люПви. Теперь маманя мстить будет. Так и хоЦЦа спросить: а воспитывать не пробовала? Своих детей? Чтобы твоего ребенка уважали, а не унижали, нужно вырастить достойного человека, а не сговорчивую девицу.
Anonymous
Дарья Пынзарь) / Любовь и переезды!
Всем привет! Сначала хочу поделиться радостью!Завтра мы улетаем в жаркую Доминикану на 12 дней!

Отношения Оксаны Стрункиной и Антона достигли апогея. Если в начале их отношений девушка сама его оправдывала за его безалаберное к ней отношение,то сегодня она высказала все что ей не нравиться и обильно сдобрила свое недовольство слезами! К тому-же вчера некоторое время ребята провели за завешенной камерой. Хоть Оксана и говорит что ничего не было, коллектив ей не доверяет. А Антон на заданный ему вопрос пара они или нет наконец дал ответ,положительный или отрицательный скоро узнаете!

Ещё на поляну сегодня переехала Катя Колесниченко, не смотря на то, что давиче она переругалась со всем коллективом из-за голосования.Сегодня она появилась вся позитивная с тортом и пожеланиями мира во всём мире, на долго ли скоро станет ясно. Хотя возможно в одиночках она надолго и не задержится, ведь Филипп вновь объявился в её жизни.Что это способ вновь вернуться на проект или безграничная любовь к Кате полянские спорили целый день.

А Жени с Сашей вновь возник старый вопрос о том когда Саша пойдёт работать и пойдет ли вообще. Дело в том, что вчера случилась курьезная ситуация. Саше на телефон пришла смс с предложением работы в нефтяной компании в обмен на ответную смс с ответом да. В итоге Саша лишился 300 ста рублей за "лохотрон" а Женя вновь задумалась о серьезности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найдет, может вы посоветуете выход из ситуации?
Anonymous
Алексей Самсонов

1.Иван Барзиков покинул проект.

2.Коля наконец то меняет образ, сегодня побрился налысо.

3.Сегодня Бузова хвасталась всем нам кольцом, ей сделал предложения Тарасов.

4.Два Виталика делят новую Лену))))
Anonymous
Anonymous
Филипп на оффе (подборка от SunLight)

приветик)))так ты на проекте ...или нет...???ничё не понимаю
Нет я не на проекте!!!

приползешь на д2 к Катьке и скажешь : Я люблю этого человека!,тебе уже никто не верит.....
Да,на проект может я и вернусь, но только не к Кате!!

Я тебе Филя уже не верю-то ты писал блог что маме обещал не мириться с Катей,а потом взял ее в Сочи!!!ты сам определись че ты от жизни хочешь!??
Я все как говорил , так все и есть, просто мне на момент показалось, что ее поступок смогу простить, оказалось не смог!!!

Филя всегда изменял Кате и в тот раз и щас с Дашей этой
Я ни когда ей не изменял до того ракового дня когда она села в машину к другому!!!))

С лица воду не пить,главное что бы не поменял шило на мыло,если будет такая же хабалка как Катька, то стоит ли шкурка выделки?
Нет, Даша очень культурная и воспитаная девушка!!!

дааа... Филипп, жестяк конечно.. ну на фото Даша нифига не красивее...
На вкус и цвет товарища нет, мне нравиться и это главное!!!

С близней-то понятно все. А с тобой что случилось? Твой подчерк тоже не ахти какой чудесный. Неделю назад кричал "люблю, сандали куплю", а сейчас грязью ее поливаешь. Разойтись нормально не можешь? Ниже плинтуса упал.
Да нет я с вами не согласен, достойно растоваться нужно с достойными людьми, а с такими как Катя именно так и нужно поступать!!!

Думаю настанет время он еще будет жалеть, Катя конечно не ангел, но готова была меняться ради него...
Как можно жалеть о том что растался с Катей Колисниченко, у меня такое ощущение что все забыли кто это такая!!))
Anonymous
ИА на одноклассниках

Вопрос, нужна ли Ритка Антону, она то бы с ним с радостью! Они с Оксанкой оч хорошо смотрятся, классная бы пара была!
Ну вот с чего Вы взяли, что она бы с ним с радостью? У нее была возможность, когда он к ней пришел и что?

Ирсанна а глеб остался на проекте?
Нет.

Ирсанна а вы читали блок Насти?
Нет, а что там?

ну там она пишет что полностью изменила мнение о вас
А как я-то изменила мнение о ней!!!!!!!!!!!!!!!!

как Ваше настроение?как Маргарита?
Все хорошо.

ИрСановна, я вот смотрю шоу Мама в Законе, шоу прикрывают 16-го числа. И в инете ходят слухи, что одна из ярких пар шоу Саша и Лиля приходят на дом2. Вы что-нибудь слышали про это?
Читала об этом в инете, но буду рада появлению яркой позитивной девушке.

Ирсанна а какое ваше мнение по поводу поездки Пынзарей?
Нормально отношусь.

Ну нормально это как? это плохо что они уезжают и бросают сына? или это доказывает что она не любит своего сына?
Почему бросает и почему не любит? Странно" Она же с сестрой оставляет , а не в детдом. А уж в любви Даши к сыну сомневаться, вообще грешно.

Ирина Александровна, я так понимаю, что скоро у Риты будут экзамены. Эфиры от 10го где-то начнутся. Орги опять будут настаивать чтоб именно на этот период Митю вернули в периметр и с ним сидел кто-то из родственников вы или Ольга с Ильей?
Пока не знаю.

И возможно ли возврат Кузина на проект?Смотрю опять часто в периметре.
Все возможно, а у Кузина тем более.

ИрСановна, а Терёхин закопал топор войны?
нет.

ИрСановна, как Вы себя чувствуюте? Вам нетяжело общатся с нами?
Долго не могу, а вообще приятно сейчас общаться в группе.

Ирина Александровна, а вы нового Николая видели? Какие у вас о нем впечатления? Он так же потешен в реале, к и с экрана?
Я не видела.

Ирина Ал., Фил снова на проекте?
Пока нет, но думаю, что скоро вернется. Дошли слухи, что вчера он умолял Катю вернуться к нему и клялся в любви.

Ирина Ал.,а как вы относитесь ко всей этой ситуации с детектором и верите ли вы Екатерине Т.,что она не изменяла Венцу?
Я верю Кате.

А что вам известно про новое заключение экспертов с Лубянки о измене Токаревой?
Заключение вроде бы в пользу Кати. Измены не было.

ИрСанна! Добрый вечер! сегодня читала новость что вы собираетесь на Кадони в суд подать-это правда????
Это слух. А что есть за что?

И еще вопросик. Настя Ковалёва написала в блоге, что вы утверждали о наличии доказательств ее измене Алесею Сам, мотивируя тем, что она забыла белье у второй пассии. Можно ли судить о том, что вы знаете человека с которым она изменяла?
Знаю этого человека.

"Ирина Александровна, обидевшись на меня из-за того, что я перестала общаться с Ритой, решила отомстить" А до этого, когда Настя перестала общаться с Ритой, я значит не мстила))))))))))), как смешно. Может предавать подруг просто не надо, Настя!

Хотя, ну вот пришел парень и говорит:"Я спал с Настей. Чем докажет? Фото эротических моментов? Белье? Интимные анатомические подробности?" Фото скажут- монтаж, белье купил такое же, подробности анатомические девушки в бане видели. Придется на детектор идти всем)
А зачем их на детектор? Пусть Настя идет)))))))

канешна сценарий вон и Рита помирилась с Кадони и с Кузиным если вообще ругались?
С Кузиным у них общий сын, а с Кадони просто ошибка очередная, о которой она очень сожалеет.

А от кого цветы были сегодня????
От того же что и всегда.

а настя зачем? пусть рита и самсонов разъяснит ситуацию был секс у них или нет
А смысл? Кому это интересно?Мне лично не интересна интимная жизнь посторонних людей

Вы еще в дома? на поляну не собираетесь?
Я пока дома.

Рита вам не постороняя если что.....я за то что бы разрешить конфликт детектором
Конфликт в скором времени разрешится!

А как Ольга с Ильей? Чем они занимаются??
Оленька сейчас рядом. Она сегодня права получала в ГАИ.

А разве Оля не водила раньше машину?
Да у нее были права, она же фамилию меняла, вот постепенно все документы меняет.

Поздравь Ирина Олю.Они купили машину??
Скоро купят, сейчас определяются с маркой.

Ира, девочки уже спрашивали или нет,может я пропустила, как изменения,уже видны?ты без швов?сошли отеки и синяки?
Швы сняли. Отеки еще есть. Синяков нет. Изменения видны.

Да Ирочка как самочувсвие ? Олечку тоже поздравляю !
Спасибо. Все лучше и лучше.

Да Рита то что? Она девушка свободная, может встречаться с кем угодно
почти с кем угодно)))))))))))))))))))))

Ирина Ал. и как? Вам нравится то что вы видите в зеркале?
Пока непонятно.

Ещё всё равно наверно рано мало времени прошло.
конечно

Ира а как Митюша?что он новое говорит? он не ходит в сад? а то тут опять рассуждения, прошла инфа что он в садике, а вы вроде до весны не собирались
Митя не в садике. Сейчас он в Павловском Посаде. Говорит он уже много новых слов, но предложения пока не складывает.

Ну в любом случае к ней претензий со стороны коллектива не может быть. А уж внутри семьи как нибудь разберетесь. Приятно смотреть как она сейчас с Кузей общается
В этом она молодец. Быстро прощает и забывает обиды.

Уже когда Митюшу покажут?..соскучились все
завтра уже должны показать.

Ирина Ал.что то Митеньке большой отпуск дали.))))Пусть отдыхает малыш с бабушкой и дедушкой.))
Он нас с дедом от себя на шаг не отпускает))))))))

Ирина,потом еще и ехать не захочет на поляну.))
Ему везде нравится. Он квартиры не любит. А в домах хорошо себя чувствует.

Ира а Стрункина еще с Антоном? спроси у Оли)) он явно не хочет с ней парой быть и явно глаз косит совсем в другую сторону))))
Ритуль, у Стрункиной сложные отношения с Антоном. Мне кажется, что она чересчур на него наседает, он уже на месте дичи, а она на месте охотника. Надо срочно поменяться местами, иначе будет крах отношений.

Ирина Ал.на елку куда нибудь ездили с Митюшей?? На представление какое нибудь может папа водил??
Нет. Мы дома были все праздники

Ирина Александровна! Еще рад доброй ночи Сашу не пускают в группу и уже давно по личным соображениям. Да и другим людям трудно попасть в группу, как этот вопрос можно урегулировать? Спасибо
Если бы в группу было так легко попасть, то был бы беспорядок. Модераторы следят за порядком и меня это устраивает.

Кстати, в хорошие ВУЗы, рестораны, клубы и т.д., тоже очень сложно попасть)))))))))))))))))))там еще фэйс-контроль есть))))))))))))

А Митя явно будет хорошо танцевать и музыкальное образование ему очень подойдет
Он и танцует и поет)))))))), Кузин вылитый.

Ирина Александровна, я так понял что против состава модеров вы боитесь пойти, так как такие как Анита и ее компания начнет вас лично сильно критиковать?
Анита в группе не общается со мной и я жду, когда она извинится за то позорное сообщение, которое она написала в момент ухода модераторов в мой адрес.

Ирина александровна,узнала про горе вашей сестры. вы с ней часто общаетесь?соболезную
Спасибо, Таня. Очень печальная история. Она приезжала ко мне недавно, была неделю. Откуда Вы узнали?

тАТЬЯН, ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ МОЖЕТ И ПОЛЕЗНО, НО ПОЛЕЗНО, КОГДА ЭТО ИСКРЕННЕ. Я ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ИРСАННА НАПИШЕТ ЧТО НИБУДЬ, ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЙ СИТУАЦИИ. А НЕТ..................

Анита! А твое мнение считаю оскорбительным, поэтому и выпустила тебя из ЧС, подумав, что у тебя хватит ума и совести извиниться. Но если ты продолжаешь считать также, то боюсь нам не по пути!

Ирина Бабаджан, можно вопрос один? Вы выпустили Аниту, после оскорбительных постов в адрес звезды шоу Ирины Александровны?
Слава! Я сейчас лично отправлю тебя в ЧС, если ты не угомонишься!!!

что именно в том моем посте вы посчитали несправедливым и оскорбительным?
Все! От начала и до конца! И объяснения неинтересны, я думала, что прозрение наступило, ан нет. К сожалению!!!

прозрения в чем? в том что вы отдали группу на растерзания чужому человеку, а сами наблюдали за всем? Или за то, что наблюдали как Надя истошно кричала, чтоб прекратили весь этот балаган о ней писать, а вы меня в Чс сажали, вместо того чтоб им рот закрыть? Или за то, что разрешили удалять все посты.ю которые были не угодные новому правлению, лишь бы не разьмраться кто прав,ь а кто виноват! За это?????
Анита, не провоцируй меня!!!

Марго! Я уже написала, почему выпустила Аниту, видимо ей никто не объяснил что происходило в тот момент в группе и чего мне стоило все разрулить.

Ирсанна ну за чем Вы так??? Я думала ,,,что Вы критику воспринимаете нормально!!! Анита говорит Вам в лицо не за глаза!!!
Не считаю тот пост критикой, считаю его оскорблением!

о чем? что ждете извинений? Так а если я так видела ту ситуацию? И участия вашего в ней не видела! Мало того, вы потом вообще на длительной срок покинули группу!

Анита! Да успокойся ты! зачем такой негатив? Не нужно всё это, ведь итак не всё у них легко, зачем эти старые разборки, я этого не понимаю.
Лина, Анита в ЧС.

спасибо Ангел во плоти
Anonymous
Катя-близняха очень симпотная сейчас, похудела хорошо! На фоне беременной Юльки вообще кажется худенькой и маленькой! а у Юльки ну и животик :)))
Anonymous
Однозначно няня у Дашки присутствует. Не верю, что сестра с ребёнком сидит. У самой дочке 4 года и мне сейчас пятимесячного дай-не буду знать как подойти, это ж привыкнуть надо. А Дашиной сестры в периметре, вроде, не было. Короче, бред. Думаю,ч то мамаши согласны со мной...
Anonymous
Прикололо, что у Юльки кошачий лоток прям под кухонным столом стоит. Приятного аппетита!
Когда Рита и Дашка были беременны, за пару месяцев до родов, им комнатки готовили, кроватки-коляски покупали. А Юлька сидит вообще без всего, даже гнездышко не вьет ей Тигр
а заметили?
Участники «Дома-2» обвиняют ведущих в мошенничестве
http://afisha.mail.ru/article/33543/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения