513
Queer As Falk. Близкие друзья - 2
ПОЖАЛУЙСТА, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке
и оставьте негатив там.
Продолжаем обсуждение.
СКАЧАТЬ "QUEER AS FOLK",
ВСЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ, С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ
Скачать "QUEER AS FOLK" в озвучке Данилы Ивина*содержит ненормативную лексику*
ФАН-САЙТ
Предыдущий топ здесь: http://eva.ru/topic/119/2854201.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОЖАЛУЙСТА, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке
и оставьте негатив там.
Продолжаем обсуждение.
СКАЧАТЬ "QUEER AS FOLK",
ФАН-САЙТ
и оставьте негатив там.
Продолжаем обсуждение.
СКАЧАТЬ "QUEER AS FOLK",
ФАН-САЙТ
Всем Добро пожаловать!!! :-)
Вот заметила, что как я ввяжусь в какой-нить клубный топ, так он с ненормальной скоростью вечно несётся. :)
Спасибо за новый топ!
Спасибо за новый топ!
Для Николь и всех остальных, кого трогает тема Брай&Гас
http://www.youtube.com/watch?v=5HwpD0eoz7A&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=5HwpD0eoz7A&feature=player_embedded
Немного арта

Когда он грустный, то меня особенно пробирает

Знаменитая улыбка Брайана Кинни. Дьявол во плоти. :)

Когда он грустный, то меня особенно пробирает
Знаменитая улыбка Брайана Кинни. Дьявол во плоти. :)
а интересно,я одна по фикам пошла?
Вот тут Гейл сам на себя не похож. Но ничё так...

ОМГ*************************************************************
я наверное, ненормальная. хохотала сейчас:
-Мама, ты не представляешь, как я хочу быть твердым!.....выгоняет мать, заходит в кабинет, трогает себя, поднимает глаза наверх:
-Спасибо
я наверное, ненормальная. хохотала сейчас:
-Мама, ты не представляешь, как я хочу быть твердым!.....выгоняет мать, заходит в кабинет, трогает себя, поднимает глаза наверх:
-Спасибо
Как мне нравится музыка которая звучит в клубе)))))
Сумеречные, АЛЁ!!! Там вас ждут!!!
Гейл и Рэнди за кадром. Рэнди тут просто сплошное очарование. Затискала бы! :) А ведь он мне ровесник. Странно как-то такого взрослого мужчину тискать. ))
http://www.youtube.com/watch?v=XE94rECDDU0&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=XE94rECDDU0&feature=player_embedded
А как вам Дафна?
Перед НГ утром включила РБК-ТВ (обычно я под него на работу собираюсь), а там... Учитывая, что весь декабрь я провела под впечатлением от QAF, ассоциация была только одна :) Еще подумала: надо же, какое попадание и совпадение с этой "фуражкой"
собственно, ссыль http://rbctv.rbc.ru/archive/markets/562949982429440.shtml
Обзор рынка акций на РБК с тех пор без улыбки не могу смотреть :)
собственно, ссыль http://rbctv.rbc.ru/archive/markets/562949982429440.shtml
Обзор рынка акций на РБК с тех пор без улыбки не могу смотреть :)
это любовь...http://www.youtube.com/watch?v=7cVsqRp2N_8&feature=related
смотрю и плачу..это когда Джас уходил от него,да?
смотрю и плачу..это когда Джас уходил от него,да?
Anonymous
СПОЙЛЕР*******************************************************************
ой, я не могу. как Майки переживает, что парнишка с девушкой начал встречаться))))))))))))))
ой, я не могу. как Майки переживает, что парнишка с девушкой начал встречаться))))))))))))))
Ладно, я спать. Завтра вставать рано. Всем приятных сноведений. Если кто хочет, то с Брайаном в главной роли... )))) или с Джастином ))))) или с их дуэтом)))
Я себе, наверное, Эмма закажу. Я бы с удовольствием прошлась бы с ним по магазинам, а потом выпила бы космо или на худой конец кофе. :)
Я себе, наверное, Эмма закажу. Я бы с удовольствием прошлась бы с ним по магазинам, а потом выпила бы космо или на худой конец кофе. :)
Как же ВКУСНО, когда есть с кем разделить эту вкусняшку :)
Я ТАК рада, что нашлось столько единомышленников и старые фанаты и которые только сейчас смотрят и все эмоции свежие :) ;)
Я ТАК рада, что нашлось столько единомышленников и старые фанаты и которые только сейчас смотрят и все эмоции свежие :) ;)
Блин. Еле осилила все,что за сегодня наваяли. Я все пропустила. Под влиянием топа опять начала смотреть квиров.Все время думаю,почему же не было этого топа,когда смотрела первые два раза и меня накрывало,распирало от эмоций,а обсудить мало с кем могла. Только подруга,которая и подсадила на сериал и лучший друг,Ромка,который,бедняга,даже был вынужден приезжать ко мне и пересматривать вместе под мартини последние четыре серии,т.к. я одна как-то нервничала.Потом я пересмотрела второй раз,уже не проглатывая серии по семь в день(1-2 в дневной сон ребенка,остальные ночью.)Потом я пересмотрела третий раз от корки до корки, а затем еще два раза только романтические моменты,касающиеся Брайана и Джастина. Потом еще на даче что-то выборочно,т.к. инета там не было и было скучно.Ну еще фотки,клипы и т.д. и т.п. Теперь уже столько времени прошло,я давно не смотрела.Слушаю только музыку регулярно,ну звонок у меня уже года три неизменно оттуда. И теперь тут так завертелось.И у меня какое-то странное чувство,которое я описать даже не могу. Вроде так тяжело вылезала,затянуло тогда как наркотик,даже заставляла себя не смотреть.Сейчас даже немного завидую девочкам,смотрящим первый или второй раз( в случае с квиром первый раз не в счет). Сначала решила отвлечься британский глянуть,осилила с трудом одну серию,чувствую,не могу больше,прям отторжение. Короче,начала заново. Вот как после этого саму себя считать вменяемым человеком. Прям, хоть собирай чемоданчик и укладывайся в клинику для душевнобольных.
Опять цитата:
-Майки, я не могу пойти на день рожденья Бена, я встречаюсь с моей подругой Рози...
Майки уходит. Далее беседа с Виком:
-Деб, но ты не разговаривала с Рози уже 12 лет!
-Никогда не знаешь, она же может и позвонить! ;)
-Майки, я не могу пойти на день рожденья Бена, я встречаюсь с моей подругой Рози...
Майки уходит. Далее беседа с Виком:
-Деб, но ты не разговаривала с Рози уже 12 лет!
-Никогда не знаешь, она же может и позвонить! ;)
у нас ошибка в названии...на Folk нужно исправить.
А что все уже по 2м-3 и т.д сезонам идут? Я пока 6 серий посмотрела, переживаю за Майка - какой Брайен противный, как собака на сене, ни себе ни людям, неужели доктора от Майка отвадит?
Вот,блин,начиталась я все-таки спойлеров....но!я все равно смотреть буду так,как-будто ничего не знаю:)
отредактировано, т.к. нашла то, что искала http://www.youtube.com/watch?v=KxAbg63bFoQ&hd=1 (не спойлер) :) пеЦня
Полное шоу Ларри Кинга с русскими субтитрами (42 минуты)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1397858
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1397858
оооуууууу.....

*бдыж....*

Очень сентиментальная нарезка: http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=5Kg1vfAl-Rc
Девочки, кто знаток саундов к сериалу, вчера смотрела 7 сезон 19 серия, у Брайана умер отец и после похорон Брайан с Майком играют в боулинг, Брайан выбивает страйки и на фоне прикольная песенка звучит, зацепила. Может кто знает, что это за песня?
я тоже пока только первый сезон смотрю, начинала с мужем смотреть, но на 5 серии он в командирову надолго уехал, так что смотрю одна запоем, прибегаю с работы, хватаю бутерброд и чашку чая и вперед до забора сына из садика, потом как уложу и до 1 ночи, хожу как зомби. насмотришься таких красивых мальчиков и мужа под боком нету (вернется только к майским праздникам), что делать то?
Блин, сижу не дома, а тут трафик меееедленно ползёт. Так что не посмотреть мне сегодня заново без озвучки. У меня ломака. :D
Девочки, а кто-нить встречал какие-нить ресурсы с фотками в большом расширении? А то везде милипуськи какие-то :(
Откуда-то народ на делание обоев же брал хорошие фотки... не нахожу категорически.. :mda
Откуда-то народ на делание обоев же брал хорошие фотки... не нахожу категорически.. :mda
Это кошмар! Я битый час расписывала рашение задачи (умер военносужащий, нужно было посчитать пенсию ЖЕНЫ). И перечитывая готовое решение обнаружила, что везде написала "пенсия супругУ", а не "супругЕ". В общем, даже в контрольной у меня супруги-геи :) :) :)
А я вдумчиво и медленно пересматриваю первый сезон, совершенно по другому все воспринимается!
Вот уж нифига Солнышко не мальчик одуванчик на которого Брай глаз положил, он , может, сначала то на него и положил, но у Джаса сразу щелкнуло в мозгу, что ему нужно и он уже в первой же серии в душе ревниво допрашивает Брая "а ты с ней спал?" , "а ребенка будешь растить?" , а в Вавилоне как он шикарно его отбил у двух парней?! Вот просто виртуозно ! ))) Просто он наивный пока - "буду жить с ним и умри все живое"))))
Вот уж нифига Солнышко не мальчик одуванчик на которого Брай глаз положил, он , может, сначала то на него и положил, но у Джаса сразу щелкнуло в мозгу, что ему нужно и он уже в первой же серии в душе ревниво допрашивает Брая "а ты с ней спал?" , "а ребенка будешь растить?" , а в Вавилоне как он шикарно его отбил у двух парней?! Вот просто виртуозно ! ))) Просто он наивный пока - "буду жить с ним и умри все живое"))))
Меня просто наповал вот этот его взгляд
БДЫЖЖЖ! :)))

БДЫЖЖЖ! :)))
СПОЙЛЕР про Линдси.(4 или 5 сезон).
У меня вопрос про Линдси. Как думаете, могло бы у неё получиться с тем художником, с которым случился быстротечный страстный и окончившийся трахом роман? Если конечно не брать в расчёт то, что художник был непостоянным волокитой.
Мне почему-то кажется, что шансы были.
И кого вы считаете виноватой в длительном провале отношений между Лидси и Мелани? Я на стороне Линдси, она мне более симпатична в этой ситуации, хотя каша и заварилась после её случайной измены.
У меня вопрос про Линдси. Как думаете, могло бы у неё получиться с тем художником, с которым случился быстротечный страстный и окончившийся трахом роман? Если конечно не брать в расчёт то, что художник был непостоянным волокитой.
Мне почему-то кажется, что шансы были.
И кого вы считаете виноватой в длительном провале отношений между Лидси и Мелани? Я на стороне Линдси, она мне более симпатична в этой ситуации, хотя каша и заварилась после её случайной измены.
А ещё мне Хантер нравился. Мальчишка сумел сохранить чувство юмора, не смотря на сложную судьбу.
Девочки ,скажите долго будет Джастин со своим скрипачем? второй сезон смотрю 2 серию,бесит аж долго мучиться?
ну надеюсь не весь второй сезон
Цитата. 1 сезон, 1 серия.
Брай в комнате отдыха Вавилона с очередным отсасывающим мальчиком. Макл приходит за ним.
Майкл: Нам пора идти. Мы есть хотим.
Брайан: Хочу дать ему мой номер.
Майкл: И что ты сделал? На члене его себе записал?
Брай в комнате отдыха Вавилона с очередным отсасывающим мальчиком. Макл приходит за ним.
Майкл: Нам пора идти. Мы есть хотим.
Брайан: Хочу дать ему мой номер.
Майкл: И что ты сделал? На члене его себе записал?
......................................
Вот сейчас задумалась о моменте зачатия второго ребенка.Почему то сложилось ощущение,что у Майки так и не получилось с пробиркой. И он же Брайана благодарил еще за что-то(этот сезон смотрела пока только 1 раз,тк торопилась)
КТо помнит-когда это Майкл смог?
Вот сейчас задумалась о моменте зачатия второго ребенка.Почему то сложилось ощущение,что у Майки так и не получилось с пробиркой. И он же Брайана благодарил еще за что-то(этот сезон смотрела пока только 1 раз,тк торопилась)
КТо помнит-когда это Майкл смог?
Anonymous
Кстати! Барсик! Ты английские субтитры скачала или русские? Хочу английские, но выковыривать их по одному из opensubtittles терпежу не хватает ((((
нам в первое сообщение нужен такой смайлик http://eva.ru/topic/119/2856863.htm?messageId=72341317 . Как его туда?)
Досмотрела 3 сезон и не поняла, почему у нас кто-то после него рыдал. НО! Зауважала Майкла, прониклась буквально в последней серии к Хантеру, восхищена Брайаном и Джастином. Вобщем - молодцы ребятки :-)
какая у четвертого сезона заставка офигенная! предыдущую я проматывала, а с этой слезть не могу!:)))))))))))
Цитаты. 1 сезон, 1 серия.
Брайан привёл Джастина к себе после знакомства. Джас еле дышит от страха, Брай как всегда расслаблен. Знаменитая сцена с бутылкой. Потом Брай постепенно раздевается.
Брай: Мой диско-фармаколог приготовил мне вот это. *достаёт пакетик с дурью*
Джас: У меня аллергия на большинство лекарств. Доктор мне дал пеницеллин как-то раз – я чуть не умер. И тайленол.
Брай: Тайленол? Ни у кого не бывает аллергии на тайленол, им лечат, когда у тебя аллергия ещё на что-то.
Джас: О, ну и кодеин! Кодеин хуже всего. От него вообще понос и жуткая рвота одновременно.
Брай: Ладно, положим его на самую верхнюю полку. Чтобы не достал.
:D
Одна из самых мною любимых цитат из уст Брая:
So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?
Вариант озвучки от Данилы Ивина: Так что, ты идёшь или уходишь? Или кончаешь, а потом уходишь? Или кончаешь и остаёшься?
Тед подвозит Майки и Эмма домой после тусовки в Вавилоне (они тогда ещё вместе снимали квартиру). Высаживются. За ними подъезжает и останавливается машина с мужиком, который весь вечер не сводил глаз с Майки в Вавилоне.
Эмм: О боже, посмотри, он, наверное, за нами ехал!
Майки: Исусе, только этого нам не хватало!
Эмм: Нам всем этого именно и не хватает. :)) И кстати, ты когда в последний раз спал с кем-то? По моему убеждению, если ты уже не можешь вспомнить, значит пора. И вообще, где твои хорошие манеры? Иди и пригласи джентльмена войти, а я пока пойду и проверю, не замочено ли у меня что-нибудь в ванной.
Как же я люблю Эмма! Отменное чувство юмора и умение встряхнуть друга. А сам с наивными такими добрыми глазами. :)
Брайан привёл Джастина к себе после знакомства. Джас еле дышит от страха, Брай как всегда расслаблен. Знаменитая сцена с бутылкой. Потом Брай постепенно раздевается.
Брай: Мой диско-фармаколог приготовил мне вот это. *достаёт пакетик с дурью*
Джас: У меня аллергия на большинство лекарств. Доктор мне дал пеницеллин как-то раз – я чуть не умер. И тайленол.
Брай: Тайленол? Ни у кого не бывает аллергии на тайленол, им лечат, когда у тебя аллергия ещё на что-то.
Джас: О, ну и кодеин! Кодеин хуже всего. От него вообще понос и жуткая рвота одновременно.
Брай: Ладно, положим его на самую верхнюю полку. Чтобы не достал.
:D
Одна из самых мною любимых цитат из уст Брая:
So, are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?
Вариант озвучки от Данилы Ивина: Так что, ты идёшь или уходишь? Или кончаешь, а потом уходишь? Или кончаешь и остаёшься?
Тед подвозит Майки и Эмма домой после тусовки в Вавилоне (они тогда ещё вместе снимали квартиру). Высаживются. За ними подъезжает и останавливается машина с мужиком, который весь вечер не сводил глаз с Майки в Вавилоне.
Эмм: О боже, посмотри, он, наверное, за нами ехал!
Майки: Исусе, только этого нам не хватало!
Эмм: Нам всем этого именно и не хватает. :)) И кстати, ты когда в последний раз спал с кем-то? По моему убеждению, если ты уже не можешь вспомнить, значит пора. И вообще, где твои хорошие манеры? Иди и пригласи джентльмена войти, а я пока пойду и проверю, не замочено ли у меня что-нибудь в ванной.
Как же я люблю Эмма! Отменное чувство юмора и умение встряхнуть друга. А сам с наивными такими добрыми глазами. :)
Слушайте, какая же я всё-таки извращенко! ;) Начала заново пересматривать и прям зависла на первых поцелуях Брая и Джаса, когда они пришли домой к Браю после знакомства. Стоооолько страсти! Мама дорогая! Причём как ни странно, но со стороны Брая тоже. Вот это я называю химией, когда реакция аспыхивает мгновенно.
И что интересно, не могу сказать, что дальнейший секс меня так же сильно затронул.
Доктор, меня вылечат? :))) Я так не зависала на сериале уже много-много лет. Хауса люблю нежно, но ведь без страсти! :D А так ведь вообще уже давно не могла себя заставить смотреть что-то регулярно, просто скучно было. Так что начинаю беспоиться за своё здоровье. Там ещё остались места в палате? :)
И что интересно, не могу сказать, что дальнейший секс меня так же сильно затронул.
Доктор, меня вылечат? :))) Я так не зависала на сериале уже много-много лет. Хауса люблю нежно, но ведь без страсти! :D А так ведь вообще уже давно не могла себя заставить смотреть что-то регулярно, просто скучно было. Так что начинаю беспоиться за своё здоровье. Там ещё остались места в палате? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения