423
Queer As Folk. Близкие друзья - 4
ПОЖАЛУЙСТА, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке
и оставьте негатив там.
Остальным велкам! 
СКАЧАТЬ "QUEER AS FOLK", ВСЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ, С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ
Скачать "QUEER AS FOLK" в озвучке Данилы Ивина *содержит ненормативную лексику
ФАН-САЙТ
Саундтрек по эпизодам
Предыдущие топы:
3: http://eva.ru/topic/119/2859310.htm
2: http://eva.ru/topic/119/2857248.htm
1: http://eva.ru/topic/119/2854201.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОЖАЛУЙСТА, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке
и оставьте негатив там.
Остальным велкам!
ФАН-САЙТ
Саундтрек по эпизодам
Предыдущие топы:

и оставьте негатив там.
Остальным велкам!

ФАН-САЙТ
Саундтрек по эпизодам
Предыдущие топы:

QAF
Собирайте свои фалоимитаторы и перебирайтесь сюда! 

простите меня... волосы щас точно дыбом встанут... а че Белла как стулом стукнутая?... она весь фильм головой подергивать будет?... или только в начале?
Когда уж вы угомонитесь со своими простороченными в ж-пу гомосеками.
Anonymous
А вообще, народ, давайте не замечать серость? Ну не будет же оно само с собой разговаривать? :)
Ну плюнет и уйдет ) Доставим ему радость совершить эту маленькую гадость :D
Ну плюнет и уйдет ) Доставим ему радость совершить эту маленькую гадость :D
Нет, доктор Девид определённо в моём вкусе. И его голос тоже вштыривает. :)
Свити!!!! если ты спишь, я тебя придушу!!! у меня щас инфаркт случится!!!!!!
А вы обратили внимание на то,что Брайн всегда "берет",а не "дает"?ну,т.е. только он ведущий,и только с Джасом он ведомый?:)
Барсик!!! Ни за что!!!! Слышишь!!! Ни за что не поддавайся на провокации сумеречных!!! Одна ты у нас осталась
Вот не знаю меня двоячные чувства после 21й серии одолевают - Брайен, когда ему что то надо и ххочется берет и ни с кем не считается, как в сексе, так и с работой этой Нью-Ёрковской - всех бросал пока работа не провалилась. С другой стороны, он и близким добра желает (пока Майку и не сказал что не едет в Нью Ёрк, чхтобы тот с доктором уехал) Вроде и жалко его и нежалко, пошла смотреть последнюю серию. Хотела высказаться Вот.
Девачки, вы с такой скоростью топы строчите, что я не знаю, то ли читать, то ли смотреть.....
поставила на кухне гренки жарится, пошла комп загрузить, очнулась от запаха гари, сижу и читаю, голодная и злая - последний кусок хлеба в доме сгорел, еды нету :chr1
поставила на кухне гренки жарится, пошла комп загрузить, очнулась от запаха гари, сижу и читаю, голодная и злая - последний кусок хлеба в доме сгорел, еды нету :chr1
Девочкииии. Видать мой муж вчера все-таки сильно разобиделся... Вместо того, чтобы остановить закачку торрента - он его удалил... Как его восстановить то?????
Эй, сумеречные, это только мне вот на этой фотке Гейл вашего любимого Кабачка Паттинсона напоминает?

Роберту бы только брови немного выщипать и подблондинить, и тогда вообще как родные братья. :)

Роберту бы только брови немного выщипать и подблондинить, и тогда вообще как родные братья. :)
СПОЙЛЕРЮ ЧУТЬ_ЧУТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Многобукв.
Ощущение "и это что, все про меня"? Про 40-ка летнюю весьма неглупую, сексуально удовлетворенную и раскрепощенную тетушку, без семейных проблем и всегда ровно дышащую к геям, ну, типа, мы параллельно на планете, но зачем нам пересекаться. Вот, честное слово, ни в жизнь не увлекалась сериалам. Ну, только вечный Хаус.
Все, девы, спасибо вам в пол (кланяюсь, пытаюсь типО иронично, но не получается ), - я за три дня посмотрела все пять сезонов без прокрутки. Начала, а вдруг, ну посмотрю, может, что-то интересное. После терапии должна сидеть дома неделю без детей, а муж в командировке. Я теперь больная. Добровольно изнасилованная в голову. В лихорадке. Мне плохо, все внутрях сводит, секса и чувств просит, наркотик под названием Кинни и компания - не отходит. Вчера стала убеждать 1. мужа, какие же среди геев есть хорошие люди, а красивых сколько есть и вообще, как им порой трудно живется (муж в ауте, прерывает меня междометьями, чувствую, сегодня прилетит раньше срока:)) 2. подругу, что самые классные мужчины, наверное, геи и порой хотелось бы быть этаким гейским мальчиком (я вроде как шутила, а она примчалась меня утешать с носовым платком, с тортом и шампанским, решив, что мы с мужем погрязли в личных проблемах, так я ее через час выпроводила, что б смотреть не мешала.
Короче, в голове дурман в "чреслах" дурь. Я пока ничего писать не буду о сериале, хотя много хочу.У меня совсем другие чувства вызвал финал, показалось, что Брай сам хотел, что-бы все так закончилось и сам полностью смоделировал ситуацию, грустит, конечно, но как какое-то бремя "ты должен" сбросил, это когда сильного припирают обстоятельства (рак, взрыв) и люди к стене, которые нужно сделать, он сделал, но, в силу характера, разработав многоходовку с финалом, который сам хотел. Ладно, это потом.
В конце 4 сезона поняла, что хочу скорее досмотреть, что-бы начать ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, останавливаясь.
Многобукв.
Ощущение "и это что, все про меня"? Про 40-ка летнюю весьма неглупую, сексуально удовлетворенную и раскрепощенную тетушку, без семейных проблем и всегда ровно дышащую к геям, ну, типа, мы параллельно на планете, но зачем нам пересекаться. Вот, честное слово, ни в жизнь не увлекалась сериалам. Ну, только вечный Хаус.
Все, девы, спасибо вам в пол (кланяюсь, пытаюсь типО иронично, но не получается ), - я за три дня посмотрела все пять сезонов без прокрутки. Начала, а вдруг, ну посмотрю, может, что-то интересное. После терапии должна сидеть дома неделю без детей, а муж в командировке. Я теперь больная. Добровольно изнасилованная в голову. В лихорадке. Мне плохо, все внутрях сводит, секса и чувств просит, наркотик под названием Кинни и компания - не отходит. Вчера стала убеждать 1. мужа, какие же среди геев есть хорошие люди, а красивых сколько есть и вообще, как им порой трудно живется (муж в ауте, прерывает меня междометьями, чувствую, сегодня прилетит раньше срока:)) 2. подругу, что самые классные мужчины, наверное, геи и порой хотелось бы быть этаким гейским мальчиком (я вроде как шутила, а она примчалась меня утешать с носовым платком, с тортом и шампанским, решив, что мы с мужем погрязли в личных проблемах, так я ее через час выпроводила, что б смотреть не мешала.
Короче, в голове дурман в "чреслах" дурь. Я пока ничего писать не буду о сериале, хотя много хочу.У меня совсем другие чувства вызвал финал, показалось, что Брай сам хотел, что-бы все так закончилось и сам полностью смоделировал ситуацию, грустит, конечно, но как какое-то бремя "ты должен" сбросил, это когда сильного припирают обстоятельства (рак, взрыв) и люди к стене, которые нужно сделать, он сделал, но, в силу характера, разработав многоходовку с финалом, который сам хотел. Ладно, это потом.
В конце 4 сезона поняла, что хочу скорее досмотреть, что-бы начать ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, останавливаясь.
Ну вы строчите, деушки, я за вами не поспеваю! :-D
Кстати, на сайте originalsoundtrack есть вся музыка из Квиров, разбитая по сезонам и сериям, качаю оттуда.
Кстати, на сайте originalsoundtrack есть вся музыка из Квиров, разбитая по сезонам и сериям, качаю оттуда.
Спойлер-------------------------------------------------------------------------------------------
Как заставить себя посмотреть последние две серии. Вчера серия так красиво закончилась в загородном доме у камина. Боюсь смотреть дальше, не хочу чтоб опять фигня получалась .Пусть кони закончится на этом месте. Плачуууууууууу
Как заставить себя посмотреть последние две серии. Вчера серия так красиво закончилась в загородном доме у камина. Боюсь смотреть дальше, не хочу чтоб опять фигня получалась .Пусть кони закончится на этом месте. Плачуууууууууу
Кстати незнаю сколько народа сидит на ЕВЕ, но раздачи Квиров у меня прут не по деЦки. Такое ощущение что в просмотр вовлечены массы!
Как же мне нравится Солнышко в том моменте, когда он приходит в бар, где Брай, Майкл и Тед играют в бильярд. Там ещё Брай его срашивает, почему он так поздно не дома, а Джас отвечает "ты же здесь". Я даже на скорую руку вырезала этот момент и залила. Извините, некогда было покадрово выверять, так что немного коряво получилось.
http://video.yandex.ru/users/julia0377/view/1/#
Кто-то к Роберту относится какмать, а я уже начинаю так к Джасу относиться. Такой классный чертёнок. :)
http://video.yandex.ru/users/julia0377/view/1/#
Кто-то к Роберту относится какмать, а я уже начинаю так к Джасу относиться. Такой классный чертёнок. :)
Скажите, кто-то расценивает финал, так же как я? Или "остапа понесло"? Или вообще все не так поняла? Нужно подтверждение или не согласие, не успокоюсь:)
Вот там выше Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm?messageId=72441225
Но там спойлер.
Вот там выше Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm?messageId=72441225
Но там спойлер.
СПОЙЛЕР........
К там, кто посмотрел. Какие самые-самые моменты тряхнули?
Меня
- когда Брай разводит руки двух парней от Джая
- в комнате Майка, у них там такие лица...
- когда мама Джа притащила Браю вещи сына и "подарила"
- с шарфом, когда Джа снимает, блин, я строга теткО, но тут проняло до слез
- Брай видит целующихся Джая и мерзкого скрипача
- когда Джа сверху Брая, момент, мммм
Потом продолжу
К там, кто посмотрел. Какие самые-самые моменты тряхнули?
Меня
- когда Брай разводит руки двух парней от Джая
- в комнате Майка, у них там такие лица...
- когда мама Джа притащила Браю вещи сына и "подарила"
- с шарфом, когда Джа снимает, блин, я строга теткО, но тут проняло до слез
- Брай видит целующихся Джая и мерзкого скрипача
- когда Джа сверху Брая, момент, мммм
Потом продолжу
Интересно, а у нас в стране так же бурно народ на реагировал, если бы геям жениться разрешили и детей рожать. Мне почему-то кажется, что мы добрее и терпимее, чем о нас думают. Что скажете?
Помните вчера обсуждали, что Брай был против обрезания Гаса, но для себя считал идеальным партнёра типа "9 дюймов, образанный"? Вроде противоречие есть в этом. Так вот я заметила, что когда показывали выставку, в которой принимали учатие работы Джаса, то на портрете, где Брай был обнажённым, Солнышко изобразил его как раз обрезанным.
Ещё там был прикольный диалог между Майки и Браем, когда они разглядывали этот самый портрет:
Майки: Думаю, что художник позволил себе некоторую вольность...
Брай: Идеальное сходство.
Майки: Да брось, никогда столько не было.
Брай: Эй, ты его давно не видел.
Майкл: Я и Унесённых ветром давно не видел, но знаю, что фильм идёт по-прежнему 3,5 часа.
Ещё там был прикольный диалог между Майки и Браем, когда они разглядывали этот самый портрет:
Майки: Думаю, что художник позволил себе некоторую вольность...
Брай: Идеальное сходство.
Майки: Да брось, никогда столько не было.
Брай: Эй, ты его давно не видел.
Майкл: Я и Унесённых ветром давно не видел, но знаю, что фильм идёт по-прежнему 3,5 часа.
ЦИТАТЫ. 1 сезон. Серии разные.
Эмм: Знал я одного парня, который мог языком завязать в узел корешок от вишенки. Я боялся разрешить ему у меня отсасывать.
Тед Браю (о нём): Не достаточно снять парня, нужно ещё, чтобы твой друг ушёл домой один.
Брай и Джас про квартиру Брая.
Брай: Это не Белый дом, Джордж Вашингтон никогда не спал здесь.
Джас с ехидной улыбкой: Только он единственный здесь и не спал.
Брай уходит из своей квартиры, поцеловав на прощание пришедшую к Джасу Дафну.
Дафна с ошалевшей улыбкой: О мой бог! Да за него же умереть можно!
Вик: Я просто хочу сказать, что двум мужчинам не так легко жить в паре.
Дебби: Думаешь, что хоть кому-то легко?
Ограбили квартиру Брая, так как Джас забыл включить сигнализацию. Брай выгнал Джаса. В гости к Браю пришла Линдси с Гасом, Брай рассказывает ей всё в красках, перечисляя украденное, и ругает Джаса. Линдси в конце концов надоело, она уходит.
Брай: Куда это ты? Я думал, ты мне хочешь помочь составить список.
Линдси: О да! Есть она пропавшая ценная вещь, которую нельзя ничем заменить… *пишет на списке украденных вещей Jastin*
Выгнанный Браем Джас разговаривает в кафе с Дафной. Хочет поехать в NY и работать там танцором в клубе.
Даф: Я могу с тобой поехать! Я тоже умею танцевать.
Джас: О, здорово было бы – ты и я.
Даф: Вот только... мне надо быть дома к 11.
Майки и Эмм собираются с Браем ехать в NY за сбежавшим Джастином.
Майкл: Не знаю, какую одежду брать.
Эмм: Обязательно возьми маленькое чёрное платье, оно хорошо на любой случай.
Всей компанией едут за сбежавшим Джастином в NY. Брай злится и бухтит.
Брай: С ума надо было ё…ся, чтобы затеять это всё.
Майкл: А вот если бы мы гнались за самым прекрасным парнем в мире, то ты бы так не говорил.
Брай: Да, потому что это он бы за мной гонялся.
Эмм: Знал я одного парня, который мог языком завязать в узел корешок от вишенки. Я боялся разрешить ему у меня отсасывать.
Тед Браю (о нём): Не достаточно снять парня, нужно ещё, чтобы твой друг ушёл домой один.
Брай и Джас про квартиру Брая.
Брай: Это не Белый дом, Джордж Вашингтон никогда не спал здесь.
Джас с ехидной улыбкой: Только он единственный здесь и не спал.
Брай уходит из своей квартиры, поцеловав на прощание пришедшую к Джасу Дафну.
Дафна с ошалевшей улыбкой: О мой бог! Да за него же умереть можно!
Вик: Я просто хочу сказать, что двум мужчинам не так легко жить в паре.
Дебби: Думаешь, что хоть кому-то легко?
Ограбили квартиру Брая, так как Джас забыл включить сигнализацию. Брай выгнал Джаса. В гости к Браю пришла Линдси с Гасом, Брай рассказывает ей всё в красках, перечисляя украденное, и ругает Джаса. Линдси в конце концов надоело, она уходит.
Брай: Куда это ты? Я думал, ты мне хочешь помочь составить список.
Линдси: О да! Есть она пропавшая ценная вещь, которую нельзя ничем заменить… *пишет на списке украденных вещей Jastin*
Выгнанный Браем Джас разговаривает в кафе с Дафной. Хочет поехать в NY и работать там танцором в клубе.
Даф: Я могу с тобой поехать! Я тоже умею танцевать.
Джас: О, здорово было бы – ты и я.
Даф: Вот только... мне надо быть дома к 11.
Майки и Эмм собираются с Браем ехать в NY за сбежавшим Джастином.
Майкл: Не знаю, какую одежду брать.
Эмм: Обязательно возьми маленькое чёрное платье, оно хорошо на любой случай.
Всей компанией едут за сбежавшим Джастином в NY. Брай злится и бухтит.
Брай: С ума надо было ё…ся, чтобы затеять это всё.
Майкл: А вот если бы мы гнались за самым прекрасным парнем в мире, то ты бы так не говорил.
Брай: Да, потому что это он бы за мной гонялся.
Выковырнула для вас из фильма и залила один любимый многими момент. Да-да, именно тот, где Брай разводит руками парней от Солнышка в Вавилоне.
ЗДЕСЬ
Надо бы было сюжет с самого начала сделать, с момента завязки, но там много вырезать придётся и клеять, а мне что-то лень сегодня. Может завтра сподоблюсь.
ЗДЕСЬ
Надо бы было сюжет с самого начала сделать, с момента завязки, но там много вырезать придётся и клеять, а мне что-то лень сегодня. Может завтра сподоблюсь.
Вроде как спойлер 4 сезон 13 серия
ААААААААААААААААААААААААААА... мне дурно..... Брайан... велотренажер................Джастин.........Я в шоке!!! *упала в обморок от восторга* :-)
ААААААААААААААААААААААААААА... мне дурно..... Брайан... велотренажер................Джастин.........Я в шоке!!! *упала в обморок от восторга* :-)
а я до скрипача добралась, ща бутерик настрогаю и пойду смотреть, завтра еще вас почитаю. мне кстати он не показался таким уж БЕЕЕЕЕЕ, но может я еще его с Солнышком не видела вместе?
я даже биатлон свой любимый забросила ради QAF, только результаты проглядываю, а сама вся тут. накупила вкусняшки всякой, что б не было как утром, когда пришлось голодно на работу валить из-за сгоревших гренок.
я даже биатлон свой любимый забросила ради QAF, только результаты проглядываю, а сама вся тут. накупила вкусняшки всякой, что б не было как утром, когда пришлось голодно на работу валить из-за сгоревших гренок.
Барсик, а как ты валяешь шерсть? Ну что надо сделать, чтоб она свалялась? У меня дома шерстииииии...... вагон! вернее пуха от собаки вычесанного :)
Скажите мне, только у меня эта фотка вызывает состояние БУЭЭЭЭ?
Вот где натуральная принцесса в самом плохом смысле этого слова.

Вот где натуральная принцесса в самом плохом смысле этого слова.
Девочки, вы обсуждали выше (или ниже, но в другом топе :)), что Брайан ммм... подчинился Солнышку, позволил себя ммм... перевернуть во втором сезоне, что-то меня это задело как-то, когда номер серии у вас всплывет - скажите, пересмотрю, потому что помню смутно, а в данном контексте интересно было бы пересмотреть! (мне вообще казалось, что это позднее произошло, видимо сказывается стихийность просмотров ;))
Никому не нужно в запас в качестве ответа злобным анонимам? ;)

ЦИТАТА
Вся компания в кафе Либерти. Джас работает официантом, но не хочет их обслуживать, показывает фак (см. выше). Подходит Дебби.
Дебб: Он просто лапочка, правда? Посетители его обожают. Его задницу хвалят чаще, чем наши бургеры.
Тед: Ну да, у него-то булочки свежие.
Вся компания в кафе Либерти. Джас работает официантом, но не хочет их обслуживать, показывает фак (см. выше). Подходит Дебби.
Дебб: Он просто лапочка, правда? Посетители его обожают. Его задницу хвалят чаще, чем наши бургеры.
Тед: Ну да, у него-то булочки свежие.
не могу избавиться я от фильма,от Брая и Джаса...
смотрю клипы на ютюбе. вот это смотрю и плачу-они же идеальная пара. пинцет,мля... http://www.youtube.com/watch?v=EsiDjZAKIFc
смотрю клипы на ютюбе. вот это смотрю и плачу-они же идеальная пара. пинцет,мля... http://www.youtube.com/watch?v=EsiDjZAKIFc
Сегодня было ну прямо так в тему, так в тему! Забирала дочь из музыкалки, а у них перенесли хор, пришлось полтора часа торчать в Маке, вот потянуло на картошку:) Мой ноут всегда со мной, сижу, ем, смотрю первую серию, тихо в уголочке, вроде бы сзади столик пустой. Ну да, да, правильно поняли, лишение девственности Джаса, перематываю. Вся в теме, - сзади тихий выдох "ну, нифига". Оборачиваюсь, сзади девушка лет двадцати, губы кусает, а у самой на лице вся страсть мира. Я ее просветила, представляете, я теткО 40-летняя девочку, которая года на три старше моего сына. Сказала что, где и откуда качать. И про этот топ.
Женя, если читаете, привет!
Женя, если читаете, привет!
А еще мне нравится мать Джаса. Не как женщина:) а как мать. Моему сыну 18, натурал:):):) Красавец, умник, спортсмен. И, конечно же, стала проецировать, я мать или не мать? Поняла бы или нет, если бы? И поняла, что - не знаю. Это как с Дебби, пока СПИД не у партнера сына, надо так, как правильно и толерантно, а когда своего касается, то трезвость отказывает.
Хотя, знаю точно, любить бы не перестала и арматуру в голову не забивала бы.
Хотя, знаю точно, любить бы не перестала и арматуру в голову не забивала бы.
Стащила коммент о мерзком Итоне из форума с Кинопоиска, там на 150 страниц обсуждение Друзей. Ух, как я его не люблю. и как метко кто-то написал
"Вот не могу без зубного скрежета смотреть на этого ушлепка Итона, глянула счас 2.20, тока полностью, его не перематывая. Лежит в начале в кровати с Джа, Джастинушка спокойненький такой, полежал, потрещал, встал пошел одеваться, он гармоничный, ни одного лишнего движения, а эта образина, в постели весь искрутился, руками своими корявыми "метеоритный дождь" изобразил, дернулся, за диском соскочил. Он мне напоминает шакала Табаки из нашего мультика Маугли, не тем что бегает и подсывает, а вот этим дерганьем, присиданиями, ужимками. Как он на Брая смотрел када тот ему стольник кинул, он рядом с ним аж в росте сантиметров 10 потерял, стоит еще гнида ломается, корчится весь, мимика на лице обгоняет полет мыслей. А какой он спектакль Джастину потом устроил, весь исстрясся, ручками дергает, ножки колесом, ага, божественного-королевичного-апполонистого гения обидели, лохом выставили, истеричка х...Енова, артист больших и малых театров, а стольник-то козлодоина забрал, но перед этим как этой бумажкой бравировал, в воздухе ею махал и под ноги Джа кинул, ЧМОШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! А када за Джа в Вавилон приперся, вот он видать по жизни корявый, не знает что глаза на лице расположены паралельно линии рта, а не по диагонали, хотя у него все может быть, маску сикось-наискось на морду приложил, один глаз в дырку попал, ну и хватит, потом сообразил, что оба глаза в дырках должны быть, стоит бл..., соблазнитель деревенский, а когда к Джа с поцелуем потянулся, я чуть не блеванула, губки трубочкой сложил, вывернул, слюни все наружу, брррррр ушлепок!!!!!!!!"
"Вот не могу без зубного скрежета смотреть на этого ушлепка Итона, глянула счас 2.20, тока полностью, его не перематывая. Лежит в начале в кровати с Джа, Джастинушка спокойненький такой, полежал, потрещал, встал пошел одеваться, он гармоничный, ни одного лишнего движения, а эта образина, в постели весь искрутился, руками своими корявыми "метеоритный дождь" изобразил, дернулся, за диском соскочил. Он мне напоминает шакала Табаки из нашего мультика Маугли, не тем что бегает и подсывает, а вот этим дерганьем, присиданиями, ужимками. Как он на Брая смотрел када тот ему стольник кинул, он рядом с ним аж в росте сантиметров 10 потерял, стоит еще гнида ломается, корчится весь, мимика на лице обгоняет полет мыслей. А какой он спектакль Джастину потом устроил, весь исстрясся, ручками дергает, ножки колесом, ага, божественного-королевичного-апполонистого гения обидели, лохом выставили, истеричка х...Енова, артист больших и малых театров, а стольник-то козлодоина забрал, но перед этим как этой бумажкой бравировал, в воздухе ею махал и под ноги Джа кинул, ЧМОШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! А када за Джа в Вавилон приперся, вот он видать по жизни корявый, не знает что глаза на лице расположены паралельно линии рта, а не по диагонали, хотя у него все может быть, маску сикось-наискось на морду приложил, один глаз в дырку попал, ну и хватит, потом сообразил, что оба глаза в дырках должны быть, стоит бл..., соблазнитель деревенский, а когда к Джа с поцелуем потянулся, я чуть не блеванула, губки трубочкой сложил, вывернул, слюни все наружу, брррррр ушлепок!!!!!!!!"
Только мне показалось, что танцевать и хорошо двигаться никто из актёров толком не умеет? Может только Питер Пейдж. Я не имею в виду танец Джаса и Брая на выпускном, такой можно отрепертировать, я об импровизации в клубе.
Да, смотреть на танцующих вместе Брая и Джаса приятно, но восе не из-за того, что они хорошо танцуют, а потому, что там чувства и эмоции фонтаном.
Да, смотреть на танцующих вместе Брая и Джаса приятно, но восе не из-за того, что они хорошо танцуют, а потому, что там чувства и эмоции фонтаном.
Ещё вопрос. СПОЙЛЕР 1.11
Как считаете, имел ли право Брай приглашать на вечеринку Трейси, чтобы сообщить ей о гомосексуальности Майкла? Оказал ли он Маклу таким образом услугу или наоборот поступил как сволочь?
Как считаете, имел ли право Брай приглашать на вечеринку Трейси, чтобы сообщить ей о гомосексуальности Майкла? Оказал ли он Маклу таким образом услугу или наоборот поступил как сволочь?
Наверное вряд ли найду единомышленников, но во многих сценах искренне любуюсь Беном). Начиная с заставки последних сезонов. И там где иногда показывают глаза без очков крупным планом). При том, что в жизни такой тип мужчин совсем не моё.
А кому еще Эммет нравится (ну чисто как "подружка") ? Такой харизматичный (я пока в начале 2го сезона)

Посмотрела и сблеванула и от первых серий, и от вас всех. Вы все психически больные, как можно тащиться от блевотного секса мужиков? А вам бы хотелось, что-бы вашего сына оттрахал взрослый мужик, а он потом за ним бегал как собачка. Или что-бы вашу дочь - взрослая лесбиянка? Куда катится мир, раз немолодые женщины готовы отсасывать круглые сутки у гомиков, так из вашего топа понятно. Фу, стыдно.
Anonymous
В процессе второго просмотра я поняла, что меняю своё отношение к некоторым героям и сюжетам в фильме. Происходит некоторая переоценка.
А где посмотреть-то можно?
Anonymous
Скажите пожалуйста, в какой программе - только простой-простой, - вы клипы делаете, ну, нарезку из фильма с музыкой. И продолжение вопроса, мне надо дочери сделать видеопрезентацию в avi надергать фрагменты из разных клипов, домашнего видео и т.д., расцветить все это разной музыкой и голосовыми файлами (она будет читать стихи). Мой предел пока - слайдовая презентация в поинте. А тут надо другое. Учусь быстро, надо только знать где чему учиться. Посмотрела - программ куча, но как из них выбрать простую, но многофункциональную? И с русским интерфейсом, дочь потом сама будет делать. Да, и если можно, где лучше качать? Спасибо большое заранее за советы.
Девы, щас в опросах висит опрос "Бывали ли вы на гомосексуальных вечеринках" с вариантами ответа от "нет и не хочу" до "да, было весело". и как думаете я проголосовала?)))
А вы бы переспали с Брайаном (именно с киношным типажом) при условии, что он вдруг захотел вас в виде исключения? Как пару раз он переспал с Линдси. Зная, что он убежденный гей. И если бы он предложил вам анальный секс, согласились бы? Я согласилась, пусть даже один раз.
АНОНИМНЫЙ ОПРОС
Девки, вы с ума сошли? Решили меня теперь на этот сериал подсадить? Блин, три сезона!! Я не осилю, сжальтесь!!
Anonymous
Наткнулась на интервью с Гейлом 2004го года одному из наших журналов, вот здесь, если кто по Английски читает. http://www.angelfire.com/home/qaf/weekendaustralian.html Мне там одна из последних фраз понравилась - ни про кого это наших? В переводе звучит "Гаил начинает ржать, когда ему говорят, что Дама с Воговского форума говорит, что у нее "синдром ломки от Гейла Харролда" -(When told he is known among my (straight, female) friends as "hot Brian" and that a woman on a Vogue Australia forum claims she has "Gale Harold withdrawal symptoms" when the show is off the air, he lets out a hearty laugh. )
Я сегодня аж 3 серии посмотрела и вчера на ночь две, и все никак первый сезон не осилю))) очень рада что у меня ещё 4 сезона впереди))
ЗЫ. Одно поняла сюда в топ мне ходить не надо..одни спойлеры))
ЗЫ. Одно поняла сюда в топ мне ходить не надо..одни спойлеры))
Ак то нибудь смотрел Секс в Другом Городе / The L Word?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения