423

Queer As Folk. Близкие друзья - 4

ПОЖАЛУЙСТА, если Вы зашли, что бы сказать свое "фу" , проследуйте по этой ссылке
и оставьте негатив там.
Остальным велкам!
СКАЧАТЬ "QUEER AS FOLK", ВСЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ, С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ
Скачать "QUEER AS FOLK" в озвучке Данилы Ивина *содержит ненормативную лексику
ФАН-САЙТ
Саундтрек по эпизодам

Предыдущие топы:
3: http://eva.ru/topic/119/2859310.htm
2: http://eva.ru/topic/119/2857248.htm
1: http://eva.ru/topic/119/2854201.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собирайте свои фалоимитаторы и перебирайтесь сюда!
простите меня... волосы щас точно дыбом встанут... а че Белла как стулом стукнутая?... она весь фильм головой подергивать будет?... или только в начале?
Когда уж вы угомонитесь со своими простороченными в ж-пу гомосеками.
Anonymous
А вообще, народ, давайте не замечать серость? Ну не будет же оно само с собой разговаривать? :)
Ну плюнет и уйдет ) Доставим ему радость совершить эту маленькую гадость :D
Нет, доктор Девид определённо в моём вкусе. И его голос тоже вштыривает. :)
Свити!!!! если ты спишь, я тебя придушу!!! у меня щас инфаркт случится!!!!!!
А вы обратили внимание на то,что Брайн всегда "берет",а не "дает"?ну,т.е. только он ведущий,и только с Джасом он ведомый?:)
Барсик!!! Ни за что!!!! Слышишь!!! Ни за что не поддавайся на провокации сумеречных!!! Одна ты у нас осталась
Вот не знаю меня двоячные чувства после 21й серии одолевают - Брайен, когда ему что то надо и ххочется берет и ни с кем не считается, как в сексе, так и с работой этой Нью-Ёрковской - всех бросал пока работа не провалилась. С другой стороны, он и близким добра желает (пока Майку и не сказал что не едет в Нью Ёрк, чхтобы тот с доктором уехал) Вроде и жалко его и нежалко, пошла смотреть последнюю серию. Хотела высказаться Вот.
Девачки, вы с такой скоростью топы строчите, что я не знаю, то ли читать, то ли смотреть.....
поставила на кухне гренки жарится, пошла комп загрузить, очнулась от запаха гари, сижу и читаю, голодная и злая - последний кусок хлеба в доме сгорел, еды нету :chr1
Девочкииии. Видать мой муж вчера все-таки сильно разобиделся... Вместо того, чтобы остановить закачку торрента - он его удалил... Как его восстановить то?????
Эй, сумеречные, это только мне вот на этой фотке Гейл вашего любимого Кабачка Паттинсона напоминает?

Роберту бы только брови немного выщипать и подблондинить, и тогда вообще как родные братья. :)
СПОЙЛЕРЮ ЧУТЬ_ЧУТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Многобукв.
Ощущение "и это что, все про меня"? Про 40-ка летнюю весьма неглупую, сексуально удовлетворенную и раскрепощенную тетушку, без семейных проблем и всегда ровно дышащую к геям, ну, типа, мы параллельно на планете, но зачем нам пересекаться. Вот, честное слово, ни в жизнь не увлекалась сериалам. Ну, только вечный Хаус.
Все, девы, спасибо вам в пол (кланяюсь, пытаюсь типО иронично, но не получается ), - я за три дня посмотрела все пять сезонов без прокрутки. Начала, а вдруг, ну посмотрю, может, что-то интересное. После терапии должна сидеть дома неделю без детей, а муж в командировке. Я теперь больная. Добровольно изнасилованная в голову. В лихорадке. Мне плохо, все внутрях сводит, секса и чувств просит, наркотик под названием Кинни и компания - не отходит. Вчера стала убеждать 1. мужа, какие же среди геев есть хорошие люди, а красивых сколько есть и вообще, как им порой трудно живется (муж в ауте, прерывает меня междометьями, чувствую, сегодня прилетит раньше срока:)) 2. подругу, что самые классные мужчины, наверное, геи и порой хотелось бы быть этаким гейским мальчиком (я вроде как шутила, а она примчалась меня утешать с носовым платком, с тортом и шампанским, решив, что мы с мужем погрязли в личных проблемах, так я ее через час выпроводила, что б смотреть не мешала.
Короче, в голове дурман в "чреслах" дурь. Я пока ничего писать не буду о сериале, хотя много хочу.У меня совсем другие чувства вызвал финал, показалось, что Брай сам хотел, что-бы все так закончилось и сам полностью смоделировал ситуацию, грустит, конечно, но как какое-то бремя "ты должен" сбросил, это когда сильного припирают обстоятельства (рак, взрыв) и люди к стене, которые нужно сделать, он сделал, но, в силу характера, разработав многоходовку с финалом, который сам хотел. Ладно, это потом.
В конце 4 сезона поняла, что хочу скорее досмотреть, что-бы начать ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, останавливаясь.
Ну вы строчите, деушки, я за вами не поспеваю! :-D
Кстати, на сайте originalsoundtrack есть вся музыка из Квиров, разбитая по сезонам и сериям, качаю оттуда.
Спойлер-------------------------------------------------------------------------------------------
Как заставить себя посмотреть последние две серии. Вчера серия так красиво закончилась в загородном доме у камина. Боюсь смотреть дальше, не хочу чтоб опять фигня получалась .Пусть кони закончится на этом месте. Плачуууууууууу
Кстати незнаю сколько народа сидит на ЕВЕ, но раздачи Квиров у меня прут не по деЦки. Такое ощущение что в просмотр вовлечены массы!
Как же мне нравится Солнышко в том моменте, когда он приходит в бар, где Брай, Майкл и Тед играют в бильярд. Там ещё Брай его срашивает, почему он так поздно не дома, а Джас отвечает "ты же здесь". Я даже на скорую руку вырезала этот момент и залила. Извините, некогда было покадрово выверять, так что немного коряво получилось.
http://video.yandex.ru/users/julia0377/view/1/#
Кто-то к Роберту относится какмать, а я уже начинаю так к Джасу относиться. Такой классный чертёнок. :)
Скажите, кто-то расценивает финал, так же как я? Или "остапа понесло"? Или вообще все не так поняла? Нужно подтверждение или не согласие, не успокоюсь:)
Вот там выше Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm?messageId=72441225
Но там спойлер.
СПОЙЛЕР........
К там, кто посмотрел. Какие самые-самые моменты тряхнули?
Меня
- когда Брай разводит руки двух парней от Джая
- в комнате Майка, у них там такие лица...
- когда мама Джа притащила Браю вещи сына и "подарила"
- с шарфом, когда Джа снимает, блин, я строга теткО, но тут проняло до слез
- Брай видит целующихся Джая и мерзкого скрипача
- когда Джа сверху Брая, момент, мммм
Потом продолжу
Интересно, а у нас в стране так же бурно народ на реагировал, если бы геям жениться разрешили и детей рожать. Мне почему-то кажется, что мы добрее и терпимее, чем о нас думают. Что скажете?
Помните вчера обсуждали, что Брай был против обрезания Гаса, но для себя считал идеальным партнёра типа "9 дюймов, образанный"? Вроде противоречие есть в этом. Так вот я заметила, что когда показывали выставку, в которой принимали учатие работы Джаса, то на портрете, где Брай был обнажённым, Солнышко изобразил его как раз обрезанным.

Ещё там был прикольный диалог между Майки и Браем, когда они разглядывали этот самый портрет:

Майки: Думаю, что художник позволил себе некоторую вольность...
Брай: Идеальное сходство.
Майки: Да брось, никогда столько не было.
Брай: Эй, ты его давно не видел.
Майкл: Я и Унесённых ветром давно не видел, но знаю, что фильм идёт по-прежнему 3,5 часа.
ЦИТАТЫ. 1 сезон. Серии разные.

Эмм: Знал я одного парня, который мог языком завязать в узел корешок от вишенки. Я боялся разрешить ему у меня отсасывать.

Тед Браю (о нём): Не достаточно снять парня, нужно ещё, чтобы твой друг ушёл домой один.

Брай и Джас про квартиру Брая.
Брай: Это не Белый дом, Джордж Вашингтон никогда не спал здесь.
Джас с ехидной улыбкой: Только он единственный здесь и не спал.

Брай уходит из своей квартиры, поцеловав на прощание пришедшую к Джасу Дафну.
Дафна с ошалевшей улыбкой: О мой бог! Да за него же умереть можно!

Вик: Я просто хочу сказать, что двум мужчинам не так легко жить в паре.
Дебби: Думаешь, что хоть кому-то легко?

Ограбили квартиру Брая, так как Джас забыл включить сигнализацию. Брай выгнал Джаса. В гости к Браю пришла Линдси с Гасом, Брай рассказывает ей всё в красках, перечисляя украденное, и ругает Джаса. Линдси в конце концов надоело, она уходит.
Брай: Куда это ты? Я думал, ты мне хочешь помочь составить список.
Линдси: О да! Есть она пропавшая ценная вещь, которую нельзя ничем заменить… *пишет на списке украденных вещей Jastin*

Выгнанный Браем Джас разговаривает в кафе с Дафной. Хочет поехать в NY и работать там танцором в клубе.
Даф: Я могу с тобой поехать! Я тоже умею танцевать.
Джас: О, здорово было бы – ты и я.
Даф: Вот только... мне надо быть дома к 11.

Майки и Эмм собираются с Браем ехать в NY за сбежавшим Джастином.
Майкл: Не знаю, какую одежду брать.
Эмм: Обязательно возьми маленькое чёрное платье, оно хорошо на любой случай.

Всей компанией едут за сбежавшим Джастином в NY. Брай злится и бухтит.
Брай: С ума надо было ё…ся, чтобы затеять это всё.
Майкл: А вот если бы мы гнались за самым прекрасным парнем в мире, то ты бы так не говорил.
Брай: Да, потому что это он бы за мной гонялся.
Выковырнула для вас из фильма и залила один любимый многими момент. Да-да, именно тот, где Брай разводит руками парней от Солнышка в Вавилоне.

ЗДЕСЬ

Надо бы было сюжет с самого начала сделать, с момента завязки, но там много вырезать придётся и клеять, а мне что-то лень сегодня. Может завтра сподоблюсь.
Вроде как спойлер 4 сезон 13 серия
ААААААААААААААААААААААААААА... мне дурно..... Брайан... велотренажер................Джастин.........Я в шоке!!! *упала в обморок от восторга* :-)
а я до скрипача добралась, ща бутерик настрогаю и пойду смотреть, завтра еще вас почитаю. мне кстати он не показался таким уж БЕЕЕЕЕЕ, но может я еще его с Солнышком не видела вместе?
я даже биатлон свой любимый забросила ради QAF, только результаты проглядываю, а сама вся тут. накупила вкусняшки всякой, что б не было как утром, когда пришлось голодно на работу валить из-за сгоревших гренок.
Барсик, а как ты валяешь шерсть? Ну что надо сделать, чтоб она свалялась? У меня дома шерстииииии...... вагон! вернее пуха от собаки вычесанного :)
Скажите мне, только у меня эта фотка вызывает состояние БУЭЭЭЭ? Вот где натуральная принцесса в самом плохом смысле этого слова.
Девочки, вы обсуждали выше (или ниже, но в другом топе :)), что Брайан ммм... подчинился Солнышку, позволил себя ммм... перевернуть во втором сезоне, что-то меня это задело как-то, когда номер серии у вас всплывет - скажите, пересмотрю, потому что помню смутно, а в данном контексте интересно было бы пересмотреть! (мне вообще казалось, что это позднее произошло, видимо сказывается стихийность просмотров ;))
Никому не нужно в запас в качестве ответа злобным анонимам? ;)
ЦИТАТА
Вся компания в кафе Либерти. Джас работает официантом, но не хочет их обслуживать, показывает фак (см. выше). Подходит Дебби.

Дебб: Он просто лапочка, правда? Посетители его обожают. Его задницу хвалят чаще, чем наши бургеры.
Тед: Ну да, у него-то булочки свежие.
не могу избавиться я от фильма,от Брая и Джаса...
смотрю клипы на ютюбе. вот это смотрю и плачу-они же идеальная пара. пинцет,мля... http://www.youtube.com/watch?v=EsiDjZAKIFc
Сегодня было ну прямо так в тему, так в тему! Забирала дочь из музыкалки, а у них перенесли хор, пришлось полтора часа торчать в Маке, вот потянуло на картошку:) Мой ноут всегда со мной, сижу, ем, смотрю первую серию, тихо в уголочке, вроде бы сзади столик пустой. Ну да, да, правильно поняли, лишение девственности Джаса, перематываю. Вся в теме, - сзади тихий выдох "ну, нифига". Оборачиваюсь, сзади девушка лет двадцати, губы кусает, а у самой на лице вся страсть мира. Я ее просветила, представляете, я теткО 40-летняя девочку, которая года на три старше моего сына. Сказала что, где и откуда качать. И про этот топ.
Женя, если читаете, привет!
А еще мне нравится мать Джаса. Не как женщина:) а как мать. Моему сыну 18, натурал:):):) Красавец, умник, спортсмен. И, конечно же, стала проецировать, я мать или не мать? Поняла бы или нет, если бы? И поняла, что - не знаю. Это как с Дебби, пока СПИД не у партнера сына, надо так, как правильно и толерантно, а когда своего касается, то трезвость отказывает.
Хотя, знаю точно, любить бы не перестала и арматуру в голову не забивала бы.
Стащила коммент о мерзком Итоне из форума с Кинопоиска, там на 150 страниц обсуждение Друзей. Ух, как я его не люблю. и как метко кто-то написал
"Вот не могу без зубного скрежета смотреть на этого ушлепка Итона, глянула счас 2.20, тока полностью, его не перематывая. Лежит в начале в кровати с Джа, Джастинушка спокойненький такой, полежал, потрещал, встал пошел одеваться, он гармоничный, ни одного лишнего движения, а эта образина, в постели весь искрутился, руками своими корявыми "метеоритный дождь" изобразил, дернулся, за диском соскочил. Он мне напоминает шакала Табаки из нашего мультика Маугли, не тем что бегает и подсывает, а вот этим дерганьем, присиданиями, ужимками. Как он на Брая смотрел када тот ему стольник кинул, он рядом с ним аж в росте сантиметров 10 потерял, стоит еще гнида ломается, корчится весь, мимика на лице обгоняет полет мыслей. А какой он спектакль Джастину потом устроил, весь исстрясся, ручками дергает, ножки колесом, ага, божественного-королевичного-апполонистого гения обидели, лохом выставили, истеричка х...Енова, артист больших и малых театров, а стольник-то козлодоина забрал, но перед этим как этой бумажкой бравировал, в воздухе ею махал и под ноги Джа кинул, ЧМОШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! А када за Джа в Вавилон приперся, вот он видать по жизни корявый, не знает что глаза на лице расположены паралельно линии рта, а не по диагонали, хотя у него все может быть, маску сикось-наискось на морду приложил, один глаз в дырку попал, ну и хватит, потом сообразил, что оба глаза в дырках должны быть, стоит бл..., соблазнитель деревенский, а когда к Джа с поцелуем потянулся, я чуть не блеванула, губки трубочкой сложил, вывернул, слюни все наружу, брррррр ушлепок!!!!!!!!"
Только мне показалось, что танцевать и хорошо двигаться никто из актёров толком не умеет? Может только Питер Пейдж. Я не имею в виду танец Джаса и Брая на выпускном, такой можно отрепертировать, я об импровизации в клубе.
Да, смотреть на танцующих вместе Брая и Джаса приятно, но восе не из-за того, что они хорошо танцуют, а потому, что там чувства и эмоции фонтаном.
Ещё вопрос. СПОЙЛЕР 1.11
Как считаете, имел ли право Брай приглашать на вечеринку Трейси, чтобы сообщить ей о гомосексуальности Майкла? Оказал ли он Маклу таким образом услугу или наоборот поступил как сволочь?
Наверное вряд ли найду единомышленников, но во многих сценах искренне любуюсь Беном). Начиная с заставки последних сезонов. И там где иногда показывают глаза без очков крупным планом). При том, что в жизни такой тип мужчин совсем не моё.
А кому еще Эммет нравится (ну чисто как "подружка") ? Такой харизматичный (я пока в начале 2го сезона)

Посмотрела и сблеванула и от первых серий, и от вас всех. Вы все психически больные, как можно тащиться от блевотного секса мужиков? А вам бы хотелось, что-бы вашего сына оттрахал взрослый мужик, а он потом за ним бегал как собачка. Или что-бы вашу дочь - взрослая лесбиянка? Куда катится мир, раз немолодые женщины готовы отсасывать круглые сутки у гомиков, так из вашего топа понятно. Фу, стыдно.
Anonymous
В процессе второго просмотра я поняла, что меняю своё отношение к некоторым героям и сюжетам в фильме. Происходит некоторая переоценка.
А где посмотреть-то можно?
Anonymous
Скажите пожалуйста, в какой программе - только простой-простой, - вы клипы делаете, ну, нарезку из фильма с музыкой. И продолжение вопроса, мне надо дочери сделать видеопрезентацию в avi надергать фрагменты из разных клипов, домашнего видео и т.д., расцветить все это разной музыкой и голосовыми файлами (она будет читать стихи). Мой предел пока - слайдовая презентация в поинте. А тут надо другое. Учусь быстро, надо только знать где чему учиться. Посмотрела - программ куча, но как из них выбрать простую, но многофункциональную? И с русским интерфейсом, дочь потом сама будет делать. Да, и если можно, где лучше качать? Спасибо большое заранее за советы.
Девы, щас в опросах висит опрос "Бывали ли вы на гомосексуальных вечеринках" с вариантами ответа от "нет и не хочу" до "да, было весело". и как думаете я проголосовала?)))
А вы бы переспали с Брайаном (именно с киношным типажом) при условии, что он вдруг захотел вас в виде исключения? Как пару раз он переспал с Линдси. Зная, что он убежденный гей. И если бы он предложил вам анальный секс, согласились бы? Я согласилась, пусть даже один раз.
АНОНИМНЫЙ ОПРОС
Девки, вы с ума сошли? Решили меня теперь на этот сериал подсадить? Блин, три сезона!! Я не осилю, сжальтесь!!
Anonymous
Наткнулась на интервью с Гейлом 2004го года одному из наших журналов, вот здесь, если кто по Английски читает. http://www.angelfire.com/home/qaf/weekendaustralian.html Мне там одна из последних фраз понравилась - ни про кого это наших? В переводе звучит "Гаил начинает ржать, когда ему говорят, что Дама с Воговского форума говорит, что у нее "синдром ломки от Гейла Харролда" -(When told he is known among my (straight, female) friends as "hot Brian" and that a woman on a Vogue Australia forum claims she has "Gale Harold withdrawal symptoms" when the show is off the air, he lets out a hearty laugh. )
Я сегодня аж 3 серии посмотрела и вчера на ночь две, и все никак первый сезон не осилю))) очень рада что у меня ещё 4 сезона впереди))
ЗЫ. Одно поняла сюда в топ мне ходить не надо..одни спойлеры))
Ак то нибудь смотрел Секс в Другом Городе / The L Word?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения