62

"Мосты округа Мэддисон"

А вы на чьей стороне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы на чьей стороне?
Anonymous
У меня все время сердце замирает, когда Роберт уже навсегда уезжает от ее дома и она делает такое движение, как будто хочет броситься и сесть в машину. Но не делает этого.

Вот такой момент, длится секунду, но понимаешь, что он самый главный во всей их встрече..

Открыла дверь, села и уехала или осталась и пошла готовить ужин и ждать детей.
вот честно:) 3 раза с мужем начинали смотреть и засыпали, фильм-колыбелька:) так и не досмотрели:) остановились на моменте, где фотограф остался у неё ночевать и у них вовсю завязались романтические отношения:)ааа, на мосты ездили они:) вооо, всё что помню:)
СПециально скачивала фильм, начитавшись отзывов. Впечатление - ну так, для общего развития. У фотографа внешность, конечно, "на любителя". Единственный момент, который зацепил - как они в городишке встретились, их с мужем машина за его на светофоре и она сжимает дверную ручку. Вот и все. Предклимактерическая бабенка, заурядной носатой внешности, прожившая всю жизнь замужем, в степях :) Общения нехватало, сама затащила бедного мужика в постель (уж как она в машине кривлялась, пока они к мосту ехали). Вобщем, это только мое личное мнение, но наши "Качели" мне больше понравились. Интересовала меня одно время тема измены. Насмотрелась всякого, сделала вывод - оно того не стоит ;)

Кстати, "Качели" муж со мной смотрел, а после 5 минут "мостов округа..." ушел к компу.
Это просто красивый фильм - дом, дорога, мосты, трава - все красиво, неторопливо и грустно. Вдумчиво сняты все эпизоды, начиная с завтрака всей семьей на кухне, заканчивая трогательными сценами прощания. Вообще фильм сделан с любовью. Не о любви, а именно с любовью - к материалу, к актерам и штату Айова ))))
Фильм хороший! Могу сказать даже больше, очень хороший! Смотреть его конечно же нужно в возрасте ближе к героям (плюс минус) ! Все кто писал выше о том что он похож на Три тополя даже не знаю что и сказать , фильмы разные как небо и земля! Не согласна и с теми кто говорил что актеры сыграли слабо, игра очень и очень сильная! По поводу того что там только красиво и романтично, дом , дороги, мосты ну это конечно кто что видит! Я видела другое! Смотрели тоже с супругом, слезу пустили оба, хотя заставить меня плакать ох как сложно! Весь фильм до глубины души понимаешь героиню и если только представить ее боль на душе то уже можно прослезиться! Для того что бы смотреть данный фильм нужно любить, именно находится в любви в этот момент! Первое прикосновение его руки , совсем случайно и это уже никогда в жизни не повториться , такое бывает у каждого человека и оно незабываемо ! Душевная мука которая рвет в клочья всю душу когда стоит выбор! Писать могу много ! Фильм понравился! Слова сказанные в конце фильма очень сильны! Смотреть советую с мужьями)
Я фильм решила как-то давно посмотреть из-за шквала хвалебных од в его адрес. Почти весь фильм порывалась выключить, как-то нудно и не очень интересно казалось мне. Что-то не то, как-то не так. Интрижка их вообще не понравилась. Она удивила, когда за столь короткий роман успела ему истерику закатить и претензии предъявить). И Иствуд мне никак, и Стрип в других фильмах мне нравится больше. Но все же досмотрела фильм до конца. И переварив его, поняла, что не зря посмотрела. Мне понравился фильм, хороший фильм. Как-нибудь мужу покажу).
Фильм просто отличный!Оин из моих самых любимых фильмов. Но смотреть лучше тем, кому за 30, кто уже пожил в браке. Всякое бывает... Смотрела вместе с мужем, ходили под впечатлением с неделю, всё рассуждали на эту тему.
я лет в 25 его первый раз посмотрела,рыдала аж до неприличия.и хотелось,чтобы она прям вот бросила все и уехала с ним. как он дверь в дом придерживал,как помогал ей,какой контраст с мужем во многом. по сути она в семье-рабочая лошадка,типа женщина-значит на тебе весь дом.а тут почувствовать нечто новое,необыкновенное,красивое.и больше всего легло на душу то,как ее дневники изменили жизнь ее детей,помогли разобраться со своими семейными проблемами. вобщем,еще раз захотелось пересмотреть. готовлю пачку платков.
Обожаю этот фильм. Игра М.Стрип потрясает.
Нежно люблю и книгу и фильм. Слезы на глазах, когда она еле нажимает на ручку дверцы машины. Мне кажется особенно хорошо это произведение чувствуют женщины.. вроде бы в жизни все стабильно и все состоялось...но у каждого был момент "а что если бы".
Чудесный фильм, я его смотрела лет в 26, очень впечатлил. Теперь стоит в домашней коллекции, собираюсь пересмотреть, но все какая-то суета, а его надо смотреть не отрываясь, не спеша...
Посмотрела не так давно. Ожидала большего. Мне испортил впечатление Клинт Иствуд, не герой-любовник, не почувствовала в нем никакого секса, не его роль, на мой взгляд.
Anonymous
Еще с Мэрисл стрип и Де Ниро фильмец есть ВЛЮБЛЕННЫЕ
там другой финал совершенно но примерно о том же и убдительнее
Anonymous
Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела.
А на счет сторон... здесь каждый делает выбор сам. Не могу сказать, что бы выбрала я.
О.. ещё один топ про это УГ. Пошлая история о заскучавшей домохозяйке и залётном облезлом Дон Жуане.
из закрытого топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения