416
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вихааа
Может, ссылку на фики и прочие кладези сразу в заглавный пост замостить?
ой, девочки, ремонт в сумеречной палате закончился?))))))))))) а сил еще много)))))))))
Настя, АУ! Я с чашкой чаю уселась. Бальзам жду))))
Умилительные кадры

Продолжаем просмотр

Фотки с какой-то встречи. Рэнди - сплошное очарование. Последняя фотка оттуда же. ;)

Десятилетний Ренди.
Кач-во не очень...
http://www.youtube.com/watch?v=vbhRV5ExKsA
Широкая у нее душа, нараспашку, я бы даже сказала

Тащусь от них

Что они тут изображают???

И тут пришел Майки и облизал брови
испортил всем малину

Милый такой :-)

нет, ну Рэнди классный... не могу...
http://www.youtube.com/watch?v=PPAvEy8nN6U
ОПРОС. Если бы у вас была возможность встретиться с игравшими в QAF актёрами и что-то сказать им, задать вопрос, что-то подарить, взять автограф, то кому и что бы вы сказали, спросили, подарили и т.п.? Короче говоря, ответы на какие вопросы вы ещё не нашли для себя в обилии имеющейся информации?
Девочки, давайте это видео в первый пост?
http://rutube.ru/tracks/4350445.html?v=fefc63f4a9b833cbb30158f8b124de6b
кому Брая? оооочень горячего
http://www.youtube.com/watch?v=qHq0iA74QUM&feature=related
где чей?
И ещё Спаркс в юбке

И опять у него язык во рту не умещается
Помните говорили про конвенцию в Кёльне, которая пройдёт в июле 2012 года? Так вот Россия входит в тройку лидеров п околичеству поданных зявок. ;) О как! :) Оказалось , что у нас много ярых поклонников QAF.
Очень понравился сериал, смотрела на одном дыхании...
Спасибо вам, девочки, что открыли эту темку и я увидела восторженные отзывы и решила тоже посмотреть..
очень и очень понравился сериал!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!
Свежо и оригинально, ни на что не похоже... Правда в последнем сезоне мне внешне разонравился Брай...особенно прическа, как будто голову неделями не мыл..*чуит помидоры...отползает в сторонку*
Вот всё вроде хорошо, только мне лично очень жаль Эммета.весь сериал у него одни проблемы..как ни найдет кого - облом...то же самое и с работой....прям несправедливо как-то....и также немного обидно за Тэда...на его долю тоже много неприятностей выпало..самый старший из всех, а до сих пор одинок....
Больше всех из героев мне понравился:
По харизьме и характеру Эммет
Внешне - Джастин...красавец!!!! И блондин!!!
Встречаем утро с СОЛНЫШКОМ. :)
Какой Джас всё-таки лапочка....эх...мне уже которую ночь снятся сны в стиле квиров...то я одна из подружек «дайков», то с Эмми однажды шоппингом занимались, я даже в роли Джастина побывала :)....
Повторю вопрос из прошлого топа, может кто-то все-таки поможет мне? Хочу музыку-заставку в последних сезонах. Саму песню я скачала, но в заставке она нарезана кусочками и склеена, я так не смогу.

Йогой, видать, занимается солнечный. :)
Согревает в холода борода.(с)

Интересно девки пляшут.(с)

Это энергичный танец.(с)

Спились Спелись
Джинсы...
Даже комментировать не буду, за меня всё скажет выражение лица Рэнди. :D

Я тащусь от домашнего прикида Брайна, особенно когда показывают его целиком и босиком
Стесняюсь
Без штанов, но в шляпе))))
футболочки))))

Слушайте, какой же я всё-таки тормоз! Я тут позавчера докачала на свой второй ноут квиров (предыдущие варианты в двух видах озвучки почили в другом ноуте) и продолжила повторный просмотр с последней серии первого сезона, так как на ней и закончила в прошлый раз. Так вот... до меня только сейчас дошло (а может я уже это просто забыла?), что Брайан по сути пошёл на выпускной бал не ради Джастина, а ради самого себя. Помните, как он дрочил, вися на шарфе, когда Майки ввалился к нему после фланелевой вечеринки и спас его, а потом Майкл ему сказал, что в любом возрасте Брайан Кинни останется прекрасным и молодым, и что нужно продолжать жить на полную катушку, а не сводить счёты с жизнью? Брай ведь именно после этого решил пойти на выпускной, о чём и сказал Джасу фразой "я решил возродить свою молодость". Это уже потом ему понравилось, уже в процессе он начал неожиданно для себя получать удовольствие.
Фан-арт. Взято из дневника Юркиной Татьяны,ссылка на который есть в заглавном посте.
Просто гифка с Гейлом. Неплохо он тут выглядит.
Гейл с подругой,если вдруг кто не видел.
одна в плаще, вторая - в труселях
ссори, если такие уже были

Любителям босых ног

Всем привет! И меня зацепил сериал: Гейл в отдельности, во взаимоотношениях с харизматичными друзьями,режиссерская работа(так снято.что забываешь,что они геи). Короче,где моя койка и тапочки?)))))))
Начала смотреть второй сезон и какие переживания.Вот сценаристы так прописали линию поведения Браена или Гейл так от себя шикарно играет? Что? Что меня так с ума сводит?Сначала такой весь пафосный эгоист в первом сезоне ,хотя и с зачатками любви к Джастину(но он все внутри держит,а если что и показывает,то своеобразно, с надрывом и порой резко).Во втором сезоне нам открывается другой Браен: сильно переживающий,готовый даже отказаться от Джаса по просьбе матери ,и как он тактично и внимательно и чутко вновь вводит его в сексуальный мир.У меня к нему прямо уважение начинает расти. Но и боюсь разочарования.
Хорошшшшш
Ну вот, прям щас буду смотреть последнюю серию квиров...
Готовлю платочги... Кстати, почему никто не предупреждал, что платочги нужно заготовить и на 10 серию 5 сезона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения