44

Пусть говорят сегодня

Кто смотрел и понял, о каком заболевании говорили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел и понял, о каком заболевании говорили?
Девушки, я наверно очень мнительная, но мне чего то так поплохело после этой передачи.
Бабушка рассказывала, что у её младшего брата в детстве как-то коленка опухла. Сначала он прихрамывать стал, потом ходить с костылем и ничего не помогало. Однажды ночевала у них женщина, увидела мальчика с костылем и решила полечить заговором. Через какое-то время на коленке образовались маленькие язвочки, и которых стали выходить длинные черви, по словам бабушки как белые нити. Выходили так несколько дней, а потом коленка зажила.
Бабушка у меня человек образованный, так что я ей верю. Похоже та же зараза у её брата была, про которую в "Пусть говорят" рассказывали.

ps: Они тогда думали, что он эту пакость в реке подцепил, жили на берегу Оби, ребятишки дни на пролет проводили на берегу, рыбачили и купались.
по дискавэри как-то показывали фильм "Паразиты, к-рые нас едят живьём", или как-то в этом стиле... Ооооо, вот где начинешь нервно чесаться... И есть такие, к-рые под кожей ползают, именно видно их передвижение. Избавиться очень тяжело... Часто очень привозят из отпусков в экзотические страны. Обычные врачи в этом не разбираются, нужно идти к врачам по тропическим болезням...
Сама передача меня тоже раздражала своими визгами, тоже ждала рассказа про излечение дамы в парике и мамы+дочка, но ничего не услышала. Потратили кучу времени на перепалку каких-то левых целителей и магов. И ни один из приглашенных специалистов не сказал, что я вам помогу в обследовании, отведу к специалисту по паразитам...
Anonymous
Господи, а Кадони туда чего приперся.
Мда...первые герои программы территориально живут рядом (в соседних городах)
Жалка маме и дочке не дали договорить, что им помогло, вроде сейчас нормально выглядят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения