309

☭☭☭Ледниковый период-2012-№2☭☭☭

девицы-красавицы, не забываем, сегодня в 19.50 очередной выпуск нашего шоу - подтягивайтесь без опозданий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девицы-красавицы, не забываем, сегодня в 19.50 очередной выпуск нашего шоу - подтягивайтесь без опозданий
иииииииииииииииии...поехали! ;)
1
Маринин-Ланг
2
Костомаров-Хохлова
как же мне Слуцкая сегодня опять нра, видимо, гример все еще болен, макияж суперский, да и платьице такое ладненькое, выглядит просто замечательно :)
3
Гончаров-Домнина
я опять первую тройку профукала:((
Лелянычей спать укладывала
Хвалько-Дробязко
4
НУ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
5
Чернышев-Денкова
Кто скажет Ленусику, старой глухне, как песня называется? Мне ее в плейлисте не хватает! Я вот с Чайковской согласная:)))
Бестьемьянова жжот вторую программу:) то Дробязко "во времена молодости Маргариты", то Петя -нарцисс, который любит только себя.... ыыыыыыыыыыыыы......... Урганта не надо:)
Привет, красавицы :) Простите за опоздание!
6
Тихонов-Навка
вот пристрелите меня, но это все было, сто раз, причем на других скоростях и с другим шармом. Я не могу, вот НЕ МОГУ избавиться от чувства или налета, называйте как хотите, пошлости, когда вижу Наволочку:( И тем еще более мне обидны единственные 5.9 у Марго и Хвалько
7
Шабалин-Петрова
вообще без мозгов, подрядить мелкую Марью тягать эту хрень здоровую:((( ну и эффект смазался сразу
8
Стависки-Леонова
Они реально ЛУЧШЕ МАРГО_ХВАЛЬКО????????????????????????????
Понравилось, но вот они РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ?????????????
9
Ванагас-Татьмянина
Что-то я в этой жизни пропустила, кажется :) А кто у Сихарулидзе жена?
Не знаюююю, я раздвоилась.... С одной стороны требовать абсолютной идеальности даже от впервые катающихся профессионалов нельзя, но с другой стороны, они ж профессионалыыыыыыыыыыыы.... Но я обожаю ТАТ за "Повилас - гений!":))) В общем очень понравилось, но пересматривать этот номер я не буду:)
10
Авербух-Лобачева
откатали и славненько, можно дальше смотреть *шепотом, стисняиццо* они мне вообще никогда не нравились, и когда даже в любителях катались:)
Авербух - единственный партнер, с которым мне Лобачева нравится.
Приятно было увидеть Авербуха вместе со своих так сказать, "законной" партнершей. Но я не поняла, почему в первом выпуске, когда все катались со своими партнерами, Лобачева каталась не с Авербухом, а с Гончаровым? и почему в первом выпуске Авербух не выступал,он стал выступать в последующих, зато Жулин, наоборот? как их оценивают то? Жулин передал свои оценки Авербуху что ли?
Anonymous
у меня почему-то сложилось впечатление, что Лобачева и Авербух расстались тяжеловато. и поэтому было очень интересно посмотреть их совместное интервью и тренировку - будет ли видна напряженность между ними? вроде хорошо и корректно друг к другу держались, уважительно. мне так показалось по интервью. на тренировке они были более напряженные.
Anonymous
Мне почти понравился Тихонов :). Навка как всегда одинаковая, но эта роль у неё получается лучше чем пятиклассница-скромняжка.
Хвалько с Ритой откровенно круты.
И вообще мне почти все понравились, подозреваю, что это потому что я не отвлекалась на интеренет.
А, ну очень посредственно Гончаров (про Оксану ничего не скажу, там он все испортил).
У Шабалина мог бы быть крутой номер, но все же наверное с Ритой :), Маша слишком мила для этого.
Очень нравится Албена и Максим Ставийский в этом сезоне.
Авербуха мне мой телефизор почему-то не записал, но я не сказать, что очень сожалею об этом.
Спойлер ...................................... Гончаров искалечил ТТ причем так откровенно, у неё сотрясение, разорвана губа, выбито 2 зуба, уж что они там репетировали и откуда она летела, никто не знает. Но выглядит жутковато.
Суббота, 11 февраля, 2012 года , 19:50 - Четвертый этап :) не забываем, приходим вовремя!!! ;)
Четвертый тур шоу Первого канала «Кубок профессионалов», где олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию вновь соревнуются за оценки судей, посвящен песням 70-80-х
Лелянычи в гостях до завтра у бабушки и дедушки, так что сегодня я вся принадлежу вам и буду во время
огого, анонс многообещающий - Тарасова кому-то 5.0 влепила *чешется внетерпении*
Слуцкая сегодня хороша!
1
ШАБАЛИН-ТОТЬМЯНИНА
Красиво, приятно глазу опять же, убрала бы изначальное действо со шляпой и вешалкой - ни фига оно не нужное, в общем простенько и со вкусом
Но в целом для себя я поняла - меня не особо трогает проект. Я смотрю, мне нравится, ни за кого не болею. И так мне хорошо от этого! :)
Хорошего всем вечера!
2
КОСТОМАРОВ-ДЕНКОВА
Ромика нежно обожаю, особенно после Бурлеска с Казановой
Я вот пока смотрела, не могла избавиться от эпизода из "о чем говорят мужчины": "За столиком с ней сидит мужик, в белом смокинге... В МОЕМ СМОКИНГЕ???"
Албена Рому перекатала все же.
Леша молодец, хорошо парировал.
Ну и концовкой дурацкой весь номер испортили.
Ну и Бобрин!!!!!Надо ж такое сказать, ужасно неприятно было(((((((
Anonymous
3
ТИХОНОВ-ЛЭНГ
КАПЕЦ МОЗГА, и это я еще цензурно.....
4
ЧЕРНЫШОВ-ЛОБАЧЕВА
Опять капец мозга... Теперь вспоминаю "Елки-2" и что такое ЗГ:).... Если честно, может это оригинально и здорово, но я, наверное, очень старая жопа, и слишком трепетно отношусь к творчеству Наутилуса и знаю историю написания этой песни КОрмильцевым и такую клоунаду... сорри... ЧТО ТАМ ЗА ЧУДНУЮ ТРАВУ ЖУЛИНУ С АВЕРБУХОМ ДАЛИ???????????
Так как по вашему - кто выиграл в споре "кто хуже"? По мне, так Авербух ;).
и мне не понравилось, песню не слышала раньше, но 2 таких бесполых фрика и эта банка в конце
интересно, дальше хуже, или их трава волшебная таки отпустит?!? :)
5
СТАВИЙСКИЙ-ДОМНИНА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения