422
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ура! с Десятым топом нас!!!
Переношу сюда свой последний пост из прошлого топа.
Думаю, что все уже в курсе, но вдруг все-таки кто-то нет, так что выкладываю инфу про кастинг, который происходил перед началом съёмок.
ЧИТАЙТЕ И УЖАСАЙТЕСЬ :D
Я как подумаю об альтернативный вариантах, так хочется валокординчику хлебнуть. :)
Девочки,2-ой сезон четвертая серия.Ну какой же Майкл обалденный в прикиде трансвестита!!!!Прямо красавчик!
Глаз не оторвать.
Ну диалог Брая и Джаса прокутила ни один раз.
- О! Вон твой шанс .Еще не поздно.
- Ты куда?
- Оставляю тебя с твоими грешными делами(Джас целует Брая в плечо и уходит)- Найди жеребца и пригласи его танцевать
-Эй.жеребец,потанцуем?(Брай его догоняет)Обещаю,этот танец ты не забудешь.
А потом к ним еще и Майкла пригласил.Ну всем старается угодить.И Майкл прямо расцвел!
Ну столько мелочей игают такую важную роль.Как же сценаристы все тонко предусмотрели.Мне все больше и больше нравится.
ПРО ДЕВУШЕК ГЕЙЛА ЗДЕСЬ
Настя! Из серии про короля Вавилона скрины )) : http://eva.ru/topic/119/2864581.htm?messageId=72563699
пишет liberty:
*вздрагивает* О Гейл, пожалуйста, пожалуйста, дайте мне выбрать ваши следующие очки!

*добавлю шёпотом от себя* А ещё, Гейл, давай уже выбери здоровый образ жизни! Ну чесслово, мы за тебя переживаем, глядя на фото последних лет.
у меня середина третьего сезона и острое желание не вылезать из телека..дохтур, что со мной?
У меня совсем ужО клиника.
Сегодня ребенок у меня спросил, как переводится слово "liberty". Я вздрогнула и судорожно стала соображать, когда он мог увидеть квиров, т.к. у меня последнее время ассоциация одна - Либерти авеню = Квиры. Оказалось, он магнит на холодильнике разглядывал, со Статуей Свободы :-)
ой, девочки... пойду я спать что ли...
вчера легла рано - в 12 где-то. С ужасом проснулась через полтора часа с мыслью "ААААААААААААААА!!!!!!! Проспалаааааааа!!!!!!!!!" и глазам не верила, что время всего полвторого...
Вот вам на посошок, так скзаать http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=XE94rECDDU0
Слушайте,есть кто-нибудь с такими же симптомами,как у меня? Вот понравится кто-то из нового сериала,захватывает целиком и полностью,я прямо чувствую все,влюбилась.Посмотрю-посмотрю,фоток актера накачаю,может другие фильмы посмотрю,а потом попаду так на Гейла и все...влюбилась.Новые влюбленности меня не смущают,а вот старые какими-то нейтральными становятся.Уже не вызывают таких чувств. Даже грустно.И не верится,что и к Гейлу начну относится спокойнее со временем.
У меня так было с Робкой из Сумерек.Вообще взрыв мозга,невероятная тоска,когда все посмотрела.Спас от Робки только Йенка из ДВ. Но Дневники еще не отсняты и по одной серии в неделю снижают интерес,мне нравится смотреть с погружением в сериал полностью.Заскучала я с ожиданием новой серии с Йеном и о чудо-встреча с этими чумовыми ребятами.
Если вы смотрели Сумерки,Дневники вампира ,Настоящую кровь и Квиров, то всех любимчиков любите одинаково или остываете со временем?
У мну открытие. Сейчас полезла по наводке во второй сезон и случайно попала в ту папку, где с озвучкой Данилы Ивина! ВТОРОЙ РАЗ ЭТО СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ! :-O
Убежала , сверкая пятками, хотя первый раз заглотила все, не жуя!
Не пожалейте гигабайты и скачайте С СУБТИТРАМИ!!!!!!
Небо и земля!!!!!!!!!
Если кто сёрфит фанатские сайты, то свистните если найдете в хорошем качестве этот клип (может по названию Kinneysis ) http://youtu.be/4sSx6C3gXlc (на ютубе только первые 40 сек выложены)
И что за песня никто не знает?
Посмотрела кто пробовался на главные роли.Даже не смешно,а страшно стало,что они могли бы быть такими. Валокардин оказался бессилен. Потом глянула мультики,ужаснулась. Потом поглядела клипы-расчувствовалась,аж до слез местами. Какая палитра переживаний за какие-то 15 минут. С десятым топом,девочки!
Все, я удаляюсь! Всем приятных сновидений :-)
Я спать. Всем хорошей ночи и удачного завтра!
Если укого-то утро, то замечательного дня!
В каком-то фильме о фильме (производство Showtime) режиссер рассказывал как они искали актера на роль Брайана. Что все, кому они разослали предложения, либо отказались, либо ничего не отвечали. Агенты говорили актерам, что такая роль плохо скажется на их карьере и в дальнейшем им сложно будет сниматься. И вот за несколько дней до съемок, когда все остальные актеры уже были утверждены, у них так и не было Брайана. Были запасные варианты, с которыми пришлось бы снимать, т.к. графики поджимали, но все понимали, что это даже близко не Брайаны. И тут за 2-3 дня позвонил Гейл и сказал, что он согласен на роль Брайана. Его попросили приехать в Торонто немедленно. Он зашел в кабинет в пятницу вечером, развалился в кресле (режиссер изображает как он это сделал, какая расслабленная поза у Гейла была, хотя он совсем не знал режиссера и вообще не утвержден еще :-)) и тут режиссер понял, что они нашли Брайана. Режиссер спросил Гейла, сможет ли тот прийти на съемки в понедельник, и Гейл в той же расслабленной позе закурил сигарету и пуская дым (режиссер все это изображает) ответил "Нет, определенно нет." Режиссер показывает как он обалдел от отказа, но по тому, как Гейл произнес все это, понял, что получил самый лучший из всех возможных вариантов :-).

Извините, если не точно, пару лет назад смотрела тот фильм. Он должен быть на youtube, но, насколько я помню, без субтитров, только оригинальный вариант.
Поклонница
Сопалатницы, у меня сегодня санитаный день день свободный от квиров. Сейчас выпью кофе, соберу всех своих детей (ребёнка, мужа, кошку) и потащу всех на тусовку. Надеюсь, что вы вечерком тут чего-нибудь интересного напишете, а я завтра с новыми силами ознакомлюсь. :)
Всем удачного дня. Не сидите много у компа.
С наилучшими п.
Барсик.
Девы, а кто знает рост-вес всех главных актеров?
Я по Бену тащусь, но вот рост Роберта Ганта в сети не найден
По цитатам никто не скучал? ))

-Если тебе надо продать себя, то ты ничем не отличаешься от зубной пасты и шампуня

-Я бы сам с собой пошел на свидание

-В современном пересказе карета становится лимузином, лакей в ливрее - шофером, а Золушка окажется скорее педиком, чем женщиной, потому что ни одна уважающая себя женщина не позволит, что бы ее заманили в дом к незнакомцу с помощью драгоценностей, лимузина, шампанского и икры.

- Почему бы тебе не найти себе друзей твоего возраста?
- У меня есть друзья моего возраста. Ты моего возраста. Эмоционально.

- Пикули Шикеля? Пикули , которые все выбирают??
- Он может оставить свой пикуль себе, ему лет 300.

Джас - Ничего, если я отлучусь?
Дебби - да на сколько угодно! но что б через 5 минут вернулся!

Майка Дебби - "Well, this day was a total waste of makeup"

Оцените мышку Майки ))

Кстати, поймала себя на том, что поняла, кого мне Бен напоминает ))
Доктор Ковач! (ну если кто в курсе)) ;)
И типаж и герой очень похожи )))

- ты просто выскользни за дверь, как будто погоду посмотреть и обещай, обещай, обещай мне , что будешь один!!!!

- Что мне делать?
- В ванне полежать пробовал?
- А если холодный душ?
- А если напугать его?
- Это от икоты!
- Бу!

))))))))))))

- Это застой крови в пенисе..
- Ну это же лучше, чем застой крови в мозге?
- Если только не думать членом..

Я вот на что обратила внимание:начиная с 3-го сезона откровенных сцен стало меньше,зато появились дяденьки с детородными органами во всей красе:)))
Ну, пожалуй, последнее )))
А то я как самая сумасшедшая "Тихо сам с собою, я веду беседу" ))))

Эмм (прослезившись) - Это так пробирает... Правда же пробирает?
Брай - Прямо как дизентерия...

- Прежде чем привести кого-то домой, мы должны быть полностью согласны на его счет..
- Вот что подвело многие пары - один хочет в цветочек, другой в полосочку...

- Всегда лучше кончить, прежде чем скончаться.

- Обвинять планеты в собственной лаже, это лишь повод не брать ответственность на себя.

- Вы на самом деле хотите что бы я пришел? Я буду под воздействием химических препаратов, буду пьян, буду скучать, не говоря уже о том, что буду выглядеть лучше , чем невесты. Я оскорблю всех лесбиянок, прерву церемонию танцем на столе , перетрахаю всех симпатичных парней - геев, натуралов и неопределившихся, и , наконец, я засну голый, ворча о дешевой выпивке, а вы потеряете достоинство, друзей и последнюю рубашку, расплачиваясь за ущерб. Черт! Я делаю вам одолжение, уезжая из города..
- Счастливого пути!

Надпись на рекламе над лавочкой "Похоронное бюро Джонсон и Куппер" )))))))

Пришлось вернуться домой сегодня. Позвонила соседка сверху - нас залили. Сначала её, а потом нас. По стенам кухнии ванной текут ручьи.
Пойду посмотрю квиров для снятия стресса.
Всем здравствуйте. У вас приемное отделение работает? Если да, то я очередной пациент.
Я, как и многие, нашла этот шедевр благодаря этой теме http://eva.ru/topic/119/2841587.htm , целующиеся мужчины не вызывают во мне отвращения еще со времен клипа Джорджа Майкла "Outside", долго собиралась скачать сериал и наконец скачала. Смотрела запоем, бежала каждый день с работы, чтобы после домашних забот успеть побольше серий посмотреть, волновалась как перед первым свиданием. Вчера ночью, в 3 часа, закончила просмотр всех пяти сезонов квиров. Где-то на 10-11 серии 5-го сезона (не могу сказать точно какие серии, т.к. рука не поднимается открыть папку, куда скачала сериал - сразу слезы наворачиваются, прошу отнестись с пониманием как к безнадежной) я устроилась поудобнее, с кофе и бутером, в предвкушении нарастания интересных событий (типа люблюнимагу и свадьбы с поцелуями и брачной ночью), да-да, я была уверена, что они поженятся, т.к. в первом топе наткнулась на фразу Дебби "Брайан и Джастин женятся? Похоже, что Солнышко залетел.", а клубные топы и спойлеры специально не читала, чтобы пережить и прочувствовать фильм самостоятельно. И тут тебе на...ни свадьбы, ни хотя бы гражданского брака, Джастин улетел, Майкл, зараза, противно улыбается, а режиссер, сценарист и остальные гады даже не дали надежды в виде Джастина на танцполе в последние секунды последней серии. Меня чуть кондратий не хватил, чесслово. Не подумайте чего, я до этого была железной леди, плакать - это не мой конек (к счастью или к сожалению - не знаю), в последний раз плакала над фильмом "Город ангелов", т.е. давно. Так вот чувствую что все, накатывает, пошла рыдать в ванную, чтобы не разбудить детей и мужа. Сегодня целый день ходила никакая, периодически запираясь в ванной и смахивая слезу. Лучше б я читала спойлеры и клубные топы.....И поплакать даже не с кем...

Допишу. Забыла задать главный вопрос. Это лечится?
Извиняюсь,если было. Питер Пейдж в сериале "Ищейка". С 1.50 http://rutube.ru/tracks/3985214.html?v=e916b587a39a99c226ba3c4e3d9d9499
Сорри, если уже было (что-то в последние дни не было времени все читать), но такая классная фотка :)
приканчиваю третий сезон - как же мне отвратителен и омерзителен Тед!!! Знаю, что, может, его пожалеть нужно, но не могу! МНе Эммета жаль!!!
и еще спасибо заранее тому, кто дал ссылки на музыку - потом обязательно скачаю, очень нра!!
Если кому-то интересно, то тут видео со Скоттом Лоуэллом.
А тут его сайт. Довольно красиво сделано.
Скотт Лоуэлл в твиттере.
Побродив по ссылкам я пришла к выводу, что он является довольно активным интернет-юзером и вполне расположен к общению.
И согласитесь, на этой фотке он очень даже привлекательный.

На его сайте есть ещё ряд театральных и ТВ-фото, а так же профессиональные фотосессии.
Гейл Харольд в рекламе Понтиака.
Закончила третий сезон (серия про выборы). Такое воодушевление, подъем и восторг!!!!
А я уже пересматириваю квиров в оригинале.. без перевода.. а еще засела за Анатомию страсти (но чей-та не цепляет как-то ничего..) хочется чего-то пожестче.. в стиле трублад и квиров.. может кто что подскажет?
Просто коллажи

курочки мои, а дайте мне аватарку, (ну или картинку), где Брай с соской . пжаааалстааа
Побродила сейчас по ЖЖ. Там оказалось огромнейшее количество комьюнити про QAF и QAF-овских персонажей и актёров.
QAF-коллекция
Очень много всякой всячины. Выискивать самое лучшее не было времени, посерфите сами, если есть желание.
Всем приветики.Я уж было заскучала,но,когда в постели Брай с Джасом местами поменялись,я призадумалась.Мальчишка так ситуацию коренным образом поворачивает,что я предполагаю,а может дальше Брай за ним бегать начнет,как собачонка. И тут, девочки,как сон в руку, серия сезон 2 -15 меня так взбодрила.Эта ревность Брая заставила меня тааак смеяться!!!А уж когда писал на комиксы(и музыка веселенькая такая),то я с дивана чуть не упала.Такое мальчишество. Может ,Джас с Майклом что-то замутят? Для Майкла это будет такаааааяяя месть за все неудовлетворенные годы.Я ЗАИНТРИГОВАНА. И глаза Брая в конце!!! так сыграть! Круто! Я тебя под себя подмял.
Напоследок вот вам юный Рэнди. :) За сим откланиваюсь до завтра.
Промо нового спектакля Ренди
http://www.youtube.com/watch?v=H6309IXf-mo&feature=player_embedded
http://rutube.ru/tracks/2645968.html?v=f237652b0f9d1161df8eea86d59dfc69
Гейл в "Пропавшая". Красивый,не могу взгляд от него оторвать.
В Чертовках Гейл тоже довольно красивый, хотя и ощутимо старше выглядит. Сложно судить по эпизодам, надо бы хотя бы несколько серий посмотреть, но той химии, которая просто била через край в квирах во время поцелуев, я не заметила тут.
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
КТО ЕГО УЧИЛ С ЖЕНЩИНАМИ ЦЕЛОВАТЬСЯ? Я ТАК СОСКУ СОСАЛА В ДЕТСТВЕ :)
ЭПИЗОД В РЕАЛЬНОЙ ОЗВУЧКЕ
из Чертовок на ютубе много эпизодов именно с Гейлом, можно насладиться от души. :)
Для сравнения Брай&Джас
Или не стОит это вывешивать в топе? Тогда сотру минут через 10.
Сладенького на ночь, не прикажете?
Аж есть захотелось))
Сейчас смотрела сцену, где Солнышко во время реабилитации шёл к Браю через толпу. А потом они встретились... Чёрт! Растрогалась! :'( :))
На ткнулась на ютубе на хороший клип, который полностью посвящён поцелуям Брая и Джаса, но как-то не решаюсь сюда выкладывать, сейчас ведь понабегут серые и будут поносить нам на головы.
Но могу сказать определённо, что это ХИ_МИ_Я.
Девочки, примите и меня, пожалуйста! Это я анонимничала в этом топе и в одном из прошлых топов про декретный отпуск в Америке и жертву Мел.

Моя история болезни. Смотрела Квиров в показе по ТВ со второго сезона, первый видела урывками и слушала обсуждения коллег и цитаты. Впечатлилась сериалом, понравился образ Брайана. Но не заболела. Т.к. во-первых в начале 2000х такую идею надо было еще переварить, тогда геи так открыто еще не женились и не признавались в своем гействе, терпимости к этому вопросу было меньше, комсомольское воспитание тоже не позволяло снять барьеры восприятия. Во-вторых, по серии в неделю, да со второго сезона, да с перерывом в полгода - я половину серий пропустила, а в сюжете уже начинала путаться и забывать некоторые моменты. Все же, это сериал для захлебного просмотра :-). Так что после первого просмотра терпимость моя выросла в разЫ, но понравились мне только футболки Дебби, Вик, Брай и Джастин :-). А вот Тед, Майк, Эммет, Мел, Линдси, Дебби, скорее, раздражали, наверное потому, что в их линии, надо вникать, а налетом с пропуском серий они в себя не влюбляют. А мама Тэйлор тогда очень понравилась почему-то, хотя сейчас поражаюсь, как она могла своего ребенка туда-сюда дарить.

После знаменитого топа с критикой :-) вспомнила про этот сериал и решила пересмотреть. Но т.к. уже давно не пиратствую, а лицензионные диски в Америке не продаются, то пришлось заказывать их из Канады За немалые деньги и с доставкой через таможню (почти 4 недели шли).

И вот теперь, когда могу смотреть версию без рекламы, по несколько серий в день, да на большом ТВ в шикарном для того времени цифровом качестве и HD :-), почуяла, что конкретно заболеваю :-).

Сейчас я на окончании второго сезона. К сожалению, смотреть залпом не могу, заставляю себя выключать и думать :-), а то утром на работу не встану :-). Коллеги смеются, что у меня поздний стартер, с 10-летней задержкой, т.к. они этим сериалом переболели давно (у нас немало геев на работе, специфика такая), а я только включилась и пытаюсь их вовлечь в обсуждения, а они уже все плохо помнят :-).

Так что не дайте захлебнуться в мыслях и эмоциях и хоть иногда пообсуждать с вами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения