Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у QaF никаких теленоминаций не было? или это было бы слишком?
Я бы музыкальному редактору Оскара дала бы за саундтрек ))))
Вот просто пруууууссссььь... ;)
http://youtu.be/cNw8FYnNwhU
Начала смотреть 4-й сезон. Заставка изменилась, мне нравится :) Что огорчило - кто пустил в команду того стилиста, который наделал всем героям такие кошмарные прически? Это же ужас ужасный!!
начала смотреть 5 сезон, здесь почти не читаю, т.к слишком трудно спойлеры обходить, но скоро присоединюсь.
вот смотрю и мне кажется что Гас очень сильно на Линдс похож, глаза прям один в один..
так переживаю сейчас за Хантера
Наткнулась на клип со всеобщим любимцем) Сорри, если уже было(могла не заметить) http://www.youtube.com/watch?v=NDfcO9c9GLY&feature=fvst

и еще вариация http://www.youtube.com/watch?v=OKp_Da0-qmg&feature=related
А мне нравится Скотт Лоуелл (Тед) и все тут, натурал из него очень даже ничего, у него Клуневские ужимки, не замечали?)))
Я досмотрела, переварила и готова ловить тапки.;)
Ну вот не довольна я таким финалом!!!! Мне жалко Брая, он все для Джаса сделал, а тот все равно укатил в Нью-Йорк, гад! Не верю я, что отношения у них сохранятся. Брай и раньше говорил, что тот уедет и останется, Джас и остался бы в Голливуде, если бы фильм не прикрыли. Получается, что это Брай пожертвовал своей жизнью, а Джас пренебрег этим.
Хочу финал, как в клипе у Фёклы - пусть Джас уходит и плачет. Вот!
Итак. Отчитываюсь. Посмотрела второй раз, неторопливо. О мыслях-перемыслях пока не пишу, многое в восприятии поменялось.
Что стала делать после фильма
- дочь в семье всегда называли "солнышко" по-русски, теперь я ее называю только sunshine. Дочь удивляется, но не протестует.
- подумываю о том, что-бы сменить к весне машину на байк:)
- муж получает больше минетов
- решила устроить на даче тематическую вечеринку, - переодеть всех приглашенных мужчин в женщин, на и майк-ап соответственно. Пока есть трое не возражающих (и муж, и жена не возражают)
- фраза "жить решениями, а не проблемами" стала ключевой в проводимых утренних планерках в отделе
- летом планирую полететь в Чикаго и ОБЯЗАТЕЛЬНО завернуть в Питтсбург
- всегда и везде стараюсь держать спину и подбородок
- скачала книгу "100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок" Рассела
- решила отследить где в Европе летом-осенью будет феерический гей-парад и обязательно пометить:)
- чаще пью латте
- хочу розовый костюмчик как у Эммета на вечеринке в честь приема сенатора
- стала часто употреблять выражения "дорогуша", чем повергаю с шок своих 20 подчиненных, так как обращаюсь подобным образом и к мужчинам, и к женщинам. Обратилась к начальнику-мужчине, он, по-моему, подумал, что я его клею.
- думаю, а не попробовать ли наконец секс с женщиной:)
- предлагаю сыну купить черные узкие джинсы, черную майку-алкоголичку и ремень от гуччи, он крутит пальцем у виска
- достаю мужа, что если он не будет хотя бы по часу в день проводить в тренажерке, с хорошими нагрузками, то станет "больше чем Тед". (кто такой Тед супруг уже знает, но фильмом не впечатлился, раскричавшись, что "да, он е..ный натурал и гордится этим, а я могу быть кем хочу, но его не заражу это заразой")
- за звонке периодически меняю квировскую музыку
- с дочерью танцуем вечерами теперь только под музыку из сериала ()она уже нашла свои предпочтения (но она не знает откуда и что)
- стала чаще расцеловывать сына по-деббиновски, в щеки и трепать за щеки (он в ужасе убегает)
Это только малая часть:)
А у вас?
-
Завтра Гейл будет давать интервью в Лос-Анджелесе на "Extra TV". Надеюсь, кто-нибудь из фанатов выложит видео.
Шонь, как там затаившаяся подруга? :)
-Что же случилось с любовью, которая должна была длиться вечность?
-Вечности теперь длятся не так долго , как прежде...

- Оранжевый это новый голубой )))))

Смотрите, что мне Свитик прислал
Посмотрела на квиро-сувениры и вспомнила!
Я ещё вчера хотела написать, да что-то не пришлось. Я вчера обедала в одном заведении. Сижу жду заказ, скольжу поверхностным взглядом по остальным посетителям. И вдруг останавливаюсь на одной девушке. Сначала не поняла даже, почему остановилась именно на ней. И тут вдруг дошло! На девушке было кожаное ожерелье с радужной вставкой и серьги в комплекте. :) Ужжжасно мене было любопытно, по поводу ли у неё такой комплект или случайно. :))
Не раз уже говорили тут, но повторюсь. Сегодня пересматривала серию, в котрой происходил гей-парад "Гордость". Какой всё-таки Майки там классный! :) Такая у него улыбка! Вот когда Майки в мужском обличии, то улыбочка его меня иногда добивала, а после превращения Майкла в девушку, улыбка прям заиграла. :)) А как он подошёл к своему начальнику и поцеловал его, а? ;)
И в конце ещё хороший момент
Джас: Оставляю тебя с твоими грешными делами. Найди жеребца и пригласи его танцевать.
...
Брай Джасу: Эй, жеребец! Потанцуем?

это я не дословно, но близко к тексту.
Цитата:
-Чтобы кто-нибудь что-нибудь захотел, надо убедить его, что кто-то хочет эту вещь больше.
(с)БК
Кого-то мне Гейл на этой фотке напоминает, только никак не вспомню кого, ускользает мысль. Какие будут варианты?
Еще забыла рассказать. На самом деле, мне кажется, скрытых квиролюбителей очень много, просто в обществе как-то непопулярна тема геев, не все могут признаться, что смотрят и нравится.
Недавно обедала со знакомой, встречаемся пару раз в год, поболтать, не подруги, так. А у меня на телефоне три звонка на разных людей. Звонит первый раз - песня из 7 серии 5 сезона "stine i you ara my sunshine (очень люблю ее). После разговора она спрашивает, мне нравится эта песня? Киваю, очень. Через пять минут другой звонок 3 серия 2 сезона "мой мальчик идет по улице". Она замечает, классная песня. Потом звонят с работы, - звонок вырезанная из середина тема Брайана с шарфом в квартире из 22 серии 1 сезона. И тут она начинает ржать, говорит, тоже Близких друзей смотришь? Я - "а то!". "Не смотрю, - болею". Она "я болела полгода, хочу рецидива". Вообщем, посидели еще часа полтора обсуждаю Квиров. она пожаловалась, что скрывает ото всех, не поймут. А на форумы ходить нет времени. Вот как.
Пока анонимно. Есть спойлеры. Досматриваю сериал. Спасибо вам девочки, такого давно не было, что-бы мчалась с работы и мечтала о встрече с героями.
Но походу у меня возникло несколько вопросов
1. я так поняла, что все геи следят за собой. Но почему тогда у них жуткие заросли подмышками и в лобковой зоне? Особенно бросаются в глаза небритые подмышки Брайана и Джастина.
2. Брайан каждый день приводит домой новых парней и не все из них перед трахом идут в душ, он же такой чистюля, как же может спать с немытыми, мало ли кто их до него в этот же день имел? И еще, когда он их имеет, они же кончают, так? На его простыни, в его постель. А он потом, не меняя белья, ложится спать во все это? Непродумано.
3. Что это за наркотик, о котором часто говорят - Е? И Брайан его нюхает, и в пунш добавили
4. Почему Джастин не водит машину? И Эммет? Подержаную машину можно купить дешево
5. Мне показалось, что Линси дура дурой и совсем не понимает Брайана. Это заметила после того, как он перед их свадьбой решил подарить билеты в Майами, а она отказалась и сказала, что-бы он сам ехал. Мне показалось, что Брайан хотел остаться на свадьбу, но он не мог сказать об этом открыто, поэтому решил подарить билеты. Но она буквально затолкала его в привычные рамки, не поняв причины. И Брайан, мне кажется, очень расстроился из-за этого. И в других случаях, когда она защищает Джастина.
5. Почему все только пользуются Брайаном и все воспринимают его помощь как само собой разумеющиеся. мне кажется, что все привыкли, что на Кинни можно положиться и используют его по полной, не забывая, при этом, критиковать, обвинять. Вообщем, Брайан показался мне самым несчастным из всех персонажей.
Anonymous
2.20 рррр. все переворачивается. не могу!!!!!!
Девочки, кто открывает топы, давайте все-таки значки прикрепим, и красивее будет, и топ легче искать будет. Предлагаю: ♂♂Queer As Folk. Близкие друзья - 12♀♀
Смотрите, что нашла. Сорри, если было.
Интерактивный план лофта, нажимаешь на выделенный участок и открываются кадры, связанные с этим местом.
http://brian-kinney.net/loft/loftfloorplan.php
А это подробное описание интерьера лофта
http://brian-kinney.net/loft/artfurnishings.php
новые фотографии Гейла со вчера, не знаю где их в более нормальном виде взять, поэтому ссылка на контакт

http://vk.com/feed?z=photo-27860259_278046165%2Fwall-27860259_2943

Прелесть какая ))))
"А меня не покормииииил...."
Девочки, я к вам. Зрелая тетя около сороковника. Начала смотреть по наводке отсюда и точкой отчета стало время начала просмотра очередной серии. Ребенка в постель, белье в машинку и на диванчик с компом. Ух, как же переживаю за всех. Эммет-чудо чудное. Майкла - не люблю. Баба и баба. Девид-топор топорный. Дэбби - обожаю, Дженнифер-уважаю. Линдси и Мелани, первая не нравится, не люблю такой характер, Мелани очень нравится, очень. Брайан - мечта. Внешность. Одни ноги, шея и губы чего стоят. Фигура - отдаться и не встать. Характер - дай Бог каждому, да, тараканы везде, но с таким-то детством. Джастин - порой подбешивает, но ему непросто, он молодой, жизнь познает, так что не осуждаю. А вот его тело не нравится, почему-то кажется каким-то рыхлым. И ноги короткие. И лицо не мой типаж, губки уточкой, глаза близко посаженные. Приношу извинения поклонникам Рэнди. Сейчас смотрю 4 сезон про болезнь Брайана. Хочется прижать его к груди, пожалеть, супчик сварить, по головке погладить (хи-хи). Но какова сила духа, а? Никому ничего не сказать. Никому.
Так что, я к вам надолго. Досмотрю, буду пересматривать. Чем закончится - знаю, но не расстраиваюсь, так как не верю в вечную любовь. А уважение, дружба и радостные встречи - это уже много. У них у каждого свой путь, за эти годы каждый научился и научил, но они всегда будут в душе вместе. Как Брайан сказал, когда лишал Джастина девственности, что всегда будет с ним. Это больше, чем свадьба, больше, чем совместная жизнь. Поэтому не грустно.
Мне пижамку, тапочки, кружку, простынку (синюю) - все с Брайаном. Я не оригинальна.
Девочки, а у меня вопрос. Только мне нравится Мелани?
Гейл тащит по Ванкуверу рубашку, в котрой был на вчерашних фотках? Их химчистки?

источник
Смотрит на фотографирующего матом. ))
А Рэнди вот тут довольно милый мальчик. Только бы причёску в порядок привести.

Тут услышал просьбу и постригся. ))
Мы тут в соседнем топе играем в угадайку)))
Скажите , плиз, у мну совсем крыша едет , или все-таки похожи????? Пока НЕ ЗНАЕМ (не угадали) кто это на самом деле))))

Oleva, скрины голого Кинни из той самой серии с клиентом есть у меня вот такие. Подойдут?
номер раз
номер два
номер три
Улучшить качество мне не на чем, так что чем богаты. :)
Помогите разобрать с одеждой Брайана. Просто интересно. Может, кто знает. Вот то песочное светлое укороченное пальто, кто дизайнер? И что у него (кроме ремней) Гуччи-Гуччи, что еще Прадо-Прадо (кроме обуви), а что Армани-Армани (кроме костюмов). Может, кто-то где-то лейблы узрел?
И еще вопрос. Посоветуйте что-то похожее на Квиров, сериал, но не на сто сезонов. Современный, со смыслом, с харизматическими актерами-героями, с хорошим сюжетом. Я за всю жизнь посмотрела из сериальной продукции только Хауса и несколько исторических мини-сериалов, да, еще когда-то Доктора Куин. Заранее спасибо.
Скачала в ЖЖ-комьюнити вариант, в котром несколько серий первого сезона идут с комментариями создателей фильма и актёров. Смотрю сейчас первую серию. Саму серию уже практически наизусть помню :),но комментарии очень интересно слушать. Если у кого-то есть время и желание посмотреть в таком варианте, то рекомендую.
Офф, новость сегодня шокирующая - Уитни Хьюстон не стало. Великая певица! Царствие небесное ей...
представляете себе Брая вот здесь?
http://bydyry.livejournal.com/272920.html?thread=2996504
А где все?
я рожден в советском союзе. Сделан я в СССР

не ну я не знаааааю

Девочки, кто помнит, в какой серии скрипачишка появляется?
Досматриваю 4 сезон, предпоследняя серия, велопробег, обручение Дебби, свадьба Майкла и Бена. Так клёво, такой позитив!!!
Вот тут мне Рэнди нравится. Ни капельки в нём мужского, но какой же симпатичный. :)
Хм... неожиданно
4 сезон, заключительная серия. Брай со сломанной ключицей (во дурак!) едет один, позади всех. Прямо душа рвется :(( Еще и музыка - одна из моих любимых....
Цитата. Что-то пробрало... Солнышко и Дафна
- Что делать, если я совершил свою самую большую ошибку в жизни, расставшись с Брайаном?
- Поговори с ним...
- Ха! Он рассмеется мне в лицо!
- Напиши ему...
- Он порвет письмо, не читая.
- Ну, не знаю... соверши попытку самоубийства!
- Он даст мне умереть...
Ну вот и все, вчера закончила смотреть, рыдала как сумашедшая. Солнышко - настоящий Пи..деныш, хочу глянуть еще альтернативный финал, но не знаю как пойдет. подожду немного и сядем с мужем пересматривать, а то он видел только начало 1 сезона и конец 5. чую будет у меня такое дурацкое ощущение, что все кончится хорошо. я когда с сыном смотрю мультик про Тачки, там когда самая первая гонка заканчивается и 3 машины одновременно финищируют я всегда думаю ну вот сейчас Маккуин все таки придет первым, муж сказал, что у меня в этот момент на лице сначала довольная улыбка, а потом я разочарованно губы поджимаю
а еще повеселил момент, когда Мэл и Линдс снова сошлись и на кухне целовались через стол, как Дженни тянулась ртом за ложкой, это ж сколько надо дитя не кормить, она прям губками пришлепывала
- За*б*ло!
- и вовсе не в позитивном, жизнеутверждающем смысле!

Деб - Тунец и макароны! Это было твое любимое в детстве!
Брай- Нет, не было.
Деб - Не спорь со мной! Ты,блядь , их обожал!

Каааак я тащусь от сцены , где Деб с Брайем курят, когда его уволили с работы ))))

Привет, коллеги. :) Что-то у меня сегодня игривое настроение, не смотря на ОРЗ. ;) А мужа нет дома, в командировке он. От скуки чикнула по-быстренькому пару гифок из первой серии. Надо бы на досуге что-то более красивое сделать, но пока хоть так. На всякий случай повешу второй маленький размер, вдруг кому-то на авик нужно будет.
номер раз

номер два. маленькая.
Нашла тут один клип-фик. Как вам идея?
источник
Что-то меня сегодня так и подмывает на крайности, непрстойности и гадости. К чему бы это? :mda
Цитата:
-Моя мама говорит, что если ты одной ногой во вчерашнем дне, а другой в завтрашнем, то ты на..ыш на сегодняшний. Вообще-то она говорит на..ёшь, но я хотел смягчить немного.
(с) Майки.
Но мысль ведь в каком-то смысле верная, да?

Из той же сцены:
Бен: На самом деле, у твоей мамы много общего с Буддой.
Майки: Что, они оба потеряны для курсов похудения?
И последнее сегодня.
очередная футболка Дебби ;)

и к ней в компанию майка Эмма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения