25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
думаю, какнить его замочат:)...может, не физически, может, "заберут" возможность думать...Или Уилсона убьют...Ну должны же они кого-то убить?? Хеппи энд маловероятен.
Anonymous
Вот еще была месяц назад статейка:) Кстати, в первых числах января продюсеры заявили о закрытии Хауса, а потом вот:
FOX закрывает сразу несколько сериалов. Хаус остается
В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.

В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус.

Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно.

Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил:

«За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году».
Во-первых "все лгут"(с).
Во-вторых, пора сворачиваться, как ни прискорбно. Ставлю на "замочат Уилсона".
*выдохнула с облегчением
Боялась, что будет второй "Остаться в живых"
Anonymous
а круче будет если он по неосторожности какнить, или в закидоне сам Уилсона мочканет:)...уууууу!!!
Anonymous
Все должно заканчиваться вовремя. Я обожаю Хауса, но уже даже я от него устала :)
Грустно, хотя пора...
Смотрю отрывки старые, поцелуй с Кемерон, My body is a cage. Нам останутся старые сезоны. Это было талантливое шоу со всех точек зрения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения