32

Фильмы для 3-х летки

С чего начать? Сфильмов- сказок А.Роу? Деть интересуется богатырями, подвигами. Нам бы что-нибудь поучительное, про дружбу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чего начать? Сфильмов- сказок А.Роу? Деть интересуется богатырями, подвигами. Нам бы что-нибудь поучительное, про дружбу.
Мама, Василиса Премудрая, Золушка, Варвара краса длинная коса, Марья-искусница, Мария-Мирабела, Старик Хоттабыч, Кощей Бессмертный, Хроники Нарнии, Полярный экспресс, Чук и Гек, Снежная Королева, Госпожа Метелица, Приключения Карика и Вали и др.
Мой трехлетка обожал документальные фильмы про природу и животный мир - BBC PLANET. Целый фильм не всегда выдерживал, смотрели по частям. Они очень красочные и развивающие при этом.
мой в 3 года смотрел из фильмов ТОЛЬКО Буратино
мультики-пожалуйста
сколько угодно
и длинные и короткие
и отечественные и нет
недавно вот мы с ним сказку о царе салтане посмотрели
вдвоем
сидели и разбирали и комментировали
а в прошлом году эта сказка не пошла
У меня младшему 3,5 года. Любимые - "Рождественская собака", "101 далматинец" (не мульт, а кино), "Майкл" ( с Джоном Траволтой), "Кот в шляпе", "Алиса в стране чудес", "Аргентинский дог", "Гадская такса" и про приключения пятерых щенков-ретриверов.

Сообщение написала и только сейчас поняла, что младший любит фильмы про кошек и собак...
Мой смотрит "Ханну-Монтану", или как там ее :scared2 и нравится ведь...
Мои с удовольствием смотрят Стюарт Литл, обе части.
"Асмосис Джонс" попробуйте - фильмо-мульт про микробы:)
Вообще думаю лучше поменьше смотреть,но от Элвина и бурундуков мои в восторге
Anonymous
у нас хорошо пошли все части Элвин и бурундуки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения