36

Дневники доктора Зайцевой

что закончился сезон? такой для меня позитивчик перед сном:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что закончился сезон? такой для меня позитивчик перед сном:)
Я почему-то решила что раз не было анонса на понедельник то все.. и думала со Шнуром начнется.. ан нет..со Шнуром вместо 80-х...
Девочки подсела на сериальчик,скачала и чуть ли не за 3 дня посмотрела. Так чем же закончиться?уж очень интересно!!
Anonymous
Симпатишный вечерний позитивчик.
Я сегодня пропустила - был? И чего там?
Anonymous
После того как убрали миллионера Рому(Константина Соловьева)смотреть скушно стало
Anonymous
Я с начала думала, что это пародия какая-то или еще что :) Потом выяснила, что это аж мелодрама :) А вообще, с момента выращивания марихуаны в подсобке больнички, все больше подозреваю, что сценаристы таки ее выращивали и оч активно потребляли :):)
а мне сама героиня очень приятна...вот и смотрю:)
О, как мне равицца эта самая Зайцева. Красивая женСчино. И, кстати, не такая уж и толстая. И гинеколоХ тож радует.
с Зайцевой тоже самое что в Каменской было - героиня актрисы Розановой была очень полная по сценарию, и когда она сама себя называла толстой, становилось как то даже неприятно, потому как Розанову можно только в бреду назвать в том фильме толстой :(

здесь у меня такая же реакция - несоответствие сценария и актера вызывает раздражение, особенно когда это подчеркивается на каждом шагу
ну воть и все...если честно думала что все же она улетит.. и продолжение будет как они опять встретились год спустя...
Скачала, еле еле три серии отсмотрела, все ждала, ну когда же станет интересно. Так и удалила все, редкостная муть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения