698

♂Дом 2♂ - Логово жирных лентяев

Всех с переездом! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с переездом! :-)
Аноним
СТАРАЯ ТЕМА
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
АГИБАЛОВЫ (по просьбам населения) :-)
Если коротко - Иашка вышла замуж за гр.Агибалова,родила Олю.Потом,следуя зову плоти пустилась в гульки,и влюбилась в некого гр.Скрипкина.Родила от него Ритусика и жила у него,оставив мужа и маленькую Олю.Потом гр.Скрипкин безвременно скончался,в результате пьяной драки,и безутешная мадам Агибалова вернулась к мужу,принеся такскать Риту в подоле)))где и нашла утешение в объятиях любящего мужа.Но не надолго.Поручив хорошо зарекомендовавшему себя гр.Агибалову воспитание двоих детей,по зову всё той же плоти и жажды наживы Иашка вышла на поиски нового возлюбленного.Им оказался весьма похотливый гр.Рубцов,директор чего-то там такого.Моментально сообразив,что тут можно не только весело провести время,а ещё и поживиться,Иашка беременеет,и рожает Олега.К счастью,гр.Рубцов не повторил судьбу гр.Скрипкина,ему удалось уцелеть,но вот финансовые потерь ему ,конечно,избежать не удалось.Он обеспечил семью гр.Агибалова жильём,бизнесом ну и помелочи,алименты типа,на сыначку)))Вот так вот,это вам не охо-хо-хо,а ого-го-го!!!))

«Во время войны дед Ирины был бендеровцем, а бабка машинисткой в гестапо где-то на Западной Украине. После войны их осудили и срок они отбывали в Семипалатинской области в лагерях для военных преступников. Там же в лагере и родилась мать Ирины, которая впоследствии женилась на каком-то казахе-трактористе из ближайшего колхоза. Жили они где-то в Жарминском районе. Девичья фамилия у нее было то ли Ваколюк, то ли Масколюк. От этого казаха и родилась Ирка, девичья фамилия Жындырбаева. Потом ее мать сбежала от мужа с бывшим зеком, их там очень много, а мужа оставила с двумя детьми. В то время зачастую посылали солдатиков на сельхозработы, вот так Ирка и познакомилась с одним из Чаганского гарнизона, обслуживающего военный аэродром. За ним и ускакала в поселок Чаган, бросив отца и младшего братишку. В гарнизоне она устроилась в столовой то ли посудомойкой, то ли уборщицей. Там ее и заметил тюлень - Агибалов. Ну а дальше сплошное веселье. Многие офицерские жены ее люто ненавидели, да и многие из поселка. После вывода российских войск в 1995г. след ее затерялся.»
Вот откуда пошло сучье семя.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А))))))))

Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!

Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!

Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))
http://i072.radikal.ru/1108/5b/6fad21c3918e.jpg
Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.

Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
АГИБАЛОВЫ
Слушайте, я вот под впечатлением от того, как Стася "выступила" и "засветилась" на всю страну. :-( Девку дважды поимели, т.е. трахнули (простите мой французский), обозвали легкодоступной и недалёкой малолеткой. После чего обсыпали мукой, облили водой и выперли на рекировке.
Зашибись себе репутацию девушка получила! Это похлеще издевательств над Коляном и приматывания Стрункиной к столбу.
Аноним
Боже:-о что с Собчак случилось:( Похожа на какую-то маргиналку или на кота Базилио. Пипееец...Или так сейчас в Москве модно?
Anonymous
ломает по одной выкладывать
но смешная подборка рисунков/коллажей и т.п про Дом-2
http://fotki.yandex.ru/users/kaazza/album/179483/
Anonymous
У кого память хорошая? До Пынзаря, с кем Дашка была? Она тоже типа девственницей на проект вроде пришла?
А Ольга с кем еще волщебством занималась, кроме Черкасова?
Вот такие темы меня беспокоят на ночь глядя:)))
Anonymous
Вруха-Водонаева изображает, что на "СуперИнтуиции она угадывает героев...

А на самом деле и она, и Степа участвовали с ними в программе "Спокойной ночи, мужики!"" дурят нас нью-стебка

http://f10.ifotki.info/org/736e5791c7c4787ab9d55632750eb4656dc3de111639772.jpg
Anonymous
Блог Должанский Николай / Перезагрузка

Здравствуйте, читатели данного Интернет ресурса! Хочу рассказать Вам о наших отношениях с Лерой. Сейчас у нас наступили тяжелые времена. Можно сказать, происходит полная перезагрузка в отношениях. Мы поссорились, и Лера со мной не разговаривает. Дело в том, что Лерочка собралась на свидание со стилистом Александром Роговым, который является ведущим программы «Золушка-перезагрузка». Но я, конечно же, запретил ей это сделать. И по этому поводу мы поссорились. Лера даже накинулась на меня с кулаками. А позже, ввиду не простого душевного состояния, я не удержался, и поехал к Тиграну в караоке, где позволил себе расслабиться. А по приезду в городские квартиры у нас опять состоялась ссора. Сейчас, мы не разговариваем…
Anonymous
Все видели, как Виталий шестерил перед Лехой, за девятый номер:))?
Прыгал, прыгал и сюрприза не получилось, пришлось самому менять покрывало.
Anonymous
Девочки, обратите внимание на рекламу тантум верде на ТВ(не смогла найти ролик на ютубе). Мне показалось, что там снялся бывший участник ДД Вася, фамилию не помню, музыкант, пару так и не построил, получил от Пынзаря по моське ни за что, не конфликтный был.
по мтв сейчас программа "каникулы в мексике жизнь после шоу". и там вот нелька, обсуждает как их кинули с группой - типа продюссер козел и тд...
всем смотреть эфир ночной 10 го "я член профсоюза, у которого московская прописка, который работает в москве!" Ржууууу!!!
А на следующий день- перлы от Леры ( это что то, конспектировать надо!) " чего ты своей металло-керамикой постукиваешь?"
" и эта блевотня лежит на кровати в позе звезды!"
Anonymous
Сегодня ИА в эфире. Что-то особо и не заметна такая мощная операция, я думала, что сразу ни одной морщинки и выбоинки на лице )) А тут и носогубки, и веки опущены, и брыли, и шея... Или потом подтянется?
http://cs9694.vk.com/u3921314/148456464/z_8cce3382.jpg
http://cs9694.vk.com/u3921314/148456464/z_a671e5d0.jpg
Anonymous
http://s017.radikal.ru/i437/1202/67/768606ef068f.jpg

Annesta_Annesta
Ты разведена или нет? Подтверди или опровергни эти слухи, пожалуйста

SugarVodonaeva Я обычно не комментирую идиотские слухи, но я не разведена и глубоко замужем

YanaShnell извини, но платье отвратительное(((

@SugarVodonaeva Платье роскошное на самом деле.
Обидно, что не смотрелось. Или просто мне не идет )

http://2.firepic.org/2/images/2012-02/11/svc575umirts.jpg

нью-стебка
Anonymous
фууу, как близнец вешается на филлипка!
Anonymous
Что у Насти с лицом???? Расплылось как-будто. У ИА вообще не вижу никаких изменений после операции.
Anonymous
Скромницо Олеся http://dom2novosti.ru/olesya-pavlova-do-proekta-vyzyvayushhie-foto/ Было уже?
Anonymous
Близнец опять в пролете :)
http://uploads.ru/t/e/p/i/epiR8.jpg
Anonymous
Блоги героев (Венгржановская Екатерина)

Бои с Венцем и ревность Леры

Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было! В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю! Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день. Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль). Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле на целый день... Вот такие новости!
Anonymous
кого-нибудь еще ,кроме меня, бесит слово "лайтово"?
Anonymous
я хоть и не люблю близню Катю, но признаю, что зубы у нее красивые, фигура классная, губки в норму придут после подкачки (молодец, что много не влолола), сиськи она себе подкачала бы (вспоминая их двойное ч-б фото топлес) еще и будет лучше фифы в сто раз, если только ее не понесет абгрейдиваться каждый месяц.
вторая близня будет ей завидовать, утопая в пеленках и без возможности пойти тупо подстричься, Тиргаша даст ей просраться.
Anonymous
http://cs10253.vk.com/u156073647/-14/y_ffe81e05.jpg
Что в очередной раз натворили хомяки?
Anonymous
http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/B/Y/l/BYlqC.jpg
что то сдулась девка то, я и забыла, что она пришла, а крику было по приходу и усе, е видно и не слышно
Anonymous
анонс на вечер какой то интригующий на счет губ Кати)))) перекосило чтоль уже?
Anonymous
В интернете прошёлся слух, что Дмитрий Медведев решил закрыть телепроект Дом

13 февраля 2012 года - Решение о закрытии Дома 2!
sheknow.ru/

Дмитрию Медведеву пришлось принять решение о закрытии Дома 2 в связи с многочисленными жалобами на телепроект. И если бы он ничего не предпринял люди бы не остановились и продолжили писать.

Решение было вполне справедливым, ведь решать именно населению. Если большая часть населения, а именно , как сказал сам Медведев, один миллион человек, проголосует против проекта - его закроют. А оказывается проголослвало больше 25 миллионов человек.

Дмитрий Медведев пообещал, что Дом 2 закроют и сделают это в ближайшие две недели февраля. Тем самым заполучив дополнительные голоса на выборах нового президента.
Anonymous
начало вечернего
фраза Антона про то что никто из девчонок им так и не позвонил "понятно, что я со Стрункиной до сих пор не в отношениях",как понимать? они скоро вместе опять будут?:)
Anonymous
Блоги героев (Редакция) /

Девчонок проекта жестоко наказали

На проекте разгорелась самая настоящая война: мальчики против девочек. По роковому стечению обстоятельств на проекте к 14 февраля не оказалось ни одной настоящей пары (кроме Бородиной с Терехиным и четы Пынзарей).

Мальчонки вдруг прозрели: оказывается, девушки целыми днями копаются в телефонах, ведут активную переписку с "запериметрными" поклонниками, лазают в Интернете и вообще абсолютно довольны жизнью. А проектные мальчики остаются как бы не у дел. (Ведущими было принято решение – наказать девчонок за равнодушие к мальчикам… Быть может, тогда девушки станут более внимательными к ребятам проекта?)
Anonymous
не знаю на сколько правда дочка Задойнова
http://cs10025.vk.com/u26776905/-14/x_8c59995f.jpg
Anonymous
Екатерина ღ Колисниченко
сегодня в 22:22
УРА!!!!!!В 22.00 13.02.12,Я СТАЛА ТЕТЕЙ!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Anonymous
Настенька Стюша
Сегодня, 13 февраля 2012 года в 22:00 Юля Салибекова родила сына!
Ваши поздравления молодой семье!!!
Рост 54см.вес 4050 кг.
Anonymous
boa, как дела? Вроде по срокам ПДР одинаково было с Юлей!
Anonymous
ЛЮДИ!!! Это ж что ж такое делается то??? Они же поубивают друг друга!!!! Какой кошмар... бедные родители на такое смотреть:(
Anonymous
Из Твиттера... это подруга Водонаевой и продюссер Дом-2 Василиса

VasyaVasilina Василина
У нас пополнение на Доме 2! Юля родила мальчика 4050, 54 см. Тигран хочет назвать Роланом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения